Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 24 из 39
Димура
Breath of Night
Димура, ну сыну есть в кого быть сильным и крепким) вы сколько сейчас весите? и у кого на участке в поликлинике наблюдаетесь?
пошла специально взвещала...))))))))))и в шоке....))))  мы уже 5кг
участок счас 6 а как врача зовут не знаю)))
у меня больше 6кг уже, но и рост 60-62 примерно
teddy bear
Димура, фотки обалденные, супер просто!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Ты представляешь, ты мне сегодня снилась))), что фотографируешь нас, а я всю одежду дома забыла  :2funny:
иринка я только рада буду вас еще пофоткать)))
DZV, что за коляска?
Мамаша Паприка
DZV, что за коляска?
да фиг поймешь))) какая то техас, главное лежит там ребенок ровно...вообщем не известной марки, да у меня есть нормальная для гуляний по дворам а это для поездок.
Димура,
Димура
teddy bear
Димура, фотки обалденные, супер просто!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Ты представляешь, ты мне сегодня снилась))), что фотографируешь нас, а я всю одежду дома забыла  :2funny:
иринка я только рада буду вас еще пофоткать)))
ты меня соблазняешь))), очень хочется, но пока не знаю...
девчат, всё хочу спросить, а у вас детки пустышку сосут?
Димура
Осенина
Димура, ттт на вас, обожаю фотки, когда папа держит малыша (это же папа?). У меня аж мурашки побежали!
да папа!!! он его так знает!!! у меня будет орать на руках.. только папа на руки берет, он успокаивается!!! папа наш счастлив...)))))))))))))))))

Это очень хорошо! Счастливый у вас папа, девчонки да еще и сыночек!
Димура, какая прелесть!
так нежно!
teddy bear, нифига не сосет
первые два наяривали только так, третий и вот малыш отказываются
он берет ее, даже сосет типа пока пальцем придерживаешь,  руку убираешь, она у него сразу же выпадает
я  уж и не предлагаю, а порой так надо чтоб пососал и успокоился))
teddy bear
девчат, всё хочу спросить, а у вас детки пустышку сосут?

У меня сосет, но не фанатично! Иногда заменяю грудь на пустышку, когда сильно долго сосет. Только засыпает сразу ее выплевывает, а так среди дня не засунешь
DZV
Димура
Breath of Night
Димура, ну сыну есть в кого быть сильным и крепким) вы сколько сейчас весите? и у кого на участке в поликлинике наблюдаетесь?
пошла специально взвещала...))))))))))и в шоке....))))  мы уже 5кг
участок счас 6 а как врача зовут не знаю)))
у меня больше 6кг уже, но и рост 60-62 примерно
так там только 24 дня)))
Димура, такие фотки мииилые! Я все вокруг мужа хожу когда он сына держит и млею...покажет как фотать (у нас новый фотик) и сфоткаю их 🙂))
Димура, фотки прелесть.  Чудесные)))
у меня дочь не сосала, я ей всяких разных брала, потом пакет пустышек подруге отдала))) степка тоже не сосет, благо ему я только три купила)))))))))))
Девочки, ни у кого такого не было - в роддоме какой-то анализ крови делают на генетику, потом бывает, что этот анализ перепроверяют, с дочей ничего такого не знала,сейчас педиатр моя позвониа, говорит перездать, типа не беспокойся, бывает у многих, но как не беспокоиться....я уже начинаю...
Димура, подскажи, фотосессию можно сделать - я, доча и малыш, очень хочу, еще с дочей хотела, но все никак...у тебя такие фотки!!!!
vwera
у меня дочь не сосала, я ей всяких разных брала, потом пакет пустышек подруге отдала))) степка тоже не сосет, благо ему я только три купила)))))))))))
Девочки, ни у кого такого не было - в роддоме какой-то анализ крови делают на генетику, потом бывает, что этот анализ перепроверяют, с дочей ничего такого не знала,сейчас педиатр моя позвониа, говорит перездать, типа не беспокойся, бывает у многих, но как не беспокоиться....я уже начинаю...
Димура, подскажи, фотосессию можно сделать - я, доча и малыш, очень хочу, еще с дочей хотела, но все никак...у тебя такие фотки!!!!
у дочки было такое, сомнительный или положительный был результат, пересдали все ок. Пишут что в роддоме берут очень рано, у ребенка в организме еще бедлам после рождения, поэтому нередки ложноположительные результаты...пересдай и живи спокойно 😉
:smitten:vwera, всегда рада!!! :smitten:
Я своему купила несколько сосок, экспериментируем. Надоело грудь для успокоения давать, болит уже. А с соской мне очень удобно, теперь спокойно кушаем через 3-4 часа, а то висел на груди каждые 1,5-2 часа. Старший у меня соску сосал только самую обычную, все модные выплевывал, а бабушка где-то купила нам соску, как раньше были, самая-самая простая - пришлась по вкусу. Я сейчас не могу найти такую в магазинах, жалко(((
Девочки, а кто-нибудь в платных клиниках наблюдается с малышами?
Димура, я тогда через личку этот вопрос пообсуждаю с тобой)
Димура, а можно мне тоже расценки и условия для фотосессии?)) :smitten:
K@ri
Девочки, а кто-нибудь в платных клиниках наблюдается с малышами?
присоединюсь к вопросу.сХочу заключить договор с Р,осточком.с домом рядом и вроде хвалят его.
vwera
у нас было. анализ на Галактоземию плохой пришел. Пересдали - все ок. Но там ребенок плохо набирать вес должен был, срыгивать постоянно, желтым быть... У нас изначально этого не было и я более менее спокойная была.
LakiSuhi, я с первым в росточек к педиатру обращалась, так нам мало того что диагноз не правильный определили, так еше и нахомили. У меня муж очень спокойный, но тут аж я думала его порвет. Ходили к окулисту, тоже ничем не помог. А вот невролог там хороший, с ходу сказала, что так вот у вас и так, узи в дальнейшем ее слова подтвердили.
В ДНК наблюдение ребенка до года стоит 45710. Кто-нибудь знает сколько в Росточке получается, у них на сайте примерно 26000 получается, что-то не верится, что так дешево.
K@ri
В ДНК наблюдение ребенка до года стоит 45710. Кто-нибудь знает сколько в Росточке получается, у них на сайте примерно 26000 получается, что-то не верится, что так дешево
за что такие деньги(((
знаю что в аисте есть наблюдение до года... по цене не могу подсказать.. едеинственное врач очень хорошая!!! я ее просто обожаю...  я к ней езжу если есть какие то проблемы... а так наблюдаемся у нас в больнички..
а у нас сегодня дома тишина...))) я вчера не выдержала и купила соску!!! с ней легче)))) блин не люблю я эти соски((( но пришлось....
vwera, у нас было так с анализом на фенилкетонурию, положительный результат, я чуть с ума не сошла, нашла у нас признаки (очень светлая кожа и волосы), нам еще очень поздно результаты сообщили, в три месяца только мы пересдали. Ладно хоть была ошибка. А если бы правда? Почему-то ответ по почте нам не пришел, а врачи в поликлинике только в три месяца опомнились, хотя им сообщили сразу.

Димура, я  тоже в очередь на фотосессию с детишками))) у меня в эту Б даже ни одной фотки с животиком нет, так странно.
Jane_Air, с ума можно сойти за это время...
девочки, кому нужны фотосессии, добавляйтесь ко мне в друзья вконтакте http://vk.com/idimura, там удобнее будет общаться!
Девочки, привет. Нас выписали из больнички. У дочи в четверг потекла из попочки желтая водичка , часто и по чуть-чуть, я вызвала скорую, нас положили в 8 детскую больницу. Оказалось, у дочи не хватает еще ферментов, мое молоко переваривать, а оно у меня вроде жирное 🙁  Плакала она первые 2 дня, не могла прокакаться, а потом какала часто зеленым и жидким. И я вместе с ней плакала. Давали смекту, таблетки аспаркам и дротаверин. Я на жесткой диете, всю кисломолочку мне запретили, каши только на воде, мясо только диетическое - куриную отварную грудку, я в больнице сутки сидела на хлебе и воде. Очень переживаю за нее... Теперь отпустили домой, но прописали лактозар добавлять в молоко и ей давать.
У кого было похожее? это правда что все ферменты приобретаются к 3-мес. возрасту??
КудряшкаСью, получается из бутылочки нужно кормить? Как жалко таких маленьких, в больничке тяжело наверно с малышом!
Я сегодня тоже на иголках всю ночь, муж отравился на работе обедом, вся смена слегла, темпа 39,5 ни чем не сбить, понос. От госпитализации отказался, а я переживаю, дома дети. Когда "ребенок" в 100 кг болеет, это нечто!
КудряшкаСью
У кого было похожее? это правда что все ферменты приобретаются к 3-мес. возрасту??
у нас тоже какашки зеленые... я не думала что это плохо...
vwera
Jane_Air, с ума можно сойти за это время...

Понимаю... я две ночи ревела((((

Димура, я добавилась, Евгения Ф.
КудряшкаСью, я с первым сыном так мучалась-точно как описываете...Правда выявили лактазную недостаточность только к 2 месяцам. Лактазу для расщипления и бифиформ давала. Прошли боли  у нас позже месяцам к 6 только. Очень жесткая диета...(Зато фигура хорошая). Спасалась прогулками-сын хорошо спал на улице. Держитесь...Ферменты отдельно не прописывали вам? Еще могу посоветовать в Табак обратиться-чудо специалист.
Кстати когда сдавали анализ на дизбактериоз-оказался абсолютно стерильный кишечник-ни патогенных бактерий, ни хороших (которые как раз должны были заселиться к тому времени)
Осенина, из бутылочки только часть молока с капсулой перемешанное, а затем докармливать грудью. Ну и таблетки из мензурки растолченные с водичкой даю...
Пусть муж выздоравливает, хорошо бы ему съехать на время к родителям пожить или  еще куда, все-таки детки дома.
Димура, потом уже мне старенькая педиатр сказала, что у новорожденных могут быть то желтые, то зеленые какашки, главное чтоб он при этом не плакал и не кряххтел когда какает.

МаЛи, мне прописали лактазар, это ферменты в капсулах для детей, я  их в молоко добавляю. Вот и у меня диета, ничего нельзя, кроме каш на воде, хлеба и чая. Никаких фруктов, соков, сладостей, картошки, жирностей... А что или кто за Табак вы рекомендуете? Это педиатр?
КудряшкаСью, выздоравливайте! Малышка лучше спит теперь?
КудряшкаСью, ясно, просто у нас была лактаза беби, думаю лактазар сейчас то же самое. Табак Татьяна Алексеевна-главный гастроэнтеролог Челябинска (была зав. гкб№9), сейчас, слышала, вроде и частно принимает.Поспрашивайте у врачей ваших про нее. Нам она диагноз поставила посмотрев кожу, подгузник и поведение ребенка, отправила на УЗИ .  Просто вы сейчас попробуйте лактазар подавать, если не будет улучшений-обратитесь.Вот нашла http://www.med74.ru/doctor847.html
Кстати, как рожали ? Капельница была? Антибиотики кололи после?
Giltoniel, спасибо, лучше спит сейчас, ттт