15 июня 2013, 12:30
Бриллиант
Девочки, не успеваю читать (( у меня младшая ветрянкой тоже заболела((( 3-й день уже... Чокнуться можно.. Кто-н знает имуноповыш препараты для грудничков??
Скорейшего выздоровления!
жалко так малышку.
Бриллиант
Девочки, не успеваю читать (( у меня младшая ветрянкой тоже заболела((( 3-й день уже... Чокнуться можно.. Кто-н знает имуноповыш препараты для грудничков??
Стрекоша
Мы только сейчас воду пить стали, недели три как. До этого почти силком, даже из шприца приходилось всовывать. Так никто не ответил, вы мясо каждый день даете?
НаниNatalisНани
coffee, да нее)) не одни)) я тоже что-то про навороченные пока не думала даже))
мы воще еще не думали что на годик дарить))))))))))
да, про д\р мы тоже не думали)) но у нас еще целых 4!! месяца для этого))
Нани
K@ti, а вы пока кролика только? не вводила другое?
Нани
K@ti, подари игру какую-нибудь: монополию можно, сейчас настольных таак много есть)) глаза разбегаются. очень много интересных на разные возрасты. люди семьями играют. все тоже хочу купить.
у нас даже закупки есть по ним и отзывы
Нани
K@ti, я такая же)))
сколько стоит кролик?
K@tiНани
K@ti, я такая же😉))
сколько стоит кролик?
сегодня купила хайнц в ДМ за 56 руб.
А так я ФН до этого покупала, там же в ДМ вроде так же за 55-57 руб.
Сегодня купила по акции индейка+цыпленок+говядина за 100 руб😉))))
K@ti
Gera74, прикольная игруха, я постоянно на такие в ДМ заглядываюсь.
Вот поеду племяннику подарок искать в беге*мот, посмотрю там что-нибудь интересное для Костика.
Девочки, что можно подарить мальчику на 9 лет?? Кроме лего)))
Нани
K@ti, ой как грустно....((( ну тогда даа...
а что он любит? кроме лего)) может гаджет какой-нибудь недорогой (смотря какая сумма)...опять же какой..
у меня тоже племяш 9 лет, каждый раз в ступоре
K@ti
Gera74, да есть, а к нему можно диск купить? Я думала в PSP игрухи закачивать надо :idiot2:
K@ti
Gera74, спасибо)))) я даже и не знала, что можно вот такие штучки подарить))))
K@ti
Мне сегодня муж сережки из белого золота с брюлликами и топазом купил :smitten:
Вот такой запоздалый подарок за рождение сына :-D вернее это я так долго не могла ничего выбрать :-D
Gera74K@ti
Gera74, спасибо)))) я даже и не знала, что можно вот такие штучки подарить))))
а ещё вариант всякие опыты, их сейчас много продают, вообще зайди на сайт почемучки, там много идей найдёшь. http://www.p*ochemuchka74.ru/
VAV85
Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ!
От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!!
Здоровья Малышке!!! Счастья!!!
Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!
VAV85
На самом деле, детки наши будут кушать потом то, что кушает вся семья)))))
coffee
Юлёнк@, для дачи, ага, ну и дома сгодиться - старший может покатать в кач-ве игры младшего.. Велик с ручкой покупать не буду - полный фуфел.
Docch
А я сегодня съездила в парикмахерскую (наконец то!!! 3 месяца собиралась), привела в порядок голову. Потом ездили к родителям мужа, там немного побыли, Семен бабушку с дедушкой топотушками порадовал)) а потом поехали к друзьям, гуляли с детьми... Семен сам топал даже немножко, отпускал руки и сам ходил))) устали ужасно
Юлёнк@
airishana, моя тоже с тубареткой гуляет по квартире, а ходунки использует как активные ходунки только держися за них и топает, но иногда бывает держится за балконную дверь, а она то шатается. Как неустойчиво становится - она орёт прям визжать начинает, типа мама спасай щас упаду))
А шторы я никак не могу подшить, так и живём как на ладони, думаю может вообще не стоит их вешать пока, на балконе повешать шторину от утреннего солнца и ладно будет