Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 33 из 39
Димура, на Томилова. напротив 27-го детсада.
Breath of Night, не дай бог такого! Я была в такой ситуации, только зимой дело было, лифт горел у нас а мы на 8 этаже жили, Максу 3 месяца было, надо было через дым спускаться. Мы в итоге в квартире остались, на балкон вышли. Как вспомню кошмар, что я пережила!
teddy bear, Поздравляю с первой датой! растите здоровенькими на радость маме и папе)
Svetik_74
teddy bear, Поздравляю с первой датой! растите здоровенькими на радость маме и папе)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что первый год  каждый месяц праздник!
Агнесса, маленькая принцесса просто супер!!! позирует))), а я свою поймать не могу, а когда спит мама говорит, что нельзя фоткать детки вспышки пугаются, а так хочется, такая лапа)
Осенина, когда дым в квартиру пошел я тоже с ней на балкон выскочила. Но потом приехали пожарные и стали по квартирам всех выводить. Слава Богу обошлось без открытого пламени. Но дым от плавящегося пластика это такая отрава. Уроки ОБЖ в школе пошли не зря. Так что, девочки, храните все документы, деньги и прочие ценности в одном месте чтобы успеть взять, а не собирать бегая по квартире. Хотя у нас соседка даже шубы прихватила))))
Breath of Night, ужас какой, не дай бог ни кому оказаться в такой ситуации
teddy bear, с первым месяцем вас))
Осенина
Агнесса, просто цветочек доча! Вот об этом я и мечтала, чтобы рюшечки розочки, бантики на голове! ТТТ растите здоровенькими!
вот-вот, у девочки платьецев уже больше, чем у мамочки)))
Димура,КудряшкаСью,Giltoniel, Svetik_74, БЛАГОДАРЮ!!!
Осенина
Svetik_74

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что первый год  каждый месяц праздник!
Присоединяюсь!!! Да, и подарков - куча!!!)))
mama-lana
Как там дела у AliZet Альбины и сыночка???
девочки, кто недавно писал про Маргариту Дик, не знаете ск стоят ее услуги? Проснулась сегодня с застоем в левой груди, темп нет, болит и краснота
Breath of Night,Димура,Svetik_74,Осенина,Polinka 85,Агнесса, спасибо за поздравления  :smitten:
Агнесса, доченька-красотулечка маленькая, цветочек настоящий)))

Breath of Night, жуть, конечно, очень страшно, у меня мама всегда раньше говорила, лучше воры чем пожар, вор даже если все вынесет, то хоть стены оставит, а пожар все уничтожает(

Polinka 85, разминай грудь и почаще малыша к ней прикладывай, он рассосет, и боль пройдет
teddy bear,итак разминаю, больно жутко конечно
Polinka 85,я сегодня купила свежую капусту. И тебе советую приложить капустный лист, говорят, что помогает, застои убирает и воспаления...
КудряшкаСью,приложила уже, спасибо.
Polinka 85
с разминаниями поаккуратнее - недавно тут обсуждали девочки...можно намять и отек усилится...
Giltoniel
Polinka 85
с разминаниями поаккуратнее - недавно тут обсуждали девочки...можно намять и отек усилится...
да помню это обсуждение, я очень аккуратно и легонько, плавными движениями
Polinka 85
КудряшкаСью,приложила уже, спасибо.

Лист капусты не забудь помять, прямо скалочкой можно покатать! И меняй положение при кормлении. У меня когда застой был ближе к подмышке, очень помогло кормление "из-под руки"
Polinka 85, консультация с выездом на дом мне обошлась в 1200
Polinka 85
Giltoniel
Polinka 85
да помню это обсуждение, я очень аккуратно и легонько, плавными движениями
самый хороший разминатель это ребенок:-)
девочки всем спасибо, сегодня в груди вроде полегче, болит правда еще, но краснота уже меньше, разминаю потихоньку, малыш вроде рассосал, но не много. Хожу с капустой. Вечером правда темп поднялась 37,4, сейчас такая же. Думаю еще картошку попробовать, Ирина про нее писала.
Polinka 85, хорошо что сегодня легче! А у меня соски краснеют ближе к вечеру, ну и болят. Вчера тоже с капустой ходила и бепантеном мазала.
Девочки, кто-нибудь знаком с энтеросгелем? Этот препарат - сорбент, выводит аллергены из организма, то есть лечит диатез, хочу попробовать малышке дать. Интересно просто,  точно положительный результат после него? А то врач назначила банеостин, а он же гормональный, не стала покупать.
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
Мне по вечерам Мишутка тоже грудь рассасывает сильно, прочитала, что вечером молока меньше вырабатывается, думаю может не хватает ему перед сном, потому что его приходится кормить часа 2, перекладывая от одной груди к другой, только потом засыпает.
K@ri, поздравляю! ну вот, от улыбки станет день светлей))
КудряшкаСью

Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.
K@ri
КудряшкаСью

Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.

я думаю, нет на свете ничего прекраснее их беззубой улыбки! Самый лучший анти депрессант!
K@ri
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
поздравляю! Ой, как я ждууууу улыбочек от Паши!
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
Димура
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...

Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))
K@ri
Димура

Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))
спасибооо))
K@ri

и у нас сегодня тоже утро улыбчивое - приулыбчивое!!! Так классно, сразу градус настроения повышается у всех домашних!!!
Димура
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Агнесса
Димура
Димура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....

все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...
Димура
Агнесса
Димура

все ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...
да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.
Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!
Агнесса
Димура
Агнесса
Димура

да.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.
Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!
я думаю это временно))) скоро все наладится))) а любимым делом в двойне приятно заниматся как и в удовольствие и еще и для пропитания)))))))) ты не думай что я его кинула и совсем на ручки не беру, беру))))) только чуть поменьше, либо он рядышком лежит...
мы вернулись от бабушек так тоже с ручек не слазит, сегодня тоже решила НАДО отучать, мобиль завела, игрушки повесила, сначала недовольно хныкала, потом внимательно смотрела и уснула без качаний)
Димура, терпения тебе. Мой тоже все на руках катается. Бабушка еще приучила по квартире ходить с ним. Так теперь орет, чтобы с ним ходили. Зато папе улыбался сегодня, все десны показал
Ох уж эти бабушки))) Я своих отучаю от тасканий на руках (бабушек), тк потом мне чтоль двоих деток на руках таскать? Ага)
Девочки, мы на смешанном вскармливании, подскажите, какие смеси лучше? У сына запоры, доча сегодня срыгивала много((( Чисто на грудь перевести не получается, не хватает.