Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 28 из 39
teddy bear
Taya4ka,
Taya4ka
А к месяцу дите должно уже голову держать? А то я что-то забыла, думала к двум...
врач сказала, что в 1,5 должен, но я помню первый сынуля в месяц точно уже уверенно держал

Димура, с первым месяцем! здоровья крепкого твоему бутузику!

DZV,
DZV
teddy bear
девочки, а у вас ляльки охотно на животе лежат и голову поднимают? Что-то Савулька наш не очень то старается головку держать, сначала поднимает, а потом в его поле зрения попадает одна из рук, он ее хватает и сосет)))
подожди еще) мой прям за неделю изменился, раньше тоже так же делал а теперь таращится по сторонам и когда уже совсем устал только начинает сосать...
прикольно, ну твой то уже совсем большой, ему уже и с игрушками наверное   интересно? у нас пока как-то равнодушен ко всем развлекалкам, на карусельку взглянет одним глазом, несколько секунд следит и отворачивается, на коврике развивающем тоже не особо лежит. А улыбаться у кого во сколько начали детки (чтобы прям вот осознанно, не во сне, не самому себе, а конкретно вам)?
мой еще не держит хорошо когда его стоя держишь, а вот лежать на животе может долго и рассматривать все кругом. А улыбается вообще давно) такой веселый получился, кто к нему обращается он всем улыбается)
Осенина, teddy bear, спасибо девочки!! время летит не заметно.. эх.. наслаждаюсь каждой минутой..
Димура
Осенина, teddy bear, спасибо девочки!! время летит не заметно.. эх.. наслаждаюсь каждой минутой..
поздравляю!
время вообще пролетело незаметно, с дочкой я ждала ну когда же месяц будет, а теперь вот уже 3 скоро, а я вот как будто не давно родила.
teddy bear
девочки, а у вас ляльки охотно на животе лежат и голову поднимают? Что-то Савулька наш не очень то старается головку держать, сначала поднимает, а потом в его поле зрения попадает одна из рук, он ее хватает и сосет)))
у нас также 🙂 почитала что так и должно быть, а к 2мес уже увереннее и дольше держать будут...
Я с мелким никуда не езжу...мы итак не особо путешествовали, в основном в деревню к свекрови по выходным выбирались...но я с одним человечком там не дружу ( не про свекровь речь, она у меня золото), поэтому мне дома пока спокойнее...подрастет - поедем.
Димура, с первым маленьким Днем Рождения Глебушку🙂
У меня Тимошка хорошо голову держит, уже давно, и улыбчивый тоже очень. Последнее время даже проскакивает хохоток, очень игрушки любит, на карусель ненарадуюсь, очень удачная, может час пролежать, радуется, руками ногами машет, глаз не сводит с нее. А еще гулить прикольно стал, прямо разговаривает с разной интонацией. Говоришь ему, он отвечает, язык высовываешь, он повторяет, прикольно так! Мама говорит что за дети реактивные, я вас до года пеленала!
Вообще нужно ценить каждый день, меняются очень быстро, наверно последний у нас маленький в семье, теперь только внуков ждать :смеется:
Завтра старшему уже 10 лет, вообще уже жених!
Осенина, оооо! Мамы наши сговорились что ли  :смеется:
Моя тоже нас "до года пеленала"  :смеется: :смеется:
Ну нереально же это  :-D
уфф.наконец то всё прочитала))привет всем новоиспеченным мамочкам...
можно вопрос!?деткам голову как кладете???моя чаще на одну сторону-ухо там аж загибается уже и торчит)))реже на другую сторону.надо ли класть "насильно" на затылок?ну как говорят чтоб головка ровная была...
и про грудь...боюсь застоев..но в одной груди нескончаемый запас молока...она огромная((Чуть сцеживаю-до более-менее мягкости,но она опять сииииильно наливает. Что с ней сделать??как убавить)) наплыв молока в неё?
megalapusik
можно вопрос!?деткам голову как кладете???моя чаще на одну сторону-ухо там аж загибается уже и торчит)))реже на другую сторону.надо ли класть "насильно" на затылок?ну как говорят чтоб головка ровная была...
и про грудь...боюсь застоев..но в одной груди нескончаемый запас молока...она огромная((Чуть сцеживаю-до более-менее мягкости,но она опять сииииильно наливает. Что с ней сделать??как убавить)) наплыв молока в неё?
я спать на бочок укладываю, бока чередую...если сам ровно делает голову - пожалуйста 🙂
Насчет груди даже не знаю что посоветовать...
ваши детки с егодня спокойны???
megalapusik,у меня вчера спокойный был. сегодня тоже спит целый день, НО только на руках!!!
Мамаша Паприка, она говорит сшивала две пеленки, потому что уже не помещались!!!!!
Giltoniel,спасибо!!!!

megalapusik
ваши детки с егодня спокойны???
мы сегодня ттт... а вот дни были просто ужас... но если раньше ел и спал, то сейчас вот только уснул!!!
megalapusik, у меня  тоже чаще на одну сторону, поэтому стараюсь на др класть..
megalapusik

На затылок у меня сам начал ложиться, до этого насильно не ложила, чтобы не захлебнулся. Головку нужно поворачивать то на один о на другой бочок, чтобы кривошеи не было. А на счет груди..... сложно сказать, я иногда кормлю подряд одной грудью, все еще прилив больше в одной груди. Попробуй ограничить жидкость, главное спокойствие!
моя орет весь день(((((не могу прям.не живот вроде...ножками не сучит, не корчится.просто хнычет и всё...Ааааа
Димура,  с первой датой вас!!!Растите здоровенькие.
megalapusik, по поводу груди зайди на ветку по ГВ, там можно консультантам вопрос задать,.... они всегда помогут.
Мы сегодня прошли комиссию до конца, прибавили 1 кг и выросли на 4 см :laugh🙂))Зря я переживала, что молока ляльке не хватает.
смотрю все комиссию уже в месяц проходят. Нас только на 29 авг. записали. Зато мы с месяц взвешивались: 1700 и 3 см. наели.
megalapusik, попробуй на животик положить спать.. у меня так часа по 3-4 может спать, а если просто положу тут же глаза открывает
K@ri,спасибоооо!!
Tanya2985, вот это да!!! ничего себе вы покушать)))) молодцы!!!!!! мы завтра на прием пойдем!!!
Девочки, как у вас комиссия проходит? Что-то в шоке я от своей поликлиники!
девочки, вы без проблем встали в садик через интернет? у меня никак ссылка не открывается((( пишет К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.sadiki74.ru.
нам завтра на комиссию, а в следующий вторник на взвешивание к заведующей

megalapusik, у меня тоже одна грудь (левая) заметно больше другой и приливает туда больше, не знаю почему так, и как с этим бороться тоже не знаю. Наелась вчера арбуза, у меня КААААК прилило, болит(((. Кстати, у кого молока мало, стоит попробовать арбузика поесть, у меня с него прям распирает грудь, уже не первый раз.
Осенина,  а что за карусель? Вот у нас пока никакой нет, поможешь советом?
megalapusik, у моей вчера к вечеру животик разболелся, так что к вечеру "дали Джазу"😉))
K@ri, поздравляю, хорошо  подрасли.
Tanya2985, чемпионы!!!)))
teddy bear, мы тоже завтра. Вы в какой поликлиннике?
у меня детка сегодня тоже не спит, висит на груди, засыпает только кладу через 5 минут просыпается, поесть до сих пор не могу(((((((((((((
teddy bear, а малыш нормально на арбуз реагирует? Я что-то с этим животиком теперь всего боюсь, ем только, как сказал врач, деревенскую пищу)))
teddy bear, иринка у меня открывается!!! попробуй другим браузером открыть
Димура,она на животе и минуты не лежит...про спать молчу(((
Агнесса
teddy bear, а малыш нормально на арбуз реагирует? Я что-то с этим животиком теперь всего боюсь, ем только, как сказал врач, деревенскую пищу)))
тож интересно...я  боюсь арбуза...
а вообще принцип ограничения еды какой?исключить аллергены(красное и цитрус) и то что пучит?
семечки можно???"козинаки" можно?мороженое???сгущенку в небольших количествах?

а печенье зоологочиское вкусное оказывается такое, ммм
megalapusik, мне скзали ничего жареного, значит семечки тоже нельзя, но я понемногу грызу. На счет сгущёнки - если ГОСТ, то можно в чай. Вот про мороженное - незнаю, но ем)))
Агнесса, у нас Мобиль «Остров сладких грёз» с пультом и ночником (Tiny Love). Очень нежная и музыка хорошая, не электронная, птички поют, а игрушки крутятся по кругу и еще вокруг своей оси под силой тяжести мягко так переваливаются.
Агнесса, не помню номер поликлиники, на краснознаменной которая

арбуз я сначала маленький кусочек попробовала, посмотрела, все ок, потом стала больше его есть, а до этого интернет обшарила, можно ли арбуз при ГВ, ответ: можно! НО осторожно)))

Димура, Ириш, спасибо, попробую)
каруселька у нас тоже, кстати, Tiny Love, только попроще, без ночника, хорошенькая, и музыка очень приятная, правильно Осенина пишет, не китайская с дикими звуками)))
Димура, с первым месяцем вас))) здоровья, спокойных ночек и молочка вкусного
я дыню ем - нормально, арбуз пробовала - что-то насторожил он меня (надо еще попробовать, может показалось), мороженки ем, сгущенку лопаю с чаем.
Кабачок, яблоки нам не пошли, зато персики едим и нормально сынуле
Девочки, какие вы счастливые, едите всякие вкусняшки, а нам с лактозной недостаточностью все запретили. Ем только кашки на воде, постные супчики из диетического мяса, галетное печенье, сушки. Все! В чай стала ложечку сахара мешать, так у дочи щеки в диатезе обсыпало 🙁 И не могу вылечить. Про какое-нить яблочко или грушу или творог со сметанкой вообще молчу, разрешили только минимум через 3 мес. пробовать. Вот задалась вопросом, а если сладости на фруктозе попробовать, хоть чуток в день, в интернете пишут, можно при ГВ.
девчат, вы как видите мою линеечку? наполовину пропала?
КудряшкаСью,ага, верхушку только видать...

Осенина,teddy bear, спасибо, надо заказать в подарок)))
teddy bear, а у нас поликлинника на Чайковского, я просто подумала, друг мы завтра вместе на комиисию, встретились бы  🙂
Девочки, может кому-нибудь надо подгузники Pampers New Baby мини №94 /3-6кг/? У  нас на них раздражение появилось. Отдам за 700 руб.
Агнесса, ну вот, знала бы у вас купила, а то мы уже приобрели