Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 20 из 39
Девочки, ищу КНИГУ! в библиотеке нет, в инете нигде нет в продаже, а дочке задали прочитать. Говорят, очень интересная сказка.
может у кого есть, дайте, пожалуйста, почитать  :ой засмущали: вернем в целости и сохранности  🙂

автор Синкен Хопп "Волшебный мелок"

вот так выглядят издания (может входить в сборник сказок скандинавских писателей):

Нани
Свету и дочку Евушку с Одним Годиком!!!
Первая важная дата!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Нани
Первая важная дата!!!

И мы спешим поздравить!!!! Вот и годик пролетел! Растите большими,красивыми и здоровыми!

В тему детского транспорта: у меня в уме уже все продумано. В год-полтора купим велик, скорее всего Пуки, потом вот такую новомодную штуку, так называемый педальный картинг, со шлемом обязательно, гонять по огороду в деревне
, а потом уже джипик на электрических аккумуляторах
Нани
Первая важная дата!!!

Присоединяемся!!!
А мы похоже одни тут купим обычный велосипед... без ручек толкателей и пр... На годик куплю толокар многофункциональный (который можно толкать как активные ходунки, ездить на нем, качаться и с родительской ручкой для катания ). А как из него вырастет, так просто велосипед, исходя из роста, но скорее всего сразу 4х колесный.
Света, Евочку с годиком!!! :пятачок с шариком:
Здоровья малышке и новых достижений!!! :пятачок с шариком:
Стрекоша, прикольный транспорт) :mrgreen:
Я таких не видела в наших магазинах)
coffee, да нее)) не одни)) я тоже что-то про навороченные пока не думала даже))
Нани

мы воще еще не думали что на годик дарить))))))))))
Всем доброе утро!
Девоньки, Нани, VAV85, sepa, K@ti, inka, Docch, Gera74, M@mo4k@, airishana, Светлана 17, Юлёнк@, timma, birKa, Maryanna, огромное спасибо вам за поздравления для Сашули!!! Я ему все-все передала, он был доволен  :пятачок с шариком: Нам очень-очень приятно, что не забываете нас  :ой засмущали:

VAV85, с возвращением! Здоровья тебе и скорейшего восстановления!
airishana, Ирина, нет, это точно была не я  🙂 Я в это время дома обычно, а если и гуляю, то с коляской  🙂
Я и сама, когда там бываю рядом или у мамы, постоянно тебя высматриваю, да на балкон твой смотрю, ты же мне тогда объяснила, куда окна ваши смотрят  :смеется:
VAV85
Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ!
От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!!
Здоровья Малышке!!! Счастья!!!

Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ох, вчера не заходила - вы стооолько понаписали, пойду попробую перечитать )))
Fate, Светочку и дочурку Евочку с ГОДИКОМ!!
Natalis
Нани

мы воще еще не думали что на годик дарить))))))))))

да, про д\р мы тоже не думали)) но у нас еще целых 4!! месяца для этого))
airishana, можно тоже ссылку магазина?
да конечно это вопрос, что на годик дарить 🙂
я пока тоже совсем не задумывалась 🙂

хотя на будущее у меня муж ходит засматривается на машины с двигателем, но не электро, не хочет, а как картинги, с бензиновым двигателем 🙂
говорит типа электро это фигня 🙂
Мы тоже не будем никаких таких транспортов покупать)) а вообще, я еще не думала, будем что то дарить или нет. По моему опыту  :смеется: ребенок в год еще не понимает, подарили ему что то или нет)) так что я даже заморачиваться не буду
Docch
Мы тоже не будем никаких таких транспортов покупать)) а вообще, я еще не думала, будем что то дарить или нет. По моему опыту  :смеется: ребенок в год еще не понимает, подарили ему что то или нет)) так что я даже заморачиваться не буду
это точно! Думаю тоже изощряться не будем))))
Бабушки с дедушками придут, конечно, я тортик то испеку. Но придут они однозначно в разное время, посиделки огромные устраивать не будем. Грандиозных праздников всяких - нет у меня ни сил, ни желания, собирать толпу. Это однозначно. Мы у старших то не праздновали особо, а уж здесь... Вот будет постарше - тогда да
Docch

ну на год я тоже не планирую подарков грандиозных, ему и так перепадает что-нибудь регулярно🙂)
Если будут деньги - может прыгуна какого-нибудь куплю (машину мы ему уже купили недавно). Не будет денег - ничего не купим...
Родственники пообещали ингалятор для сына подарить - т.к. это штука нужная, а у нас его нет.
А у нас второй день ужас - Семен начал рисовать мелками на доске. Хотя нет, рисовать - это я сильно сказала, конечно, но сам процесс... И вот теперь он бесконечно крутится возле этой доски и канючит, чтобы ему дали порисовать
ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы тоже праздновать особо не будем, на полтора скорее велик купим, а на год не знаю что. Единственное, постараюсь фотосессию сама сделать ребенку на природе и все) А это я про будущее писала)

Maryanna,такие карты только только заграницей пошли, я случайно на отзыв папы, заказавшего из Германии такой карт, наткнулась, он писал, что сын просто в восторге от такой штуки, но ему уже года три, это для взрослых деток машинка, он уже получается велик трехколесный изрос и на таком катается. А бензиновый я боюсь ребенку покупать, у меня тараканы на этот счет, педальный - пожалуйста)
А у нас трехколёсный велик есть, от Насти остался. И маленький двухколесный, так что это то точно покупать не будем)) если только толокар пока, чтобы сам ездил. Посмотрим.
Нани
Первая важная дата!!!

присоединяемся!!!
Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!
Здоровья, счастья и улыбок деткам!
Docch, а самому если давать - ест?
ну т.е. почему ужас?
coffee, толокар - ну как активные ходунки то я ещё могу понять, а родительская ручка то на них зачем? на улице я бы не сказала что на нём нормально кататься по нашим асфальтам и корявым дорогам. На мой взгляд это транспорт для дома, дачи где площадка хорошая есть, но не для гуляния на улице. А после улицы его бесконечно мыть? нафиг надо. Для улицы надо велик с ручкой - колёса как бы побольше
Юлёнк@, для дачи, ага, ну и дома сгодиться - старший может покатать в кач-ве игры младшего.. Велик с ручкой покупать не буду - полный фуфел.
малек спит уже 3!! часа на балконе  :смеется:  я уже все переделала  :crazy2:
Нани,счастливая, а мой спит на руках с сисей в зубах...
coffee, и ты счастливая  :рай:

(тут ведь с какой стороны посмотреть  :смеется🙂

п.с. все! загудел! )))
Стрекоша,а сколько примерно такой педальный картинг стоит?
ЮвИ,где-то около 200 евро
Девочки, не успеваю читать (( у меня младшая ветрянкой тоже заболела((( 3-й день уже... Чокнуться можно.. Кто-н знает имуноповыш препараты для грудничков??
Бриллиант, ой как жалко малышку, выздоравливайте!!! По препаратам не подскажу.
Бриллиант,ну вооот((( бедная малявочка(((
а старшая-то как? прошло все?

препарат не знаю, к сожалению
Бриллиант,выздоравления скорейшего дочкам!!!
Maryanna
Света, Евочку с годиком!!! :пятачок с шариком:
Здоровья малышке и новых достижений!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся. здоровья малышке!
Света! Евушку с первым днём рождения!!!!
мы годовасие будем  в Анталии отмечать.решили сбежать от всех подальше. да и август у нас важный месяц. 2 августа 10 лет годовщины. 3 др Марка. 17 др Киры.вот такой у нас август все самые важные события в нашей жизни)))))
Марку дарить даже не знаю что.все есть.да и от дочи все осталось. да и не понимает он еще особо.