Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 11 из 38
lookas,у меня примерно тоже самое ,родители не берут Кирилла в загородный дом ,только со мной ,а Кириллу говорят и мужу ,мама его не отпускает .
Галя мудрости! Может свекровь устала, или ехать не хотела, или болеет (всякое бывает), наверняка самой сейчас стыдно, а признать гордость не позволяет. С возрастом у людей, некоторые черты характера очень обостряются... Ты прекрасная мама, и отличный человек, я вот восхищаюсь твоим тактом и мудростью. Мне еще учиться и учиться..)

Деткам и взрослым всем здоровья много-много! Сама заболела.. так плохо...дети на ушах, я аж рыкнула, так мои перепугались бедные и в детской играют )))))))))

Velvet, если ранка загноилась, то сначала перекисью обрабатываем, а потом банеоцин или левомиколь , можешь прям на ватку, а ватку на пластырь), а потом пластырь гримом раскрашивала и на лице мордочки рисовала)
Manticora, у меня Тоша пластырь бы оторвал, а левомиколь съел 🙂.
lookas, мы для предотвращения, обычно обклеиваемся и разрисовываем всех членов семьи))))), однажды к нам курьер пришел, а папа ему дверь открыл в образе пирата)))
marissa, Галя, как я тебя понимаю и сочувствую. Насколько тебя знаю ты очень тактичная, воспитанная и мудрая, это какую невестку тогда надо? Мужу говорить бесполезно, я лично как можно меньше стараюсь общаться со свекровью теперь.
Моя если про детей дочки говорит что они дебилы, то даже представить боюсь что она про моих за глаза говорит. Однажды она сказанула мне что моя старшая родилась полудохлая и как же она выжила, это все ее заслуги ( раз в неделю приезжала к нам когда Соня маленькая была и отбирала наши выходные, ведь надо было маму мужа развлекать), так я так рявкнула что она больше и не вспоминает. И теперь не жду пока она что-то скажет, а говорю сама: приезжайте и воспитывайте сами, а советы свои куда-нить...
у меня даже доча моя 7 летняя после поездки выдала маме мой, что бабушка ты не представляешь как маме было тяжело...
Manticora, 🙂))), я представила.
девочки, ужасы какие про свекровей рассказываете :shock:
моя никогда в жизни про своих внучек так не скажет, даже за глаза, ее дети и внучки - это для нее всё, смысл жизни.
я согласна с Ириной, думаю она сказала сгоряча, в сердцах, не котролируя эмоции и слова, а теперь по-любому стыдно и жалеет, что так сказала. Может просто "точка кипения" настала у человека.
Ekaterina*,такая фотосессия у вас классная!!!

marissa,Sunflower,терпения вам, а я уже чтото начинаю бояться, хотя даже не думала. И я на фоне вас истеричка с не сдержанным характером
Моя сестра, роднулька, сейчас на защите диплома
Вроде все у нее ок, но както меня потряхивает
И тема у нее интересная и не очень стандартная, ух.....
Манимейкер, я долго могу терпеть, но когда трогают моих детей...
Северное Сияние, как всё-таки здорово в своем доме, да еще с живностью, для ребетенка! Отличные фото!
Olchik74,да, я тоже только сейчас начинаю ценить и понимать... Спасибо).
Я тут эфир заполонила что-то), надеюсь никто не в обиде, инет единственное развлечение в часы сна ребенка).
Северное Сияние,какой лапуля! А с кошечкой у них прям такие нежные отношения? Здорово! Наш котейка предпочитает держаться подальше 🙂
Северное Сияние,
клево там у вас, с живностью-то))) а мы в квартире тут, коз, коров, кошек, собак, наблюдаем только на улице)))

у нас +25 в тени :lol: неужели лето?
Всем приветы! мы, точнее я сегодня слишком долго спала(((( вчера побоялась, что сегодня воду горячую отключат на две недели и всё перемыла, убиралась до 3 ночи... сегодня еле встала в 11.00, потом с дочей снова уснула в сончас - и теперь мне плохо(((( голова кружится, сижу мешком картошки перед компом и  ничего не могу делать(((
ах, какие детки на фотках улыбчивые!!!!! фотки солнечные, яркие!!!! на природе отлично время проводится!!!!

И так детки быстро растут.... помню все ещё у мамы на коленках сидели, а сейчас самостоятельные, и кушают и бегают!!!! славные, ттт на всех!

Но всётки разница в возрасте наших деток огромная - Лёшеньке (поедателю борща) уе 1,7. а нам толькое год с копейками)))

про свекровей.... девочки, сил всем и терпения. и мне тоже. я думала я такая вся нейтральная, воспитанная, толерантная, но моя вот эта вежливость и правильность нифига не помогает, а даже наоборот..... всё дальше и дальше становимся(((((

про зубы.... у нас вообще всего 4. два сверху и два снизу. давно уже так. но вот сейчас сопли (к счастью без темпы и проч), очень жду что это реакция на прорезывание. ну как-то уже несерьёзно(((
у нас 8 зубов, и тоже моляры внизу лезут, 2 справа уже торчат, слева скоро вылезут на подходе.
под клыки место как раз остается, между моляром и резцом, так что все правильно, клыки позже))
Джага-Джага,
когда прорезываются, там же десна набухает, ты ее точно не пропустишь.
и может очень долго набухшей быть десна, месяц даже.
так что если просто сопли, а десны не набухшие, то это не на зубы.
Фнюля, у нас все 4 так появились - без обычных признаков как у всех. просто вылезли и всё - на дёсенке такая плёночка и потом беленькие краешки показались. так что я ещё посижу подожду чуда))))
Северное Сияние, лапуля)))))

Девочки, подскажите, стоит кролика покупать? Меня мои достали.
Vendett@, Маша, покупай кролика! ну купи-купи кролика! ну Машааааа, купииии!!!!!
Детки все прелестные!

Лучше от свекровей держаться подальше. А за слова про плохих детей глаза выкалывать, чтоб не подавно было такое говорить.
Ekaterina*,да, нежные, сначала кошки удирали от него, не понимали, что за "зверь", сейчас лежат не шолохнувшись, он очень трепетно к ним относится), только гладит.
Фнюля,ага, с живностью все в порядке тут)).
Vendett@,намучаешься с ним(кроликом).
Спасибо, девочки!
Джага-Джага
Vendett@, Маша, покупай кролика! ну купи-купи кролика! ну Машааааа, купииии!!!!!

Ну примерно так мои вопили в вестерне в субботу, хотя приехали за помпой к аквасу. Хорошенькие они такие.
marissa, Галя, ей стыдно должно быть. А за то какая ты мамочка ты сама знаешь. 
lookas,ну я свою маму вообще стараюсь долго около себя не наблюдать))) ругаться тоже могу начать,не сдержаться(мама же,все ей бедняжке можно высказать,простит)))) поэтому 3 дня с мамой моей это для меня очень сильный максимум!
Velvet,видать у  меня одной такие дети..сиропы пьет,полисорбы тоже, пластыри не отклеивают... мамко боятся)))
девочки,а  у меня сегодня Боря зажал пальчики в лифте  :cry:, блин я только глаз отвела,всегда этих дверей боялась,потому как Алиса так же точно там застряла в его возрасте, ручками она имитировала открывание и дверь пальчики затянула, этому всегда держала,а  тут выпала из рук игрушка и я отвлеклась, вроде он никогда не совал руки, а тут .. меня трясло пол прогулки..но косточки целы,я  просто уже знаю как их вытащить..но блин натерпелись оба.. Боречка бедняжка "Мама,бо-бо".зайка мой ненаглядный....
и еще вчера сломалось крепление на коляске(( у соседей строитель решил мне "помочь" спустить коляску и схватился за столик.. блин... ну и на след день крепление полетела,теперь столика нет,у  Бориса истерика,ему столик нужен,он без бампера не привык....ууууу... чуть не ревела вчера, в нашей же деревне нигде не найти детали на Перегу((((
Sunflower,вот 100% когда дети, если бы мне так сказали про них...обидно...
Северное Сияние,ой как здорово!! а киса-то терпит)))
и бассейн какой здоровый!!! Пусть уж тепло придет в наши края!!! Хоть дети позабавятся!
Vendett@,мне тоже нравятся кролики,но анализируя тех.у  кого они были,все быстро от них избавляются... у одной только кроличиха живет долго, года 4 уже)) в Ирландии!!, она у них на заднем дворе в домике своем живет и крольчат рожает))))
АлиБория, ой лифты ваще адская машина((( СБ все обошлось(( представляю как ты перепугалась, яб наверно там вместе с ребенком выла((
Vendett@
Северное Сияние, лапуля)))))

Девочки, подскажите, стоит кролика покупать? Меня мои достали.
они жуют провода и все что подвернется под руку, точнее под зубы 🙂
это конечно если их выпускать из клетки 🙂
Всем привет!
Vendett@, тебе конечно решать, по мне так не стоит. Воняют они все равно, грызут все!!!!! , линяют, а еще дети к ним привыкают, а они довольно быстро тавось ... умирают. Еще они нежные и любая травма это деньги на ветеринара . По мне кролик это мясо))))
Всем доброго дня!
Vendett@, у нас живет кролик уже 5 лет. Не очень умный, но ласковый, любит,чтоб его гладили, знает свое имя. Правда, это появится не сразу, с ним много разговаривать нужно, не пугать, хотя бы по первости.
Единственный недостаток - за ним нужно очень часто убирать, иначе запах..Клетку чищу раз в два дня. Ест спец.корм самый простой, яблоки, морковку, которую потешно клянчит, встает на задние лапы. Провода любит только тонкие (вот такой у нас гурман😉, толстый провод от удлинителя беспрепятственно лежит на полу уже несколько лет.
Вот наш Кроша.
Keldyuin, ой какой клеееевый 🙂
Про провода я от знакомых слышала, у нас не было кроликов
Остров, я дописала про провода - у нас пострадали тоненькие проводки от колонок и пара зарядников. Толстые провода от удлинителя и прочего целы. Видимо, ему так вкуснее))
Лешка, кстати, кроля больше крыс любит. Носит ему сухарики, печенье, свои игрушки, требует, чтобы дала погладить. Я, правда, дольше трех секунд не даю - за животину страшно, пальцы у ребенка сильные.
Северное Сияние,Ekaterina*, детки прелесть!
Я очень отстала от вас) буду читать потихоньку.
Vendett@, кролики иногда ночью стучат лапками, убирать, да часто, но это не долго совсем. НУ и да бывает что умирают часто. У моего брата было 2. Один умер через год, а второго подменивали один раз. Тоже чтоб ребенок не расстроился. Если совсем здоровый попадется то живут подольше лет 5-7. Живет в клетке у них и гадит только в ней. Вот) решать вам!
АлиБория, вот моя Маша тоже наровит все время пальчики засунуть туда.....бедный Боренька, хорошо что все обошлось.
marissa, терпения тебе, думаю конечно что она жалеет сама уже, что сорвалась.
Всем болеющим - сил, терпения и скорейшего выздоровления.
Мы тоже что-то засопливили, температурим. А столько планов было((
Vendett@,
Маш, решать конечно тебе, ведь убираться и ухаживать будешь ты, а не дети)))
именно по этой причине мне мама никогда не разрешала кошек-собак и прочих живностей заводить, она у меня любит дома чистоту, в день может полы по 2-3 раза мыть, поэтому мне не разрешала заводить. В итоге в 5 классе я выпросила таки черепашку сухопутную. Умерла  она у меня только в прошлом году(((
Девы хелп, на пятницу ааниматоры нужны. Вопрос какие, ребенок избалован уже. Подскажите.