Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 21 из 39
Бриллиант
Девочки, не успеваю читать (( у меня младшая ветрянкой тоже заболела((( 3-й день уже... Чокнуться можно.. Кто-н знает имуноповыш препараты для грудничков??

Скорейшего выздоровления!
жалко так малышку.
Я что-то совсем выпала из форума. Извиняюсь , если пропустила что-то важное. Не успеваю всё прочитать, всё какие-то дела непонятные.... вроде и не очень важные, но времени отнимают. Ездили к родственникам в деревню, отдели доки на загран, отправили Ясеня в лагерь и т.д. и т.п.
Из новостей: я наконец-то нашла игруху, которой Злата занимается подолгу Вот такую: http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/927 Ребёнок отлично играет и пирамидку собирает-разбирает, и шарики кидает в воронку....
А ещё Злата ходит строго на коленках, так смешно, через всю квартиру на коленях.
Стрекоша
Мы только сейчас воду пить стали, недели три как. До этого почти силком, даже из шприца приходилось всовывать. Так никто не ответил, вы мясо каждый день даете?

даю каждый день мяско 40 гр + овощ 80-100 гр.
timma, ну что тебе так невезет(((((( сегодня была в ДМ в набережном, там есть кабачок, правда его мало коробочек 5 наверное стояло(((((
Рядом в молнии тоже есть, но там я всего 2 шт. увидела, если конечно поковыряться в глубине может еще пару коробочек можно найти.
Я вот кролика найти не могу(((( нет нигде ФН(((( дома последняя банка осталась(((
K@ti, а вы пока кролика только? не вводила другое?
Gera74, классная игруха, я бы тоже поиграла)))

Нани
Natalis
Нани
coffee, да нее)) не одни)) я тоже что-то про навороченные пока не думала даже))

мы воще еще не думали что на годик дарить))))))))))

да, про д\р мы тоже не думали)) но у нас еще целых 4!! месяца для этого))

а мы сильно изращаться над подарком не будем, если что-то надо все равно покупаем.
Да и не поймет он, смотрю сейчас на него. Ему пластиковую бутылку дай, он рад, аж пищит  :2funny:
Бриллиант, ой-ой-ой, выздоравливайте!!!
Евочку с годиком!!!

Нани
K@ti, а вы пока кролика только? не вводила другое?

пока кролика ест.
Я все по правилам ввожу, на каждый новый продукт 5-7 дней)))) По-этому очень медленно у нас с прикормом, вернее разнообразия нет.
Вот такая я "правильная", но считаю лучше медленнее, чем у ре будут щеки краснючие(((
Тимофея с десяточкой!!

Gera74, прикольная игруха, я постоянно на такие в ДМ заглядываюсь.
Вот поеду племяннику подарок искать в беге*мот, посмотрю там что-нибудь интересное для Костика.

Девочки, что можно подарить мальчику на 9 лет?? Кроме лего)))
K@ti, я такая же)))

сколько стоит кролик?
K@ti, подари игру какую-нибудь: монополию можно, сейчас настольных таак много есть)) глаза разбегаются. очень много интересных на разные возрасты. люди семьями играют. все тоже хочу купить.
у нас даже закупки есть по ним и отзывы
Нани
K@ti, подари игру какую-нибудь: монополию можно, сейчас настольных таак много есть)) глаза разбегаются. очень много интересных на разные возрасты. люди семьями играют. все тоже хочу купить.
у нас даже закупки есть по ним и отзывы

так вот думала, но не подарить ему.
Кто с ним играть будет?? У него родители в разводе, да к тому же врагами остались((((
Брат его забирает либо в субботу, либо в воскресенье, но там обычно либо в кино, либо в игровые и т.д.
Мама его с ним играть не будет, у нее сейчас другие приоритеты: ей надо личную жизнь устраивать.
Друзей она не разрешает домой приводить(((
Вобщем там очень сложно все!!!!
Нани
K@ti, я такая же)))

сколько стоит кролик?

сегодня купила хайнц в ДМ за 56 руб.
А так я ФН до этого покупала, там же в ДМ вроде так же за 55-57 руб.
Сегодня купила по акции индейка+цыпленок+говядина за 100 руб)))))
K@ti, ой как грустно....((( ну тогда даа...
а что он любит? кроме лего)) может гаджет какой-нибудь недорогой  (смотря какая сумма)...опять же какой..
у меня тоже племяш 9 лет, каждый раз в ступоре
K@ti
Нани
K@ti, я такая же😉))

сколько стоит кролик?

сегодня купила хайнц в ДМ за 56 руб.
А так я ФН до этого покупала, там же в ДМ вроде так же за 55-57 руб.
Сегодня купила по акции индейка+цыпленок+говядина за 100 руб😉))))

понятно😉) надо начинать копить на мясо😉)))) после кабачка ощутимо😉) вот щас как раз продала качельку - можно мяса набрать😉))))))))))))))))))))))))
K@ti
Gera74, прикольная игруха, я постоянно на такие в ДМ заглядываюсь.
Вот поеду племяннику подарок искать в беге*мот, посмотрю там что-нибудь интересное для Костика.

Девочки, что можно подарить мальчику на 9 лет?? Кроме лего)))

а у него PSP есть? можно диск лицензионный с игрухой. Мой всегда радовался таким подаркам.
ещё можно скейт, йо-йо
всё в пределах тысячи рэ
K@ti, тут у девочек некоторых сыновья как раз 9-10-11 лет, может подскажут...
Gera74, да есть, а к нему можно диск купить? Я думала в PSP игрухи закачивать надо  :idiot2:
Gera74, йо-йо))))) точно, надо у него спросить, может нужна такая фигня ему)))))
Нани
K@ti, ой как грустно....((( ну тогда даа...
а что он любит? кроме лего)) может гаджет какой-нибудь недорогой  (смотря какая сумма)...опять же какой..
у меня тоже племяш 9 лет, каждый раз в ступоре

вот раньше проще было))))) а сейчас реально голову начинаю ломать за месяц!!!!
Мне сегодня муж сережки из белого золота с брюлликами и топазом купил  :smitten:
Вот такой запоздалый подарок за рождение сына  :-D вернее это я так долго не могла ничего выбрать  :-D
K@ti
Gera74, да есть, а к нему можно диск купить? Я думала в PSP игрухи закачивать надо  :idiot2:

можно закачивать , но проблематично, у моего в компании считается круто диски лицензионные иметь))))
да йо-йо можно и нескоько штук иметь, они же разные. Есть ещё фигня в почемучке , фишки ловить специальным магнитом, стоит 600 руб, забыла как называеся, но тоже прикольная.
Gera74, спасибо)))) я даже и не знала, что можно вот такие штучки подарить))))
K@ti

а ещё вариант всякие опыты, их сейчас много продают, вообще зайди на сайт почемучки, там много идей найдёшь. http://www.p*ochemuchka74.ru/
Gera74,ПРИВЕЕЕЕТ!!!
А мы сегодня папу моего с Днем Рождения поздравили. Только мне все тяжко далось.(((
но хожу более ли менее. сейчас правда умираю нога ноет и ноет((( уже баралгин поставила.
VAV85,держись!!!!НАДО потерпеть!!!! скоро всё заживёт, ещё потанцуем!!!!
K@ti
Мне сегодня муж сережки из белого золота с брюлликами и топазом купил   :smitten:
Вот такой запоздалый подарок за рождение сына  :-D вернее это я так долго не могла ничего выбрать  :-D

K@ti, ух ты, здорово!!! классный подарок))
Gera74
K@ti

а ещё вариант всякие опыты, их сейчас много продают, вообще зайди на сайт почемучки, там много идей найдёшь. http://www.p*ochemuchka74.ru/

точно, опыты\фокусы\эксперименты всякие.
я дочкиным подружкам тоже в почемучке покупаю.
Gera74,да терплю. Пока никуда не деться. Вот только муж 17 из отпуска на работу выходит(((( сейчас то помогает с сыном очень. Он на нем практически!
K@ti, у моего племянника ведь тоже д\р меньше чем через месяц))) будет 10, надо начинать голову ломать напару с тобой))) чего-то я не подумала даже сразу)
Девочки, спасибо за поздравления Евочке. Я устала капец как, но давольная как все прошло. Подарок мы не дарили, ничего не понимают же еще, но ей и так куча всего перепала) а рада была больше всего воздушным шарам. А торт еще вчера мастикой украшала аж до двух ночи
Я ж говорю зависимость от коробочной каши. Сегодня сварила новую кашу пшённую, измельчила всё как обычно с молоком, с бананом даже чтоб послаше была - моя козяффка отказалась есть языком всё выплюнуть пыталась. Добавила 2-3 ложки коробочной каши - смела аж пищало за ушами, вот опять хитрить с ней уменьшать долю коробочной каши. Нет чтобы сразу съесть без выпендрёжа всякого, так нет это не про нас...

VAV85
Светочка!!!! Евочку с ГОДИКОМ!
От Всей Души Поздравляю Красавицу с Первым Днем Рождения!!!!
Здоровья Малышке!!! Счастья!!!

Так же поздравляю Yulayshka и сыночка Тимофея с 10-кой!

и мы присоединяемся к поздравлению! Здоровья мамам и малышам!

VAV85
На самом деле, детки наши будут кушать потом то, что кушает вся семья)))))

ага это точно) весь сыр бор с прикормами это буквально до 1-1,5 лет, а там как семья будет есть так и по возможности ре практически то же самое, ну может чуть в детском варианте

coffee
Юлёнк@, для дачи, ага, ну и дома сгодиться - старший может покатать в кач-ве игры младшего.. Велик с ручкой покупать не буду - полный фуфел.

а почему фуфел то? (кстати видела сегодня толокар с ручкой на улице - подумала тоже самое - фуфел)))) бренчит капец как еле едет, у ре ноги болтаются (там же подставок нет для ног) по асфальту а мама довольная еле толкает, колёса маленькие пластмассовые плохо едет. Мы с ручкой велик катали пока у ре ноги до педалей не доросли, а как тогда ему кататься если кататься хочется, а педали крутить не умеет. Ручка снимается и остаётся обычный трёхколёсный велик лет до 4,5 вполне можно на нём ездить. С улицы пришёл, велик в коридоре оставили, пересел дома на толокар обычный без всяких ручек т.к. с -1-1,5 лет уже гонять сам будет ре на нём сам по себе.
Ну видимо у всех разные мысли по этому поводу, просто пишу как у нас в действительности есть.

Бриллиант, выздоравливайте!
K@ti, с подарочком! оч здорово!
И мы о дома добрались))
VAV85, отдыхай))) устала, конечно
K@ti, хороший подарок)) замечательный просто)))
А я сегодня съездила в парикмахерскую (наконец то!!! 3 месяца собиралась), привела в порядок голову. Потом ездили к родителям мужа, там немного побыли, Семен бабушку с дедушкой топотушками порадовал)) а потом поехали к друзьям, гуляли с детьми... Семен сам топал даже немножко, отпускал руки и сам ходил))) устали ужасно
Подарили нам грузовик, Сёма туда в кузов помещается)))
И смешно получилось, гуляем, подходит еще одна девушка с ребенком в коляске, с девочкой)) ну, отстегнула ее и девчушка побежала бегать. Встала с Семой рядом - мама такая удивленная мне - а вы такие большие, и все за ручку ходите (девочка с Семеном одного роста, к слову). Я ай отвечаю - ну как большие то, 10 мес всего, это вы так быстро бегаете, молодцы! Она - 10 мес???? Нам то полтора года!!! Я так смеялась))))
Docch
А я сегодня съездила в парикмахерскую (наконец то!!! 3 месяца собиралась), привела в порядок голову. Потом ездили к родителям мужа, там немного побыли, Семен бабушку с дедушкой топотушками порадовал)) а потом поехали к друзьям, гуляли с детьми... Семен сам топал даже немножко, отпускал руки и сам ходил))) устали ужасно

а у нас сегодня сын сделал несколько шагов у бабушки в гостях, шел до шторы (думал она твердая опора), а она - "нехорошая" - мягкая оказалась, в итого грохнулся на пол, рыдал от обиды несколько минут...после чего вновь перешел на четвереньки и хождение со стульями-машинками и прочими опорами...В общем опять маму обломал похоже🙂
airishana, моя тоже с тубареткой гуляет по квартире, а ходунки использует как активные ходунки только держися за них и топает, но иногда бывает держится за балконную дверь, а она то шатается. Как неустойчиво становится - она орёт прям визжать начинает, типа мама спасай щас упаду))
А шторы я никак не могу подшить, так и живём как на ладони, думаю может вообще не стоит их вешать пока, на балконе повешать шторину от утреннего солнца и ладно будет
Юлёнк@
airishana, моя тоже с тубареткой гуляет по квартире, а ходунки использует как активные ходунки только держися за них и топает, но иногда бывает держится за балконную дверь, а она то шатается. Как неустойчиво становится - она орёт прям визжать начинает, типа мама спасай щас упаду))
А шторы я никак не могу подшить, так и живём как на ладони, думаю может вообще не стоит их вешать пока, на балконе повешать шторину от утреннего солнца и ладно будет

Спасай-щас упаду - это прям про нас!!!! :смеется: Да ещё потом смотрит так укоризненно, мол "ну чего ты? я ж ходить-то не умею" :смеется: :смеется: :смеется: