Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)
11 июня 2013, 13:07
Приветики наконец-то я добралась до форума!!! какое счастье, за 2 дня устала как конь педальный :crazy2: с вскресенья на в понедельник лялька всю ночь не спала и мы с ней вместе делали контрольные и курсовые, утром поехала в универ со стеклянными глазами :shock: сдаваться, хорошо хоть она сегодня спала, а то вторые сутки совсем не спать я бы не выдержала, хоть успела пару часиков соснуть и все работы доделала на сегодняшние экзамены)))))
короткая передышка наконец-то, и снова в бой, пойду почитаю
короткая передышка наконец-то, и снова в бой, пойду почитаю
11 июня 2013, 13:18
Сынуля пошел!!! Ура!!!скажите, когда бегать начнет?))
11 июня 2013, 13:52
Юлёнк@,слушай, ну ты герой! Столько всего успеваешь!
11 июня 2013, 13:59
snouk, Нани, без воды с болеющими детками вообще тяжко, выздоравливайте скорее!!! У нас воду уже дали. Ровно 2 недели не было. Мы нормально это пережили. Попу мыли водой комнатной температуры, для купания в ванночку кипятили.
11 июня 2013, 14:12
sampolina,да ладно скажешь тоже))) нифига не успеваю, спать вот не успеваю, опять же я дура сижу сама делаю все контрольные, задачи вот решала капец! Препод задала столько заданий и презентацию и реферат и решить 25 задач - в итоге нормальные люди всё заказали, я же сидела идиотина (пожалела 6тыс) всё решала, на 8ой задаче - хотелось волком выть и спать. Одно радует в голове что-то осталось - научилась высчитывать доходы, ставки - поди пригодится в жизни))))
Муж за эти пару недель уже стал полноценным кормящим папой :смеется🙂))т.к. сидит с детьми целыми днями
Муж за эти пару недель уже стал полноценным кормящим папой :смеется🙂))т.к. сидит с детьми целыми днями
11 июня 2013, 14:17
Девочки, привет!
tvoroghok, поздравляю!!! Бегать тоже скоро начнет!!!
мы 1554 на очереди в садик, так что думаю, в след. году пойдем. тем более нам в распределение уже почти 2 года будет. Главное, что бы в Алисином садике открыли группу для деток двух-трех лет.
tvoroghok, поздравляю!!! Бегать тоже скоро начнет!!!
мы 1554 на очереди в садик, так что думаю, в след. году пойдем. тем более нам в распределение уже почти 2 года будет. Главное, что бы в Алисином садике открыли группу для деток двух-трех лет.
11 июня 2013, 14:28
Мы сегодня сходили в поликлинику. Весим 8200, рост 68 см. Поставили 3 ю гепатитную прививку. Каждый поход в поликлинуку меня удивляет: сегодня в день здорового ребенка нам попался на встречу мальчуган с зелеными соплями до нижней губы :tickedoff:
11 июня 2013, 14:31
Юлёнк@,ну вообще 6 тр это деньги! Сэкономила, молодец! Кормящий папа :смеется:
timma,ой прям как наши параметры почти ))) мы в 7 м. тоже 8200 и 69 см
timma,ой прям как наши параметры почти ))) мы в 7 м. тоже 8200 и 69 см
11 июня 2013, 14:32
Юлёнк@:2funny: :2funny: :2funny: Он у тебя в отпуске, раз целыми днями с детками сидит?
Юлёнк@, ты молодчина!!!
11 июня 2013, 14:34
sampolina, а мне вседа казалось, что Мила такая стройняшка, а мы булочки сдобные... :смеется:Давно я видимо ваших фоток не видела, показывай давай свою красотень 😉
11 июня 2013, 14:44
sampolina, я видела в контакте Милу в розовой полосатой шапочке НМ. Ты можешь сказать какой у вас размер и сколько она см в объеме?
11 июня 2013, 14:55
Всем привет и спасибочки за поздравления!!! Мы тоже всех именинников поздравляем!!!
А меня сегодня детки целый день выгуливали - только щас присела. Макс с утра только часик поспал и всё!!! Как ни пыталась уложить -никак. И дома и на улице в коляске :razz: Короче сегодня у макса день топотушек. Отталкивает меня на улке и пошел. Только и успевала догонять, поднимать(когда упавдет) и так все время. Ща закупки оплачу и покажу имениннка
А меня сегодня детки целый день выгуливали - только щас присела. Макс с утра только часик поспал и всё!!! Как ни пыталась уложить -никак. И дома и на улице в коляске :razz: Короче сегодня у макса день топотушек. Отталкивает меня на улке и пошел. Только и успевала догонять, поднимать(когда упавдет) и так все время. Ща закупки оплачу и покажу имениннка
11 июня 2013, 14:57
Ugolek1985
Ох, везет вам...а мы - 4753 (!) в очереди🙂 Видимо нам до трех лет точно не грозит ничего...
11 июня 2013, 14:58
tvoroghok
Сынуля пошел!!! Ура!!!скажите, когда бегать начнет?))
Ну ничего себе, какие вы ранние - в 9 месяцев! Раз пошел - значит скоро и побежит🙂
11 июня 2013, 15:04
timma,да, нас последние два месяца (когда прикорм пошел) распирает как на дрожжах ))) никогда таких прибавок не было, как за эти два мес )))) Про шапочку - она идет 2 шапки в наборе - по-моему они безразмерные шли, счас гляну..74-80 написано на шапке.
11 июня 2013, 15:15
А я все ищу комбеееез(((
11 июня 2013, 15:19
sampolina, измерь, пожалуйста, ее сантиметром. У нас голова большая, боюсь пролететь с размером...
11 июня 2013, 15:24
airishanaUgolek1985
Ох, везет вам...а мы - 4753 (!) в очереди🙂 Видимо нам до трех лет точно не грозит ничего...
Навеяло

11 июня 2013, 15:29
sepa, прикольный чумазик)))
11 июня 2013, 15:38
sepa, очаровательный чумазик, улыбка прям завораживает 🙂
11 июня 2013, 16:04
tvoroghok,поздравляем с первым шажочком!!!
Polly_E,))) на злобу дня!!!
sepa,обаятельный именинник))) сколько игрух у мальчишек в душе)))
Юлёнк@,меня б жаба задушила за 6 тыщ задачки заказать!!! Я в универе 1 раз заказала чертеж...потом в итоге его переделывала, не правильно начертили...больше ничего не заказывала...
Polly_E,))) на злобу дня!!!
sepa,обаятельный именинник))) сколько игрух у мальчишек в душе)))
Юлёнк@,меня б жаба задушила за 6 тыщ задачки заказать!!! Я в универе 1 раз заказала чертеж...потом в итоге его переделывала, не правильно начертили...больше ничего не заказывала...
11 июня 2013, 16:06
А у нас сегодня вылез 5-й зуб))) вот поэтому и ночь была веселенькая.
11 июня 2013, 16:18
sepa, очаровательный именинник!!!
11 июня 2013, 16:18
M@mo4k@
ничего себе, уже 5-й, а у нас нет ни одного
11 июня 2013, 16:44
sampolina,timma, спасибо))) нее он не в отпуске, мужу пришлось отпрашиваться
Ugolek1985,airishana,Polly_E, да уж про садик это больная мозоль лично для меня, Макса уже в 1,8г-1,10г спокойно можно было отдавать в садик, но путёвку не дали, в гр 2-3 года попадают в основном льготники, остальным как повезёт - мы вроде были вот-вот и могли попасть - в итоге всем октябрьским не дали. Ре огромный лосик уже бегает дома слоняется без дела и реально не хватает общения со сверсниками, дали вот только садик в этом году 3-4 года. Реально переживаю что будет с путёвками на распределении когда доча подрастёт в следующем году, но вот в конце мая распределили так что в 1,9г дети не льготники не получили пока путёвки, может осенью дораспределят, но шанс такой мизерный, а ре то уже будет 2 года и что получается не дадут - дома с ней сидеть опять...
Ugolek1985,airishana,Polly_E, да уж про садик это больная мозоль лично для меня, Макса уже в 1,8г-1,10г спокойно можно было отдавать в садик, но путёвку не дали, в гр 2-3 года попадают в основном льготники, остальным как повезёт - мы вроде были вот-вот и могли попасть - в итоге всем октябрьским не дали. Ре огромный лосик уже бегает дома слоняется без дела и реально не хватает общения со сверсниками, дали вот только садик в этом году 3-4 года. Реально переживаю что будет с путёвками на распределении когда доча подрастёт в следующем году, но вот в конце мая распределили так что в 1,9г дети не льготники не получили пока путёвки, может осенью дораспределят, но шанс такой мизерный, а ре то уже будет 2 года и что получается не дадут - дома с ней сидеть опять...
11 июня 2013, 16:46
Светлана 17M@mo4k@
не переживайте, мы тоже беззубые
11 июня 2013, 16:52
M@mo4k@, ну так то даа, но если в складчину на нескольких человек, тогда нормально получается, чем мучиться, хотя...вот сегодня опять же кто-то заказывал курсовую - в итоге на 3 оценил препод говорит такую видел раз 10 уже в эту сессию, я же сама навояла, свои цыфры все расчёты и отлично получила, а трояк было бы жалко за деньги получить.
timma, Златуля красотка у тебя :smitten🙂)) тьфу тьфу
sepa, чумазик такой))) Макс увидел, принёс к компу полотенце и начал вытирать лялю приговаривать мылё-мылё :смеется: ))) типа помыть надо
timma, Златуля красотка у тебя :smitten🙂)) тьфу тьфу
sepa, чумазик такой))) Макс увидел, принёс к компу полотенце и начал вытирать лялю приговаривать мылё-мылё :смеется: ))) типа помыть надо
11 июня 2013, 16:54
ЮвИу нас первый зуб в 9 месяцев и 1 неделя вылез и все....тишина ...Светлана 17M@mo4k@
не переживайте, мы тоже беззубые
11 июня 2013, 16:57
sepa, мальчишки классные!!!
11 июня 2013, 17:07
Светлана 17, не страшно вылезут ещё)) у моей в 9 вылезли практическ одновременно сразу 2 нижних, единственное она весь мозг вынесла пока лезли весь этот период пока ждали
11 июня 2013, 17:14
sepa, мальчишки очаровашки!!!
у нас тоже пока 0 зубов 🙂
но руки в рот пихает аж страшно, видимо найти тоже хочет 🙂
у нас тоже пока 0 зубов 🙂
но руки в рот пихает аж страшно, видимо найти тоже хочет 🙂
11 июня 2013, 17:15
Юлёнк@
Светлана 17, не страшно вылезут ещё)) у моей в 9 вылезли практическ одновременно сразу 2 нижних, единственное она весь мозг вынесла пока лезли весь этот период пока ждали
во, я этого и опасаюсь, потому что постоянно будем ездить на базу и с палатками
11 июня 2013, 17:18
sepa, хорошие мальчишки!!! именинник довольный такой.
у нас в почти год - 7 зубов. все кривые, кроме первых двух. Почему, интересно?
Уже готовлюсь к празднованию годика. Хотела тортик сама сделать и украсить мастикой. Девочки, писал вроде кто-то как делали? Просветите, пожалуйста!!!!
у нас в почти год - 7 зубов. все кривые, кроме первых двух. Почему, интересно?
Уже готовлюсь к празднованию годика. Хотела тортик сама сделать и украсить мастикой. Девочки, писал вроде кто-то как делали? Просветите, пожалуйста!!!!
11 июня 2013, 17:20
Светлана 17M@mo4k@
у дочери в этом возрасте вылез только 1-й)))
я не рада этим зубам...Сашулька кусун жуткий, у меня все тело в маленьких синячках(((
Юлёнк@,вот я тебе о чем и говорю, что не факт, что тот, кто делает эти работы очень умен...кстать и то, чтоб хотяб слова менять в работах))
Светлана 17, я тоже хочу с палатками....но пока ночки очень холодные...