Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 8 из 39
Natalis, поздравляю!! На сколько едите?
Стрекоша, поздравляю!!!

VAV85, а вы в казахию куда едете?

Natalis, молодцы, что так решили. мне кажется мелким таким в машине далеко тяжко, по той причине, что им уже сидеть то мало, надо ползти, идти, бежать
у меня вот муж не хочет в казахию из-за этого на машине ехать, боится, а туда то всего 8 часов ехать
Нани, линеечка новая, знакомы с 16 лет моих, встречаться через год начали, как раз на майские праздники.
Стрекоша, поздравляю!!!
Natalis, молодцы, здорово придумали! Я думаю, это оптимальный вариант.
а мужа не берешь что ли?
Natalis
привет всем девочки,выходной и народу в теме мало.

мы купили билет на самолет маме,с ней Мишу отправить до сочи,а сама я ,мой отчим и старшенький на машине на моря. мама вылетят на два дня позже.мы их встретим там уже....жалко мне младшенького в машине везти))) утомится...

Вот и правильно - а то и сами бы утомились и мелкого замучали)
Нани
sepa, как устроились на новом месте?

Ой хорошо - я прям балдею (только полов много мыть)))) Ездим докупаем все по-немногу. Сейчас вернулись - люстру в игровую комнату покупали, а то лампочка "ильича"висит))) В карман и  в коридор тоже купили. В общем приятные хлопоты. Вот только придумать не можем - нам надо в игровую комнату какие-нить стеллажи придумать под игрушки, чтоб и красиво было и практично.... Вот пока ничего надумать не можем...
sepa, приятные хлопоты, даа))) это вы купили же да, квартиру? большую? судя по тому, что еще игровая есть?)))

а стеллажи в икее хорошие есть. в детском. мне кажется они удобные.

Стрекоша, с ходилками!
Natalis, поздравляю с очередной поездкой! море -это кайф!!!
Ugolek1985
Нани, линеечка новая, знакомы с 16 лет моих, встречаться через год начали, как раз на майские праздники.

здорово! молодцы, что вместе до сих пор!!. очень часто просто кто с 16-18 дружат,  расстаются(( хотя мы тоже с 1😎)
Нани
sepa, приятные хлопоты, даа))) это вы купили же да, квартиру? большую? судя по тому, что еще игровая есть?)))

а стеллажи в икее хорошие есть. в детском. мне кажется они удобные.

Стрекоша, с ходилками!
Natalis, поздравляю с очередной поездкой! море -это кайф!!!

4-комнатную купили. Просто решили лет до 12-14 мальчишки чтоб в одной комнате спали и уроки делали, а вторая(самая большая) для игр, просмотра мультиков и пр. А потом уже их по разным комнатам расселим(если захотят,конечно)
Стрекоша, поздравляю, молодец сыночек!!!

Стрекоша, поздравляю с топтушками!!!
inka,в Чимкент поедем. там  родственники живут.
Стрекоша,поздравляю с топотушками)))
ДЕВОЧКИ Я ЗАВТРА БУДУ ДОМА!!!!!!!!!!! ПРАВДА ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДОРОГА... уф... тяжко мне будет.
VAV85,хорошо доехать!
Стрекоша,с ходилками!!!!
Natalis,хорошее решение!
sepa,слушай в икее есть классные стеллажи под выезжающие такие пластиковые ящики - под игрухи милое дело!
VAV85,легкой дороги тебе!
VAV85, у меня тоже родственники в чимкенте))))
Docch,поехали вместе))))))))
sampolina,M@mo4k@,спасибо девочки!
VAV85, ждем, удачной дороги!
Стрекоша, Тихон молодчинка!

VAV85
Natalis,Молодцы! Мы так же в Казахстан ехать хотим. Бабушку с Темой на самолете, сами на машине. А талон посадочный оформили Мише?
я данные отправляла и мамы и Миши...
Ugolek1985
Стрекоша, поздравляю!!!
Natalis, молодцы, здорово придумали! Я думаю, это оптимальный вариант.
а мужа не берешь что ли?
мама у него после инфаркта. кроме него в челябинске у нее никого нет. очень высока вероятность второго инфаркта. он боится ее оставить.
VAV85
ДЕВОЧКИ Я ЗАВТРА БУДУ ДОМА!!!!!!!!!!! ПРАВДА ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДОРОГА... уф... тяжко мне будет.
давай держись..еще чуток и родные стены.они говорят помогают)))
VAV85, легко тебе перенести дорогу!
airishana, совсем взрослый любопышка! Песок заинтересовал видимо, на вкус пробовал?
timma
airishana, совсем взрослый любопышка! Песок заинтересовал видимо, на вкус пробовал?

Песок он любит, первый раз где то месяца 1,5 назад попробовал на вкус, сейчас уже научился копаться лопаткой, ттт, про кушать песок уже забыл🙂
airishana,ой, какие вы сладкие))))
airishana,хорошенькие) я вас вконтакте оценила) Андрюшка модник!!
все-таки Андрюшка папин сынок!!! Одно лицо)
airishana, красавчик)))
Стрекоша, поздравляю с шажочками)))
VAV85, удачной дороги и легкого восстановления@@@@@@@@@
airishana, Андрюша-красавчик)) На папу очень похож)) И посветлел прям сильно)))
airishana,какая приятная (по фото) прогулка у вас 🙂 Дюша большой мальчик и видно что любопытный )))
timma,голова 43 см, шапка розовая 42 см
VAV85, удачной дороги!!!!
а поехать никак в этом году))) как нить в другой раз)))))))))
блин, ездили сегодня в ец... очередина была капец, мы полчаса простояли на солнце - сгорели все, е мое(((((
Ирина, Андрюша так повзрослел!!! Посветлел как мы))) Симпатюля!
Анют, Семен тоже уже такой взрослый стал!!
Ох как детки быстро растут... нету наших лялек(((((
Темик тоже повзрослел у нас, особенно как-то изменился тут... потом как-нибудь покажу. Пока не до фото мне.
Нани
Ugolek1985

здорово! молодцы, что вместе до сих пор!!. очень часто просто кто с 16-18 дружат,  расстаются(( хотя мы тоже с 1😎)

Я с мужем с 16,5 лет, СБ вместе))
airishana, docch классные мальчишки)!
Docch,красавчик - за одну ручку держится,взросляк!
Docch, Сема модный парень)))
А мы в Гагарина седня гуляли-жесть, что там творилось)) Парковаться негде, народу тьма, везде километровые очереди, в кафешках аншлаг просто, сесть некуда))
Зато загорели все)))
Maryanna,меня муж сегодня отговорил от зоопарка и гагарина - предсказал толпы народу, в итоге поехали в каштакский бор - оч миленько и тихо погуляли ))) не загорели (((
VAV85
Ох как детки быстро растут... нету наших лялек(((((

Меня вчера в больнице девушка попросила малышку подержать ( ей месяца 2 наверное)... Такая кроха, так приятно такую малипуську качать... Я опять поймала себя на мысли, что за третьим лет через 5 соберусь... :смеется:
Спасибо за комплименты нам очередные))
На улице держимся пока, да, тк в обуви еще не очень ходим самостоятельно. Дома то уже шагаем вовсю)))
airishana, Docch сыновья просто красавцы-мужчинки!

а у меня Темку дома в живот комар укусил 🙁 такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока
тоже стали в песочнице гулять, пара попыток попробовать уже была 🙂
Docch, Сема модный шилопоп, бежать куда-то рвется...
sampolina, спасибо кстати за предложение по коробкам))) Уже купили по совету  sepa супер прочные пакеты, посмотрим выдержат ли)))
И спасибо девочки всем, кто мне по переезду подсказал))
А что за каштакский бор?
Мы чет никуда не ходим в лес, я оч боюсь клещей((