Мы сегодня на озеро зарулили, папа пытался "добыть мамонта" в виде рыбки, но не очень успешно. В итоге больше всего понравилось Машеньке: ей вручили для ознакомления пойманных нанорыбок:
:ура: :ура: :ура:
9 июня 2013, 18:52
Ekaterina*, такая Машуня классная))) тьфу на нее)))
Северное Сияние, если вы сами едите "правильную" пищу, почему бы нет? моя уже давно от кашек магазинных и пюрешек отказалась, готовлю ей отдельно каши-супы, либо нашу взрослую ест, если не вредное.
Sunflower, спасибо за пожелание.
9 июня 2013, 19:30
Ekaterina*, какие вы нарядные на рыбалку ездите! Тара и то гламурная 🙂)))).
9 июня 2013, 19:32
Ой, девочки, ну значит мы не одни такие, уже легче. Просто у меня старший всегда хорошо ел. Но он совсем другого склада.
10 июня 2013, 01:56
lookas, на нас посмотри))) мы вообще не любим никакую еду. Если удается пару ложек запихать-это уже хорошо. Ekaterina*, дочка-прелестная!
10 июня 2013, 02:01
Keldyuin, сам кушает, молодец.
Спасибо всем за слова поддержки. Тяжело, когда главный человек в семье болеет.
Вадим выдал ночью температуру. Главное-уже выздоровел,и нА тебе. Зубов не было месяца два уже, лезут, видимо. У нас 8 их сейчас, по смыслу клыки должны сейчас вылезти.
10 июня 2013, 02:09
Ekaterina*, супер рыбачка! наш папа с сыном один раз в жизни ходил на рыбалку- года 3 назад поймали такую же как у вас рыбку заморозили ее в холодильнике по-моему она так и лежит в морозилке
Оюшминальда, к нам родственники приезжали, там девочка, почти 7 лет они всю ее жизнь за ней с ложкой бегают вчера наблюдаю картину дали им торта с чаем (я в принципе была против- но не уследила- как это организовалось) слышу няня этой девочки- уговаривает ее съесть ну еще хоть кусочек тортика я офигела говорю- тортик же - награда его за заслуги выдают
но настаивать не стала потом слышу- она моего Колю уговаривает- доешь тортик- немного осталось тут я вмешалась говорю- пусть маме оставит, как можно заставлять доесть торт!!!!!
10 июня 2013, 02:26
Ekaterina*, в восторге от вашей красоты!!! :smitten:
10 июня 2013, 02:26
Alina, думаешь, надо перестать впихивать еду и оставить только грудь? Пока болел-он и не вспоминал про пищу человеческую, я не настаивала. Он не бывает голодным, видимо. Нет пищевого интереса.
Про рыбу в морозилке-))))))))
10 июня 2013, 02:37
Ekaterina*, дочка прелесть 🙂, погода этим летом особенно "удалась" 🙂 Keldyuin, прикольно сам кушает, я чего-то еще не даю, редко так макарошки дам пожевать самой, все у меня времени нет на такое 🙂, в смысле потом убирать 🙂 Оюшминальда здоровья твоим мужчинам
10 июня 2013, 02:50
Ekaterina*, доча - супер!!! Фнюля, здоровья дедуле@@@@@!!! Оюшминальда, Вадиму - не болеть!!!
10 июня 2013, 02:58
Оюшминальда, мы вот тоже ждали-ждали клыки, а тут смотрю у нас оказывается сверху дальний зуб уже вылез (коренной??)
10 июня 2013, 03:07
у нас тоже после 8 передних прорезались 4 больших жевательных зубика, а сейчас видимо клыки нужно ждать
10 июня 2013, 03:25
Доброе утро! Спасибо, девочки! lookas, ага ))), тара наиболее удобная для просмотра и ознакомления ))) Alina, ну наш папа почаще на рыбалки ездит, иногда даже оч успешно. А вчера, видимо, в такую погоду взрослые рыбы дома сидели, одни мальки решились поплавать. Про торт - да, это уж слишком. Если уговоры типа "съешь котлетку" еще можно понять, то торт пихать - ненене. la liebre,Оюшминальда, девочки, так после резцов и должны по правилам четверки лезть, жевательные, что после клыков "стоят". А уже после них клыки (ну теоретически).у нас так и вылезли, только опять сначала верхние, а потом уже нижние.
10 июня 2013, 03:27
Девочки привет! Совсем выпала из темы Болеющие, выздоравливайте! Погода то не наладилась?
10 июня 2013, 03:29
Оюшминальда, да, я первым делом про твоего Вадима вспомнила, как у нас это началось. Про зубы - у меня и у первого и у второго клыки прорезались после первых коренных. То есть по счёту были 13-14-15-16. Но говорят, когда лезут они, то часто вот так ребики болеют по-затяжному или цепляют чего с большим риском. Мы нынче в кишечной инфекции полежали как раз во время клыков и еще один мальчик там был такой же... Клыкастый клыкун 🙂.
10 июня 2013, 03:30
marissa,пипец! не обращай внимания! а вот пр детей гадости говорить, я бы запретила! (бывают же.....)
всем привет! дааавно уже не заходила сюда
10 июня 2013, 03:32
marissa, кошмар! сил тебе у мудрости!
10 июня 2013, 03:32
Остров,Olchik74, спасибо.
ооо, про зубы и не знала. Жду сижу клыки... 🙂 Что за ребенок?-повадился писить на стол старшего брата. Забирается и делает свое мокрое дело. :tickedoff:
10 июня 2013, 03:34
Оюшминальда, :2funny:
10 июня 2013, 03:39
marissa, даже не знаю, что сказать...Мне помогло только то, что мы видимся теперь неделю в год и на моей территории. У свекровей свое представление о том, какая сноха должна быть. Но вот внуки-это святое, конечно. Да и вообще выбор сына родители должны уважать.
10 июня 2013, 03:40
Ekaterina*,дочка красавица ! и улов привольный ,Фнюля деду здоровья , а вам сил ! marissa,долго вам там еще отдыхать с свекровью ? Ты очень терпеливая ,я бы не смогла со свекровью так долго и близко общаться .Мой максимум это то что свекровь приезжает на ДР детей и все .
10 июня 2013, 04:15
marissa, капец! Зачем она тогда поехала с вами?! И это при детях? Жесть конечно, мне моя свекруха может пи...лей надавать, но про детей никогда плохого не скажет, хотя ты наверно так же думала. Короче, держись!
10 июня 2013, 04:18
marissa, вы впервые вместе поехали? Капец, не поеду никуда со свекровкой 🙁!
10 июня 2013, 04:19
marissa, как я тебя понимаю) у меня такой кардебалет в Питере был, свекровь тоже с нами ездила и через день аналогичные выкрутасы... при этом готовила, убирала и т.д. только я. Тоже и про себя и про детей много нового узнала. Не цитируйте удалю потом.
10 июня 2013, 04:19
lookas marissa, вы впервые вместе поехали? Капец, не поеду никуда со свекровкой 🙁!
ни при каких условиях!!!
10 июня 2013, 04:20
Sunflower,про себя то ожидаемо ,а вот про детей :uglystupid2:
10 июня 2013, 04:22
Ася, про детей то и самое обидное! Она как говорит , что с другой стороны дети то не виноваты с такой мамашей как я как им быть другими!
10 июня 2013, 04:33
Вчера у меня сынуля затолкал в рот песочный комок. Как мы его вытаскивали и все это промывали, отдельная история. Это я к чему, в процессе вытаскивания я поцарапала ему бороду и не обработала во время. Сегодня все это дело благополучно загноилось, девы, чем помазать? Смущает близость рта. Съест ведь.
10 июня 2013, 04:57
Velvet,бепантен+ ,пантенол
10 июня 2013, 04:59
Коль загноилоси, бепантен с пантенолом не помогут уже. Я б зеленкой смазала. Или красной этой помазюлькой, фукррцин чтоли...
10 июня 2013, 04:59
Sunflower,конечно про детей очень обидно ,мне однажды свекровь про старшего сына выступила ,я полгода с ней не разговаривала вообще ,сейчас она очень осторожна на высказывания .
10 июня 2013, 05:07
Ася,lookas, спасибо.
10 июня 2013, 05:08
Velvet,банеоцин вам в помощь! Отлично такие ранки заживляет и не щипет и не пачкает!!
Галя, ну я в шоке, чем это ее так дети-то вывели?! Насмотрелась на "приличных" со стороны! Так увлеки детей,чтобы и они стали паиньками.для того тебя с собой и взяли,в помощь ,а не нервы мотать!!! Тяжело конечно,я тебе сочувствую,я сама свекрови и вообще взрослым людям не могу высказать свое "фи"..сама в эти выхи от отца родного опять наслушалась поток ругательных слов в адрес всех нас неблагодарных..молча встала,попращалась и ушла мужу высказывать)) не могу со старшими ругаться... но тут непонятно конечно. моя свекровь всегда говорит "Дети ваше отражение!" не ругайте их за поведение,это они у вас научились..ну вот тут я как-то успокаиваюсь.понимаю.что только я могу привести в чувства своих детей и ругать их нет смысла,реально дети наше отражение...
У меня Борис тоже кушал плохо когда моляры лезли..и сейчас плохо ест, без аппетита,но я на лето скидываю все, летом дети все малоежки..если не считать сладостей))
Катя,Машуля прелесть!!! РЫбачка ))) а уж "ведерко" рыбкино вообще ШИК ))))
10 июня 2013, 05:10
АлиБория, банеоцин есть, но боюсь съест все это дело. Попробую на сон бепантеном помазать. На ночь зеленкой намажу.
10 июня 2013, 05:13
Velvet,так внутри что-ли поранили? можешь еще винилин попробовать или бура с глицерином...если внутри
10 июня 2013, 05:24
А, точно, банеоцин!!! АлиБория, эт хорошр, что ты не ругаешься. Я вот если сдержусь - так даже лучше, даже иногда говорю себе: "Ксюша, молчать!!" Потому что если я рот открою, меня так прорвёт! Но меня чаще мама моя выводит, а не свекровь. Вот бы с кем точно не поехала отдыхать. Она меня тут звала с собой на базу. Я отказалась по ряду причин. Когда начались упрёки, что дети в душном городе всё лето с такой сякой мамашей, предложила ей Севу взять с собой. В ответ молчание. Она позвала подругу детства и тёщу моего брата. Тёща брата сказала, что поедет только с внучкой (брата дочка, племянница моя), на что моя мама тут же прикинулась жертвой и сказала всем, мол А ЕЙ ВОТ ВНУКА НЕ ДОВЕРИЛИ, ГАДЫ! И самое обидное, она и Севе это сказала. При ход ит Сева ко мне и выдаёт: "Маша едет на базу с бабушками, а ты меня не отпустила!" Муж вечером наехал, брат зубами скрипит, а я оправдываюсь, как верблюд.