Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
19 августа 2013, 13:29
Димура, какие вы классные!!!
19 августа 2013, 13:42
Агнессаспасибо Надя)))
Димура, какие вы классные!!!
19 августа 2013, 14:22
Димура, фотки талантливые, модель просто прелесть!
19 августа 2013, 14:23
Димура, как всегда не оторваться от фото!!! я вот тоже жду 1мес и хочу к тебе обратиться, правда думала, что себя в форму приведу к тому времени.....но блин) жру как слон особенно ряженку с печенькой, не знаю чем печенье заменить, а так кефир или чай не могу, надо обязательно что-то жевать
Девочки, я все ем и мороженое и арбузы и помидоры....пока все ок, считаю, что можно все кроме чипсов т.п. со всякими Е, в беременнсть вообще на однох помидорах с огурцами жила, не мола без такого салата, сейчас свои пошли, вообще грех не поесть, так что одну помидорку и огурчик в день съедаю...начинала правда с каш, потом потихоньку стала добавлять в рацион.
Девочки, я все ем и мороженое и арбузы и помидоры....пока все ок, считаю, что можно все кроме чипсов т.п. со всякими Е, в беременнсть вообще на однох помидорах с огурцами жила, не мола без такого салата, сейчас свои пошли, вообще грех не поесть, так что одну помидорку и огурчик в день съедаю...начинала правда с каш, потом потихоньку стала добавлять в рацион.
19 августа 2013, 14:29
Димура,Красивые фото на память!
19 августа 2013, 14:42
Нас выписали со сломанной ключицей,толком не искупать,не взять,переодеваю осторожно.Вот только перевязку сняли,забинтованная ручка была.
19 августа 2013, 14:48
Mam-ka,что случилось???
19 августа 2013, 14:48
Mam-ka, что с вами случилось?
19 августа 2013, 14:50
В родах плечики застряли и вот небольшие последствия.
19 августа 2013, 14:51
Димура,фотки клааааассныееее!
19 августа 2013, 14:53
Mam-kaвот как бывает! Выздоравливайте поскорее!
В родах плечики застряли и вот небольшие последствия.
19 августа 2013, 14:58
vweraу меня такая же песня, не могу пустой чай пить, всё сладенького хочется, а потом "цветёт" мой цветочек)))
жру как слон особенно ряженку с печенькой, не знаю чем печенье заменить, а так кефир или чай не могу, надо обязательно что-то жевать
19 августа 2013, 15:36
Димура, ааа, Иринка, фотки просто суперские!!! Сынуля такой лапочка, бутузик! Ты молодчина!
19 августа 2013, 15:39
Девочки, извините, что вклиниваюсь. продаю такой коврик http://objava.deti74.ru/index.php/topic,492272.75.html для малышей. пишите в личку, если заинтересует.
19 августа 2013, 15:43
vwera, я вот тоже хочу пофоткаться, но как посмотрю на себя, впадаю в печаль(((, да и в одежду мало в какую влезаю, одеть нечего(((, покупать из принципа ничего не буду, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!!))) только вот как? пока у меня вес замер, ужас какой-то 10!!!! лишних кг(((
Mam-ka, ох, ну надо же(, давайте восстанавливайтесь поскорее!!!
Mam-ka, ох, ну надо же(, давайте восстанавливайтесь поскорее!!!
19 августа 2013, 15:49
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
19 августа 2013, 16:19
K@riооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
19 августа 2013, 16:47
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :smitten: :smitten: :smitten:
девчат, счас вот подумала, Хочу Глебушку на его день рождение каждый месяц фоткать, а потом сделаю фотоальбом!!! фотоальбомы очень красивые и красочные в твердом переплете! если кому интересно, предлагаю услугу, в месяц 1500р на съемку, на год я вам делаю альбом!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В http://vk.com/idimura
девчат, счас вот подумала, Хочу Глебушку на его день рождение каждый месяц фоткать, а потом сделаю фотоальбом!!! фотоальбомы очень красивые и красочные в твердом переплете! если кому интересно, предлагаю услугу, в месяц 1500р на съемку, на год я вам делаю альбом!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В http://vk.com/idimura
19 августа 2013, 16:54
Девочки, может, кому надо 🙂 японские подгузы Mo*ony размер S(4-8кг) 81 шт. Целая запечатаная пачка осталась, за 810р. Нам просто малы.
19 августа 2013, 17:04
Димура,фото отличные :mrgreen: :mrgreen: скажи, а как получается так запечатлеть ребенка (на 2-м фото) спящим на животике - он прям в такой позе заснул или после того как заснул, ты его укладываешь в нужную позу? Если не секрет :смеется:
19 августа 2013, 17:42
Vladlenaне секрет..)))) покормила, он крепко уснул, я его ворочила, пока он на меня не заорал))))) пришлось отстать от ребенка...)))
Димура,фото отличные :mrgreen: :mrgreen: скажи, а как получается так запечатлеть ребенка (на 2-м фото) спящим на животике - он прям в такой позе заснул или после того как заснул, ты его укладываешь в нужную позу? Если не секрет :смеется:
19 августа 2013, 17:48
Mam-ka,поправляйтесь поскорей!!!
20 августа 2013, 01:46
Димура, ясно 🙂 а на фото выглядит, как будо это его самая любимая поза для сна :smitten: тоже своего помучаю.
20 августа 2013, 03:02
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
20 августа 2013, 03:31
vweraЯ С ВАМИ!!! я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
20 августа 2013, 03:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пеленок у вас в ходу, вот каким количеством можно обойтись, чтобы и стирать раз в день и не получилось так, что чистые пеленки экономить?
20 августа 2013, 03:45
arnataliya
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько пеленок у вас в ходу, вот каким количеством можно обойтись, чтобы и стирать раз в день и не получилось так, что чистые пеленки экономить?
Сразу скажу, я не пеленала. Пеленок у меня 5 теплых и штук 10 тонких. Лишними они не будут, использую как простынку, в коляску, на диван подстелить, в поликлинику взять, укрыть где-то, под руку подложить. Если будешь пеленать без подгуза, то гораздо больше надо.
20 августа 2013, 03:49
Осенина, спасибо, не, пеленатать, скорее всего не буду, приготовлю штук 15 тогда, если что потом докупим, лишнего тоже набирать не хочется!
20 августа 2013, 04:10
arnataliyaа у меня вообще 6 пеленок) а стирать все равно приходится через день вещей детских куча и от старшей
20 августа 2013, 04:11
а я наконец то вернулась в до беременному весу) вот только живот огорчает, все таки на 1 см мышщы разошлись((((
20 августа 2013, 04:14
Giltonielа сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(K@riооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
20 августа 2013, 04:30
DZV, делись секретом)))) а то нас тут много набравших))
Девочки, вчера пришла колясочка моя - Априка, всю ночь не спала) все думала-думала, сначала показалась ну прям не серьезной, уж слишком легкая, как у дочи для кукол) думала буду пристраивать, т.к.я из тех ненормальных мамаш, что бегают сломя голову и носят из магаза просто тонны....утром перелазила весь инет, думала поменять на пег перегу, почитали-почитала, повертела свою коляску влюбилась в нее))) ткань и пошив качественный, туда встало кресло от жане (для меня это важно, добраться до машины на стоянку, а по магазу уже на коляске) правда на улицу еще не выходила, надо будет протестировать на улице по гравию, но на первый взгляд легко управляемая и ручка для моего росто (167) в обоих положениях удобная, ноги не запинаются
Девочки, вчера пришла колясочка моя - Априка, всю ночь не спала) все думала-думала, сначала показалась ну прям не серьезной, уж слишком легкая, как у дочи для кукол) думала буду пристраивать, т.к.я из тех ненормальных мамаш, что бегают сломя голову и носят из магаза просто тонны....утром перелазила весь инет, думала поменять на пег перегу, почитали-почитала, повертела свою коляску влюбилась в нее))) ткань и пошив качественный, туда встало кресло от жане (для меня это важно, добраться до машины на стоянку, а по магазу уже на коляске) правда на улицу еще не выходила, надо будет протестировать на улице по гравию, но на первый взгляд легко управляемая и ручка для моего росто (167) в обоих положениях удобная, ноги не запинаются
20 августа 2013, 05:23
vwera, а какая модель конкретно? И цена если не секрет?
Девочки я сейчас вешу меньше на 4 кг, чем до Б). Секрета нет, видимо это особенности организма, я когда кормлю катастрофически худею, куда делась моя шикарная попа!
Девочки я сейчас вешу меньше на 4 кг, чем до Б). Секрета нет, видимо это особенности организма, я когда кормлю катастрофически худею, куда делась моя шикарная попа!
20 августа 2013, 05:25
Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести сумку для новорожденных?
И может, у кого есть контакты хорошего педиатра-гастроэнтеролога? Не помню, кто-то из девочек на форуме мне порекомендовал Табак Т.А., но она до 9 сентября в отпуске, а это очень долго ждать. К непроверенным педиатрам не хочется идти, и так уже 3 специалиста высказывают разные точки зрения и соответственно рекомендации разнятся. А у ребенка снова жидкий стул, метеоризм, и аллергия непонятно на что - все лицо обсыпало :sad:
И может, у кого есть контакты хорошего педиатра-гастроэнтеролога? Не помню, кто-то из девочек на форуме мне порекомендовал Табак Т.А., но она до 9 сентября в отпуске, а это очень долго ждать. К непроверенным педиатрам не хочется идти, и так уже 3 специалиста высказывают разные точки зрения и соответственно рекомендации разнятся. А у ребенка снова жидкий стул, метеоризм, и аллергия непонятно на что - все лицо обсыпало :sad:
20 августа 2013, 06:16
КудряшкаСьюя сходила к аллергологу он дал направление на анализы какшек и молока, может тебе тоже к нему сходить а не к гастроэнтерологу. Он есть в обычной поликлиннике
Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести сумку для новорожденных?
20 августа 2013, 06:18
vweraну во первых я на диете из-за аллергии не ем сладкое жирное( во вторых когда кормлю само худееться и конечно я не сижу на лавках а мотаюсь с коляской по дворам)
DZV, делись секретом)))) а то нас тут много набравших))
20 августа 2013, 06:22
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
20 августа 2013, 06:41
Breath of Night, нам подарили, а можно и по объявлениям посмотреть! Это такая вещь, ребенок не трогает, я думаю потом продам без проблем.
20 августа 2013, 06:43
Breath of Night, поздравляю со вторым месяцем! Доча растет на радость мамы!
А у меня старший сегодня именинник!
А у меня старший сегодня именинник!