Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 29 из 39
вот такие мы в наш 1 мес.!!

Polinka 85, спасибоооо!!!
Димура, какие вы классные!!!
Агнесса
Димура, какие вы классные!!!
спасибо Надя)))
Димура, фотки талантливые, модель просто прелесть!
Димура, как всегда не оторваться от фото!!! я вот тоже жду 1мес и хочу к тебе обратиться, правда думала, что себя в форму приведу к тому времени.....но блин) жру как слон особенно ряженку с печенькой, не знаю чем печенье заменить, а так кефир или чай не могу, надо обязательно что-то жевать
Девочки, я все ем и мороженое и арбузы и помидоры....пока все ок, считаю, что можно все кроме чипсов  т.п. со всякими Е, в беременнсть вообще на однох помидорах с огурцами жила, не мола без такого салата, сейчас свои пошли, вообще грех не поесть, так что одну помидорку и огурчик в день съедаю...начинала правда с каш, потом потихоньку стала добавлять в рацион.
Димура,Красивые фото на память!
Нас выписали со сломанной ключицей,толком не искупать,не взять,переодеваю осторожно.Вот только перевязку сняли,забинтованная ручка была.
Mam-ka,что случилось???
Mam-ka, что с вами случилось?
В родах плечики застряли и вот небольшие последствия.
Димура,фотки клааааассныееее!
Mam-ka
В родах плечики застряли и вот небольшие последствия.
вот как бывает! Выздоравливайте поскорее!
vwera
жру как слон особенно ряженку с печенькой, не знаю чем печенье заменить, а так кефир или чай не могу, надо обязательно что-то жевать

у меня такая же песня, не могу пустой чай пить, всё сладенького хочется, а потом "цветёт" мой цветочек)))
Димура, ааа, Иринка, фотки просто суперские!!! Сынуля такой лапочка, бутузик! Ты молодчина!

Девочки, извините, что вклиниваюсь. продаю такой коврик http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492272.75.html для малышей. пишите в личку, если заинтересует.
vwera, я вот тоже хочу пофоткаться, но как посмотрю на себя, впадаю в печаль(((, да и в одежду мало в какую влезаю, одеть нечего(((, покупать из принципа ничего не буду, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!!))) только вот как? пока у меня вес замер, ужас какой-то 10!!!! лишних кг(((

Mam-ka, ох, ну надо же(, давайте восстанавливайтесь поскорее!!!

Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
K@ri
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :smitten: :smitten: :smitten:

девчат, счас вот подумала, Хочу Глебушку на его день рождение каждый месяц фоткать, а потом сделаю фотоальбом!!! фотоальбомы очень красивые и красочные в твердом переплете! если кому интересно, предлагаю услугу, в месяц 1500р на съемку, на год я вам делаю альбом!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В http://vk.com/idimura
Девочки, может, кому надо  🙂 японские подгузы Mo*ony размер S(4-8кг) 81 шт. Целая запечатаная пачка осталась, за 810р. Нам просто малы.
Димура,фото отличные  :mrgreen: :mrgreen: скажи, а как  получается так запечатлеть ребенка (на 2-м фото)  спящим на животике - он прям в такой позе заснул или после того как заснул, ты его укладываешь в нужную позу? Если не секрет :смеется:
Vladlena
Димура,фото отличные  :mrgreen: :mrgreen: скажи, а как  получается так запечатлеть ребенка (на 2-м фото)  спящим на животике - он прям в такой позе заснул или после того как заснул, ты его укладываешь в нужную позу? Если не секрет :смеется:
не секрет..)))) покормила, он крепко уснул, я его ворочила, пока он на меня не заорал))))) пришлось отстать от ребенка...)))
Mam-ka,поправляйтесь поскорей!!!
Димура, ясно  🙂 а на фото выглядит, как будо это его самая любимая поза для сна  :smitten:  тоже своего помучаю.
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
vwera
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
Я С ВАМИ!!!  я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пеленок у вас в ходу, вот каким количеством можно обойтись, чтобы и стирать раз в день и не получилось так, что чистые пеленки экономить?
arnataliya
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пеленок у вас в ходу, вот каким количеством можно обойтись, чтобы и стирать раз в день и не получилось так, что чистые пеленки экономить?

Сразу скажу, я не пеленала. Пеленок у меня 5 теплых и штук 10 тонких. Лишними они не будут, использую как простынку, в коляску, на диван подстелить, в поликлинику взять, укрыть где-то, под руку подложить.  Если будешь пеленать без подгуза,  то гораздо больше надо.
Осенина, спасибо, не, пеленатать, скорее всего не буду, приготовлю штук 15 тогда, если  что потом докупим, лишнего тоже набирать не хочется!
arnataliya
а у меня вообще 6 пеленок) а стирать все равно приходится через день вещей детских куча и от старшей
а я наконец то вернулась в до беременному весу) вот только живот огорчает, все таки на 1 см мышщы разошлись((((
Giltoniel
K@ri
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
DZV, делись секретом)))) а то нас тут много набравших))

Девочки, вчера пришла колясочка моя - Априка, всю ночь не спала) все думала-думала, сначала показалась ну прям не серьезной, уж слишком легкая, как у дочи для кукол) думала буду пристраивать, т.к.я из тех ненормальных мамаш, что бегают сломя голову и носят из магаза просто тонны....утром перелазила весь инет, думала поменять на пег перегу, почитали-почитала, повертела свою коляску  влюбилась в нее))) ткань и пошив качественный, туда встало кресло от жане (для меня это важно, добраться до машины на стоянку, а по магазу уже на коляске) правда на улицу еще не выходила, надо будет протестировать на улице по гравию, но на первый взгляд легко управляемая и ручка для моего росто (167) в обоих положениях удобная, ноги не запинаются
vwera, а какая модель конкретно? И цена если не секрет?
Девочки я сейчас вешу меньше на 4 кг, чем до Б). Секрета нет, видимо это особенности организма, я когда кормлю катастрофически худею, куда делась моя шикарная попа!
Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести сумку для новорожденных?
И может, у кого есть контакты хорошего педиатра-гастроэнтеролога? Не помню, кто-то из девочек на форуме мне порекомендовал Табак Т.А., но она до 9 сентября в отпуске, а это очень долго ждать. К непроверенным педиатрам не хочется идти, и так уже 3 специалиста высказывают разные точки зрения и соответственно рекомендации разнятся. А у ребенка снова жидкий стул, метеоризм, и аллергия непонятно на что - все лицо обсыпало  :sad:
КудряшкаСью
Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести сумку для новорожденных?
И может, у кого есть контакты хорошего педиатра-гастроэнтеролога? Не помню, кто-то из девочек на форуме мне порекомендовал Табак Т.А., но она до 9 сентября в отпуске, а это очень долго ждать. К непроверенным педиатрам не хочется идти, и так уже 3 специалиста высказывают разные точки зрения и соответственно рекомендации разнятся. А у ребенка снова жидкий стул, метеоризм, и аллергия непонятно на что - все лицо обсыпало  :sad:
я сходила к аллергологу он дал направление на анализы какшек и молока, может тебе тоже к нему сходить а не к гастроэнтерологу. Он есть в обычной поликлиннике
vwera
DZV, делись секретом)))) а то нас тут много набравших))

ну во первых я на диете из-за аллергии не ем сладкое жирное( во вторых когда кормлю само худееться и конечно я не сижу на лавках а мотаюсь с коляской по дворам)
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
Breath of Night, нам подарили, а  можно и по объявлениям посмотреть! Это такая вещь, ребенок не трогает, я думаю потом продам без проблем.
Breath of Night, поздравляю со вторым месяцем! Доча растет на радость мамы!
А у меня старший сегодня именинник!