Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 17 из 39
КудряшкаСью, я из ваты простой не могу турундочку сделать. Поэтому делаю из ватного диска, делю его на две половинки, они хорошо отделяются, мочу и скручиваю трубочкой
DZV
КудряшкаСью
Девочки, вы как часто носик чистите? Врач приходила, сказала каждый день не лазить в нос. Никак не могу научиться делать турундочки для носа :ой засмущали:
а что там каждый день чистить? бывает если вижу засохло то достаю а так просто ничего там не чищу
аналогично...не надо лишний раз ковырять мне кажется...носики даже у младенцев самоочищаются, уж если есть козявка - можно достать 🙂
КудряшкаСью
Девочки, вы как часто носик чистите? Врач приходила, сказала каждый день не лазить в нос. Никак не могу научиться делать турундочки для носа :ой засмущали:
я турундочки только сейчас научилась делать 🙂 а все равно промываю аквамарисом и выкачиваю, нос всегда сопит и всегда есть что откачать.
Sladkoezhka, послеродовые прокладки пелигрин хорошие.
Осенина
bagira74, тут на каждой странице колики обсуждают). Если это действительно колики, то лучше помогает ВРЕМЯ! Мы саб симплекс пьем, перед каждым кормлением 8 капель, эспумизан такое же действие. Но я бы не сказала что у нас колики вообще когда-то были, колики это когда плачет поджимает ножки отказывается от груди и происходит это практически в одно и тоже время, чаще вечером. Мы вот например просто пропукаться не можем нормально, может я ем что-то не то
bagira74, ой колики! вспоминаю с ужасом!правда все они в одно время начинаются. у нас пока с Викусей не было. все время титя в рот если корчится
тимка-кимка, не пугается при промывке носа? У меня даже от турундочек кричит.
Breath of Night, БлагоДарю!!!

Сегодня были у педиатра, взвесились + 900 грамм, а если бы не срыгивали???)))
тимка-кимка
Sladkoezhka, послеродовые прокладки пелигрин хорошие.
+
Агнесса, ттт на вас 🙂
Агнесса, ну вот видишь, прекрасная прибавка! Ттт на вас! Скоро и срыгивать меньше будет!
НоваяМама

У меня тоже терпеть не может турундочки, орет страшно! Да и я не пойму как их делать и как засовывать. Если вижу козявку закапываю аквалор бэби и кладу на животик, все вычихивает.
Sladkoezhka, мне вот бы хватило обычных, у меня и М проходят очень скудно, чуть ли не ежедневками пользуюсь, вот и после родов не лилось рекой. Кому то и послеродовых не хватает, смотри сама по своему организму. Но послеродовые  действительно очень приятные
Осенина
НоваяМама

У меня тоже терпеть не может турундочки, орет страшно! Да и я не пойму как их делать и как засовывать. Если вижу козявку закапываю аквалор бэби и кладу на животик, все вычихивает.
Осенина, хорошая идея)) я еще в рд купила аквалор бэби, а педиатр увидела и  говорит, лучше аквамарис. Какая разница, и там, и там морская соленая водичка  :-|
Ох как я все время хочу кушать. Мало того что ем набегу, да еще и кашки, постные супчики поднадоели, хочется тушеных овощей с мясом и летний салат)))
Кстати, девочки про рацион при гв полезная ссылочка  http://community.yavsemogu.ru/items?tag=7358
КудряшкаСью, дочку обсыпает? Может и не надо себя ограничивать в еде, кроме совсем аллергенов.
КудряшкаСью, так попробуй поесть нормально, посмотри на реакцию. Я почти все уже ем, огурцы с помидорами не решаюсь пока. В выходные на огороде паслась, смородину и крыжовник объедала, вкуснотищаааа
КудряшкаСью
Осенина
НоваяМама

Осенина, хорошая идея)) я еще в рд купила аквалор бэби, а педиатр увидела и  говорит, лучше аквамарис. Какая разница, и там, и там морская соленая водичка  :-|

просто аквамарис дороже, а так это вроде одно и тоже
НоваяМама
КудряшкаСью, дочку обсыпает? Может и не надо себя ограничивать в еде, кроме совсем аллергенов.
Ментоза
КудряшкаСью, так попробуй поесть нормально, посмотри на реакцию. Я почти все уже ем, огурцы с помидорами не решаюсь пока. В выходные на огороде паслась, смородину и крыжовник объедала, вкуснотищаааа

Нет, девочки, дочку не обсыпает. Я решаюсь всего полгруши в день съедать и горсточку грецких орехов. Вчера поляблока зеленого съела. Вычитала, что можно кабачок тушить, чуток морковки. Завтра финики куплю, вроде после 10 дней разрешается кушать.
Девчата, вы к чаю какие печенюшки берете?
Ментоза
просто аквамарис дороже, а так это вроде одно и тоже

Да, так это и есть.
Агнесса

иногда детки срыгивают лишние!!! то что переели..
КудряшкаСью, я два дня поела с чаем пряники.... и ужасс... +2кг..(((((((((( все сажусь снова на жесткую диету....
Sladkoezhka, послеродовые лучше, хотя бы одну пачку!!
Осенина
Димура, все очень сложно, практически на всех препаратах противопоказание кормящим. А ты пробовала виброцил, если его даже младенцам выписывают, от аллергического насморка он помогает! Я бы наверно сальбутамола брызнула, если начала бы задыхаться, все таки местное действие. у меня оказалась аллергия на памперсы, которые с алоэ, из носа сразу бежит
виброцил не пробывала, надо купить... а на сабультомол мне не идет, только бердуал, а его пишут что нельзя..((

DZV
Димура
я вот тоже,девочки себя счас плохой мамой чувствую... и я просто в растерянности...
у меня началась сезонная аллергия, сначала просто слезы и насморк, потом, так как ничего не принимала, начала задыхаться... 3 дня терпела... а час назад проснулась от того что совсем не дышу... пошла выпила зиртек..((( а он противопоказан...((( счас сижу и не могу уснуть... переживаю...
Никто не сталкивался случайно с таким???
попробуй фенистил, его с рождения педиатры назначают даже  детям
а он идет в таб или в каплях!!

кстате, сегодня ничего не пила и не капала... и чувствую себя получше чем вчера, может конечно еще вчерашняя таб действует!!! но это ужасное чувство как чихаешь без остановке все тело ломит и еще в конце концов задыхатся начинаешь... я одно лето поробывало не пить совсем таб, так у меня одно легкое перестало совсем дышать... хоть бы счас пронесло....
Димура
Sladkoezhka, послеродовые лучше, хотя бы одну пачку!!
поддерживаю, они мягкие, приятные такие

Димура, фенистил в каплях точно есть, может и в таблетках тоже
НоваяМама
НоваяМама, поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
Агнесса

хороши! срыгивания не влияют мне так кажется. а сколько в росте прибавка?
тимка-кимка
НоваяМама
НоваяМама, поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
а мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...
Димура
КудряшкаСью, я два дня поела с чаем пряники.... и ужасс... +2кг..(((((((((( все сажусь снова на жесткую диету....
Димура, самое главное - чтоб на ляле не сказалось, а поправиться мне бы нелишне было, я после беременности сразу влезла в добеременные вещи, а сейчас с бессонными ночами да на диете так вообще как щепка стала.

Насчет аллергии, держись, Ирин, у моего старшего брата такая же ерунда, начинается с середины июля и до октября, никакие лекарства не помогают, эта аллергия у него длится уже 15 лет, видимо, организм стал устойчив к медикаментам... Тоже чихает без остановки, глаза красные, нос течет. Вот прилипнет же какая-нить бяка (((
Димура
тимка-кимка
НоваяМама
а мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...

Про отсос мне приходящая медсестра тоже говорила.
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили. Прибавила в весе 910 грамм и вытянулась на 7 см - 4 480 гр и 58 см. :smitten:
Breath of Night, молодцы какие!!!  а мой родился с таким весом))) Тоже прибавляет, мне уже носить тяжело, вечером спину ломит. Что же дальше будет...
МаЛи, ну у тебя мальчишка))) я сама родилась 4 400, бедная моя мамочка)))) мне тоже в шею стреляет, потому как ляле неохота лежать в кроватке - ей топорщиться надо, на листики глядеть)))) лежа мы только спим)
девочки, а мы сегодня вечером, все что скушали срыгнули, хоть и столбиком держала и вроде воздух вышел.
Еще вопросик: вы орехи какие-нибудь кушаете (кроме грецких-терпеть не могу)? Хочу попробовать, а не знаю какие?
Еще мой бебик не хочет спать в кроватке, я как только кладу его туда ,сразу просыпается и плачет, приходится на кровать свою класть.
Polinka 85, я кешью лопала) все отлично и со мной и с бейбой)) фундук тоже ела. Сильно только не налегай, калорийные они, заррррррразы)))))
Breath of Night, качаемся потихонечку) представляю  свои бицепсы))
Из воспоминаний самое сложное-месяцев  в 9 еще не ходит, но везде надо и весит прилично и не поставишь передохнуть...
Надо про кенгурушку будет подумать.-у меня не было такого девайса) или хипсит-вроде тоже интересная штучка.
Polinka 85, я миндаль по 4 штучки ем-вроде нормально переносит.Кстати спит тоже только со мной на подушке (приподнятый) на пеленочке...
Breath of Night, Мали, завтра попробую что-нибудь, проверю реакцию.
Девочки, а слингом пользуется кто-нибудь? стоит или нет его приобретать?
Polinka 85, мне  нравится идея, но я не представляю как в него заматываться, почему то мне кажется это очень сложным...
Polinka 85, я пользуюсь. Это реально спасение, даже порой готовлю, примотав дочь. а уж в магазин сходить, в который нет заезда для коляски - вообще единственный вариант.
Breath of Night, а у тебя на кольцах?
Где их посмотреть, чтобы купить?