Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 33 из 38
EvaQueen, насчет легкости, мне кажется, они все примерно одинаковые(+/-), я этим вообще не заморачивалась, если честно, т.к. лифт есть, таскать на себе по улице не буду))) Хотели оставновить свой выбор на джедо, только не на бартатина, а на мемо, но вот ооочень смущал прогулочный вариант, вот не к душе был и все тут))), а решающим стало то, что у джедо ширина шасси больше, чем у лонекса, и в лифт придется ее закатывать, раздвигая створки двумя руками, и животом пихая колясон внутрь, и это бы еще ничего, но если ребенок спит, то бесшумно войти в лифт точно не получится((( так что измеряйте лифт и шасси, вдруг у кого тоже такая проблема будет.
teddy bear,я тоже лонекс купила, лайт лен. хотелось светленькую. Юля меня проконсультировала по телефону, потом лично подъехала, все с ней проверили и посмотрели. Я сначало на лонекс ретро позарилась, но она такая высокая при моих 158, ничего впереди не увижу. Да и короб из лозы смутил, без утеплителя наверное зимой холодно будет.
LakiSuhi, понятно, а ты с интернетом цены не сравнивала? просто девочки говорят, что у тихоновой дороже, но я сколько не перерывала, дешевле нигде не видела  :не знаю: сейчас, конечно, это не имеет значения, но просто интересно, ну и может кому из девочек пригодится инфа.
teddy bear, у меня другая проблема. у меня 5-ый этаж без лифта, так что меня мало смущает, что коляска может в него не влезть))))
EvaQueen,  :смеется: ясно, тогда тебе точно амортизация хорошая нужна, как у джедо на ремнях  :mrgreen:, на лонексе с пятого этажа пешком, конечно, не вариант спускаться :-|
teddy bear, мне муж тоже про эти ремни рассказывал, в общем он меня уговорил, осталось найти, кто со мной будет коляску покупать, чтоб скидка была)
EvaQueen
teddy bear, мне муж тоже про эти ремни рассказывал, в общем он меня уговорил, осталось найти, кто со мной будет коляску покупать, чтоб скидка была)
а что про ремни рассказывал?? Если не секрет)) тоже хотела лонекс на ремнях брать...
EvaQueen, чуток влезу в разговор  :ой засмущали:
jedo-bartatina хороший вариант  :mrgreen: У подруги такая коляска. Я ее в воскресенье немного покатала - мне очень понравилась!! Плавный ход, легкая в управлении. Люлька просторная и кап хорошо закрывает.

Мне, конечно, мало с чем сравнивать - моя была "двойняшковая", еще давно трансформер польский катала (вообще не в восторге), и еще управляла Mutsy (в нее я влюблена).
почтиAngel, а по двойняшковой, какие лучше? Мы с мужем думаем, одну двойняшковую взять или две одинарных. Это я про люльки. С одинарными вроде легче и в магазин и в лифт, чем с любой двойняшковой. Что посоветуете? (муж в декретном отпуске, будем вместе растить двойняшек до полугода, а потом он работать будет)
Taya4ka, лучше все-таки взять двойняшковую. Когда мои родились, был выбор небольшой.

Вот темка по коляскам для двойняшек есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20109.0.html
сейчас много встречаю Peg-Perego Duette SW
и такие TFK Twinner Twist Duo
teddy bear, я сравнивала, где то на тысячу, другую дороже. Где то так же. Меня прильстило что у Тихоновой сервисный центр по лонексу, любая деталь есть на замену при поломке. Потом можно как отъездим ей же и сдать коляску, или летний блок если в идеальном срстоянии поменять на легкую прогулку.
EvaQueen, так все же джедо хотите купить? Если да, то какая цена. Я просто тоже на нее смотрю
Taya4ka
а про настрой, это как в анекдоте: Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уходит врач, тем больному лучше) Это я про хмурых теток)))
  :2funny: отлично сказано! :mrgreen:
Мы вот такую коляску взяли http://www.olenka-shop.ru/products/3101.php, цвет салатовый. Сделали упор на колеса и амортизацию. Впервые сами попробовали спускать со ступенек на задних колесах - здорово оказывается! Главное делать это медленно, тогда амортизация превращает скачки в покачивания 🙂 в лифт вошли тютелька-в-тютельку...перед этим правда мерили и лифт и колесную базу у коляски сантиметром 🙂
А я 3-ий день как в отпуске, как дома хорошо, правда и детки мои тоже в отпуске  :смеется: Старшая пред школой, а у мелкого ремонт в группе, но скоро закончится 🙂
Polinka 85
EvaQueen, так все же джедо хотите купить? Если да, то какая цена. Я просто тоже на нее смотрю

да, будем джедо брать, стоит в магазине 13 тыр. Сказали если найдем покупателя на коляску (можно такую же, можно любую другую) то нам обоим продадут по оптовой цене, уверяет, что такой цены мы в Че не найдем.
Девочки, на сколько дней обычно роддом на помывку закрывают?
teddy bear
Агнесса,
Агнесса
teddy bear, какую коляску выбрали?
взяли вообще не такую, какую изначально хотели))), были полны решимости взять перего, инглезину или джедо на классической раме с хорошей амортизацией, а купили лонекс спиди с передними поворотными колесами. С первым сыном была у нас коляска на классической раме, поэтому решили рискнуть и попробовать что-то новое. Внешне нравится очень, остальное будет видно в эксплуатации, но отзывы вроде тоже хорошие.
я тоже к лонекс спиди лайт склоняюсь
Матрёшка
Девочки, на сколько дней обычно роддом на помывку закрывают?

по моему недели на 3
EvaQueen,спасибо. Так долго :crazy2:
LakiSuhi, спасибо, тоже делаю. А про повороты с бока на бок, они вроде как эффективны до 34 недель(((
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ фемофлор 16, что-то я уже больше недели результат жду, не приходит, или его так долго делают.
Агнесса
НоваяМама, у меня сейчас срок 35-36 недель (40недель 20 июля), так вот, мне мой гинеколог в ЖК сказала, что точно успею в 3-ке родить  

хорошо бы :-)
просто срок ставят теоретически, можно и на 41 неделе родить...
arnataliya, ой  а что это за анализ?? что смотрят???
EvaQueen, исследование микрофлоры урогенитального тракта у женщин 16 показателей, я так понимаю, чтобы если есть необходимость санировать родовые пути, то не общие препараты назначать, а те которые действительно необходимы, ну если вообще в результате анализа выявится такая необходимость, да там вплоть до количества нужных бактерий, типа лакто выявляется.
arnataliya
EvaQueen, исследование микрофлоры урогенитального тракта у женщин 16 показателей, я так понимаю, чтобы если есть необходимость санировать родовые пути, то не общие препараты назначать, а те которые действительно необходимы, ну если вообще в результате анализа выявится такая необходимость, да там вплоть до количества нужных бактерий, типа лакто выявляется.

ого, серьезно, у меня такой не брали.
НоваяМама
Агнесса
НоваяМама, у меня сейчас срок 35-36 недель (40недель 20 июля), так вот, мне мой гинеколог в ЖК сказала, что точно успею в 3-ке родить  

хорошо бы :-)
просто срок ставят теоретически, можно и на 41 неделе родить...
да, и такое бывает, но по моим ощущениям - успею. У мужа ДР 4 июля  
- может получится сделать ему подарочек? :рай:
Всем привет. А я сегодняродила в 05:50, 3450г,51 см, мальчик. Вот так Smiley Родила буквальноза два часа. Проснуласьсо схватками, приехалав роддом, пока оформлялиу меня пробкаотошлаи как начало тужить. Мнене верилникто))) В родзале тужиласьместамиплохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень- оченьдовольна. Рожала в 3ке
koOshak
Всем привет. А я сегодняродила в 05:50, 3450г,51 см, мальчик. Вот так Smiley Родила буквальноза два часа. Проснуласьсо схватками, приехалав роддом, пока оформлялиу меня пробкаотошлаи как начало тужить. Мнене верилникто))) В родзале тужиласьместамиплохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень- оченьдовольна. Рожала в 3ке
поздравляю! Ого ты шустрая какая! 🙂 здоровья вам и вкусного молочка! 🙂
koOshak, поздравляю с рождением сыночка!!!
koOshak
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь переходи в тему родивших)
а мы купили zippi seca в кс, легкая, маневренная, правда если ехать по неровной дороге то ребенка трясет, но я стараюсь ездить по дорожкам так что меня это не сильно волнует и в лифт наш входит.
koOshak

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :рай: :рай: :рай:
koOshak, поздравляю с сыночком!)))
koOshak, поздравляю! Здоровья малышу и мамочке!
koOshak, поздравляю! Здоровья вам!
почтиAngel, спасибо)
koOshak
Поздравляю!!!
koOshak
Поздравляююююю!!!! здоровья вам всем!!!
koOshak, Поздравляю!!!