14 августа 2013, 09:28
А вообще уже ни раз обсуждали эту тему, вывод один - кому как удобнее, кто-то а подгузах, кто-то без
КудряшкаСьювот именно по причине плохого сна днем из-за марлевых подгузов я и перешла на памперсы...реально дольше и спокойнее спит малыш...🙂
Девочки, а как вы делаете марлевые подгузники? я купила марлю, нарезала на куски, постирала, прогладила, а что дальше? И вообще, как ваши детки дома находятся, в ползунках или в подгузах? Я своей надеваю подгузники на прогулку и на ночь, а дома в ползунках, но она спать не может, если обсикается или накакунит, сразу просыпается и ревет. И получается, днем никакого сна, так как часто "дела делает".
Breath of Nightо да, почаще меня вспоминайте))) У меня конвеер))
Taya4ka, с выпиской вас))) я сейчас, когда порой дочь доматывает последние нервишки, о тебе думаю))) и сразу силы появляются)
Breath of Nightа в ванночку в пеленке класть пробовала? И отключать воду, чтоб шума не было. Я так дочку "привыкала" к воде, ее напугали тогда водой, племянник в лицо брызнул много воды, он тоже маленький еще был.
У меня дочь ПАНИЧЕСКИ боится воды((( я уже не знаю что делать, как ее купать. Ор стоит, аж до визга. :cry:
KosharelleKosharelle,какой он у вас молодец))
КудряшкаСью, я ночью и на прогулку одеваю памп, а днем, особенно если не спит, гуляет - марлевый подгуз или ползунки...Но у меня может и в марлевом подгузе + пеленке проспать 2-3 часа, даже если все кругом уже мокро...А пока сладко спит - так не хочется будить переодевать!
arnataliyaarnataliya, да я сейчас вообще исключила яйца из рациона. На будущее буду знать, что белок не есть, спасибо.
КудряшкаСью, у моей второй была аллергия на яйца, попробуйте белок не есть, только желток, у меня дочке уже 8 лет, так яйца и не ест.
КудряшкаСьюу меня у всех деток к мес высыпало на щечках.... потом все проходит... МОЖНО В череде искупать или примочки поделать....
Девчата, как лечите диатез у детишек? У моей все щечки обсыпало. Грешу на яйцо, педиатр мне разрешила каждый день одно яйцо вареное съедать, 2 дня поела на завтрак по одному яйцу, и все - результат у дочи на щеках (( Отвар лаврового листа не помогает.
K@ri
А нам сегодня месяц)))Завтра на комиссию.
КудряшкаСьюя вот была у аллерголога, высыпания от того что не может расщепить белок и соответственно аллергия от белковой пищи...а выписал фенистил и цинковую мазь утром и вечером, вообщем я исключила мясо и молочку, "орехи" и вся аллергия прошла за 2 дня
Девчата, как лечите диатез у детишек? У моей все щечки обсыпало. Грешу на яйцо, педиатр мне разрешила каждый день одно яйцо вареное съедать, 2 дня поела на завтрак по одному яйцу, и все - результат у дочи на щеках (( Отвар лаврового листа не помогает.
K@riс первой датой:-)
K@riой! как здОрово! Поздравляю 🙂
Осенина
Breath of Night, у меня горка пластиковая на присосках! Посмотри с рук за 50р отдают, вдруг поможет, а если не поможет так и выбросить не жалко!
K@riпервая дата))) поздравляю!!!
Матрёшкаработаю и работаю... даже некогда в инете сидеть))) температура спала, живот прошел... вроде лучше!! спасибо за беспокойство!!! :smitten: :smitten:
Димура,как твое самочувствие?
Агнессау моей тоже такое бывает говорит "я ни с кем больше не дружу, только с мамой"
Breath of Night, и у меня вчера старший со слезами проснулся, канючил, и младшая тоже вечером с рук не слезала. Вириус недостака внимания что ли какой???