Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 19 из 39
VAV85, хе хе, да есть тут одна)))) ты, конечно!
Мы мясо едим почти каждый день
Медицинский миф о вреде коровьего молока опровергнут. Британские ученые доказали, что ежедневное употребление двух стаканов молока помогает сохранять здоровой сердечно-сосудистую систему.

В последнее время была распространена теория о том, что коровье молоко вредно, что его лучше пить реже и понемногу, особенно взрослым.

Последние исследования опровергают эту псевдонаучную теорию.

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что молоко предупреждает инсульты, заболевания сердца, а также некоторые формы диабета.

Кроме того, в молоке содержатся химические элементы, которые препятствуют увеличению концентрации холестерина в организме, а также предотвращают повышение внутреннего кровяного давления и отложение в клетках излишнего количества жира.

На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. Б. Боткин.

Знаменитый Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты.

Так что давайте пить по два стакана коровьего молока каждый день, как нам советуют специалисты.

Vperedi.Ru по материалам ИТАР-ТАСС

Сашульку с даткой))) :пятачок с шариком:
VAV85, Темка-красавчик, подрос, изменился))
Мы мясо каждый день едим, но я отдельно не покупаю мясо, только если семперовские фрикадельки-дочь их обожает) Беру комбинированные пюрешки-овощи + мясо, ест хорошо)
Попробовали уже всю молочку, но снежок не даю, по мне сильно сладкий он)
А мы седня купили дочке машину-толокар))
Она аж пищала от восторга, каталась там, ходила-толкала, и музыку слушала))
Новый магаз на артиллерийской с игрухами, еще взяла купон на гилмоне, обошлась машина всего в тыщу, а так 2 с чем то стоит))
И еще заехали в ДМ -набрали шмоток по акции-блин деньги все спустили) Зато на машинке штуку сэкономили :2funny:
Maryanna, какая Яна большая! Юный водитель! Надо с дачи забрать нашу, от старшей осталась)))
Maryanna,класс! Сын пока дома не был, у нас так по машинке соскучился, сегодня целых 1,5 часа не слазил и катал ходил с ней)))
Спасибо всем за комплименты сыну!!!
timma,VAV85,ага спасибо надо попробовать
Maryanna, с покупочкой)) я такие в закупке видела за 650-800р, но не факт что выкупились бы - толокар вообще весчь необходимая))
Юлёнк@
airishana, слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще

везде покупаю, особенно любит "Веселый молочник" и "Первый вкус", мы в Монетке, Пятерке и Молнии берем обычно...
VAV85
Юлёнк@
airishana, слушай а я давно не встречала снежок, ты где его покупаешь? просто когда вводила кефир - кефир оказался кислым не прокатил, я стала ряженку давать она хоть не такая кислая, а в идеале я искала снежок - он хоть послаще

лучше бери Ацидофелин он хоть с сахаром, а Снежок часто на подсластителе. Продают его везде почти., там где молочное.Самый вкусный Доктор Му))) у них и нарине сладкий есть, полезный напиток тоже.

Ну как вы любите все усложнять🙂) Вот я представила себе, все сейчас брошу и давай бегать по магазам искать этот мифический Ацидофелин...Я его не разу нигде не встречала, хотя у нас в Монетке даже всякие кумысы и иже с ними продаются...
Maryanna,у меня не видно фотку(((
я так поняла там толокар) Я думаю его покупать ближе к годику, попробую в закупках...если нет, в ДМ
birKa,VAV85,Юлёнк@, спасибо))
Юлёнк@

Maryanna, с покупочкой)) я такие в закупке видела за 650-800р,

Ну вот, ая думала мы круто сэкономили)))
Вобще да, эти машинки такие прикольные, у меня там глаза разбежались, еще я там высмотрела большую машину р/у, правда она с 3-х лет написано, но какая она клевая, решили с мужем на год ее купить, будем раньше кататься)))
airishana,да он везде есть и в Молнии, и в Монетке я его брала, и в Дикси, и в Пятерочке и в Ашане! просто не обращала ты внимания наверное. Но он правда вкуснее. Не усложнить, а просто Снежок мне очень сладким кажется.
Maryanna, дочка - прелесть🙂 Но где вы такие цены все смотрите? Неужели вы все по магазинам еще ориентируетесь?🙂 Я точно такую же машинку смотрела в инете - за 800 руб.🙂 Я все игрушки сейчас через интернет покупаю - не вижу смысл переплачивать, да еще куда то ехать...Нафиг - лучше выберу спокойно из дома, почитаю отзывы, да и еще до дому привезут.
Maryanna,слушай а электро мобиль не хочешь? есть по интереснее они такие))) мы хотим брать его. А потом на бензине квадроцикл взять.
Maryanna, Яна уже с такой прической)) скоро кудри будут))))
Девочки у кого детки едят фруктовые пюре Спеленок?  Могу отдать у нас их прилично, сын не ест.Жаль... а они вкусные, есть и со сливками и с творогом., без сахара.
VAV85, ох ничего себе у вас планы))) уже квадроцикл)))
airishana, спасиб))
А ты где игрушки покупаешь?
А мы с мужем такие радостные были, думали вот машинка по халяве подвернулась)) :2funny:

VAV85
Maryanna,слушай а электро мобиль не хочешь? есть по интереснее они такие))) мы хотим брать его. А потом на бензине квадроцикл взять.

электро мобиль это годам к трем реально🙂 По деткам знакомым сужу, тогда уже можно и без ручного управления брать, они сами хорошо водят в районе 3 - 5 лет. Но ведь и до этого мелким охото что-нибудь взять из машинок для развития. Электро - мобиль раньше трех лет по мне так это баловство для папы и мамы🙂 Хотя наш папа уже чуть не с моей беременности хочет его купить🙂)
Maryanna
airishana, спасиб))
А ты где игрушки покупаешь?
А мы с мужем такие радостные были, думали вот машинка по халяве подвернулась)) :2funny:

я тебе сейчас в личку сброшу🙂
airishana,слуша я ну я ни разу не встречала снежок, даже подумала что уже не выпускают смотрю в 5ке и в молнии, мы только в них постонно отовариваемся по молочке, единственное может раскупают быстро. В лучшем случае нахожу ряженку, я такая невнимательная что ли, в чём смотреть в плёнке или в коробке? я бы и сама бы пила его, кефир уж очень гадкий для меня даже с сахаром
M@mo4k@, не знаю почему)) грузила чз фотохостинг))
Docch, ага, растим волосы))
VAV85, ну там вроде этот электомобиль и стоял)) Я в этом не особо шарю, муж изучал тех характеристити, а мне чисто внешне понравилась-большая и белая))
Короче, вот типа таких машин как напрокат в парках стоят))
А квадрик канеш тоже хорошо, но у нас все же девочка, надо бы ей куклы покупать, а я все на машины смотрю)))
airishana,ну так и мы не на год собрались его покупать, а к годам двум-трем. посмотрим по развитию сына.
birKa,у нас планы дааа, у нас же дача у гор))) вот и хотим потом сын по старше будет ему квадроцикл взять, папе купим следующей весной уже.  Ну и я не ровно дышу к ним, сама ездили и на мото и на квадроцикле ))) на мотоцикле я откатала два полных сезона. Но сейчас когда малыш появился, только 4-х колесную технику покупать будем.))))
Maryanna,да уж))) ну может ей будет нравится))) я в детстве в куклы не играла, сколько бы мне их не покупали, но ничего выросла вроде девочкой)))
Maryanna
VAV85, ну там вроде этот электомобиль и стоял)) Я в этом не особо шарю, муж изучал тех характеристити, а мне чисто внешне понравилась-большая и белая))
Короче, вот типа таких машин как напрокат в парках стоят))
А квадрик канеш тоже хорошо, но у нас все же девочка, надо бы ей куклы покупать, а я все на машины смотрю)))

я немножко в теме..т.к. разбирались недавно в них - племяшки доросли и просят🙂 Есть с ручным управлением и есть, когда ребенок сам чисто управляет. Которые с ручн. управл. они идут с более раннего возраста и соотвественно рулят родители...но ИМХО - глупость это полная, ребенок сам начинает чуть - чуть рулить - машину мотает и вообщем полная ерунда..а цена запредельная от 5 - 7 тыс. и выше🙂))
Лучше - ИМХО - брать без р/у - но для ребенка постарше 3-4 года - он сам рулит и цена ниже- можно от 3,5 тыс. найти - если искать через инет и закупки.
airishana, мне тоже можно ссылку на магазин с игрушками?
Поздравляю

Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!

улыбок, здоровья, умелок, хорошего аппетита, легких зубиков, хорошего настроения!!!

Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ!
От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!!
Здоровья Малышке!!! Счастья!!!

Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!
Поздравляю

Fate, Светочку и дочурку Евочку с ГОДИКОМ!!!!

улыбок, здоровья, умелок, хорошего аппетита, легких зубиков, хорошего настроения!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Fate, Светочку и дочурку Евочку с ГОДИКОМ!!!!
VAV85
Медицинский миф о вреде коровьего молока опровергнут. Британские ученые доказали, что ежедневное употребление двух стаканов молока помогает сохранять здоровой сердечно-сосудистую систему.

В последнее время была распространена теория о том, что коровье молоко вредно, что его лучше пить реже и понемногу, особенно взрослым.

Последние исследования опровергают эту псевдонаучную теорию.

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что молоко предупреждает инсульты, заболевания сердца, а также некоторые формы диабета.

Кроме того, в молоке содержатся химические элементы, которые препятствуют увеличению концентрации холестерина в организме, а также предотвращают повышение внутреннего кровяного давления и отложение в клетках излишнего количества жира.

На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. Б. Боткин.

Знаменитый Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты.

Так что давайте пить по два стакана коровьего молока каждый день, как нам советуют специалисты.

Vperedi.Ru по материалам ИТАР-ТАСС

а никто не писал, что молоко вредно 🙂
я написала о том, что не стоит до года 🙂
Света, дочурку Евочку с годиком!
Нани,просто как-то вроде писала, что доктор Комаровский говорит, что и в дальнейшем лучше коровьего молока употреблять смесь))) вот просто и наткнулась на статью)))
inka
Поздравляю

Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!

Присоединяюсь!!!
На самом деле, детки наши будут кушать потом то, что кушает вся семья)))))
VAV85, да, он говорит, что до 3 лет в идеале лучше смесь. но не потому, что молоко вредное. но еще говорит, что с года по стакану в день ничего страшного, если сильно хочется. вчера только видео пересматривала)))))
я за молоко в принципе и за всю кисломолочку! Дочка молока пьет ооочень много!
VAV85
На самом деле, детки наши будут кушать потом то, что кушает вся семья)))))

хотелось бы))))
Свету и дочку Евушку с Одним Годиком!!!
Первая важная дата!!!