22 августа 2013, 07:48
Димура, на Томилова. напротив 27-го детсада.
Svetik_74
teddy bear, Поздравляю с первой датой! растите здоровенькими на радость маме и папе)
Осенинавот-вот, у девочки платьецев уже больше, чем у мамочки)))
Агнесса, просто цветочек доча! Вот об этом я и мечтала, чтобы рюшечки розочки, бантики на голове! ТТТ растите здоровенькими!
ОсенинаПрисоединяюсь!!! Да, и подарков - куча!!!)))Svetik_74
teddy bear, Поздравляю с первой датой! растите здоровенькими на радость маме и папе)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здорово, что первый год каждый месяц праздник!
Polinka 85с разминаниями поаккуратнее - недавно тут обсуждали девочки...можно намять и отек усилится...
teddy bear,итак разминаю, больно жутко конечно
Giltonielда помню это обсуждение, я очень аккуратно и легонько, плавными движениямиPolinka 85с разминаниями поаккуратнее - недавно тут обсуждали девочки...можно намять и отек усилится...
Polinka 85
КудряшкаСью,приложила уже, спасибо.
Polinka 85самый хороший разминатель это ребенок:-)Giltonielда помню это обсуждение, я очень аккуратно и легонько, плавными движениямиPolinka 85с разминаниями поаккуратнее - недавно тут обсуждали девочки...можно намять и отек усилится...
КудряшкаСью
K@ri, поздравляю! ну вот, от улыбки станет день светлей))
K@riКудряшкаСью
K@ri, поздравляю! ну вот, от улыбки станет день светлей))
Это точно. После 6 утра плохо спали, а как разулыбался Мишутка, так и настроение лучше стало.
K@riпоздравляю! Ой, как я ждууууу улыбочек от Паши!
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
Димура
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
K@riспасибооо))Димура
а мы оттучаемся сегодня от рук .... ореееем..... но буквально за пол часа мы уже лежим и играемся.... я хоть по дому что то делаю...
Терпения вам обоим в этом нелегком деле)))
K@riи у нас сегодня тоже утро улыбчивое - приулыбчивое!!! Так классно, сразу градус настроения повышается у всех домашних!!!
А мы сегодня с утра улыбаемся во весь рот :-D))) До этого всего пару раз немного уголки губ растягивал, а сегодня прорвало на улыбки, наконец-то))) :ура:
ДимураДимура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Агнессавсе ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...ДимураДимура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Димурада.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.Агнессавсе ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...ДимураДимура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Агнессая думаю это временно))) скоро все наладится))) а любимым делом в двойне приятно заниматся как и в удовольствие и еще и для пропитания)))))))) ты не думай что я его кинула и совсем на ручки не беру, беру))))) только чуть поменьше, либо он рядышком лежит...Димурада.... жизнь вносит свои коррективы.... очень печально, когда женщине приходится брать на себя мужские обязанности.... Сама такая была, слава Богу сейчас ситуация изменилась.Агнессавсе ничего... я бы с удовольствием бы обнялась и сидела, но у меня работа... и уже очень много... практический каждый день съемки... и если я днем не буду делать фотки, то мне их приходится делать ночью... я тогда не высыпаюсь и хожу как зомби... очень сложно.. а ситуация такакя в семье что если я не буду работать нам не начто будет кушать...((( как вот так... всегда из двух зол приходится выбирать меньшее...ДимураДимура, а не рано, такие суровые методы применять??? У них ведь сейчас быть на руках - это самая базовая потребность... если её не удовлетворять, они очень сильно страдают сейчас, и бесконечно ищут как её удовлетворить в будущем....
Димура, желаю тебе заниматься своим любимым делом не ради пропитания, а только исключительно ради удовольствия!!!