1 августа 2013, 13:00
сегодня была врач, сказала пить элькар, просто так....никаких предписаний, просто попить, видимо нужно что-то прописать) я считаю любое средство - химия...зачем?
vweraэлькар похоже прописывают 90% деток...тоже задаюсь вопросом - а всем ли оно надо? Дочке прописывали, наговорили что там прям все-все укрепляется и улучшается...и прям даже если все нормально - еще лучше с элькаром будет...если сыну просто так пропишут сто раз подумаю, и, наверное, не дам 🙂
сегодня была врач, сказала пить элькар, просто так....никаких предписаний, просто попить, видимо нужно что-то прописать) я считаю любое средство - химия...зачем?
Димура
teddy bear, а я стараюсь придерживатся диеты чтобы сбросить лишнии кг))) но пока как то тяжкооооооо... девочки а как у вас дела с лишним весом?
Агнесса
Breath of Night,Giltoniel,Осенина, сейчас прочитала темку о грудном вскармливании тут на форуме, так там консультанты категорически настроены против допаивания водичкой, вообщем, голова идет кругом. А у меня ещё и муж приловчился доче соску предлагать, так она теперь "наяривает", а у меня молока меньше становится((( надо принимать контр-меры пока не поздно)))
TMDда, хочу избавится от "тараканов в голове"😉))
Осенина, а можете еще раз скинуть ссылку) очень интересно посмотреть. пролистала темку - не нашла(
teddy bearподдерживаю
Polinka 85, у нас тоже белые точки есть, врач сказала, что это поры открываются, со временем они пройдут
Агнессаteddy bearподдерживаю
Polinka 85, у нас тоже белые точки есть, врач сказала, что это поры открываются, со временем они пройдут
ОсенинаА то, что молока меньше - доча стала плакать во время кормления и я потом пробую сцедить, ничего не получается, совсем капли(((Агнесса
Breath of Night,Giltoniel,Осенина, сейчас прочитала темку о грудном вскармливании тут на форуме, так там консультанты категорически настроены против допаивания водичкой, вообщем, голова идет кругом. А у меня ещё и муж приловчился доче соску предлагать, так она теперь "наяривает", а у меня молока меньше становится((( надо принимать контр-меры пока не поздно)))
Как ты поняла, что молока меньше становится? Прикладывай почаще и поменьше думай. Если грудь мягкая это еще не значит что молока нет. А пустышку я даю и не вижу в ней криминала, некоторые детки много сосать хотят. В начале темк я давала ссылку на сайт о ГВ, мне он очень помог избавиться от тараканов в голове, нашла ответы на все вопросы!
teddy bear