13 августа 2013, 10:06
МаЛи, спасибо за рекомендацию! Рожала нормально, без антибиотиков и капельниц, за 8,5 часов справилась, правда разорвалась...
КудряшкаСьюТогда, я думаю, быстро востановите лялькину микрофлору. Главное, детки лактазники хорошо вес набирают, несмотря на проблемы) Держитесь, старайтесь больше отдыхать)
МаЛи, спасибо за рекомендацию! Рожала нормально, без антибиотиков и капельниц, за 8,5 часов справилась, правда разорвалась...
Jane_Airок! видела!vweraПонимаю... я две ночи ревела((((
Jane_Air, с ума можно сойти за это время...
Димура, я добавилась, Евгения Ф.
Агнессая только рада!!! добавляйся вконтакте и пиши что хочешь!
Димура, и я хочу к тебе на фотосессию))) Сегодня крестили доченьку, так я пожалела, что мы не оснащены для фотографирования - Храм на солнышке - такой красивый, купола - сияют
K@riтак в норме 2-3 дня если сами кормите
А мы что-то вчера не какали и сегодня никак(((
Осенинамне кажется если сильно плачет то может немножко...а сколько намерили?
Димура, я тоже напросилась к тебе в друзья)
Девочки, а у малыша может подняться температура от плача?
GiltonielОсенинамне кажется если сильно плачет то может немножко...а сколько намерили?
Осенинану считается что в 3 месяца у ребенка качественный скачек в развитии и соответсвенно они начинают больше есть...ну молоко не прям льется но вот пришло больше и образовалась шишка которая стала болеть, надеюсь за 2 дня пройдет(обычно у меня 2 дня температура)
DZV, а как кризис этот начинается? Приток молока сильный?
У меня шишечка уже три дня с фасолину на верху груди скорее на грудине, не болит, не краснеет, но и не рассасывается. До врача проблема дойти(
Осенинавот нарыла... Как правило, нормальной температурой тела новорожденного может считаться показатель в пределах 36,3-37,2°С. Характерно то, что во время игр, кормления и в целом во время бодрствования температура тела выше, чем во время сна. Бывают даже такие случаи, что из-за чрезмерной активности температура может «скакнуть» и до 38,5°С. Но, в отличие от болезненных состояний, после укачивания температура тела новорожденного снижается. Патологическим повышением температуры тела младенца считается «зашкаливание» столбика термометра за отметку 37,5°С.GiltonielОсенинамне кажется если сильно плачет то может немножко...а сколько намерили?
В том то и дело плакал не сильно, но раз муж болеет я вся в панике, показалось горячий, померила 37,2 а потом пососал и нет температуры. Накручиваю наверно себе, покакал уже три раза, мне уже кажется что-то много(
МаЛиМаЛи, спасибо, успокоили меня.КудряшкаСьюТогда, я думаю, быстро востановите лялькину микрофлору. Главное, детки лактазники хорошо вес набирают, несмотря на проблемы) Держитесь, старайтесь больше отдыхать)
Осенинапротив его воли -не увезут, возьмут расписку что от госпитализации отказался, а вот помощь оказать - обязаны
Ой девочки, с ума сойду наверно, у мужа 39,7, скорую запрещает вызывать, а я что с ним ночью буду делать. И малыш видно мою панику чувствует на руках только лежит. Кто знает скорая может только укол поставить или обязательно заберет?
Осенинаанальгин какой-нить вкатят и все!!! лучше бы, конечно, госпитализацию, чтобы кровь-мочу все сдал....там бы пик переждал и можно под расписку уходить оттуда.
Ой девочки, с ума сойду наверно, у мужа 39,7, скорую запрещает вызывать, а я что с ним ночью буду делать. И малыш видно мою панику чувствует на руках только лежит. Кто знает скорая может только укол поставить или обязательно заберет?
Ментозачто за лепешка? а то тоже с температурой и больной грудью сижу(
Ой девочки, поделюсь с вами произошедшим: выходные у меня прошли с застоем в груди((( в субботу от высокой температуры и сильной болью головы меня просто мотало из стороны в сторону, от озноба меня аж подбрасывало. Муж все хотел скорую вызывать. К вечеру позвонила сестре, она посоветовала на основе льняного семя сделать лепешку, на ночь сделала, утром встала уже без ломоты в костях и грудь уже отпустило, к обеду уже смогла навести уборку и приготовить ужин, а вечером уже во всю гуляла! только молока у меня почти нет теперь, видать хорошо понервничала.
ЭкLеrмне кажется для всех будет лучше если он поедит в больничку... все таки отравление дело страшное... а если какя-нибудь инфекция еще и заразная а дома детки...Осенинаанальгин какой-нить вкатят и все!!! лучше бы, конечно, госпитализацию, чтобы кровь-мочу все сдал....там бы пик переждал и можно под расписку уходить оттуда.
Димураи медлить нельзя! Не шутки! Береги себя!
а у меня сильно болит живот и температура подпрыгнула... надо ехать к врачу..(((
DZVK@riтак в норме 2-3 дня если сами кормите
А мы что-то вчера не какали и сегодня никак(((
Taya4kaпоздравляем!!! как ты справляешься?
Урра!!! Мы дома!!!! (еще вчера приехали)
Ментозаспасибо) конечно вроде за ночь рассосал, но буду иметь ввиду.
DZV,рассказываю, варишь семя льна до того как появится киселеобразная жидкость, далее эту жидкость (мне хватило 2 ст ложки) смешиваешь с мукой, лучше с ржаной. делаешь густое тесто, лепешь лепешку, сверху мед и прикладываешь на грудь. Обматываешь пленкой и ходишь так до улучшения. Я прям под лифчик делала и с ней же спала, кормила и сцеживалась.
Taya4kaпоздравляю!
Урра!!! Мы дома!!!! (еще вчера приехали)
Осенинаа мне не помогла никак(
Девочки! От боли в груди шикарно помогает капуста, капустный лист прямо в лиф. Очень удобно, не пачкает и специально готовить ничего не надо, проверено на себе!