Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 34 из 39
мы тоже сегодня улыбаемся)))))))))
а мой почему то уснул в 7  и спит 🙁 Беспокойно как то...
Димура, да я и не думаю...  У нас, например, папа дочку к спартанским условиям приучает: сунул соску - и спать, и "немоги подругому". А так как бабушек рядом нет, я её стараюсь при первом требовании на ручки брать, хочется баловать, ведь девочка же)))
Taya4ka, при запорах и срыгиваниях можно попробовать смесь Фрисовом. У меня первый был на смешанном вскармливании. Мы ели для восстановления микрофлоры кишечника Бифидус (Семпер), а при срыгиваниях Лемолак (Семпер)
Девочки, сори вклинюсь в вашу темку)) Остались пакеты для заморозки грудного молочка. Медела. 13 штук.
Taya4ka,извеняюсь что влажу. Слышала с двойняшками не хватает молока, но может попробовать лактогон таблетки или смесь млечный путь (для мамы)
EvaQueen,Поздравляю с месяцем!!!!!
Девочки принимайте в свои ряды)) я темку потихоньку читаю, в разговоры еще не вмешиваюсь))) мы пока в роддоме, в понедельник выписывают, жду не дождусь, очень домой охото!)
Fanta87, поздравляю, рассказывай как все прошло!
EvaQueen, дочу с первым месяцем! Пусть радует мамочку!
Осенина, Спасибо! Да как прошло, нормально)) плановое кс, сегодня уже человеком себя чувствую!)) Родились (для тех кто не знает) 19.08 в 10:56, 3750 и 51 см, 8/8. Рожала в копейске, все понравилось!
Fanta87, скорейшего восстановления!
Taya4ka
Ох уж эти бабушки))) Я своих отучаю от тасканий на руках (бабушек), тк потом мне чтоль двоих деток на руках таскать? Ага)
Девочки, мы на смешанном вскармливании, подскажите, какие смеси лучше? У сына запоры, доча сегодня срыгивала много((( Чисто на грудь перевести не получается, не хватает.

У меня старший был на смешанном, сначала Нутрилак ели, но с него мы много срыгивали. Потом перевела на Нутрилон - дорого, конечно, но зато проблем никаких не было. Главное, Симилак не давай, много слышала, что у деток часто аллергия на него.

Мы сегодня первый раз в бассейн с Мишей ходили, умотался мальчишка мой, наплавался, даже есть сил не было, спит уже третий час)))
И я перебралась в этот домик-томик.
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками! Растите здоровыми!
Sladkoezhka, добро пожаловать)))
Девочки, а мы вчера скорую помощь вызывали, у дочи снова начались колики, сначала просто кричала, мы не хотели вызывать, но часа 2 спустя, она еще сильнее начала кричать, аж губки у нее тряслись, вся покраснела и горячая стала,  :cry: мы испугались, вызвали врача, те приехали, мне прописали полисорб, а Дашеньке - эспумизан или Саб симплекс. Хотя я и так ей давала саб симплекс. В итоге ночью я ей дала но-шпу, и она через время уснула, всю ночь не просыпалась, я ее даже не кормила, только раза 3 сцеживалась. У нее еще и аллергия на все лицо высыпания, врач вчера прописала фукарцин, это антисептик типа зеленки, только малинового цвета, я ее намазала личико, теперь вся как аленький цветочек, и не отмывается этот раствор с кожи, очень долго будет наверно смываться. Уже не знаю, что мне кушать, я вечно голодная, девочки, ем только гречку, рис на воде, отварную куриную грудку и сушки весь день грызу с печеньем галетным. Все остальное мне запретили. :-| А так хочется молочных продуктов, сладкого и картошки! Быстрее бы она у меня подросла! А то так я точно упаду в голодный обморок...  :uglystupid2:
КудряшкаСью, да что ж такое?! Представляю твое состояние, я первый месяц тоже на жесткой диете сидела, только рис боялась, крепит он, и курицу я бы все таки посоветовала на индейку поменять. Курица часто аллергию дает. Мне очень понравился магазин на яленина, там только индейкой торгуют, я даже шашлык стала только из нее есть
КудряшкаСью, извини, что влезаю, тоже про рис хотела написать, у меня у маленькой проблемы с кишечником были, когда грудью кормила, если я рис сама кушала, тяжелый он.
да вы что, девочки? хорошо, рис не буду... Да он и не лезет, если честно, на воде, без молока и сахара))
Осенина, куриную грудку мне порекомендовала врач-педиатр из детской больницы №8, когда мы там 2 недели назад лежали, она сказала, это самое диабет. мясо, мол, в ножках и крылышках есть гормоны, а в грудке нет... Хотя сегодня приходила дежурная врач, опровергла это мнение, сказала, лучше индейку, кролика и говядину. А я только закупилась грудками. Ох, сколько врачей, столько и мнений  :uglystupid2:
КудряшкаСью, вместо картошки попробуй немного кабачка, не очень вкусно, но хоть какое-то разнообразие, кабачок малоаллергенный, его в качестве прикорма вообще из овощей самый первый вводят.
arnataliya, хорошо, спасибо, попробую)
КудряшкаСью, только чуть-чуть, от греха подальше, как вот ляликам вводим прикорм по чуть-чуть, реакцию посмотрели, если все нормально, то можно увеличить порцию.
КудряшкаСью, в роддоме говорили что курица вообще аллергенная, лучше кролик. Но если курица есть, то варить в 2-х водах. На 2-м бульоне супчики для мамы и мяско. А на первом более вредном для остальных готовить. Гречка может быть аллергеном, и сдоба вызывает газики. Посути питаться нечем((( имключайте по одному продукту раз в 2-3 дня и так же добавляйте. Скоро месяц, там полегче чуть чуть они на еду реагируют. И смотрите стул. Рис крепит. Овсянку попробуйте. Бульен с паутинкой просто. Скорее вашей дочке поправиться от аллергии и перестать мучиться с животиком.
И мы к вам переезжаем!!!

Мы прививки не ставим и до 3 лет точно ставить не будем, со страшим также, никаких вопросов практически не было ни у кого, в садик взяли вообще без проблем.

Мы наверное еще совсем маленькие, но пока мы спокойно едим и спим по 1-3 часа. Готовить-убирать успеваю. потом буду в слинге носить, считаю что ручной период должен быть максимально долгим, с первым  без проблем в слинге, а потом в слингорюкзаке ходили до 2,5 лет и мама все успевает и малышу хорошо.
marisabelca, а мне тяжело в слинге носить, может что не правильно делаю, но 7 кг ....уже спина болит!
Да еще опять срыгивания( я в шоке! Ночью нормально лежа сосет и даже воздух не выпускаем, а днем фонтаном, устала переодевать(
а у нас жидкий стул и колики,даю укропную воду, мож от нее...мучное ем,а вот молоко исключила,рис тоже ем,думала хоть закрепит...срыгивает постоянно, срыгнет а потом икает пол часа
Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками!
КудряшкаСью,у меня аналогичная ситуация я почти голодаю, но сыпь не проходит( назначили гормональную мазь действительно ей помажешь и все пропадает но через день все как и раньше...не будешь же все время мазать гормонами( вообщем не мажу(
LakiSuhi,от мучного колики, и от большого количества сахара.
marisabelca
Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?

Нет шарф не пробовала, у меня на кольцах, совсем маленького носила, а сейчас плечо отваливается через 10 мин
Осенина, шарф лучше.там нагрузка на спину равномерная, я в слинге даже готовлю. Только надо следить, чтобы лапки не попали туда, где горячо)
А я вот задумалась о покупке таких качелек, как у вас...нужно ли? Моя лежать ни в какую не хочет, а в них вроде как полулежа. Вот и думаю... :uglystupid2:
K@ri
Мы сегодня первый раз в бассейн с Мишей ходили, умотался мальчишка мой, наплавался, даже есть сил не было, спит уже третий час)))
о, как здорово! А мы пойдем на комиссию во вт., спрошу там про плавание, вроде прямопри поликлинике раньше было...и круг на шею заказали, будем в большой ванне самостоятельно бултыхаться 🙂
arnataliya
КудряшкаСью, только чуть-чуть, от греха подальше, как вот ляликам вводим прикорм по чуть-чуть, реакцию посмотрели, если все нормально, то можно увеличить порцию.
arnataliya, хорошо, думаю, маленько попробовать и посмотреть дня 2, а то вдруг не сразу выявится аллергия.
DZV
КудряшкаСью,у меня аналогичная ситуация я почти голодаю, но сыпь не проходит( назначили гормональную мазь действительно ей помажешь и все пропадает но через день все как и раньше...не будешь же все время мазать гормонами( вообщем не мажу(
DZV, конечно, лучше не мазать подобными мазями. Я с завтрашнего дня собираюсь давать фенистил, врач прописала, это капли для детей против всех видов аллергий. Прочитала в нете, что после 4 часов дня давать не стоит, а в инструкции об этом ни слова. Но решила от греха подальше с утра начать.

Девочки, а компот из сухофруктов можно? Сварила компот, предварительно выбрав одни яблоки, изюм и курагу убрала, сварила без сахара. Так вот теперь дилемма: можно ли есть эти вареные яблочки? Раз печеные яблоки можно, думаю, вареные тоже не навредят  :не знаю:
КудряшкаСью, очень жалко вашу девочку, но на самом деле питание мамы не так уж сильно влияет, вернее нормальное питание, старайтесь питаться  как в больницах кормят. У  вашей малышки не хватает ферментов расщиплять лактозу-это молочный сахар, он бродит, появляется сильное газообразование, пока кишечник не дозреет - придется терпеть. Еще подавайте бифиформ вместе с лактозаром-он заселяет бактерии нужные. Только не линекс.

Врачи сами толком ничего не знают. Сколько я в свое время их обошла, сколько смесей попробовали, то от срыгиваний, то безлактознуюили  (кстати ребенку заметно лучше было). Я и перешла в 4 мес на смешаное кормление, чтоб на ночь хотя б смесь давать (чтоб самой спать, потому что с такими криками спать получалось только часа 3 в сутки). И выкладывайте на животик почаще, и массаж. Соску даете?
Еще девочки, у нас такая проблемка, дочка не хочет спать на правой стороне, только на левой. Перекладывать нет смысла, начинает плакать, просыпается. Врач сказала, не балуйте, мало ли что она не хочет, а то не дай Бог может развиться кривошея 🙁 Но никак у меня не получается с ней договориться спать и на правом боку.
Мама говорит, раньше такого не было, как положили, так и спали деточки как сами хотели)) а сейчас... У вас нет такого? Как с детками договариваетесь, если не секрет? Валики не помогают.
МаЛи, да, даю соску.
МаЛи, это у вас с первым ребетенком была аналогичная ситуация? Жалко деточек, помочь бы, да не знаешь как. И от этого на душе больней.
КудряшкаСью, у лактазников печенка увеличена бывает-скорее всего чувствует дискомфорт.
Если массаж делаете не нажимайте с правой стороны -только с левой.
EvaQueen, дочку с месяцем и с первыми улыбашечками!
КудряшкаСью, держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи!  Действительно уже скоро полегчает!
Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
КудряшкаСью
МаЛи, это у вас с первым ребетенком была аналогичная ситуация? Жалко деточек, помочь бы, да не знаешь как. И от этого на душе больней.
Да, с первым и это был кошмар, если честно, пришла к выводу , что тут как с коликами-только время лечит-толькобольше времени нужно. А все манипуляции для легкого облегчения и самоуспокоения родителей. Когда ребеночек уже начнет видеть хорошо, держать предметы, в общем развиваться будет попроще отвлечь можно будет.
Кстати, где-то, есть темка об этом поискать попробую...