Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 7 из 39
Какие мальчишки - загляденье просто!!!
У нас зубов пока 7, вот 8 на подходе, уже почти видно его)) А еще сегодня осматривала рот - что то меня удивили его челюсти дальше - зубы, что ли... Там такие шишки - зубы коренные что ли подбираются? так рано вроде...
M@mo4k@
Юлёнк@,вот я тебе о чем и говорю, что не факт, что тот, кто делает эти работы очень умен...кстать и то, чтоб хотяб слова менять в работах))

Да, согласна, можно на добросовестных попасть (я вот всегда честно работы пишу - а каюсь было такое🙂), пишу так - так как сама бы спросила🙂), а можно нарваться на студентов, которые тупо работы из такого же самого интернета качают и вообще не утруждаются даже в божеский вид привести...Я до сих пор помню одну заочницу, которая на экзамене разрыдалась, что ей работу курсовую завалила (а там ну реально плохая была работа), она сидела потом и плакала, что я же за написание ее деньги немалые отдала и они теперь фиг их вернут и прочее...А я сидела и растерялась, с одной стороны - жалко ее стало, а с другой - ну не могу же я как преподаватель поощрять факт заказных работ...
Девочки, как я скучаю по общению с вами, но мои гаврики мне совсем ничего делать не дают, занимаюсь только ими :crazy2:. У маленького проклюнулись нижние зубки, и он стал по этому поводу кусать грудь(( от прикорма отказался совсем и я перестала предлагать, подожду, посмотрю, может на зубы реакция такая(( даже любимые раньше овощи не признает( с утра ходим в больничку- старшему физиолечение и кислородный коктейль и обоим массаж; а потом в сад победы идем гулять до обеда, благо погода пока позволяет. Сегодня платно сделала мелкому узи тимуса, а то у нас лимфоциты были увеличены, СБ тимус не увеличен) все врачи Тиму называют лимфатиком, почитала я что это значит в инете и огорчилась(
Всех именинников с датками! читаю вас и пишу только ночью, когда все спят)
airishana, ну так то да))) просто это сейчас так распространено, у нас в группе больше половины заказывают работы, их конкретно спрашивают кто будет проверят и с учётом требований препода делаются работы. Хорошая нехилая такая кормушка для самих же преподов, ну или тех кто имеет доступ к уже сданным работам, сами задали и сами же решили)))) У нас так злыдня математичка делает, всех валит, с радостью ждёт новые часы за пересдачу и ходят все по 25 раз (без преувеличений) сдают ей. Ну вот какой толк то от этого з/п будет больше от увеличенных часов? цену себе набить, самоутвердиться на студентах - тогда как сама учится на паралельном потоке и тоже сдаёт те же экзамены..тоже вопрос.
  А так как для заочников, в основном важен объём, в том же варианте с задачами моими, всё что я писала с лялькой в обнимку в 4 часа утра - препод ведь просто пролистала не вникая в правильность решения и всё!!! было мало написано стала спрашивать устно, а ещё бывает пролистают вскользь - обидно когда писала сама столько сил потрачено, а на сделанное даже не смотрят толком - с другой стороны хорошо если сразу хорошую оценку ставят, а не требуют ещё и рассказать что-то по теме
timma,давай я завтра измерю Милину голову и шапку (а то она уже уснула) и напишу тебе
sepa,какие пупсяшки классные!!!!!!! так умилительно купаются вместе!
M@mo4k@,ого какие вы зубастики!
Юлёнк@
airishana, ну так то да))) просто это сейчас так распространено, у нас в группе больше половины заказывают работы, их конкретно спрашивают кто будет проверят и с учётом требований препода делаются работы. Хорошая нехилая такая кормушка для самих же преподов, ну или тех кто имеет доступ к уже сданным работам, сами задали и сами же решили)))) У нас так злыдня математичка делает, всех валит, с радостью ждёт новые часы за пересдачу и ходят все по 25 раз (без преувеличений) сдают ей. Ну вот какой толк то от этого з/п будет больше от увеличенных часов? цену себе набить, самоутвердиться на студентах - тогда как сама учится на паралельном потоке и тоже сдаёт те же экзамены..тоже вопрос.

Обычно особой "злостностью" грешать либо совсем молодые преподаватели, у которых, градус принципиальности зашкаливает просто (сама была такой в первые годы🙂), либо уже совсем пожилые преподаватели, у которых никакой жизни и занятий окромя работы не осталось🙂 Не знаю, я вот лично на пересдачах настаивала только в самых запущенных случаях или чтоб "проучить" студента (так как бывают попадаются очень неприятные типы, привыкшие к тому, что все сойдет с рук, или студенты, которые вообще ничего слышать не хотят и понимать), в институтах, где я работала доп. часы никто не оплачивал, поэтому если честно это по сути трата своего же свободного времени...
А то что преподаватели сами пишут работы - это, увы, вынужденная ситуация, т.к. не будем скрывать вузовские преподаватели получают очень скромно, даже школьные учителя часто получают гораздо больше.
airishana,а мне больше нравятся преподы, которые утверджают, что они знают на 5, а студенты максимум на 4)) вообще-то оценки для студентов, а не для них самих))
M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))

airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде  в течение учебного года, но  и на экзамене требую только четко то, что давала.
M@mo4k@, с зубиком!!!

Юлёнк@, ты молодец!! Я бы тоже не стала платить за задачки и курсовую, лучше самой все сделать. Преподаватели чувствуют и видят кто сам делал, а кто заказал.

sepa, обаятельный чумазик!!!!
coffee,сб что мне такие не встречались))))))
K@ti,спасибо.
M@mo4k@, ну это обычно

airishana
совсем молодые преподаватели, у которых, градус принципиальности зашкаливает просто (сама была такой в первые годы🙂), либо уже совсем пожилые преподаватели, у которых никакой жизни и занятий окромя работы не осталось
Ugolek1985, огооо, ты че Б встала что ли)???
sepa, клевые!!!!!! Миленькие такие, т-т-т)
timma, спасибо!
Бриллиант,нет, родила и встала, практически сразу после выписки из р.д. это без учета тех деток, которым в этом году место дали. так мы 2500 какие-то.
всем привет!!

всем спасибо за поздравления!!!
я тоже поздравляю вчерашних именинников!!!!
А я сейчас достала свои сарафаны и летние вещи... Без слез не взглянешь, груди вообще нету, все висит... Блин
Юлёнк@
sampolina,да ладно скажешь тоже😉)) нифига не успеваю, спать вот не успеваю, опять же я дура сижу сама делаю все контрольные, задачи вот решала капец! Препод задала столько заданий и презентацию и реферат и решить 25 задач - в итоге нормальные люди всё заказали, я же сидела идиотина (пожалела 6тыс😉 всё решала, на 8ой задаче - хотелось волком выть и спать. Одно радует в голове что-то осталось - научилась высчитывать доходы, ставки - поди пригодится в жизни😉)))

я в конце 6 года обучения стала заказвать работы. и последние курсовые покупала. даже диплом почти весь.
с ребеноком времени совсем не было. мы с мужем почти одновременно дипломы писали  :crazy2: вообще это был кошмар - эти 6 с половиной лет обучения  :crazy2: как вспомню....так вздрогну.
больше учиться не хочу!!!!
Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам :smitten:
Нас сегодня опять снимали в бассейне 🙂. Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков  в водное поло :-D
coffee
M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))

:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))

coffee
airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде  в течение учебного года, но  и на экзамене требую только четко то, что давала.

какой ужас...не да Боже такого препода повстречать на своём экзамене, а что за предмет такой страшный :shock: если не секрет?
Ugolek1985
Бриллиант,нет, родила и встала, практически сразу после выписки из р.д. это с без учета тех деток, которым в этом году место дали. так ты 2500 какие-то.

я тоже забила место в очереди ещё на руках не было св-ва о рождении его муж получил и смской номер прислал, чтоб 2 часа не терять)))) но думаю и это не спасёт. Хотя вот с такой же датой рождения как у нас, люди встали на день позже и на 25 чел дальше теперь стоят - так что может и повезёт с садиком
Юлёнк@
coffee

:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))

Так частенько говорят - особенно мужики - преподаватели любят это выражение🙂

у меня предмет не узкоспециальный, а наоборот, общеобразовательный, я обычно, не злобствую на экзаменах, но меня можно вывести из себя в двух случаях, когда студент не знает самого элементарного и если реально про что-то десять раз на парах мусолили, а студент все равно смотрит как "баран на новые ворота", из чего можно сделать вывод что он физически или  умственно отсутствовал на занятиях...
sepa
Нас сегодня опять снимали в бассейне 🙂. Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков  в водное поло :-D

ну звездочки совсем! на олимпиаду то успеваете подготовится?🙂
airishana
sepa

ну звездочки совсем! на олимпиаду то успеваете подготовится?🙂

)))))))))))
В 2014 зимняя же будет, так что к 16 году на летние игры подготовимся
Юлёнк@
coffee

coffee

какой ужас...не да Боже такого препода повстречать на своём экзамене, а что за предмет такой страшный :shock: если не секрет?

Не поняла, в чем ужас? В том что спрашиваю четко то что даю или что в принципе спрашиваю на экзамене? :idiot2: Предмет - иностранный язык (профильный, все 5 лет обучения).
coffee, так ты оказывается преподаватель  :coolsmiley:? еще и иностранного  :mrgreen:
а какой язык?
sepa, смешные фото))) чумазик забавный такой)))))

это они у тебя в кабине душевой что ли?
Ugolek1985, у тебя линеечка новая? заглянула в профиль - выходит, вы с 17 лет знакомы?
Нани
sepa, смешные фото))) чумазик забавный такой)))))

это они у тебя в кабине душевой что ли?

Ага)
sepa, как устроились на новом месте?
coffee,ну выражение держу в узде в течении всего уч года - меня лично испугало))) хотя ин яз не старшный сам по себе - здесь либо дано выучить, либо не дано))))
Девочки, мы пошли сегодня. Тишка весь день ходит, по три-четыре шага, потом пугается и на попу падает, хочет бежать)))
Стрекоша, поздравляю!!!
привет всем девочки,выходной и народу в теме мало.

мы купили билет на самолет маме,с ней Мишу отправить до сочи,а сама я ,мой отчим и старшенький на машине на моря. мама вылетят на два дня позже.мы их встретим там уже....жалко мне младшенького в машине везти))) утомится...
Natalis,Молодцы! Мы так же в Казахстан ехать хотим. Бабушку с Темой на самолете, сами на машине. А талон посадочный оформили Мише?
Стрекоша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
sepa,Какие хорошенькие детишки!!!
Младшенький прям звезда у ВАС!!!
Стрекоша, с топотушками!!!