20 августа 2013, 19:04
Димура, это что вам за прививку такую поставили?
EvaQueen, через три дня сходите на прием, все будет хорошо)
EvaQueen, через три дня сходите на прием, все будет хорошо)
Kosharelle(2**6**3) MAXI Развивающий коврик ЗООСАД вот такой http://www.gul**liver.ru/21249.html
teddy bear, а какой коврик развивающий купили? я сейчас тоже в закупке смотрю, там Тини Лав по 3 тысячи с небольшим...но сколько они в рознице стоят, я еще не выясняла)
Breath of Nightхорошо, увижу, отпишусь, она вот только на той неделе была, старшенькому там игрушки заказывала, но ее часто очень проводят, так что скоро будет сноваteddy bear
Breath of Night,Breath of Nightможно вклинюсь), мы в закупке заказывали, она часто проходит Гулливер, кстати еще и коврик развивающий там же покупали, выгода ощутимая, взяли за 2800, в ДМ точно такой же видела за 4500 :shock:, да тут еще и под акцию попали, игруха в подарок еще одна шла, краб тоже музыкальный, его еще не опробовали.
Осенина, а где ты мобиль приобретала? Нам подарили китайский, так у него уже несколько нот выпадают, а мне, как человеку с музыкальным слухом, это так по ушам режет(((
эээх...вот и у нас уже еще один месяц пролетел :roll:
Ирина, если вдруг увидишь эту закупку - кинь мне в личку ссылку, пожалуйста. Я как могу стараюсь дочку приучить хотя бы засыпать в кроватке, хоть иногда. Потому как физически не могу всегда ее на руках носить((
ДимураОсениная и не обращаю)) просто допытывала ее как специалиста)))))))
Димура, не обращай внимание на слова врача! Ей же нужно что-то сказать, им бы всех под одну гребенку. У меня старший за первый месяц 2400 набрал, сейчас стройный красивый парень вырос, обжорства не наблюдаю) :mrgreen:teddy bearвот вот!! Прям как нас описала))
ой, мы тоже постоянно на тите висим, как результат срыгиваем, а если не даю, плачет, и к рукам уже очень привык, вообще самостоятельно лежать не хочет, сразу в рев. Мне врач говорила, не давать так часто грудь, а как не девать, он ведь всех соседей на уши поднимет, а еще у груди долго не держать, забирать, но это опять та же ситуация с криком будет, да и если отобрать, он не уснет, будет своими пуговками по сторонам глазеть и капризничать, пока опять не присосется).
Димураи я о том же. Если следовать рекомендациям, то надо не обращать внимания на желания ребёнка и пусть он орёт, вообще, бред какой то
Агнесса, меня сегодня тоже ругали за то что мы много набрали! сказали что перекармливаю! и срыгиваем тоже из-за того то перекармливаю! а как можно следить за этим если мы на ГВ??? сказали давать водичку... а мы ее выплевываем и не пьем, соску не сосем!!! и вообще у нас три состояния! мы либо спим либо едим либо орем))) а врач мне все равно надо давать воду и не давать так много кушать... а как это сделать я так и не поняла..)))
Kosharelle
Осенина, малыш просто золото мамино! У нас, кстати, такое же кресло-качели)) У вас тусит малыш в нем? Наш ни в какую не хочет лежать( подозреваем, что плавное раскачивание для него слишком скучно - привык к вибро-режиму в колясе по лесу!
Breath of Night
Осенина, у меня для тебя две невесты готовы)))))))))))))))))
Mam-ka, я не делаю прививок дочери. Как в роддоме без ведома поставили, так и все на этом. А что за ссылка?
Агнессаа как в садик пустят?
Я прививки младшей не ставлю. Да и старшему уже как 2 года ничего не ставим
K@riу меня муж до последнего надеялся что у дочки его карие глаза будут, но нет, голубые - единственное что от меня в ней 🙂 а по идее карий же цвет глаз доминантный? Теперь мужу все равно, а я жду будут ли у сына карие🙂
Мне вот тоже интересно, когда цвет глаз меняется на карий? В месяц или два уже становятя карими или нет. Муж надеется, что Миша в него голубоглазый будет.
megalapusikу меня дочка сказала, что Пашины какашки пахнут творожком сладким 🙂))
девочки, моя малявка-ванючка)))чем должны пахнуть какахи до месяца при гв???желтые какахи но пахнут, фиии. может это признак чего-то?Врач у нас был 1 раз, остальные разы-лишь записка в дверях, мол не достучалась...хотя и звонок работает...спросить не у кого пока((