Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 25 из 39
МаЛи, спасибо за рекомендацию! Рожала нормально, без антибиотиков и капельниц, за 8,5 часов справилась, правда разорвалась...
КудряшкаСью
МаЛи, спасибо за рекомендацию! Рожала нормально, без антибиотиков и капельниц, за 8,5 часов справилась, правда разорвалась...
Тогда, я думаю, быстро востановите лялькину микрофлору. Главное, детки лактазники хорошо вес набирают, несмотря на проблемы) Держитесь, старайтесь больше отдыхать)
Димура,  и я хочу к тебе на фотосессию))) Сегодня крестили доченьку, так я пожалела, что мы не оснащены для фотографирования - Храм на солнышке - такой красивый, купола - сияют
Jane_Air
vwera
Jane_Air, с ума можно сойти за это время...

Понимаю... я две ночи ревела((((

Димура, я добавилась, Евгения Ф.

ок! видела!

КудряшкаСью, мы и плачим и кряхтим когда какаем(( что мне панику наводить??((

Агнесса
Димура,  и я хочу к тебе на фотосессию))) Сегодня крестили доченьку, так я пожалела, что мы не оснащены для фотографирования - Храм на солнышке - такой красивый, купола - сияют

я только рада!!! добавляйся вконтакте и пиши что хочешь!
Димура, я тоже напросилась к тебе в друзья)
Девочки, а у малыша может подняться температура от плача?
девчат, пишите в сообщениях свои ники пожалуйста))) мне так легче будет ориентироваться!!! и скидки вам буду делать)))
А мы что-то вчера не какали и сегодня никак(((
и у меня все не слава богу( сходили к аллергологу, назначил анализы давать...и как и в прошлый раз лактационый крисиз 3 месяцев у меня вылелся в температуры от груди(

одно хорошее было , вчера ездили метеорный поток смотреть)за пол часа 9 падающих звед насчитала) и дочка впечатлилась увидев столько звезд и млечный путь.
K@ri
так в норме 2-3 дня если сами кормите
Осенина
мне кажется если сильно плачет то может немножко...а сколько намерили?
Giltoniel
Осенина

В том то и дело плакал не сильно, но раз муж болеет я вся в панике, показалось горячий, померила 37,2 а потом пососал и нет температуры. Накручиваю наверно себе, покакал уже три раза, мне уже кажется что-то много(
DZV, а как кризис этот начинается? Приток молока сильный?
У меня шишечка уже три дня с фасолину на верху груди скорее на грудине, не болит, не краснеет, но и не рассасывается. До врача проблема дойти(
Осенина
DZV, а как кризис этот начинается? Приток молока сильный?
У меня шишечка уже три дня с фасолину на верху груди скорее на грудине, не болит, не краснеет, но и не рассасывается. До врача проблема дойти(
ну считается что в 3 месяца у ребенка качественный скачек в развитии и соответсвенно они начинают больше есть...ну молоко не прям льется но вот пришло больше и образовалась шишка которая стала болеть, надеюсь за 2 дня пройдет(обычно у меня 2 дня температура)
Осенина
Giltoniel
Осенина

В том то и дело плакал не сильно, но раз муж болеет я вся в панике, показалось горячий, померила 37,2 а потом пососал и нет температуры. Накручиваю наверно себе, покакал уже три раза, мне уже кажется что-то много(
вот нарыла... Как правило, нормальной температурой тела новорожденного может считаться показатель в пределах 36,3-37,2°С. Характерно то, что во время игр, кормления и в целом во время бодрствования температура тела выше, чем во время сна. Бывают даже такие случаи, что из-за чрезмерной активности температура может «скакнуть» и до 38,5°С. Но, в отличие от болезненных состояний, после укачивания температура тела новорожденного снижается. Патологическим повышением температуры тела младенца считается «зашкаливание» столбика термометра за отметку 37,5°С.
Giltoniel, спасибо!:-)
МаЛи
КудряшкаСью
Тогда, я думаю, быстро востановите лялькину микрофлору. Главное, детки лактазники хорошо вес набирают, несмотря на проблемы) Держитесь, старайтесь больше отдыхать)
МаЛи, спасибо, успокоили меня.
Димура, мне врачи сказали, что когда ребенок долго кряхтит и тужится, значит, недостаточно ферментов, мол к 3 мес. все нормализуется, главное мамочке  диету соблюдать.
Осенина, моя дочура плакала в больнице и я смотрю, она горячая, измерила - 37, 2. Испугалась, там же дети с инфекциями лежат, уже подумала, что моя что-то подцепила, не дай Бог. Но врачи мне сказали, что у новорожденных нормальная темп-ра до 37,5. Так что не переживай.
Ой девочки, с ума сойду наверно, у мужа 39,7, скорую запрещает вызывать, а я что с ним ночью буду делать. И малыш видно мою панику чувствует на руках только лежит. Кто знает скорая может только укол поставить или обязательно заберет?
Осенина, 37,2 для малышей - это нормальная температура, не переживай. Я свою тоже переодически трогаю - она то горячее, то менее горячая. У них пока ещё теплообменные процессы настраиваются
Осенина
Ой девочки, с ума сойду наверно, у мужа 39,7, скорую запрещает вызывать, а я что с ним ночью буду делать. И малыш видно мою панику чувствует на руках только лежит. Кто знает скорая может только укол поставить или обязательно заберет?
против его воли -не увезут, возьмут расписку что от госпитализации отказался, а вот помощь оказать - обязаны
Осенина
анальгин какой-нить вкатят и все!!! лучше бы, конечно, госпитализацию, чтобы кровь-мочу все сдал....там бы пик переждал и можно под расписку уходить оттуда.
Димура,меня ты уже добавила. Марина П.
Ой девочки, поделюсь с вами произошедшим: выходные у меня прошли с застоем в груди((( в субботу от высокой температуры и сильной болью головы меня просто мотало из стороны в сторону, от озноба меня аж подбрасывало. Муж все хотел скорую вызывать. К вечеру позвонила сестре, она посоветовала на основе льняного семя сделать лепешку, на ночь сделала, утром встала уже без ломоты в костях и грудь уже отпустило, к обеду уже смогла навести уборку и приготовить ужин, а вечером уже во всю гуляла! только молока у меня почти нет теперь, видать хорошо понервничала.
Ментоза
Ой девочки, поделюсь с вами произошедшим: выходные у меня прошли с застоем в груди((( в субботу от высокой температуры и сильной болью головы меня просто мотало из стороны в сторону, от озноба меня аж подбрасывало. Муж все хотел скорую вызывать. К вечеру позвонила сестре, она посоветовала на основе льняного семя сделать лепешку, на ночь сделала, утром встала уже без ломоты в костях и грудь уже отпустило, к обеду уже смогла навести уборку и приготовить ужин, а вечером уже во всю гуляла! только молока у меня почти нет теперь, видать хорошо понервничала.
что за лепешка? а то тоже с температурой и больной грудью сижу(
а у меня сильно болит живот и температура подпрыгнула... надо ехать к врачу..(((
ЭкLеr
Осенина
анальгин какой-нить вкатят и все!!! лучше бы, конечно, госпитализацию, чтобы кровь-мочу все сдал....там бы пик переждал и можно под расписку уходить оттуда.
мне кажется для всех будет лучше если он поедит в больничку... все таки отравление дело страшное... а если какя-нибудь инфекция еще и заразная а дома детки...
Димура
а у меня сильно болит живот и температура подпрыгнула... надо ехать к врачу..(((
и медлить нельзя! Не шутки! Береги себя!
Димура, и у меня болит 🙁 Мы у свекрови сейчас. В Копейске. Может здесь зараза какая ходит?
Мамаша Паприка,DZV,Димура, девочки, это что же вы болеть надумали? Меняйте умонастроение!!! Я здорова и полна сил и т.п.
DZV,рассказываю, варишь семя льна до того как появится киселеобразная жидкость, далее эту жидкость (мне хватило 2 ст ложки) смешиваешь с мукой, лучше с ржаной. делаешь густое тесто, лепешь лепешку, сверху мед и прикладываешь на грудь. Обматываешь пленкой и ходишь так до улучшения. Я прям под лифчик делала и с ней же спала, кормила и сцеживалась.
DZV
K@ri
так в норме 2-3 дня если сами кормите

беспокойный малыш был, вчера вечером прокакался и уснул на 4 часа. Наверно, для него так долго не норма)))
Урра!!! Мы дома!!!! (еще вчера приехали)
Taya4ka
поздравляем!!! как ты справляешься?
Taya4ka, ура, поздравляю. Дома намного легче и проще))))
Ментоза
DZV,рассказываю, варишь семя льна до того как появится киселеобразная жидкость, далее эту жидкость (мне хватило 2 ст ложки) смешиваешь с мукой, лучше с ржаной. делаешь густое тесто, лепешь лепешку, сверху мед и прикладываешь на грудь. Обматываешь пленкой и ходишь так до улучшения. Я прям под лифчик делала и с ней же спала, кормила и сцеживалась.
спасибо) конечно вроде за ночь рассосал, но буду иметь ввиду.
Taya4ka
поздравляю!
не могла дождаться когда же домой отпустят хотя теперь на день меньше держат)
Taya4ka, умнички! Поздравляю, дома и стены помогают!
Девочки! От боли в груди шикарно помогает капуста, капустный лист прямо в лиф. Очень удобно, не пачкает и специально готовить ничего не надо, проверено на себе!
Осенина
Девочки! От боли в груди шикарно помогает капуста, капустный лист прямо в лиф. Очень удобно, не пачкает и специально готовить ничего не надо, проверено на себе!
а мне не помогла никак(
Taya4ka, поздравляю! как детишки себя чувствуют?
Девочки, а как вы делаете марлевые подгузники? я купила марлю, нарезала на куски, постирала, прогладила, а что дальше? И вообще, как ваши детки дома находятся, в ползунках или в подгузах? Я своей надеваю подгузники на прогулку и на ночь, а дома в ползунках, но она спать не может, если обсикается или накакунит, сразу просыпается и ревет. И получается, днем никакого сна, так как часто "дела делает".
Мой днем в ползунах пока мне не надоедает их менять))))Тогда на помощь приходит памперс))