12 июня 2013, 14:22
Natalis, поздравляю!! На сколько едите?
Natalis
привет всем девочки,выходной и народу в теме мало.
мы купили билет на самолет маме,с ней Мишу отправить до сочи,а сама я ,мой отчим и старшенький на машине на моря. мама вылетят на два дня позже.мы их встретим там уже....жалко мне младшенького в машине везти))) утомится...
Нани
sepa, как устроились на новом месте?
Ugolek1985
Нани, линеечка новая, знакомы с 16 лет моих, встречаться через год начали, как раз на майские праздники.
Нани
sepa, приятные хлопоты, даа))) это вы купили же да, квартиру? большую? судя по тому, что еще игровая есть?)))
а стеллажи в икее хорошие есть. в детском. мне кажется они удобные.
Стрекоша, с ходилками!
Natalis, поздравляю с очередной поездкой! море -это кайф!!!
VAV85я данные отправляла и мамы и Миши...
Natalis,Молодцы! Мы так же в Казахстан ехать хотим. Бабушку с Темой на самолете, сами на машине. А талон посадочный оформили Мише?
Ugolek1985мама у него после инфаркта. кроме него в челябинске у нее никого нет. очень высока вероятность второго инфаркта. он боится ее оставить.
Нани, линеечка новая, знакомы с 16 лет моих, встречаться через год начали, как раз на майские праздники.
Стрекоша, поздравляю!!!
Natalis, молодцы, здорово придумали! Я думаю, это оптимальный вариант.
а мужа не берешь что ли?
VAV85давай держись..еще чуток и родные стены.они говорят помогают)))
ДЕВОЧКИ Я ЗАВТРА БУДУ ДОМА!!!!!!!!!!! ПРАВДА ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ДОРОГА... уф... тяжко мне будет.
timma
airishana, совсем взрослый любопышка! Песок заинтересовал видимо, на вкус пробовал?
НаниUgolek1985
здорово! молодцы, что вместе до сих пор!!. очень часто просто кто с 16-18 дружат, расстаются(( хотя мы тоже с 1😎)
VAV85
Ох как детки быстро растут... нету наших лялек(((((