Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 34 из 38
marissa, спасибо, погляжу 🙂
Юличка_BMW, спасибо большое!
Ух ты, какие они у тебя славные! Доченька деловущая такая, принцесса 🙂
Ксюша,сил тебп,аа сыночкц здоровья!
Зина,я тебе в личку написала,получила?
все же евик у нас не пойми кто,есть то правой то левой рукой...уже обеими получается одинаково хорошо.
Хелин, амбидекстер это называется 😉
Хелин, спасибо большое!
Слушай, а у нас Юрец так же обеими одинаково орудует. Со старшим сразу было ясно, что правша, а вот Юренька у нас и левой ловко и правой - что ближе, то и использует.
Юличка_BMW, оооо!!!! Какие хвостики! Нам до таких причесок еще так далеко!
Юличка_BMW, да булочка, ты моя))))) Это я про Настю)
Ксюша, какие страшные вещи пишешь( как это врачи вам могли сказать что из за прививки последствия? У нас же все что связано с прививками тайна покрытая мраком((  что именно в гепатитной прививке  так влияет на мозг? Для меня это животрепещущая тема, потому как гепатита еще ни одного не ставила и вообще не пойму нужен он или нет..или после года она уже безопасна эта вакцина?? Ты Юре вообще хоть что то ставила? А собираешься? Здоровья таршенькому Одуванчику большого!!тебе терпения, для меня это кажется непостижимо тяжело держать такую диету((
Ирина, я даже не представляю как. вы волнуетесь..новая жизнь начнется..все будет хорошо!
Юля, аааа! Ничего себе вы плюшки:-) :-) :-) так и хочется за щечки потрепать:-) красивые у тебя оба!
Хелин, нет не пришло ничего.
Алая буква, сил тебе и леткам здоровья много!
Юличка_BMW, детки лапочки!
Юличка_BMW,суперские детки !!!Хвостики просто шикарные ,нам до таких еще расти и расти !
Юличка_BMW, )))))) чудесные малыши!

Ксюша, здоровья ребятками! Одувану скорее прийти в норму!

Лена а фото так и нет...(((( Кста, ты когда приедешь?  Я хочу к тебе на семейную фото сессию).
Я завтра в Че поеду, ура!! К мужу любимому!
Manticora,Ирина, как дела? Давно не видно тебя!
Алая буква, мальчишкам здоровья большого! Ко всем вопросам Вальцирии присоединяюсь. Мы тоже вообще никак не привиты пока.
Ирина! Я думаю Лиза обрадуется и каааак даст вам жару))) будете бегать всей семёй за ней!
Быстрого и легкого вам восстановления!
Вальцирия, по-тихоньку) носимся, болтаем, с горшком дружим, зуууубы лезут, есть начали по чуть-чуть.

о у нас новый прикол, теперь что не по нам мы орем в ультразвук и падаем на пол...капец, а мамсики стали...раньше были самостоятельные, а теперь от мамы не оторвать...

кстати Виктория) приедешь, звони, хоть погулять вместе выберемся)
Всем привет!!! Соскучилась, еще не читала, вечером может осилю.
Девочки ни у кого не завалялась стир. машинка простая типа малютки, может лежит без дела... ?
Яйя, спасибо за совет, так и сделали заказали 2 кровати 200*90 с матрасом. Кровать обошлась всего 5000 вместе с матрасом, хорошим дном. и каркас из массива сосны, экологично как никак и симпатично и в бюджет уложились)))
на след. день привезли, даже в деревню. А то в городе 2 недели ждать пока изготовят, потом с доставкой вопрос решать. и еще диван закажем нашла компанию по купону за 6000р, отзывы хорошие, в сторону копейска находятся.

Спасибо всем за отзывы и мнения про виферон, пока не выработала свое собственное, думаю с опытом выберу и решу, пока, как кто-то сказал из 2 зол выбираю меньшее, т.е. виферон вместо антибиотика, хотя неизвестно что меньшее зло...
Manticora,конечно позвоню! В лукоморье можно погулять:-)  совсем большие уже детки, носятся, болтают:-)  мы тоже болтаем. отличнейше, прям все подряд и уже примитивными предложениями: деди бип( деда поехали кататься на машине), кои ням ням( коля кушает), лути будю( буду смотреть мультик про лунтика),  мама Ика гавга туть ням(мама вика собачка тут кушает)и все в эту степь))мне странно слышать этот лепет, коля вообще так не говорил, он стал после двух разговаривать и сразу  выдавал типо: мама, дай пожалуйста кушать, я голодный
каки правда через раз в горшок, то попросится бежит, каки-каки, то втихушку обос*рется вуглу и уже сообщает что готово там каки у нее.
Я что то опять вся в книгах, с тебя пример беру) сейчас лабиринты Ехо читаю, Макса Фрая.
Бабочка Белянка,у нас вообще курс от иммунолога месяц виферона через день, вот заканчиваем уже. Я вообще как то думаю что он не вреден, а просто бесполезен, типо анаферонов всяких, чисто эффект плацебо и ничего больше. Антибиотики в моем понимании страшнее..
Вальцирия, вот почитаешь про ваши говорилки и обалдеешь, мы вообще немтыри по сравнению с вами!)) вот никак говорить не хочет. остановился на мама, папа, ава и изображении звуков животных... а ведь нам уже год и семь сегодня! уже прям сильно жду говорилок хоть каких-то
Девочки, Вы наверное видели тему про бутик благотворительный! Скоро открытие, а вещей если честно мало, может есть у кого вещи новые?
Ирочка,я фотки вышлю,как к маме поеду,они многоо весят и из штук 40, у соседей инет не потянет,а если я их уменьшу качество уже будет не то((( я приезжаю 21августа аж.
эх,сюда б всех на фотосесии,такая красотаааа в этом году,хотя в челябинске тоже много месст красивых, я просто за городом редко бываю.
Sunflower, я уже 2 больших пакета увезла туда 🙂
Вальцирия, спасибо большущее!
Отравление тяжёлыми металлами, в частности ртутью, которая входила в состав прививки.
Вот тут статья подробная http://www.autis***mwebsite.ru/Symptoms_Of_Heavy_Metal_Toxins.htm
http://foru***m.omama.ru/viewtopic.php?f=40&t=656

Ну и конкретно нас на эту мысль навел знакомый врач, который на детской реанимации работает. До этого нам и аллалию ставили и дизартрию - типа с речью проблемы просто и мальчик невоспитанный/нервный - неадекватно он порой себя ведёт. Глубже то копнуть не судьба была. Сейчас врачи, да, говорят "ой, и правда, нарушения в аутический спектр подходят". Зла не хватает,  столько времени упущено((((
Да, Юре поставлю после 5ти, пожалуй, оооочень взвешанно и оооочень строго. Полиомиелит точно, в каплях. Гепатит этот считаю в общем-то бесполезное, если честно. Нет, наверное, его ставить не буду.

Молодец, что за чтение взялась! Я вот приловчилась ночами перечитывать детские детективы, которые раньше у меня из серии "Чёрный котёнок" были - так забавно это читать))) Серьёзного не хочется вообще.

Яйя, спасибо! Слушай, у вас же козочки есть? А вы молоко на продажу возите?
Manticora, большое спасибо, очень уж хочется вытянуть его.
Покажетесь, что там за снимки такие у вас - любопыыыытно)))
Здорово у вас болтливость развита! У нас у Юры стёрлось всё и осталось "что это?" и "надо!". Пальчиком показывает, кокетливо интересуется "что это?" и тут же требовательно и таким басом - надо!
Nastya, спасибо большое! Выше Вике написала уже.
А вообще, сейчас уже врачи DAN, которые, поговаривают, что нет детей с аутизмом и без прививки... Я так хотела уже от этой темы отойти, меня тут все в жуткие антипрививочники записали, ещё с нашими проблемами с БЦЖ, а тут ещё и это... Никак с больной мозоли не слезу(((
Sunflower, поищу в закромах!
Алая буква
Я вот приловчилась ночами перечитывать детские детективы, которые раньше у меня из серии "Чёрный котёнок" были - так забавно это читать)))

тоже в детстве ооооочень ими увлекалась))))
Алая буква, привет!  козье молоко мвалена продает.
Алая буква,ваш случай уже второй, девочка с нами на занятия ходила и тоже после прививки
Я не могу отказаться от прививок совсем, вот реально боюсь не ставить
От полио капелек у Глеба реакция была в виде ротовируса, по анализам ротовируса не было
Гепатит нам бабушка не разрешает ставить пока в садик не пойдем, хотя Кире поставили почти в 3
Эх, тема для размышлений(((

Про книги, как здорово сейчас с гаджетами
В телефоне и в планшете закаченно по несколько книг. Можно читать где угодно и когда угодно

Чтото Ирина-Оюшминальда совсем пропала
Да и вообще в теме тихо стало.....
Юличка_BMW,ой, какой пупсик у тебя классный, а волосы то какие шикарные! Сынка чудный!
Алая буква, все получиться, верю сильно-сильно!

Sunflower, у меня только пара новых гимнастических детских купальников, там же новые вещи надо да?
Всем вечер добрый! читаю, в мыслях каждому отвечаю, задаю вопросы и сама на них отвечаю, так что руки не доходят написать!))))

так приятно успеть посмотреть на подрастающих ровесников, отдыхающие просто загляденье, по их довольным улыбкам видно, что им нравится отдыхать!!!

Мы болтаем много и горомко на своём - смесь китайского с горловым пением - особенно когда возмущается)))) отчётливо мама, папа, баба, сика (киса), сеня, ав-ав, кто там ("то там"😉, упало ("упа"😉, надо (нать"😉, на (протягивает возьми), пока - это у нас фишка - чисто чисто произносит и что немаложно в тему. кстати ни титя, ни кака, не говорила ни разу. это из того что вспомнила...

Энигма, я сегодня у нас на Комса/Красного Урала покупала кружечку ягод викторию у бабулек, 100 рэ стакан. Их там много сидело (грядкой)))), я спросила, у кого действительно сладкие - одна милейшая старушка предложила попробовать, да, сладкие, ни одной подгнившей, сами ягоды не крупные, а такие небольшие крепенькие, было немного правда чуть-чуть не доспелых (такие покрасневшие), но в общем и целом отличные. думаю такие бабули с ягодами на каждом оживлённом перекрёстке сидят.
Olchik74, мне особенно нравится Пятеро Тайноискателей и верный пёс - про английских детей, Фэтти и Бастера, и про наш "отечественный аналог" - Пятеро с Большой Спасской 🙂

Бабочка Белянка, привет, спасибо, я спрошу, ага. Вроде коровье нельзя молоко, а козье можно и нужно.

Манимейкер, и мне страшно! Я всякий раз на приёмах обмирала, когда мне рассказывали про опасности столбняка и иже с ним. Мандраж ещё тот. Но сегодня даже мой скептичный отец, который фыркал про не_поставленную от дифтерии прививку согласен - и слава Богу, что больше не поставили! Теперь то Одувану однозначно нельзя, от слова совсем.

Да, скучаю по планшету очень! Лелею тайную надежду, что может к ДР подарят))))

Manticora, Ирочка, спасибо большое!  :smitten:

Джага-Джага, вы уже переехали?  :пятачок с шариком:
ой девочки, сегодня такой вкуснятский тортик приготовила...пойду трескать я ж похудела на 3 кг, буду срочно наедать ))))))))))))))))))
Девочки, а никто не помирает от выбросов?
Я как всегда бурно реагирую(
Живот и кишки начали болеть с Чт и до сих пор и с закрытыми  окнами дома не вариант дома, а запах ужас какой, особенно вечером
Сегодня жуткая вонь была в 16-00, меня аж в пот на улице бросило
По новостям сказали ,что с 21-27 был превышен уровень фармольдегида
На машине езжу каждый день, часто замечаю если машину ставлю лобовым стеклом паралельно пр.Победы в районе БСМП, пототом стекло все в мелкой точки, цвета карамель и дворники не сразу эту гадость очищают водой
Manticora,ох дразнишь!) Какой торт?
Манимейкер, Поленица (эклеры с заварным кремом), просто и вкуууусно)
Manticora, б/у можно тоже, но в хорошем состоянии)
Манимейкер, я на выбросы не реагирую, а вот точки на лобовом стекле тоже заметила (((((
Sunflower, погляжу чего есть...
Manticora
Sunflower, погляжу чего есть...
было бы замечательно)
Ксюша, спасибо за информацию, все внимательно прочитаю. Этих педиатров вообще не поймешь((( у нас бабушка педиатр у друзей близких, так они все прививки по графику ставят и акдску отечественную, после  которой у них 40 температура((( я уже не знаю кому верить и что делать с этим гепатитом..
Юля, а чем ваша бабушка руководствуется говоря про гепатит до садика не ставить.
Я вот у Михалевой спрашивала про прививки, но что то  поняла что она фанат прививок и противник гв..ей веры нет в этих вопросах.
Я что то детские детективы не читала, все мимо, сначала после Незнаек всяких Анжелики поперли и иже с ними, а далее совсем в сторону меня утянуло Мураками, Семенова, Никитин и т.д. т.п это не считая классики она параллельно всегда шла.
А я тут торт тоже для себя открыла ну просто объедение и делается элементарно, Панчо называется, ну оч вкусный!
Про выбросы, уже страшно в город ехать((( это на северке так воняет?? Откуда интересно несет, поди с чэмка, у нас не каждый раз долетает в ленинский, от ветра наверное зависит, но тоже вонь порой.
Кстати когда жила на Чэгресе понятия не имела о выброса, воняет и воняет, и переносила как то нормально, ничего не беспокоило, а воняло там круглосуточно.
Заюшка, у тебя же старший:-)  ты ж опытная мать, это все ерунда, все будет и разговоры тоже:-) 
Джага, а у вас в саду ягодки нет? Мы тут просто объелись уже клубникой, у нас кстати, никто ее викторией не называет, все говорят только клубника. Каждое утро начинается с овсянки и чашки ягод:-) :-)