Оюшминальда,Olchik74,la liebre, спасибо!))) я тааак рада)))) слов нет)
11 июня 2013, 06:08
Sunflower, поздравляю! Умничка сынок!
11 июня 2013, 06:08
Sunflower, поздравляю!!
11 июня 2013, 06:09
Olgunya,с домиком!! Sunflower,класс!!
Сканис друг купил бигля - теперь мучается, непослушная и туповатая собака.
Категорически не согласна - бигль - собака охотничья, она умная, дрессировать надо. У меня такая была, умнейший пес.
11 июня 2013, 06:09
Sunflower, о! как здорово.
11 июня 2013, 06:11
Olgunya,Olchik74,Ёжк@, спасибо! очень за него переживала!
11 июня 2013, 06:11
Toliar,Manticora, спасибо!
11 июня 2013, 06:28
Olgunya,Sunflower,поздравляю!!!!
На улице жарко, но ветер сильный
11 июня 2013, 06:34
Sunflower, поздравляю!
Всю ночь ребенок мой с грудью, и сейчас также. Плачет. Ночью поднимается температура. Лезут четверки, все набухшее и красное.
11 июня 2013, 07:23
АлиБория, ага спасибо Юль про ирс поняла. Я видимо укачиваю, потому что мне так проще, 5 минут и Настя спит, а я своими делами занимаюсь, а на кровати час где то на засыпание уходит, хотя на ночь мы никогда не укачиваемся, т.к. я сама часто уже вместе с дочей отрубаюсь просто лежа на кровати)))
Бедный сынок, мы тоже месяц назад прищемили лифтом, недоглядела, вернее это как то мгновенно произошло. А еще застряли лифте на той неделе в 22-00, Настя уже капризничает спать и титю выпрашивает, ладно хоть спасли нас быстро. Еще с нами застрял говорящий хомяк)))
Оюшминальда, Ирина, извини не знала, что вы болеете, здоровья Вашей семье! мужу и детям прежде всего))) а мы ездим выбираем дом бабушке и землю под строительство маме, место уже выбрали 70 км. от чел-ка, красиво очень, озеро ягоды грибы, храм. Настя там пищит))) от всего, от природы и живности.
Фнюля, Юля дедушке здоровья много пожелаю!
11 июня 2013, 07:25
Sunflower,с поступлением ! пусть учеба будет легкой и радостной !Olgunya, с новым домом ,пусть там всегда будет тепло и уютно !Оюшминальда,скорейшего прорезывания зубов .
11 июня 2013, 07:28
Галя, держись! У тебя замечательные детки! Ирина, пусть зубки скорее вылезут и Вадимке хорошего настроения! Оля, с квартиркой вас! Борюсику пальчику не толкать больше никуда! Мы в абхазии, жети с моими родителями, пока держутся😉)
11 июня 2013, 07:35
Фнюля
Olchik74 Я НЕ ГОТОВА заводить НИКАКИХ!!! животных, категорически)))))) Убирать за ними и гулять всё равно придется мне, поэтому - нет! У свекрови есть 2 кошки, вот пусть к ней ездят в "живой уголок"😉))
аналогично)))
поддержу по-моему, в выращивание животного надо так же вкладываться эмоционально и физически, как в выращивание ребенка но, на мой взгляд, отдача от ребенка больше хотя конечно можно и поспорить- для кого-то отдача от животного может и больше
Оюшминальда, скорейшего прорезывания трудных зубиков, чтоб остальные вылезли незаметно
11 июня 2013, 07:38
Джага-Джага, спасибо Настя! первый раз сегодня из вены нам кровь брали, плакала долго. Хирург сказал по его части никаких нагноений нет, написал лимфаденопатия 0,8 и дал направление к онкогематологу. Я думаю дождемся Эб и заново сдадим кровь на общий анализ, если не улучшится анализ, то тогда к гематологу пойдем. Обуютили гнездышко свое уже? как Вам смена места жительства, довольны?
Оля, с долгожданным новосельем!!!
Sunflower, с поступлением, то что в одной школе это здорово!
вчера на узи ходили, наш перегиб желчного в шейке никуда не делся - чего с ним делать??? и еще обнаружили кисту круглую 13 мм в селезенке - чет я на панике(( че это и чего с этим делать не представляю
11 июня 2013, 07:55
Спасибо всем.
11 июня 2013, 08:03
Спасибо всем огромное! Я озадачена, оказывается в гимназии с пятого класса латынь и нам получается за лето надо программу пройти пятого класса! Надо где- то репетитора искать
11 июня 2013, 08:13
Olgunya, искренне поздравляю!!!! уюта, теплоты вам в доме и звонкого детского смеха!!!! а куда переехали?
Sunflower, с радостными новостями!!!!
Оюшминальда, держись, крепись!!! рядом с твоими мужчинами и ты становишься самой сильной - всё у тебя получится!!!!
Про бигля - не увидела кто когда написал, но вот цитату про туповатую и тд собачь скажу - действительно всё зависит от настроя хозяина - надо было почитать про эту собаку - что она охотничья - обычно учавствует в загоне - ей надо бежать и гавкать!!! они поэтому норовят смыться куда-нить - к другим собакам, чтобы их погонять, за кошками тем более. они наоборот умные - раз охотничья порода - она понимает может и не с первого раза, но когда поймёт - это навсегда. охотники с щенками сначала возятся, а потом уже имеют умнейшего друга и помощника!
Женя, Бабочка, ой, я души не чаю в новой квартире. всё так светло и просторно. из окон вид - кругом зелень (внутри двора живём), всё поблизости - магазы, детские площадки и проч. сейчас ещё довожу всё до ума - окончательная расстановка мебели - из Китая нам всё идёт по партиям - то шкаф в спальню, недавно кожаная кровать приехала, диванчик и два кресла в детскую.... блин они воняют капец как!!!! и не очень мне по душе.... они нагромождают комнату(((( а вот куда их девать -раз свекровь купила? ничо, решу блин.!
меня тут опыт одной истории научил быть толерантной ко всем подаркам и дарам от родственников и друзей. я кому-то на ДР или мероприятие спрашиваю, что хотелось бы или уже стандарт деньгами и маленький сюрприз. и себе хочу чтобы дарили либо спросили я скажу что и где какое купить, либо ожидаю от близких действительно нужное (они видят как мы живём, что есть, что любим, чем увлекаемся). а тут произошла конкретная драма с ссорой, обидами и в конце всётки хэппи энд)))) я переступила через себя и свои принципы и пошла навстречу, признала свою вроде как ошибку..... и после этого я поняла, что надо быть проще. всем спасибо и убрать в дальний угол. всё что надо я сама себе куплю.
11 июня 2013, 08:22
Dogma_chka, здоровья малышу! у меня тоже перегиб желчного. Надо осторожно с жирным, жареным, копченым. Попить можно кукурузные рыльца. Ну и диета.
Оюшминальда,скорейшего прорезывания зубок!
Бабочка Белянка,здоровья доченьке!
Про собак считаю какая бы не была собака породистая, дворняга, собака-варежка им всем нужно воспитание. Вот у нас соседи чтоб их. держали псину таксу она выла целый день пока их не ыло, мы жаловались на постоянный вой. Убрали куда-то собаку. Сейчас варежку завели на тонких лапах. Дурная псина. выбегает тявкает, дома их всепа не ыло тявкала выла. Ужас. Ну завели соаку молодцы, а воспитывать кто будет.
У нас у самих рыбки. не лают, шерсти нет, обои и мебель целая, никто не жалуется😉) минус в том что надо отстаивать 2 бут из под Л*юкс воды по 19 л и большую кастрюлю(( и уходит на замену полдня
11 июня 2013, 08:22
Olgunya, поздравляю!!!
Оюшминальда Самолеты утром задолбали. Ребенок не спал всю ночь, утром задремал-тут шум от этих "леталок" :tickedoff:
А я думаю, чё у меня Тоша в шесть утра подскочил. сами-то спим не слышим.
11 июня 2013, 08:25
Sunflower,с гимназистом тебя! Оюшминальда, держись, скорее вылезти зубкам вашим!
11 июня 2013, 08:33
Про зверье - у нас до-переезда были рыбки ( мужа страсть), красноухий черепах и коша. Коша-умница. Дворняга полосатая, имхо такие умнее всех. Так вот сейчас до сих пор не можем перевезти их в новую хату. Аквариумы ждут включения лифта, живут у мужа в офисе. А Коша с бабулькой душа в душу, та её и отдавать уже не хочет. А мене уже и не надо никого 🙂))))). Правда сын старший скучает по ним по всем.
11 июня 2013, 08:35
Бабочка Белянка, здоровья носику вашему и вообще поправляйтесь, чтоб анализы т-т-т!
11 июня 2013, 08:43
Sunflower, поздравляю с поступлением!
Olgunya, поздравляю!!!! это наверно так клево - наконец-то дождаться свою новенькую квартирку)))
Dogma_chka,Бабочка Белянка, здоровья вашим деткам!
Про зверье соглашусь с Ежкой, любая живность требует ухода, внимания и воспитания, поэтому я не отважусь заводить никого, пока у меня не будет на это достаточного времени, а главное желания заниматься, ведь надо душу свою вкладывать в них, а не просто завел, и тявкает и воет целыми днями, как Ирина вон рассказывает.
У нас жара наконец-то, ну на солнце, а ветерок все равно прохладный. Мы нагулялись, весь центр города обошли)))
11 июня 2013, 08:44
Оюшминальда, здоровья мужу! зубы пусть поскорей вылезут. у нас одна четверка справа вылезла, еще рядом лезет. слева похоже тоже на днях прорвется. оттого и сопливим видимо.
11 июня 2013, 08:49
Фнюля, с зубиками Вас!
А у нас лезут лезут вылезти не могут( с переменным успехом страдаем от зубов.
11 июня 2013, 08:53
Девочки, как вы реагируете на слишком хвастливых мамашек? Ну это когда своего ребенка боготворят и восхищаются чересчур открыто? Понятно, что мы все восхищаемся собственными чадами и для нас они самые-пресамые, ну похвастаемся, бывает. Но есть же чувство меры и такта? Я просто вчера с мкмашкой пообщалась на площадке. У ней обычный ребенок, старше моего на полгода, но она почему-то их постоянно сравнивала, причём не в нашу пользу, типа "а наш уже говорит вовсю, вообще сколько помню всегда говорил!" Или про то, как ходят, у меня Тоша до сих пор вразвалочку неторопясь. "А наш уже в 10 мес.пошел! И как давай бегать сразу!" Как буд-то речь о 7-8 мес. Я как бы не против побеседовать, но честно, успевала вставить только " ну и хорошо" или "неужели, надо же!", а сама думаю " и чё такого?" Потому что ничего необычного не слышала, но всё выдавалось таким тоном! Вот как себя вести не знаю. Я люблю на площадке пообщаться, но сидеть и восхищаться невесть чем не могу 🙂.
11 июня 2013, 08:58
lookas, у нас такая соседка(в гавкающей собакой😉 такая стала. раньше пройдет мимо не поздоровается, а сейчас. А нашему путевку дали в садик(он у них 3-й😉, а наш вот все сам делает и ходит сам а вы вот все закутанные (я в это время тащила Ли конверте😉, а наш вот в развивалку ходит(наши дети ровестники😉. Я прохожу и говорю "молодцы, все дети разные" и ухожу. Они постоянно им хвастают. Такие люди просто. Хваставство не люблю как черту характера, раздражают такие люди. Хочешь поделиться поделись, а не выезжай за счет других, и сравнивать детей ну ваще нет слов.
11 июня 2013, 09:28
Dogma_chka,ну и накопали у вас((( а врач -то что говорит? Olgunya,ОО, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мир вашему дому!!!! Sunflower,сыночек молодец!!!! Поздравляем! Легкой ему учебы!!! Ёжк@,я б оже свалила отсюда,куда потеплее, но где нас там ждут(( Оюшминальда,ох уж эти четверки и самолеты..мальчику мешают жизни радоваться! Бабочка Белянка,говорящий хомяк?? кто это??? Жрущий человек? ))) Настене на обследования @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никаких бяк не нашлось!! Джага-Джага,ого, из Китая мебель заказали..неужели выгодно? Жду с нетерпением фотоотчет! lookas,у меня такая соседка)) при том,ребенок ее наоборот "развит", даже цчительница от него отказывается.гооворит очень трудный,а мама Ой он у нас гений!!! Я улыбаюсь и начинаю говорить или на другие темы,или про своих))уж про них я могу много рассказать, и хрен мене переслушает она))) или так ее подколи типа,пример про ходьбу)) "А наш НАЧАЛЬНИК,ему торопиться некуда, он важно обходит свои территории!" ))прикинь как ее это "Охладит"😉))
11 июня 2013, 09:31
lookas, ой, у меня сестра такая же))) я стараюсь не обращать внимания, у наших с ней девочек разница в полгода, и она сравнивает не наших детей ( и слава Богу :crazy2🙂, а свою дочь и ровесников - детей ее подружек, знакомых. Меня прям тоже подбешивает, когда она начинает хвастаться, что у нее ребенок разговаривает вовсю, а у других нет, только "Ыыы" говорит, или еще что-нибудь подобное высказывает, в плане развития. Не, ну одно дело просто делиться умелками (мы например с соседкой, у нас с ней ровесники дети, если долго не видимся, по месяцу-полтора, потом рассказываем друг другу кто чему научился за это время - я считаю это нормально), а другое дело - реально хвастаться и сравнивать своего и чужого ребенка, постоянно делая акцент, что твой ребенок "круче".
11 июня 2013, 10:05
Olgunya, с ключиками вас! Sunflower, с поступлением!
11 июня 2013, 10:08
Терпеть не могу хвастовство! У нас на площадке есть такая мамашка, говорит всегда "У меня сын прирожденный лидер!" Так и хочется ляпнуть, да не лидер он, а балованный через край!
11 июня 2013, 10:09
А у нас с закрытыми окнами вообще не слышно самолеты.
11 июня 2013, 10:12
привет всем кто-нить своим малышкам ушки прокалывал? где и чем и что ставили? поделитесь.... думаю...
11 июня 2013, 10:19
_yolka_, о, привет!!! как дела? как дочка? как вы с мамой поживаете? мы не прокалывали и даже и не думали пока
11 июня 2013, 10:27
Про хвастовство ,у нас мама одна в школе у старшего сына ,встречая меня с Машей все время спрашивала ,что Маша умеет и потом перечисление ,что ее сын это делал на полгода раньше ,меня это начало напрягать ,особенно такие вопросы ,что до сих пор не ходите ,а вот мой то ................. И тут как то стою в мае с Машей у школы ,и она снова ой ,что умеете я отвечаю ПИСАТЬ ,читать ,стихи пишем ,картины рисуем и все .......... больше не спрашивает что Маша умеет . Меня еще подбешивает ,что она старшего сравнивает и своего и норовит мне что-нибудь неприятное про старшего сказать .
11 июня 2013, 10:38
Оюшминальда, терпения вам с Вадимкой. _yolka_, привет. Мы не прокалывали пока. Как дела у вас?