Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 12 из 38
Keldyuin, клевый такой. В вестерне малыши вислоухие. За провода особенно айфоновские прибью.
Vendett@, ну вот про живность ещё - вы же наверняка часто путешествуете, куда его пристраивать на  время?

мне кажется детки хитрые - сначала у мамы кролика попросят, потом наиграются, и попросят снова то  кошечку, собачку, лошадь - раз мама один раз разрешила)))) наша с котом растёт (кот мужа, я теперь против всякой живности, но раз уж он есть), но вот как решать вопрос родителям у которых не было и не хотят заводить зверюшек, я не знаю... но бывают что детки аж до истерик хотят кого-нить пушистого))))

можети твоих почаще в вестерн (я так понимаю это контактый зоопарк - не были мы ещё в таких))) водить - сказать, что ваш кролик живёт там и мы его будем посещать - носить ему еду. там же можно с ними играть?
Vendett@, мое мнение:все живности только на улице! дома только рыбки)
АлиБория, здоровья пальчикам!
Vendett@, а еще кролики какают везде... беее, я не готова точно!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Я тут тоже с друзьями и меня поддержали. А она не не сдержалась, просто вылезло все наружу, что раньше при муже держала при себе. Меня трясет до сих пор, хотя до этого она каждый день пофыркивала, я все сдерживалась, уходила от конфликта. А вчера как ее понесло про детей, даже я не сдержалась и ответила. Правда меня хватило только на то, что я сказала что у меня нормальные дети. На что мне сказали еще много чего.
Но теперь мне легче, я ж раньше все что то ее оправдывала, думала мне показалось, такого не может быть, она не со зла, случайно и пр. Теперь вижу, что все было не случайно. Теперь наконец она в открытую выразила свою неприязнь и я наверное в полном праве ее послать
(Оооо, неужели я наконец на это осмелюсь 🙂)
marissa,
у меня тоже закралась такая мысля (только я написАть не осмелилась, думала вдруг ошибаюсь), что может быть и не со зла сказала, а именно она так и считала и думала всегда, просто сдерживалась, а тут видать накипело и вырвалось всё г..но наружу-то...
зато теперь ты точно знаешь, как человек к тебе относится.
На счет живности: у меня три года выпрашивал собачку, в итоге завели кота)))) Прошел месяц - всё, ни убирать, ни ухаживать не хочет((( Так и знала, что так будет(( Это ладно кот, за ним убрать можно в любой момент, а если б собака - с ней же гулять надо

Вот до сих пор удивляюсь, как нам мама разрешала заводить столько живности (у нас было две кошки, две собаки, хомячки!) и это в двухкомнатной квартире с тремя детьми))) Хотя вот убирали мы всегда сами, ни разу мама не убирала за нашими животными.

marissa,да уж, свекровь жжет. Я не представляю, чтобы моя так сказала. Наоборот, думаю, случись что со мной, она моих детей заберет к себе, будет растить их.
Я НЕ ГОТОВА заводить НИКАКИХ!!! животных, категорически))))))
Убирать за ними и гулять всё равно придется мне, поэтому - нет!
У свекрови есть 2 кошки, вот пусть к ней ездят  в "живой уголок"😉))
Девочки, подскажите про очередь в садик, если написано "перед вами 4538 заявок", как-то можно определить когда мы и что.... очерёдность (место в очереди не написано)...
АлиБория,фуф, все обошлось! Кира тоже испытал однажды такой шок,
Vendett@,я видела кролика в квартире - это был ужас-ужасный. Он жил у них на балконе, там был такой сра*ч, вонища, фу. Грыз все подряд, лапами стучал. Не, кроликов точно заводить не хочу. Еще не хочу ни птиц, ни рыбок - не лежит к ним душа.
Про животных)))
Муж просил у меня завести кота, разрешила, он попал под машину
Больше котов не хочу
А я у мужа прошу собачку, он каждый раз спрашивает кто будет гулять, я говорю что он, на этом мои хотелки заканчиваются
Кира с шиншиллой наигрался и больше никого не просит
Вывод, в доме я ребенок)
Манимейкер,))))))))))
Olchik74
Я НЕ ГОТОВА заводить НИКАКИХ!!! животных, категорически))))))
Убирать за ними и гулять всё равно придется мне, поэтому - нет!
У свекрови есть 2 кошки, вот пусть к ней ездят  в "живой уголок"😉))

аналогично)))
у меня были и собаки, причем не мелкашки, которые в туалет и в лоток дома могут сходить, а крупной породы - амстаффтерьеры, с которыми забот=хлопот в разы больше, и кошка была, вывод - ну нафиг))) с ребенком работы дома хватает, а тут еще за живностью убирать)))
может быть потом в старости, когда дети вырастут, разъедутся, заведем с мужем кошку.
хотя он у меня сейчас сфинкса просит, мотивируя тем, что он же лысый, - шерсти нет, я его отговариваю тем, что будет обои и мебель драть, а у нас свежий ремонт, ему конечно жалко, так что отложили пока этот вопрос. ну и плюс туалет убирать, я мужу сразу сказала, если хочешь завести, - сам будешь убирать, я ненавижу кошачьи ссаки мыть :uglystupid2:
Vendett@,очень хочу в этом году вот таких заказать, в прошлом году вышли после нашего др
ХИТ ПРОДАЖ Программа для мальчиков от 4 до 14 лет "ТРАНСФОРМЕРЫ" Автоботы Оптимус Прайм и его помощник Бамблби вновь прибыли на землю, чтобы защитить планету от нашествия десиптиконов. Ребятам необходимо помочь разумным машинам найти кристалл энергон, чтобы разрушить злые планы захватчиков. Видео здесь http://www.youtu******be.com/watch?feature=player_embedded&v=vD9-G_S9bZs
Джага-Джага, там сортировку надо сделать и ты увидишь какие вы реально. Нажми на ссылку посмотреть всю очередь, и там будет сортировка.
Джага-Джага,а смысл смотреть сейчас ? распределение будет в мае 2014года ,тогда и понятно будет попадаете вы или нет .
Про живность, у меня кошка британка с хорошей родословной ,дети просят собаку ,но я точно НЕТ .
В Сатке трехлетняя девочка стала инвалидом в результате осложнения после вакцинации против туберкулеза.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/06/10/?p=1#r664343
как хорошо ,что моей уже год ,СБ пронесло .
Ася,
74 ру пишет коряво, девочке три года или новорожденная? я ниче не поняла.
нам пришел анализ крови, который сдавали из-за частых болезней, в итоге лейкоциты 17 и лимфоциты высокие (это спустя 2 недели после выздоровления от орви) завтра пойдем сдавать на ЭБ и к хирургу. воспалительный процесс, хотя мы не болеем, лор увидел небольшую отечность носа, но она у нас уже в течение 2 недель, капаем сульфацил натрия.
Фнюля,я так поняла ,что она 3 года лечилась ,а прививку бцж в роддоме поставили .
Nastya, ой как там всё сложно... вот не лезла раньше, и не надо было начинать))) понятно, что нам ещё и не ждать, но что-то стало интересно. а там всё так запутанно))) а где будет оповещение, что нам дали путёвку?

Анек в тему: -Ваша очередь в садик подошла!
                  -Спасибо, но наша дочь уже вышла замуж.

Ася, мы с вами или конкуренты по садикам или одногруппники)))) Мы с тобой одни и те же садики смотрим... я пока планирую дочу в 2 года отдать (в марте два, а начинают в садик ходить с августа же, да?!) нам как раз почти 2,5 будет. ой, вот боюсь, придётся "договариваться" с заведующей... в срок путёвки не всем дают, льготников много....

Фнюля, про сфинксов. родственники год назад завели донского. я таких котов видела, для меня они не новость, но многие особенно старшее поколение все как один говорили "фу, страшненький", друзья тоже не все в восторге.... Он у них странный, срёт и ссыт на кровать, ковёр. вроде уже взросленький, а вот промахивается... капец, они уже вызывали химчистку на дом. но вроде пока до кота не доходит, что только в лоток! а выбросить жалко, там хозяйка его как сыночку любит.... может у них только такой кот, остальные поумнее.....

Бабочка Белянка, Женя, кулачков вам на хорошие анализы!!!
Джага-Джага,посмотри сколько путевок дали в этом году  в 329 ,и 362 ,не хочу огорчать но в 2,5года попасть ,без  знакомств и льгот в эти садики проблематично ,тем более с этого года стараются по максимуму дать места с 3-х лет ,а не с двух .
Посмотрела 329 из 43мест выделенных 34 получили льготники .,362- из 29 выделенных мест 20 льготников .
Джага-Джага, нигде не будет оповещения. Самой надо на сайте смотреть или звонить им.
Ася, Nastya, блин блинский... вот я озадачилась сегодня с садиками. завтра пройдёт))) просто доча в обед так мило сама ложкой управлялась, смотрю на неё и дума, такая самостоятельная уже, хоть и рис мимо рта, но уже всё верно делает - ложку правильно держит, тарелочку придерживает. и ещё салфеточкой рот промакивает - ну вот где научилась?)))))

я не против садиков, сама с удовольствием туда ходила. так что хочу с самого минимально разрешённого возраста отдать. и хочу в хороший садик, чтобы и внешне красиво, и с воспитателем у меня сразу коннект наступил (я это сразу чую). поэтому всё больше начинаю привыкать к мысли, что пойдём договариваться))) доча общительная, не мамсик, эххх, начну копить))))

Ася, у нас тоже британка с родословной. я еще с ней по выставкам успела походить))))
я не против животных. дома всегда были и кошки и собаки. собачки небольшие, но гуляли на улице.у папы моего донской сфинкс - я подарила. папа в восторге от этой девочки. ходит за ним как собачка, спит с ним под одеялом.
и еще, перед тем, как заводить кошку -собаку обязательно читать информацию о породе....
друг купил бигля - теперь мучается, непослушная и туповатая собака.
Джага-Джага,по садикам мы не конкуренты ,я раньше 3-4х лет не планирую ,но если чего то глобально плохого не случиться и не придется идти на работу .
Девочки!!!!!!!!! МЫ получили ключи!!!!!)))) Всё ок! Теперь будем готовиться к переезду!)УРА!)
Olgunya, Поздравляю!!!!!!!!
Olgunya, поздравляю
Olgunya, поздравляю!
Olgunya, поздравляю.
Самолеты утром задолбали. Ребенок не спал всю ночь, утром задремал-тут шум от этих "леталок"  :tickedoff:
Manticora,Ёжк@,Sunflower, спасибо!!!!!))))). Так переживали, теперь хоть всё более определённей)
Оюшминальда,ой и не говори!! я как-то рано утром проснулась с мыслями "валить адо с Урала" на столько этот шум надоел((( Петицию против полетов очень мало подписало, да и не уберут их никуда((

кто-н знает как там на улке?
Ёжк@, на улке хорошо, свежо, не сильно жарко. Мы в мастерке гуляли и внутри в трикотажной кофточке. Мне в футболке нормально было.
Olgunya, поздравляю! Дождались!
Olgunya, поздравляю! Пусть ваш новый дом скорее становится уютным гнездышком 😉
у меня сын старший поступил в гимназию!!! :ура: :ура: :ура: теперь они с дочей в одной школе учиться будут :smitten: как я рада)