9 августа 2013, 05:49
Девочки, может кому-нибудь прописывали урсофальк, у меня стоит почти полный бутылек. Продам за 500 руб (покупала за 1400).
DZVvweraконечно с 9-го таскать не хочется но у априки и колесики очень маленькие и амортизаторов нет( слишком жестко малышу мне кажется в ней(
у нас отключили лифт....уже третий день не могут сделать, вчера за старшей в сад ходили на руках...не гяляем, т.к. живем на 9м этаже, вчера психонула и заказала коляску априка которая 3,5 весит, нет ни у кого такой? жанешка хоть и хорошая, но на 9этаж затащить очень не просто...
teddy bear
Мамаша Паприка, спасибо)
vwera, хаггисы почему-то протекают у нас, хотя меняю часто. С первым сыном тоже пользовались хаггисами, нормально все было, не помню такой проблемы :не знаю:
Осенинаи сентябрят тоже потом добавьте)) мы с вами хотим!!!
Я думаю нужно август добавить)
Mam-ka
Кто как спасался от послеродовых схваток, это ведь жесть, особенно когда сосет????
Mam-kaмне муж в 12 часов ночи с копейска привез диклофинак - свечи... так как я на стенку лезла и спать совсем не могла... его желательно только на ночь ставить!
Кто как спасался от послеродовых схваток, это ведь жесть, особенно когда сосет????
Mam-kaя у врача в роддоме спросила - она сказала что они в этом случае могут ношпу поставить...предложила назначить, а мне уже легче на второй день было, я отказалась...
Breath of Nightспасибо!!! встала)) 726 мы)))
Димура, я пока только в электронную встала http://kopeysk.mestovsadik.ru/registration/. До гороно пока не добралась, как и до пенсионного.
Breath of Nightя в двое яслей встала в 63 и 57 и в садики 51 и52
Димура, а вы в какой садик хотите?)
Breath of Nightда! Он! У меня девчонки в него ходили
Димура, 51-й это не на Лихачева ли который?
Осениная сейчас вообще потерянная от интернета: два малыша на руках, некогда. Дома помощников куча, из дома буду чаще показываться ))))
Taya4ka, как все прошло? Как малыши? Потеряла беременную темку!
Polinka 85по идее в понедельник. Но в понедельник еще узи надо сделать... успеют ли, врачи ничего внятного по этому поводу не сказали. Медсестры умолчали с умным видом.
Taya4ka, когда выписывать будут?
Taya4kaмне сказали что это побочка наркоза, а если сама рожала то не знаю:-) у меня через 6 дней само прошло
Девочки, что делать? У меня на третий день после операции стали опухать ноги, вернее отекать. Медсестра сказала есть мясо и творог. Врачей пока нет, выходные. Ноги так даже в беременность не отекали. Меня могут с отеками в рд задержать? Не хочется Задерживаться, домой хочется.
ЭкLеrмне педиатр в роддоме и пришедший из поликлиники сказали только зеленкой...
девочки! чем дома пупочки обрабатывали?? что приготовить?