6 августа 2013, 07:31
КудряшкаСью, я из ваты простой не могу турундочку сделать. Поэтому делаю из ватного диска, делю его на две половинки, они хорошо отделяются, мочу и скручиваю трубочкой
DZVаналогично...не надо лишний раз ковырять мне кажется...носики даже у младенцев самоочищаются, уж если есть козявка - можно достать 🙂КудряшкаСьюа что там каждый день чистить? бывает если вижу засохло то достаю а так просто ничего там не чищу
Девочки, вы как часто носик чистите? Врач приходила, сказала каждый день не лазить в нос. Никак не могу научиться делать турундочки для носа :ой засмущали:
КудряшкаСьюя турундочки только сейчас научилась делать 🙂 а все равно промываю аквамарисом и выкачиваю, нос всегда сопит и всегда есть что откачать.
Девочки, вы как часто носик чистите? Врач приходила, сказала каждый день не лазить в нос. Никак не могу научиться делать турундочки для носа :ой засмущали:
Осенинаbagira74, ой колики! вспоминаю с ужасом!правда все они в одно время начинаются. у нас пока с Викусей не было. все время титя в рот если корчится
bagira74, тут на каждой странице колики обсуждают). Если это действительно колики, то лучше помогает ВРЕМЯ! Мы саб симплекс пьем, перед каждым кормлением 8 капель, эспумизан такое же действие. Но я бы не сказала что у нас колики вообще когда-то были, колики это когда плачет поджимает ножки отказывается от груди и происходит это практически в одно и тоже время, чаще вечером. Мы вот например просто пропукаться не можем нормально, может я ем что-то не то
тимка-кимка+
Sladkoezhka, послеродовые прокладки пелигрин хорошие.
НоваяМама
тимка-кимка, не пугается при промывке носа? У меня даже от турундочек кричит.
ОсенинаОсенина, хорошая идея)) я еще в рд купила аквалор бэби, а педиатр увидела и говорит, лучше аквамарис. Какая разница, и там, и там морская соленая водичка :-|НоваяМама
У меня тоже терпеть не может турундочки, орет страшно! Да и я не пойму как их делать и как засовывать. Если вижу козявку закапываю аквалор бэби и кладу на животик, все вычихивает.
КудряшкаСьюпросто аквамарис дороже, а так это вроде одно и тожеОсенинаОсенина, хорошая идея)) я еще в рд купила аквалор бэби, а педиатр увидела и говорит, лучше аквамарис. Какая разница, и там, и там морская соленая водичка :-|НоваяМама
У меня тоже терпеть не может турундочки, орет страшно! Да и я не пойму как их делать и как засовывать. Если вижу козявку закапываю аквалор бэби и кладу на животик, все вычихивает.
НоваяМама
КудряшкаСью, дочку обсыпает? Может и не надо себя ограничивать в еде, кроме совсем аллергенов.
Ментоза
КудряшкаСью, так попробуй поесть нормально, посмотри на реакцию. Я почти все уже ем, огурцы с помидорами не решаюсь пока. В выходные на огороде паслась, смородину и крыжовник объедала, вкуснотищаааа
Ментозапросто аквамарис дороже, а так это вроде одно и тоже
Агнессаиногда детки срыгивают лишние!!! то что переели..
Breath of Night, БлагоДарю!!!
Сегодня были у педиатра, взвесились + 900 грамм, а если бы не срыгивали???)))
Осенинавиброцил не пробывала, надо купить... а на сабультомол мне не идет, только бердуал, а его пишут что нельзя..((
Димура, все очень сложно, практически на всех препаратах противопоказание кормящим. А ты пробовала виброцил, если его даже младенцам выписывают, от аллергического насморка он помогает! Я бы наверно сальбутамола брызнула, если начала бы задыхаться, все таки местное действие. у меня оказалась аллергия на памперсы, которые с алоэ, из носа сразу бежит
DZVа он идет в таб или в каплях!!Димурапопробуй фенистил, его с рождения педиатры назначают даже детям
я вот тоже,девочки себя счас плохой мамой чувствую... и я просто в растерянности...
у меня началась сезонная аллергия, сначала просто слезы и насморк, потом, так как ничего не принимала, начала задыхаться... 3 дня терпела... а час назад проснулась от того что совсем не дышу... пошла выпила зиртек..((( а он противопоказан...((( счас сижу и не могу уснуть... переживаю...
Никто не сталкивался случайно с таким???
Димураподдерживаю, они мягкие, приятные такие
Sladkoezhka, послеродовые лучше, хотя бы одну пачку!!
НоваяМамаНоваяМама, поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
Агнессахороши! срыгивания не влияют мне так кажется. а сколько в росте прибавка?
Breath of Night, БлагоДарю!!!
Сегодня были у педиатра, взвесились + 900 грамм, а если бы не срыгивали???)))
тимка-кимкаа мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...НоваяМамаНоваяМама, поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.
ДимураДимура, самое главное - чтоб на ляле не сказалось, а поправиться мне бы нелишне было, я после беременности сразу влезла в добеременные вещи, а сейчас с бессонными ночами да на диете так вообще как щепка стала.
КудряшкаСью, я два дня поела с чаем пряники.... и ужасс... +2кг..(((((((((( все сажусь снова на жесткую диету....
Димуратимка-кимкаа мне сказали капать аква марисом и отсосом вытягивать козявки! сказали что в носик не лазить...НоваяМамаНоваяМама, поначалу пугалась, сейчас плачет немного будто обидели. когда с турундами лезла к ней всегда руками отодвигала.