Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 20 из 39
ЭкLеr
Jane_Air
ЭкLеr, а зачем забирать-то из садика, если ребенок уже ходит туда? наоборот потом снова привыкать, имхо.
У меня с сестрой разница ровно 2 года, с братом 4,5, и вообще не было такой проблемы, все шли в садик получается с рождением следующего, мама поэтому меня уверяет, что все будет хорошо.
ну тут есть еще и другая сторона...я родилась в марте..достаточно простудное время, поэтому мама и решила сделать два в одном: чтобы старшая свыклась с новыми вещами, с самой мыслью о новом ребенке, потом привыкла ко мне, ну и меньше заразы из садика "нести"....а потом лето...мама с нами в сад уехала 🙂
я вот тоже не думаю, что буду забирать ре из садика...наоборот, мы даже хотим попробовать отдать его заниматься плаванием....а это сопли по началу)) но я для себя решила: проблемы решать по мере их поступления.

Плавание-это не обязательно сопли. Я своего водила в бассик, так мы наоборот не болели и соплей вообще не было.
девочки, может кто знает, где в очередь на садик вставать. Уже пора наверно?
Девочки, а моя красавица "расцвела пышным цветом", вся мордочка в прыщиках. Не знаю на что, грешу на бейби калм или эспумизан, но я его даю уже неделю. Что делать?
Polinka 85
девочки, может кто знает, где в очередь на садик вставать. Уже пора наверно?
да, можно вставать, если св-во о рождении получили. Можно сначала встать в эл.очередь http://www.sadiki74.ru/accounts/login/?next=/accounts/requestion/85594/ , а потом, в течении полугода принести подтверждающие док-ты.
K@ri, вы меня радуете... буду и этому тихо надеяться))
Агнесса
Девочки, а моя красавица "расцвела пышным цветом", вся мордочка в прыщиках. Не знаю на что, грешу на бейби калм или эспумизан, но я его даю уже неделю. Что делать?

ничего))) это не реакция на лекарства, это естественный процесс созревания сальных желез. Мы тоже цветем уже третью неделю. Пока краснели прыщики эти - я ее в ванночке с добавлением отвара ромашки и календулы купала.
Агнесса, если на теле нет высыпаний, то это просто цветение!
Агнесса,мы сегодня тоже красивые проснулись))))
Breath of Night
Агнесса

ничего))) это не реакция на лекарства, это естественный процесс созревания сальных желез. Мы тоже цветем уже третью неделю. Пока краснели прыщики эти - я ее в ванночке с добавлением отвара ромашки и календулы купала.
а у нас вот такое цветение перешло в аллергию(
Агнесса

Димура, а на тренировки не рано? говорят, могут повлиять на выработку молока или это миф?
незнаю... посмотрим... если будет меньше то не буду ходить..(((((
DZV, а как перешло?
Breath of Night
DZV, а как перешло?
прыщи пропали, а красные точки появились(
Димура
Агнесса

Димура, а на тренировки не рано? говорят, могут повлиять на выработку молока или это миф?
незнаю... посмотрим... если будет меньше то не буду ходить..(((((
знакомая как пошла на шейпинг и кормешка кончилась, поэтому не тороплюсь со спортом. Но если много пить то вроде как не должно пропасть.
DZV, скорее всего, совпало одно с другим. К аллергологу ходили уже?
Нас тут невролог (!!!!!!!!) направляет на консультацию к генетику (!!!!!!!!!!!!) по причине высокого готического неба (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Я в шоке от такого "профессионализма". И еще хотела назначить Кортексин, внутривенно, на новокаине!!!!!! и это при условии что после неврологии нам вообще ничего не назначали, а она ребенка первый раз увидела и сразу такие вот назначения.
Breath of Night, вам в роддоме что- нибудь говорили по поводу неба?

Агнесса,
я тоже бейби калмом поила около месяца, и ребенок цвел красными прыщиками по всему телу, я даже и не подумала на бейбикалм, сама диетах сидела, а когда бросила бейби калм давать - все прошло. и в инете потом прочла, что бывает аллергия от него
Breath of Night
нет, педиатр сказала пить фенистил и все
Breath of Night
Нас тут невролог (!!!!!!!!) направляет на консультацию к генетику (!!!!!!!!!!!!) по причине высокого готического неба (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Я в шоке от такого "профессионализма". И еще хотела назначить Кортексин, внутривенно, на новокаине!!!!!! и это при условии что после неврологии нам вообще ничего не назначали, а она ребенка первый раз увидела и сразу такие вот назначения.
это тебе у нас в копейске  назначали?? а кто невролог?
Breath of Night, нам вчера тоже сказали, что у нас готическое небо и короткая уздечка, но, правда у невролога мы еще не были. В роддоме ни слова не сказали про короткую уздечку. Завтра пойдем подрезать - переживаю.

Vladlena, всё, убираю Бейби калм, кто его знает? От эспумизана, правда, пока отказаться не можем, иногда он очень выручает

Девочки, здесь кто-то задавал вопрос где можно купить подешевле памперсы, ответа не нашла. Кто-нибудь подскажет где?

Агнесса
Breath of Night, нам вчера тоже сказали, что у нас готическое небо и короткая уздечка, но, правда у невролога мы еще не были. В роддоме ни слова не сказали про короткую уздечку. Завтра пойдем подрезать - переживаю.

Мы вчера подрезали уздечку оказалось секундная процедура не переживайте у нас мелкий даже не понял ничего...единственное сразу к груди приложить надо.
Агнесса

Девочки, здесь кто-то задавал вопрос где можно купить подешевле памперсы, ответа не нашла. Кто-нибудь подскажет где?

хаггисы мы покупаем в детском мире, там дешевле..а на счет памперсов не знаю.
еще была неделю назад распродажа в дочках сыночках всяких боди и другой одежки для малышей
Агнесса, была распродажа памперсов актив бэби в Магните по 8 р штука получилось, а памперс премиум заказала в аптеке форте там дешевле оказалось всего, где-то по 12 р
Осенина, в том то и дело что нет.
DZV, возможно пройдет само потом.
Димура, да. Шерстобитова - "профессор", блин. Самое непонятное то, что отправляют не к ортодонту на консультацию, а к генетику. Вопрос - нафига????
Агнесса
Мне у старшей тоже подрезали.

я в МЕТРО вчера купила упаковку Памперс двоечку 96 штук за 732 р.
Посмотрела цены в аптеке форте, реально дешево. 94 шт. за 880 руб.
Агнесса,я мерисы беру за 11,60 за штуку с учетом доставки, если надо сайт напишу
bagira74, спасибо, надеюсь, мы тоже ничего не поймём)))
DZV,Осенина, спасибо, посмотрю
Ментоза
Агнесса,я мерисы беру за 11,60 за штуку с учетом доставки, если надо сайт напишу
мы сейчас тоже ими пользуемся, но что-то они мне не нравяться - то подтекут, то промокнут, я сначаса думала, что они нам просто большеваты, хотя сейчас мы 4 кг, а они до 5 кг, ничего не пойму :не знаю:
Ментоза, мне бы тоже ссылочку на меррисы)
Breath of Night
Нас тут невролог (!!!!!!!!) направляет на консультацию к генетику (!!!!!!!!!!!!) по причине высокого готического неба (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Я в шоке от такого "профессионализма". 

А в чем особенность неба? Первый раз слышу о таком.
девочки,может кто то не купил комбинезон для принцессы на зиму? извините за офф
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,494451.new.html#new
Агнесса
Ментоза
мы сейчас тоже ими пользуемся, но что-то они мне не нравяться - то подтекут, то промокнут, я сначаса думала, что они нам просто большеваты, хотя сейчас мы 4 кг, а они до 5 кг, ничего не пойму :не знаю:
у нас так же было. Взяла следующий размет - стало нормально. Стало быть не большеваты они вам, а маловаты. У них посадка какая то низкая.
Мамаша Паприка
Агнессаа
Ментоза
у нас так же было. Взяла следующий размет - стало нормально. Стало быть не большеваты они вам, а маловаты. У них посадка какая то низкая.
я тоже след размером пользуюсь, до этого муни покупала, они мне больше по качеству нравятся, но дочь их с себя запросто снимает(((
Осенина, я беру либо на длямамы74.рф (убодно тем кто на северке живет,при самовывозе еще дешевле) либо karapuziki74.ru, но там чуть дороже
девчат, а на наш возраст лучше какие подгузы брать до 5 кг или от 4 кг? Я не знаю, сколько мы сейчас весим, но думаю, что 4 уже есть. У нас сейчас хаггисы от 3 до 6, они мне не нравятся, позарилась на них, т.к. по акции они в ДМ были
teddy bear, от 4-х
K@ri
Посмотрела цены в аптеке форте, реально дешево. 94 шт. за 880 руб.

я тоже в форте набрала, до  метро так и не доехала, все некогда
еще тут же взяла зелененькие такие с чаем, мне пока нравятся, правда они большие какие-то, но у нас пока ничего не подтекает и недорогие они, я просто каждые 3-4 часа меняю, не верю заявленным "все ночь сухая попопка" это у памперса вроде реклама, мне кажется ре все равно не очень в мокром, по себе сужу просто в аналогии с прокладкой)
teddy bear, а чем хаггисы не нра? я с дочей почему-то только ими пользовалась....памперсы наоборот казались мокрее что ли
у нас отключили лифт....уже третий день не могут сделать, вчера за старшей в сад ходили на руках...не гяляем, т.к. живем на 9м этаже, вчера психонула и заказала коляску априка которая 3,5 весит, нет ни у кого такой? жанешка хоть и хорошая, но на 9этаж затащить очень не просто...
vwera, я тоже хочу априку на будущий год, отпишись пожалуйста как получишь. Мне там капюшон очень понравился и правда самая легкая, как зонт на плечо вешается.
Осенина, ок, я ее через неделю получу и сразу обкатаю наверно)
Мамаша Паприка, спасибо)

vwera, хаггисы почему-то протекают у нас, хотя меняю часто. С первым сыном тоже пользовались хаггисами, нормально все было, не помню такой проблемы  :не знаю:
vwera
у нас отключили лифт....уже третий день не могут сделать, вчера за старшей в сад ходили на руках...не гяляем, т.к. живем на 9м этаже, вчера психонула и заказала коляску априка которая 3,5 весит, нет ни у кого такой? жанешка хоть и хорошая, но на 9этаж затащить очень не просто...
конечно с 9-го таскать не хочется но у априки и колесики очень маленькие и амортизаторов нет( слишком жестко малышу мне кажется в ней(