23 августа 2013, 16:48
мы тоже сегодня улыбаемся)))))))))
Taya4ka
Ох уж эти бабушки))) Я своих отучаю от тасканий на руках (бабушек), тк потом мне чтоль двоих деток на руках таскать? Ага)
Девочки, мы на смешанном вскармливании, подскажите, какие смеси лучше? У сына запоры, доча сегодня срыгивала много((( Чисто на грудь перевести не получается, не хватает.
marisabelca
Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?
K@riо, как здорово! А мы пойдем на комиссию во вт., спрошу там про плавание, вроде прямопри поликлинике раньше было...и круг на шею заказали, будем в большой ванне самостоятельно бултыхаться 🙂
Мы сегодня первый раз в бассейн с Мишей ходили, умотался мальчишка мой, наплавался, даже есть сил не было, спит уже третий час)))
arnataliyaarnataliya, хорошо, думаю, маленько попробовать и посмотреть дня 2, а то вдруг не сразу выявится аллергия.
КудряшкаСью, только чуть-чуть, от греха подальше, как вот ляликам вводим прикорм по чуть-чуть, реакцию посмотрели, если все нормально, то можно увеличить порцию.
DZVDZV, конечно, лучше не мазать подобными мазями. Я с завтрашнего дня собираюсь давать фенистил, врач прописала, это капли для детей против всех видов аллергий. Прочитала в нете, что после 4 часов дня давать не стоит, а в инструкции об этом ни слова. Но решила от греха подальше с утра начать.
КудряшкаСью,у меня аналогичная ситуация я почти голодаю, но сыпь не проходит( назначили гормональную мазь действительно ей помажешь и все пропадает но через день все как и раньше...не будешь же все время мазать гормонами( вообщем не мажу(
КудряшкаСьюДа, с первым и это был кошмар, если честно, пришла к выводу , что тут как с коликами-только время лечит-толькобольше времени нужно. А все манипуляции для легкого облегчения и самоуспокоения родителей. Когда ребеночек уже начнет видеть хорошо, держать предметы, в общем развиваться будет попроще отвлечь можно будет.
МаЛи, это у вас с первым ребетенком была аналогичная ситуация? Жалко деточек, помочь бы, да не знаешь как. И от этого на душе больней.