Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 30 из 39
Breath of Night,Осенина,поздравляю с именинниками!
DZV, схожу к аллергологу, нам на след. неделе месяц, в любом случае пойдем всех врачей обходить будем. А пока в Добрый доктор записалась. Как этот медцентр по отзывам, ничего не слышали?

Breath of Night, Осенина, поздравляю вас с именинниками, пусть растут здоровенькими и счастливыми 🙂
DZV
Breath of Night,Осенина,поздравляю с именинниками!
присоединяюсь, растите здоровыми и счастливыми!!!
DZV
Giltoniel
K@ri
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
Мне порекомендовали массажиста, но сами ещё не делали. Я планирую начать после 1-го сентября доченьке массаж + плавание. Стоит 600 рублей
я ходила в Добрый доктор к гинекологу, хороший специалист. Мне там нравится, всегда идут на встречу, единственный центр который экстренно меня принял.
DZV, а мне вечерами приходится сидеть на лавке, старшая такая компанистка стала, все друзей надо...не хочет никуда, только во дворе, а утром не всегда получается сходить до парка, работа.....вот потому видимо пока не особо худею....

Осенина, карон, 9700
Агнесса
DZV
Giltoniel
K@ri
Девочки, знает кто-нибудь хорошего массажиста, чтобы домой приезжал. Координаты можно в личку (и цены желательно). Очень хочу, чтоб Мишутку помассажировали как следует.
ооо и мне пожалуйста! Очень хочется опытного профессионального массажиста для малыша
а сколько сейчас берут за массаж? тоже вот надо а то как то голову плоховато держит(
Мне порекомендовали массажиста, но сами ещё не делали. Я планирую начать после 1-го сентября доченьке массаж + плавание. Стоит 600 рублей
это 1 сеанс?
vwera
DZV, а мне вечерами приходится сидеть на лавке, старшая такая компанистка стала, все друзей надо...не хочет никуда, только во дворе, а утром не всегда получается сходить до парка, работа.....вот потому видимо пока не особо худею....

а я хожу за ней или просто катаю коляску рядом...или звать всех сходить куда либо) у меня любит всех позвать в другой двор,парк и т.д.
Breath of Night, дочку с очередным маленьким праздником!
Осенина, у тебя вообще первый юбилей у сына- поздравляю!
Девочки, лишние кг зависят и от общей прибавки за беременность и, во многом, от конституции, есть ли предрасположенность к полноте. У меня 1 кг сверху добеременного веса сейчас...с коляской погонять пока у меня не получается - ребенок пока не очень любит, быстро возмущаться начинает...но когда ребенок спит - по дому как белка в колесе, плюс интим возобновили - вот вся нехитрая физ. нагрузка, она у всех такая наверное...и я блюду пока диету, не рискую экспериментировать,  пока колик нет и не цветем...и не надо 🙂 ну и, как уже писали, я пока кормлю - худею. Скорее всего скоро буду худее чем до беременности, с дочкой так и было.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Праздновать идем!)))
DZV, да, цена за 1 сеанс. По времени примерно 40 минут
А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте  водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
Агнесса
А мы сегодня ходили на комиссию. Прибавили 500 г за 2 недели, мне сказали, что перекармливаю. И опять та же песня: "кормите через 3 часа, давайте  водичку м/у кормлениями. Уже ничего не понимаю, давать или не давать :uglystupid2: Так надеялась пообщаться с гастроэнтерологом, а она в отпуске почти на 3 недели((( придется платно идти, правда пока не знаю куда :не знаю:.
батюшки, я думала уже все медики за кормление по требованию а не по часам...на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати 🙂
Агнесса
DZV
Giltoniel
K@ri
нашла целую темку здесь на форуме про массажистов... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Giltoniel
Агнесса
на водичку еще не каждый малыш согласится, кстати 🙂
вот вот) у меня улыбается и выплевывает) и из ложки давала и из бутылочки вода не нужна)
Всем привет! мы приехали,  девочки кого в первый пост не внесла напишите в личку, может кого просмотрела
у меня водичку тоже из хваленой бутылки Медела Калма ни в какую не берет((( из ложечки еще может пару ложек выпить..но смысла я особого не вижу)
Кто-то спрашивал про кол-во пеленок - у нас 10-12 ситцевых и 10 фланелевых, ситцевых хватает как раз, фланелевые еще остаются...но мы кроме пеленок еще и в пампах на прогулки и ночь, и иногда в ползунках днем)
Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет:
1) Адрес ставить по прописке или по проживанию?
2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие?
3) С какого года будут зачислять наших малышат?
Агнесса
Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...
Kosharelle
Девочки, регистрируюсь в эл.очереди в садик, кто подскажет:
1) Адрес ставить по прописке или по проживанию?
2) Галку ставить, что согласны на любой садик или только на ближайшие?
3) С какого года будут зачислять наших малышат?
место проживания можно
галку сама смотри, я не поставила, написала конкретные садики  куда хотим
с какого года - я с 2015 написала, раньше 2 лет не хочу отдавать
Мы сегодня зашли к педиатру за талоном на комиссию и познакомиться-показаться (то она в отпуске, то у нас домофон отключен не приходила)...прибавили 1440 🙂 а рост че-то не померили...я дома плюс 3 см намерила...
Taya4ka
Агнесса
Водичку? О_О А вы искусственники? Если да, то да, водичку дают, а остальным в грудном молоке должно хватать... я про водичку. А про перекармливаете... Ребенок сам знает, сколько ему нужно, чтобы наесться и не переесть)
К тому же в таких случаях надо еще на наследственность смотреть. Например, я дочку, по мнению врачей, недокармливаю постоянно, а у нас комплекция такая; Подруга перекармливает дочу, тк она у нее длинная, а у нее муж 2 метра ростом, и дочка высокая в папу...
в том то и дело, что мы на ГВ. Они мне говорят, обязательно поите, тем более, что у вас ещё остаточная желтушка((( А на счет комплекции - внешне она маленькая и худенькая, точно не бутуз, да и в семье у нас крупных нет, не в кого)))
Giltoniel, о, какие вы молодцы!!! Хорошо растёте!
Breath of Night,Осенина,с именниниками вас!!! здоровья вам всем!!
Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем)))  а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))
Kosharelle, скиньте ссылку в личку про садик
Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:
Giltoniel
Агнесса
DZV
Giltoniel
K@ri
нашла целую темку здесь на форуме про массажистов... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html

Спасибо, что ткнула носом в темку. А то я по быстрому просмотрела разный ветки, но до нужной темы так и не докопалась, все в попыхах теперь.
Димура
Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем)))  а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))

про состояние точно подмечено))) мы тоже едим и срыгиваем. а как вырывать изо рта что ли? посмотрим что нам в четверг скажут
ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).
vwera,Димура,
Димура
vwera
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
Я С ВАМИ!!!  я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
девочки, я с удовольствием, только тоже не знаю как, у меня еще с желудком проблемы, сегодня опять такой приступ был, аж искры из глаз(((, надо идти, наверное, обследоваться, в Б также было раз 5, я все отмахивалась, говорила, что малыш видимо поджимает, но сейчас то никого в животике, а опять плохо было(((. Поэтому даже не знаю, как худеть, желудок совсем не хочется посадить разными диетами. А после первых родов моментально скинула безо всяких диет и спец упражнений, худышка была, и то все время говорила, что здесь не так, тут не эдак, а теперь хочу быть такой как тогда)))) Смотрю сейчас на свой живот и в ужасе, неужели он уже не будет упругим?( такой мешочек(((. Я до первой Б занималась, на танцы ходила, мышцы в тонусе были, поэтому, наверное, и в норму быстро пришли, а как родила, так и забросила все, да и необходимости не было, вот и аукается теперь, все ослабло.
Breath of Night, со второй даткой! Здоровья крепкого!

Осенина, сыночка с днем рождения! пусть радует своими успехами и победами)
Breath of Night,
Breath of Night
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
можно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500   :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.
Svetik_74,
Svetik_74
Всем привет! мы приехали,  девочки кого в первый пост не внесла напишите в личку, может кого просмотрела
с возвращением! я наверное пропустила, куда ездили? А всех новеньких мамочек можешь здесь посмотреть и перенести http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51380.0.html
teddy bear, спасибо, у вас тоже не за горами дата!)))
Осенина, извиняюсь, что поздно, но - с маленьким юбиляром вас)
Девочки, спасибо)))) будем стараться)))
teddy bear, а какой коврик развивающий купили? я сейчас тоже в закупке смотрю, там Тини Лав по 3 тысячи с небольшим...но сколько они в рознице стоят, я еще не выясняла)
teddy bear
Breath of Night,
Breath of Night
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
можно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500   :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.

Ирина, если вдруг увидишь эту закупку - кинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Я как могу стараюсь дочку приучить хотя бы засыпать в кроватке, хоть иногда. Потому как физически не могу всегда ее на руках носить((
А нам сегодня поставили прививку и мы просто орем не переставая((((( ужас просто!!!! Вот думаю может панадол дать??? Но температуры нет...ээээх... Детки...
Осенина
Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:
я и не обращаю)) просто допытывала ее как специалиста)))))))
teddy bear
ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).
вот вот!! Прям как нас описала))

teddy bear
vwera,Димура,
Димура
vwera
teddy bear, давай вместе худеть) только вот как нужно придумать))
Я С ВАМИ!!!  я уже набрала 5кг!!! т.е. я берем была 79 родила была 72 а счас уже 77(((( толстая стала как слон!!
девочки, я с удовольствием, только тоже не знаю как, у меня еще с желудком проблемы, сегодня опять такой приступ был, аж искры из глаз(((, надо идти, наверное, обследоваться, в Б также было раз 5, я все отмахивалась, говорила, что малыш видимо поджимает, но сейчас то никого в животике, а опять плохо было(((. Поэтому даже не знаю, как худеть, желудок совсем не хочется посадить разными диетами. А после первых родов моментально скинула безо всяких диет и спец упражнений, худышка была, и то все время говорила, что здесь не так, тут не эдак, а теперь хочу быть такой как тогда)))) Смотрю сейчас на свой живот и в ужасе, неужели он уже не будет упругим?( такой мешочек(((. Я до первой Б занималась, на танцы ходила, мышцы в тонусе были, поэтому, наверное, и в норму быстро пришли, а как родила, так и забросила все, да и необходимости не было, вот и аукается теперь, все ослабло.
я после второй похудела с помощью паровой диеты!! Ела всю пищу из пароварки либо просто варенной! 20 кг тогда сбросила! Но это же надо готовить тогда себе отдельно...((( муж с девчонками такое явно не будут есть...(( а я и так с 3мя детьми+ работа!!! Потихоньку схожу с ума))) уже не дождусь когда девчонки в садик да школу пойдут)))
заставила мужа встать сегодня на весы, взвешался сам, потом с дочкой,  короче намерила 3200, а родились мы 3250, выписались 3050, неужели за 4 недели такая прибавка никакая. визуально вроде щечки появились, да и в росте прибавила 6 см, были 51 сейчас 57, что-то я так расстроилась сильно, или все же не стоит особо доверять такому способу взвешивания.