Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 10 из 38
Мы сегодня на озеро зарулили, папа пытался "добыть мамонта" в виде рыбки, но не очень успешно. В итоге больше всего понравилось Машеньке: ей вручили для ознакомления пойманных нанорыбок:

:ура: :ура: :ура:
Ekaterina*,
такая Машуня классная)))
тьфу на нее)))

Северное Сияние,
если вы сами едите "правильную" пищу, почему бы нет?
моя уже давно от кашек магазинных и пюрешек отказалась, готовлю ей отдельно каши-супы, либо нашу взрослую ест, если не вредное.

Sunflower,
спасибо за пожелание.

Ekaterina*, какие вы нарядные на рыбалку ездите!
Тара и то гламурная 🙂)))).
Ой, девочки, ну значит мы не одни такие, уже легче. Просто у меня старший всегда хорошо ел. Но он совсем другого склада.
lookas, на нас посмотри))) мы вообще не любим никакую еду. Если удается пару ложек запихать-это уже хорошо.
Ekaterina*, дочка-прелестная!
Keldyuin, сам кушает, молодец.

Спасибо всем за слова поддержки. Тяжело, когда главный человек в семье болеет.

Вадим выдал ночью температуру. Главное-уже выздоровел,и нА тебе. Зубов не было месяца два уже, лезут, видимо. У нас 8 их сейчас, по смыслу клыки должны сейчас вылезти.
Ekaterina*, супер рыбачка!
наш папа с сыном один раз в жизни ходил на рыбалку- года 3 назад
поймали такую же как у вас рыбку
заморозили ее в холодильнике
по-моему она так и лежит в морозилке
Оюшминальда, выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, к нам родственники приезжали, там девочка, почти 7 лет
они всю ее жизнь за ней с ложкой бегают
вчера наблюдаю картину
дали им торта с чаем
(я в принципе была против- но не уследила- как это организовалось)
слышу няня этой девочки- уговаривает ее съесть ну еще хоть кусочек тортика
я офигела
говорю- тортик же - награда
его за заслуги выдают

но настаивать не стала
потом слышу- она моего Колю уговаривает- доешь тортик- немного осталось
тут я вмешалась
говорю- пусть маме оставит, как можно заставлять доесть торт!!!!!
Ekaterina*, в восторге от вашей красоты!!!  :smitten:
Alina, думаешь, надо перестать впихивать еду и оставить только грудь? Пока болел-он и не вспоминал про пищу человеческую, я не настаивала. Он не бывает голодным, видимо. Нет пищевого интереса.

Про рыбу в морозилке-))))))))
Ekaterina*, дочка прелесть 🙂, погода этим летом особенно "удалась" 🙂
Keldyuin, прикольно сам кушает, я чего-то еще не даю, редко так макарошки дам пожевать самой, все у меня времени нет на такое 🙂, в смысле потом убирать 🙂
Оюшминальда здоровья твоим мужчинам
Ekaterina*, доча - супер!!!
Фнюля, здоровья дедуле@@@@@!!!
Оюшминальда, Вадиму - не болеть!!!
Оюшминальда, мы вот тоже ждали-ждали клыки, а тут смотрю у нас оказывается сверху дальний зуб уже вылез (коренной??)
у нас тоже после 8 передних прорезались 4 больших жевательных зубика, а сейчас видимо клыки нужно ждать
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
lookas, ага ))), тара наиболее удобная для просмотра и ознакомления )))
Alina, ну наш папа почаще на рыбалки ездит, иногда даже оч успешно. А вчера, видимо, в такую погоду взрослые рыбы дома сидели, одни мальки решились поплавать.
Про торт - да, это уж слишком. Если уговоры типа "съешь котлетку" еще можно понять, то торт пихать - ненене.
la liebre,Оюшминальда, девочки, так после резцов и должны по правилам четверки лезть, жевательные, что после клыков "стоят". А уже после них клыки (ну теоретически).у нас так и вылезли, только опять сначала верхние, а потом уже нижние.
Девочки привет! Совсем выпала из темы
Болеющие, выздоравливайте! Погода то не наладилась?
Оюшминальда, да, я первым делом про твоего Вадима вспомнила, как у нас это началось. Про зубы - у меня и у первого и у второго клыки прорезались после первых коренных. То есть по счёту были 13-14-15-16. Но говорят, когда лезут они, то часто вот так ребики болеют по-затяжному или цепляют чего с большим риском. Мы нынче в кишечной инфекции полежали как раз во время клыков и еще один мальчик там был такой же... Клыкастый клыкун 🙂.
marissa,пипец! не обращай внимания!  а вот пр детей гадости говорить, я бы запретила! (бывают же.....)

всем привет! дааавно уже не заходила сюда
marissa, кошмар! сил тебе у мудрости!
Остров,Olchik74, спасибо.

ооо, про зубы и не знала. Жду сижу клыки... 🙂
Что за ребенок?-повадился писить на стол старшего брата. Забирается и делает свое мокрое дело. :tickedoff:
Оюшминальда,    :2funny:
marissa, даже не знаю, что сказать...Мне помогло только то, что мы видимся теперь неделю в год и на моей территории.
У свекровей свое представление о том, какая сноха должна быть. Но вот внуки-это святое, конечно. Да и вообще выбор сына родители должны уважать.
Ekaterina*,дочка красавица ! и улов привольный ,Фнюля деду здоровья , а вам сил !
marissa,долго вам там еще отдыхать с свекровью ? Ты очень терпеливая ,я бы не смогла со свекровью так долго и близко общаться .Мой максимум это то что свекровь приезжает на ДР детей и все .
marissa, капец! Зачем она тогда поехала с вами?! И это при детях? Жесть конечно, мне моя свекруха может пи...лей надавать, но про детей никогда плохого не скажет, хотя ты наверно так же думала. Короче, держись!
marissa, вы впервые вместе поехали? Капец, не поеду никуда со свекровкой 🙁!
marissa, как я тебя понимаю) у меня такой кардебалет в Питере был, свекровь тоже с нами ездила и через день аналогичные выкрутасы... при этом готовила, убирала и т.д. только я. Тоже и про себя и про детей много нового узнала. Не цитируйте удалю потом.
lookas
marissa, вы впервые вместе поехали? Капец, не поеду никуда со свекровкой 🙁!
ни при каких условиях!!!
Sunflower,про себя то ожидаемо ,а вот про детей  :uglystupid2:
Ася, про детей то и самое обидное! Она как говорит , что  с другой стороны дети то не виноваты с такой мамашей как я как им быть другими!
Вчера у меня сынуля затолкал в рот песочный комок. Как мы его вытаскивали и все это промывали, отдельная история. Это я к чему, в процессе вытаскивания я поцарапала ему бороду и не обработала во время. Сегодня все это дело благополучно загноилось, девы, чем помазать? Смущает близость рта. Съест ведь.
Velvet,бепантен+ ,пантенол
Коль загноилоси, бепантен с пантенолом не помогут уже. Я б зеленкой смазала. Или красной этой помазюлькой, фукррцин чтоли...
Sunflower,конечно про детей  очень обидно ,мне однажды свекровь про старшего сына выступила ,я полгода с ней не разговаривала вообще ,сейчас она очень осторожна на высказывания .
Ася,lookas, спасибо.
Velvet,банеоцин вам в помощь! Отлично такие ранки заживляет и не щипет и не пачкает!!

Галя, ну я в шоке, чем это ее так дети-то вывели?!
Насмотрелась на "приличных" со стороны! Так увлеки детей,чтобы и они стали паиньками.для того тебя с собой и взяли,в  помощь ,а не нервы мотать!!!
Тяжело конечно,я  тебе сочувствую,я  сама свекрови и вообще взрослым людям не могу высказать свое "фи"..сама в эти выхи от отца родного опять наслушалась поток ругательных слов в адрес всех нас неблагодарных..молча встала,попращалась и ушла мужу высказывать)) не могу со старшими ругаться...
но тут непонятно конечно. моя свекровь всегда говорит "Дети ваше отражение!" не ругайте их за поведение,это они у вас научились..ну вот тут я как-то успокаиваюсь.понимаю.что только я могу привести в  чувства своих детей и ругать их нет смысла,реально дети наше отражение...

У меня Борис тоже кушал плохо когда моляры лезли..и сейчас плохо ест, без аппетита,но я на лето скидываю все, летом дети все малоежки..если не считать сладостей))

Катя,Машуля прелесть!!! РЫбачка ))) а уж "ведерко" рыбкино вообще ШИК ))))
АлиБория, банеоцин есть, но боюсь съест все это дело. Попробую на сон бепантеном помазать. На ночь зеленкой намажу.
Velvet,так внутри что-ли поранили?
можешь еще винилин попробовать или бура с глицерином...если внутри
А, точно, банеоцин!!!
АлиБория, эт хорошр, что ты не ругаешься. Я вот если сдержусь - так даже лучше, даже иногда говорю себе: "Ксюша, молчать!!" Потому что если я рот открою, меня так прорвёт! Но меня чаще мама моя выводит, а не свекровь. Вот бы с кем точно не поехала отдыхать. Она меня тут звала с собой на базу. Я отказалась по ряду причин. Когда начались упрёки, что дети в душном городе всё лето с такой сякой мамашей, предложила ей Севу взять с собой. В ответ молчание. Она позвала подругу детства и тёщу моего брата. Тёща брата сказала, что поедет только с внучкой (брата дочка, племянница моя), на что моя мама тут же прикинулась жертвой и сказала всем, мол А ЕЙ ВОТ ВНУКА НЕ ДОВЕРИЛИ, ГАДЫ! И самое обидное, она и Севе это сказала. При ход ит Сева ко мне и выдаёт: "Маша едет на базу с бабушками, а ты меня не отпустила!" Муж вечером наехал, брат зубами скрипит, а я оправдываюсь, как верблюд.
АлиБория, снаружи, на бороде, возле губы.