2 августа 2013, 06:59
Агнесса, у меня молока много судя по прибавке, а сцедить я ни капли не могу (молокоотсосом правда не пробовала) Вам немножко осталось подождать, скоро контрольное взвешивание, там будет видно!
teddy bear
набрала почти 18 кг(((, 10 кг остались со мной, печалит это меня очень(((, очень надеюсь, что уйдут, ни во что не влезаю из добеременных вещей, подошли только одни шорты, которые раньше были свободными (сейчас в обтяг) и спортивный костюм. Покупать ничего не хочу, чтобы не расслабляться)))
vwera
у меня сынуля икает часто, что бы это значило? мерзнет что ли, т.к. икать начинает когда попку "проветриваю" , хотя дома жара такая...
vwera
у меня сынуля икает часто, что бы это значило? мерзнет что ли, т.к. икать начинает когда попку "проветриваю" , хотя дома жара такая...
vwera
Агнесса, мне тоже сказали поить, типа молоко - это еда, а вода водой, как медсестра сказала, попробуй есть и не пить, пленка на языке образуется..
Осенинаахахаха))) "Чтобы у ребенка коликов не было - надо грудь мазать ушной серой", а я-то думала....))))))))))) приятного аппетита, малыш!
http://am-am.info/top-100-neproshennye-sovety-byvalyx/
Сто непрошенных советов просто бомба.
А сверху раздел частые вопросы, там все-все можно найти.
И вообще много статей про совместный сон, приучение к горшку
Мамаша Паприка
А то если дергать малышика от груди к груди, он "воды" напьется и перестанет есть (желудок то полный), а через час максимум опять ор поднимет (переднее молоко быстрее усваивается).
Мамаша Паприкая тоже думаю, что вот не нужно её использовать для такой малышки!!
газоотводную. Но я бы вам не советовала.
ЭкLеrЭкLеr, через каждый час-полтора примерно кушает. Вот сейчас на руках успокоилась и заснула, уложила в кроватку, а она там опять плачет и ножками сучит. Взяла на руки животиком к себе, заснула, похоже надо дать ей поспать хотя бы на мне...
КудряшкаСью, а по поводу кормления....она через какой-то промежуток кушает или все время висит? очень часто? в доме влажно, прохладно??? может ей жарко?
ЭкLеrто есть она вредна малышам?Мамаша Паприкая тоже думаю, что вот не нужно её использовать для такой малышки!!
КудряшкаСьюнормуль у тебя все!!! точнее у дочки) кушает тоже нормально она у тебя, не висит...
Осенина, какает желтым помаленьку совсем, без пены, без зелени.
КудряшкаСьюпросто для того, чтобы опорожнить кишечник, необходимо приложить усилия, это сложный рефлекторный процесс, который должен выработаться у малыша без участия внешних источников, а давления кала на стенки кишечника....другими словами, трубочкой ты всю работу выполняешь ЗА ребенка. ну и не дай Бог, поставить неудачно трубочку, там же стенки кишечника тонюсенькие!ЭкLеrто есть она вредна малышам?Мамаша Паприкая тоже думаю, что вот не нужно её использовать для такой малышки!!
КудряшкаСью
Осенина, какает желтым помаленьку совсем, без пены, без зелени.
КудряшкаСьюможешь и не давать! ты мама и ты определяешь))
Ой, девочки, хорошо что вы есть!!! Реально могу успокоиться, спросив у опытных мамочек))
Я свою уложила в кроватку, спит, но время от времени во сне хнычет.
Насчет водички, ск-ко врачей приходило (их было 3 разных), и все советуют по-разному, кто-то - давать пить, кто-то - нет. А я сейчас ей даю неск-ко раз в день укропную водичку, может тогда не стоит простой кипячен.водички еще давать?
КудряшкаСьюим все рады 🙂
Сейчас проснулась, вся обкаканная)) я так обрадовалась ее какашкам!))))))))
покормила, на руках дремлет.
Jane_Air, то есть глицериновая свечка и деткам подходит, нет противопоказаний для детей?
почитаю вас, девочки, и верить легче, что скоро все пройдет, главное - перетерпеть.
КудряшкаСьютоже рожала в 6 и Любовь Васильевна столько про этот бифидум рассказала, что по приезду домой сразу заказала...а в этот же день ко мне приходил специалист по грудному вскармливанию (которому доверяю на 100%, т.к. помогла многим моим подругам решить проблемы с кормлением) и она сказала что у некоторых деток может только наоборот вызвать негативные последствия в виде коликов ...и что она знает эту женщину и у нее существует коммерческий интерес и что ее слушать не стоит...я решила не экспериментировать и не давать ребенку этот бифидум....но если у кого то есть желание могу отдать бесплатно....стоит в холодильнике без дела со вчерашнего вечера (срок годности месяц)
Девочки, нам при выписке в 6-ке бывший главврач пришла с лекцией о бифидуме - это жидкий концентрат бифидобактерий, очень рекомендовала приобрести, раздала визитки, там с беспл. доставкой на дом. Это средство помогает нормализовать пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует работу печени и т.д. Полезно как мамам, так и деткам. Хочу спросить: кто-нибудь пробовал его? 10 ампул = 450 р. Думаю заказать, но не знаю, ВО ВРЕМЯ колик можно ли его, или надо было раньше для профилактики...