19 августа 2013, 04:33
teddy bearмой еще не держит хорошо когда его стоя держишь, а вот лежать на животе может долго и рассматривать все кругом. А улыбается вообще давно) такой веселый получился, кто к нему обращается он всем улыбается)
Taya4ka,Taya4kaврач сказала, что в 1,5 должен, но я помню первый сынуля в месяц точно уже уверенно держал
А к месяцу дите должно уже голову держать? А то я что-то забыла, думала к двум...
Димура, с первым месяцем! здоровья крепкого твоему бутузику!
DZV,DZVприкольно, ну твой то уже совсем большой, ему уже и с игрушками наверное интересно? у нас пока как-то равнодушен ко всем развлекалкам, на карусельку взглянет одним глазом, несколько секунд следит и отворачивается, на коврике развивающем тоже не особо лежит. А улыбаться у кого во сколько начали детки (чтобы прям вот осознанно, не во сне, не самому себе, а конкретно вам)?teddy bearподожди еще) мой прям за неделю изменился, раньше тоже так же делал а теперь таращится по сторонам и когда уже совсем устал только начинает сосать...
девочки, а у вас ляльки охотно на животе лежат и голову поднимают? Что-то Савулька наш не очень то старается головку держать, сначала поднимает, а потом в его поле зрения попадает одна из рук, он ее хватает и сосет)))