3 августа 2013, 12:49
bagira74в семерке мне тоже этот бифидум очень рекомендовали...причем принимать не ребенку, а мне, ребенку мол с молоком перепадет. Я не стала брать... хотя то что мне ничем бы не повредило это точно 🙂КудряшкаСьютоже рожала в 6 и Любовь Васильевна столько про этот бифидум рассказала, что по приезду домой сразу заказала...а в этот же день ко мне приходил специалист по грудному вскармливанию (которому доверяю на 100%, т.к. помогла многим моим подругам решить проблемы с кормлением) и она сказала что у некоторых деток может только наоборот вызвать негативные последствия в виде коликов ...и что она знает эту женщину и у нее существует коммерческий интерес и что ее слушать не стоит...я решила не экспериментировать и не давать ребенку этот бифидум....но если у кого то есть желание могу отдать бесплатно....стоит в холодильнике без дела со вчерашнего вечера (срок годности месяц)
Девочки, нам при выписке в 6-ке бывший главврач пришла с лекцией о бифидуме - это жидкий концентрат бифидобактерий, очень рекомендовала приобрести, раздала визитки, там с беспл. доставкой на дом. Это средство помогает нормализовать пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует работу печени и т.д. Полезно как мамам, так и деткам. Хочу спросить: кто-нибудь пробовал его? 10 ампул = 450 р. Думаю заказать, но не знаю, ВО ВРЕМЯ колик можно ли его, или надо было раньше для профилактики...