11 июня 2013, 17:24
Ugolek1985, вот здесь про мастику пишут, глянь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50223.0.html
M@mo4k@
Юлёнк@,вот я тебе о чем и говорю, что не факт, что тот, кто делает эти работы очень умен...кстать и то, чтоб хотяб слова менять в работах))
Юлёнк@
airishana, ну так то да))) просто это сейчас так распространено, у нас в группе больше половины заказывают работы, их конкретно спрашивают кто будет проверят и с учётом требований препода делаются работы. Хорошая нехилая такая кормушка для самих же преподов, ну или тех кто имеет доступ к уже сданным работам, сами задали и сами же решили)))) У нас так злыдня математичка делает, всех валит, с радостью ждёт новые часы за пересдачу и ходят все по 25 раз (без преувеличений) сдают ей. Ну вот какой толк то от этого з/п будет больше от увеличенных часов? цену себе набить, самоутвердиться на студентах - тогда как сама учится на паралельном потоке и тоже сдаёт те же экзамены..тоже вопрос.
airishana
совсем молодые преподаватели, у которых, градус принципиальности зашкаливает просто (сама была такой в первые годы🙂), либо уже совсем пожилые преподаватели, у которых никакой жизни и занятий окромя работы не осталось
Юлёнк@
sampolina,да ладно скажешь тоже😉)) нифига не успеваю, спать вот не успеваю, опять же я дура сижу сама делаю все контрольные, задачи вот решала капец! Препод задала столько заданий и презентацию и реферат и решить 25 задач - в итоге нормальные люди всё заказали, я же сидела идиотина (пожалела 6тыс😉 всё решала, на 8ой задаче - хотелось волком выть и спать. Одно радует в голове что-то осталось - научилась высчитывать доходы, ставки - поди пригодится в жизни😉)))
coffee
M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))
coffee
airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде в течение учебного года, но и на экзамене требую только четко то, что давала.
Ugolek1985
Бриллиант,нет, родила и встала, практически сразу после выписки из р.д. это с без учета тех деток, которым в этом году место дали. так ты 2500 какие-то.
Юлёнк@coffee
M@mo4k@, обычно преподы говорят: я знаю на 4, студент на 3, а на 5 знает только Бог))
:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))
sepa
Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам :smitten:
Нас сегодня опять снимали в бассейне 🙂. Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков в водное поло :-D
airishanasepa
Всем привет! Спасибо за комплименты моим мальчишкам :smitten:
Нас сегодня опять снимали в бассейне 🙂. Дневник чемпионата мира по водному поло :lol: Имитировали игру грудничков в водное поло :-D
ну звездочки совсем! на олимпиаду то успеваете подготовится?🙂
Юлёнк@coffee
:shock: :shock: :shock: первый раз такую формулировку встречаю, с психологической точки зрения могла бы много чего написать))))coffee
airishana, приплюсуюсь по всем пунктам! У меня еще и предмет такой специфический - стоит чутку запустить и и все - можно скатиться безвозвратно, пожтому студней держу в узде в течение учебного года, но и на экзамене требую только четко то, что давала.
какой ужас...не да Боже такого препода повстречать на своём экзамене, а что за предмет такой страшный :shock: если не секрет?
Нани
sepa, смешные фото))) чумазик забавный такой)))))
это они у тебя в кабине душевой что ли?