Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 32 из 39
Mam-ka, лови
http://deti74.ru/forum/index.php/board,124.0.html
Осенина, какие вы классныеее!!! взгляд уже такой взрослый!!! красавчик прям!!! :smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya
K@ri, не хочу никого расстраивать, но у моей дочки цвет глаз с голубого на карий поменялся в 7 лет!
дада!!! у меня у старшей в этом году стали менятся!!! были черные, стали голубые с рыжим
Девочки, а вот вы вообще детям не собираетесь прививки ставить?? или просто график на позже отодвигаете?
Девочки, у вас соски не болят? Когда я кормлю - нормально, а потом начинают пощипывать, горят и болят, соски красные, аж не могу терпеть, если что-то надето на тело.
Завтра к педиатру пойду - спрошу, а пока интересно, это что? Доча так насасывает или, не дай Боженька, болезнь какая...
Giltoniel, с первым месяцем вас, растите здоровенькими!
ЭкLеr
Девочки, а вот вы вообще детям не собираетесь прививки ставить?? или просто график на позже отодвигаете?
я просто отодвигаю...чтоб ребенок хоть окреп немного...
КудряшкаСью, спасибоооо 🙂))
Насчет сосков...было в одном болезненное ощущение, но именно когда сын присасывался....мазала на ночь д-пантенолом и все ок! Может и тебе помазать...не пробовала?
Giltoniel, поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими, умными и улыбчивыми!
Kosharelle
Giltoniel, поздравляю с месяцем!!! Растите здоровенькими, умными и улыбчивыми!
спасибо большое! Папа у нас утверждает что сын ему уже два раза улыбнулся! А я пока ждуууу....🙂
Giltoniel, Поздравляю с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!
КудряшкаСью
Девочки, у вас соски не болят? Когда я кормлю - нормально, а потом начинают пощипывать, горят и болят, соски красные, аж не могу терпеть, если что-то надето на тело.
Завтра к педиатру пойду - спрошу, а пока интересно, это что? Доча так насасывает или, не дай Боженька, болезнь какая...

Если болят после кормления, есть ощущение жжения, то это может быть молочница. Спроси у педиатра, а лучше к гинекологу обратиться, они по этой части. Зайди  на ветку по ГВ, почитай.
У меня жутко болели, но только когда сынулька присасывался, сидела и ревела((( Только несколько последних дней стало терпимо, а то сил не было кормить.
N@din, спасибки🙂)))
K@ri, ты с массажистом определилась? Я еще хочу на комиссии у врачей спросить, может кого присоветуют...
Giltoniel, с первой даткой вас!!!
Vladlena
Агнесса
Я прививки младшей не ставлю. Да и старшему уже как 2 года ничего не ставим
а как в садик пустят?
конечно пустят, не имеют права не пустить
ЭкLеr,  я вообще не собираюсь. Старшему ставили, так классическая картина: прививка - через  месяц болезнь и так на каждую прививку(((
КудряшкаСью
, у меня было такое во время приливов, а сейчас само-собой прошло
Димура, спасибо! 🙂
Агнесса, а почему думаешь что болели из-за прививок? Раз через месяц только...по идее реакция была бы в день прививки или на следующий...
Giltoniel,  с первым месяцем Пашеньку, пусть здоровеньким растет)

Мы сегодня с утра на узи брюшной полости и тазобедренных суставов ходили, у нас в поликлинике всех малышей отправляют, Слава Богу все хорошо)

Сейчас вечером укладывала своего пупсика, он уснул, ушла от него, он тут же проснулся, глазенки вытаращил, как будто бы и не спал, смотрит на меня, такая лапа, я стала с ним разговаривать, и он мне улыбнулся, думала, что показалось, еще пару слов ему сказала, а он еще раз улыбнулся, солнышко мое, УРА, наша первая улыбка накануне первого месяца! до этого только во сне во весь рот улыбался)))
teddy bear,а мы во сне в голос ржем))) так клевооо!!! как расхохочется....))) а вне сна мы дней 5 улыбаемся... тоже на кануне начали... и то только с утра))

а мы сегодня за весь день поспали  2 раза по 30 минут, вечером в 20-00 вынесла его на улицу и до сих пор дрыхнем!!! муж ходит ржет надо мной... говорит что вру что он днем не спит)))
Димура
teddy bear,а мы во сне в голос ржем))) так клевооо!!! как расхохочется....))) а вне сна мы дней 5 улыбаемся... тоже на кануне начали... и то только с утра))

а мы сегодня за весь день поспали  2 раза по 30 минут, вечером в 20-00 вынесла его на улицу и до сих пор дрыхнем!!! муж ходит ржет надо мной... говорит что вру что он днем не спит)))

У меня когда муж дома Миша тоже спит отлично, скоро мне не будут верить. что кушать мне некогда готовить)))
Giltoniel
K@ri, ты с массажистом определилась? Я еще хочу на комиссии у врачей спросить, может кого присоветуют...

нет пока, сегодня хочу позвонить тем массажистам, которых в темке хвалили. Но думаю у них запись на пару месяцев вперед. Если что буду мед центы обзванивать.
мы вчера первое АГУ сказали, и весь вечер тренировались, вместо сна и еды... а улыбается наш Савушка недель с двух. Я сначала не верила сама себе, думала надумываю, но когда вся семья стала замечать, что когда с ним беседуешь, он улыбается, то пришлось поверить. Ранний он какой-то... такой лапа!...
K@ri
Димура

У меня когда муж дома Миша тоже спит отлично, скоро мне не будут верить. что кушать мне некогда готовить)))

у меня тоже когда дома никого ей спать не охота на ручках ходим, смотрим, к вечеру устает спит по  2-3 часа, муж коситься начинает))) когда кушать не успею приготовить
teddy bear, спасибо! А сегодня вас с месяцем! Здоровья и много улыбок! 🙂
Димура, мой тоже вчера весь день почти не спал, умаялся и как вырубился пол-шестого! Проснулся через пару часов, налопался и опять спать и так ушли уже в ночь, даже искупать не успели 🙂
Насчет смеха во сне...недели две как ночью после кормления засыпает и издает такие звуки....раскатистые, похожи не блеяние... :-D мы первый раз когда услышали с мужем аж засмеялись, даже сон отступил 🙂 ... может это своеобразный смех :uglystupid2: не могу ночью сообразить диктофон на телефоне включить...
Девочки, спасибо, мажу соски бепантеном, как будто легче.
Ой, а сегодня у меня новая напасть, часа в 3 ночи проснулась от того что сильно болит живот, потом прихватило, и до 9 с унитаза, пардон, не слазила. Вчера пила стакан кефира чебаркульского, на него грешу. И главное, что нельзя никакие медикаменты принимать. Вчера только читала, что если кормящая мама примет даже но-шпу, то у малыша может возникнуть понос как реакция. И вот мучилась я болями в животе до утра, пока муж не встал и не сказал выпить активиров. угля, а потом еще и про смекту вспомнила, уже 2 пакетика выпила. Скоро ехать к педиатру, и не знаю, то ли отменить консультацию, то ли прошло уже все.
teddy bear, с первым месяцем! Вот летит время, только недавно вроде обсуждали наши животики, походы в ЖК, узишки, а потом начали рождаться наши драгоценные малыши, сейчас уже месяцы отсчитываем ))
Giltoniel,КудряшкаСью, спасибо, девочки))) вот уж точно, время летит, у меня ощущение, что еще вчера в роддоме была)

КудряшкаСью, может все же стоит отменить прием, а то если в дороге не дай Бог прихватит, ой-ёй(.
teddy bear
Giltoniel,КудряшкаСью, спасибо, девочки))) вот уж точно, время летит, у меня ощущение, что еще вчера в роддоме была)

Мне тоже кажется, что совсем недавно в роддоме была, будто пару дней назад))
КудряшкаСью, может все же стоит отменить прием, а то если в дороге не дай Бог прихватит, ой-ёй(.
teddy bear, ага, тоже об этом подумала))
Моя принцесса)))
IMG_1805 - копия.JPG
Агнесса,Красотка  :рай:
K@ri
Mam-ka, лови
http://deti74.ru/forum/index.php/board,124.0.html

Спасибо!
teddy bear, с первой датой вас)) и началом младенчества)))
Агнесса, королевна)))
КудряшкаСью, я  с такой напастью 2 дня промучилась. пила полисорб, сейчас вроде отпустило.
Mam-ka,Breath of Night, спасибо!!!
а мы сегодня в 4 утра на улице скакали. в одной из квартир пожар был. до сих пор кашляю, надышалась дымом(((
Агнесса
Моя принцесса)))
моделька маленькая!!!))) прелесть...!!!!
Breath of Night
а мы сегодня в 4 утра на улице скакали. в одной из квартир пожар был. до сих пор кашляю, надышалась дымом(((

не фига себе!! а где вы живете?
teddy bear, с первым месяцем вас!!!
EvaQueen, чем отравилась? кормление не прекращала?
Я вчера очень много зоологического печенья съела, весь день их грызла, а сейчас в инете вычитала, многие мамочки им травятся  :не знаю:
Агнесса, доча красотка! тьфу-тьфу на вас ))
Breath of Night, какой кошмар, это так страшно, не дай Бог.
Агнесса,дочка-лапочка! Маленькая леди 🙂
Агнесса, просто цветочек доча! Вот об этом я и мечтала, чтобы рюшечки розочки, бантики на голове! ТТТ растите здоровенькими!