Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 21 из 39
Девочки, может кому-нибудь прописывали урсофальк, у меня стоит почти полный бутылек. Продам за 500 руб (покупала за 1400).
DZV
vwera
у нас отключили лифт....уже третий день не могут сделать, вчера за старшей в сад ходили на руках...не гяляем, т.к. живем на 9м этаже, вчера психонула и заказала коляску априка которая 3,5 весит, нет ни у кого такой? жанешка хоть и хорошая, но на 9этаж затащить очень не просто...
конечно с 9-го таскать не хочется но у априки и колесики очень маленькие и амортизаторов нет( слишком жестко малышу мне кажется в ней(

Колесики маленькие, мне муж сказал только по паркету на них ездить, но для лета нормально, зато ее поднять и перенести легко. А на счет амортизации, у меня у переги ее тоже нет, малыш не страдает, спит прекрасно.
DZV, да это все понятно, я ее как дополнительную только, как основная у меня жане, ее я обожаю, эта чисто для перебежки и за старшей в садик в случае отключки лифта, у нас садик через дом. Еще я по магазинам таскаюсь, муж не особо что-то покупает, думаю в магазе особо амортизация не нужна, вообще пишут, что амортизация есь ,корче получу и напишу отзыв)
У нас на коляске тоже амортизации нет, так мне кажется, что для малышки очень даже чувствительно, когда по неровной дороге едем, а таких у нас, как понимаете не мало)))
teddy bear
Мамаша Паприка, спасибо)

vwera, хаггисы почему-то протекают у нас, хотя меняю часто. С первым сыном тоже пользовались хаггисами, нормально все было, не помню такой проблемы  :не знаю:

в первую ночь использования хагисов ребенок проснулась вся мокрая а памперс сухой. как так получилось до сих пор для меня загадка))) может конечно руки у меня не из того места, но с гунами такого не было.
bagira74, вы где уздечку подрезали? Нам сегодня отказались подрезать((( записались на консультацию к другому хирургу
Всем привет! Запишите и нас в темку. Родились мы 3 августа, 3350г, 51см. Назвали Роман)
Привет всем тут! Потихоньку буду вклиниваться. В темке написано детки по июль, августовские тоже тут?
Я думаю нужно август добавить)
И нас запишите )
Taya4ka (Ольга) 7 августа, Миша и Маша.
Taya4ka, как все прошло? Как малыши? Потеряла беременную  темку!
Осенина
Я думаю нужно август добавить)
и сентябрят тоже потом добавьте)) мы с вами хотим!!!
КудряшкаСью,когда моя дочка плакала, 2 недельки ей было, я тоже вызвала неотложку, они сразу же "диагностровали" колики и поставили...трубочку. Вуаля - больше мы никогда не плакали.
Я сняла пластик. наконечник с маленькой клизмочки и его использовала. И ночи были спокойными.
Сейчас вроде все клизмочки, цельные, резиновые..тогда можно отрезать донышко, что б сквозное отверстие было.
Вот и мы здесь, принимайте!
Кто как спасался от послеродовых схваток, это ведь жесть, особенно когда сосет????
Mam-ka
Кто как спасался от послеродовых схваток, это ведь жесть, особенно когда сосет????

Как от них спасешься... я дышать пыталась, как во время схваток....
teddy bear,EvaQueen, я эти Хаггисы по акции наконец-то использовала все. Мне не понравились - ребенок их быстро наполняет, одежда от них влажная и протекают на раз. В Памперсах всю ночь спит - просыпается сухая.
Taya4ka,Mam-ka, ура! Добро пожаловать!)
Taya4ka,Mam-ka, поздравляю!!!!! Добро пожаловать с малышами!!!
Mam-ka
мне муж в 12 часов ночи с копейска привез диклофинак - свечи... так как я на стенку лезла и спать совсем не могла... его желательно только на ночь ставить!
Breath of Night, наталья ты не в курсе как у нас на очередь в садик счас записывают?
Димура, я пока только в электронную встала http://kopeysk.mestovsadik.ru/registration/. До гороно пока не добралась, как и до пенсионного.
Mam-ka
я у врача в роддоме спросила - она сказала что они в этом случае могут ношпу поставить...предложила назначить, а мне уже легче на второй день было, я отказалась...
Breath of Night
Димура, я пока только в электронную встала http://kopeysk.mestovsadik.ru/registration/. До гороно пока не добралась, как и до пенсионного.
спасибо!!! встала)) 726 мы)))
Димура, а вы в какой садик хотите?)
Breath of Night
Димура, а вы в какой садик хотите?)
я в двое яслей встала в 63 и 57 и в садики 51 и52
Димура, 51-й это не на Лихачева ли который?
Breath of Night
Димура, 51-й это не на Лихачева ли который?
да! Он! У меня девчонки в него ходили
Димура, так мы, получается, почти соседи))) я в 27-й подала заявку пока что.
Осенина
Taya4ka, как все прошло? Как малыши? Потеряла беременную  темку!
я сейчас вообще потерянная от интернета: два малыша на руках, некогда. Дома помощников куча, из дома буду чаще показываться ))))
Taya4ka, когда выписывать будут?
Polinka 85
Taya4ka, когда выписывать будут?
по идее в понедельник. Но в понедельник еще узи надо сделать... успеют ли, врачи ничего внятного по этому поводу не сказали. Медсестры умолчали с умным видом.
Девочки, что делать? У меня на третий день после операции стали опухать ноги, вернее отекать. Медсестра сказала есть мясо и творог. Врачей пока нет, выходные. Ноги так даже в беременность не отекали. Меня могут с отеками в рд задержать? Не хочется Задерживаться, домой хочется.
Taya4ka, у меня тоже отекали. Потом прошло так же внезапно как и пришло. Если анализы хорошие то отпустят. Главное, не думай о плохом ;-)
Taya4ka, у меня после КС тоже были отеки даже больше, чем в беременность, меня предупреждали, что может такое быть, не волнуйся, пройдет.
Ох, успокоили, спасибо :-)
Taya4ka, у меня тоже на третий день отеки сильные вылезли, врач сказала, что постепенно пройдет, мол организм перестраивается. Так что не переживай, не задержат из-за этого. Главное, чтобы гемоглобин был не ниже 80-85 и ОАМ был хороший и с детишками все хорошо было. А узи делают в 13-00, так что к выписке должна все успеть. 
Taya4ka
Девочки, что делать? У меня на третий день после операции стали опухать ноги, вернее отекать. Медсестра сказала есть мясо и творог. Врачей пока нет, выходные. Ноги так даже в беременность не отекали. Меня могут с отеками в рд задержать? Не хочется Задерживаться, домой хочется.
мне сказали что это побочка наркоза, а если сама рожала то не знаю:-) у меня через 6 дней само прошло
девочки! чем дома пупочки обрабатывали?? что приготовить?
ЭкLеr
девочки! чем дома пупочки обрабатывали?? что приготовить?
мне педиатр в роддоме и пришедший из поликлиники сказали только зеленкой...
Девочки, у насв первую неделю было 2 визита врача, а больше ни разу не приходили...вроде и нет необходимости, но я вот думаю - может из-за отсутствия домофона не приходят? Как думаете? Мы пока в съемной квартире, домофон тут отключен...