Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 6 из 38
Девочки Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками!
Bronze, а ты ее нагревала, разьединяла и обе получившиеся полоски приклеивала?
Bronze,я сама для себя неожиданно успела подловить момент и подставила баночку,когда она писать начала!!!!!поворачиваюсь к ней,баночка в руках была,так как я караулила момент!и вот он!!!!!!!!правда немножко получилось,судя по разметке на баночке 5 мл!
Санечка,спасибо за совет по поводу кол-ва,надо еще пробовать собирать!
Девочки,пошлите гулять в лес на лыжную базу???на улице вроде сегодня лето!
Jenechka77, а мне мед сестра подсказала: муж держал над ванной, включили воду, я ее подмыла хорошо и подула на писюшку))) и она выдала результат!
Санечка
Jenechka77, а мне мед сестра подсказала: муж держал над ванной, включили воду, я ее подмыла хорошо и подула на писюшку))) и она выдала результат!
хороший способ, надо будет попробовать!

Санечка
Bronze, а ты ее нагревала, разьединяла и обе получившиеся полоски приклеивала?
да, обе полоски использовала. Да, еще вроде бы их приглаживать надо по росту волос, а дергать против.

Кстати в первый раз так страшно было, а потом вошла во вкус)))
Санечка
Девочки, я не о детском, а о женском))) кто нидь пользуются восковыми полосками виит? А то я всегда кремом для депил-и пользовалась ( т к боли боюсь) а тут была в мэтро и там акция была вот я ивзяла эти полоски! Сегодня попробовала одну: ничего не получилось((( да еще этот воск с ноги не могу убрать))) короче че то я подтупливаю))) дайте рекомендации как лучше сделать! И еще там когда полоску разьединяешь, то их обе прилеплять?
Я воск массажным маслом убирала, может попробывать  детским?
Санечка, а анализы перед прививко
Санечка, а анализы перед прививкой обязательно сдавать? У нас сопли опять, хотела на след недели ставить прививку, но опять не получается видимо. Я хочу в центре прививок поставить пентаксим.
НикОлька, ты когда записываться в центр прививок будешь они у тебя потребуют оак и оам и заключение от невролога. А вообще лучше сдавать перед прививкой чтобы посмотреть состояния ребеночка перед прививкой.
Мария kolms, спасибо, попробую, а то я и мылом и гелем, а все равно прилипает))))
tori88
Девочки и еще вопрос. На зиму хочу Мише D2D Есть на годоваликов и как размер определить он же там на + 6 вроде как то идет.

Я заказала на 9 месяцев, они болшемерят ведь. Тем более Соня стандартная. Детки к году обычно 74-80, редко кто выше. Вот и смотри по оазмерной сетке. Мелкому можно и побольше немного взять, он же ходить еще не будет.
Ой девы, у меня сегодня Соня с кровати улетела. Спала посередине, слышу через полчаса крик, она на полу. Как умудрилась, не зню. Переворачивается только со спины на живот, обратно не умеет.
Bronze,у нас мед отвод по анализам капрограммы был. Ничего не писала.
Записалась сейчас в Центр прививок на 27 число, пентаксим стоит 1440, в аптеке так же плюс гемор с покупкой. Перед прививкой там осматривает педиатр, с собой нужно иметь карочку, осмотр невролога, анализы моча, кровь - годны год, если они в норме.
Санечка, у меня с полосками тоже ничего не получилось))) ох как я мучилась воск этот с волосков стирать. В итеге взяла бритву и сьрила, но потом пришлось менять лезвия. Поэтому крем и еще раз крем))
tori88
Санечка, у меня с полосками тоже ничего не получилось))) ох как я мучилась воск этот с волосков стирать. В итеге взяла бритву и сьрила, но потом пришлось менять лезвия. Поэтому крем и еще раз крем))
))))))))
Belk@, Оль а где ты заказала?
Бригита
Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками!

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!  :рай:
tori88, у ava-ы в закупке, предзаказ еще в январе был.
tori88
TATbRHA,я вернулась к 3 неделям ре к добеременному весу. А щас набрала уже 10 кг. Причем я пробовала не есть, точнее совсем мало, а пить много очень. В итоге молока было мало и отекои ноги. Вот и весь результат. Зато как только поела нормально молока хоть отбавляй. Видимо у всех поразному кол-во зависит и От состояния организма тоже. ладно потерпим. Мне тоже у зеркала стоять не Айс. Я уже практически не фотографируюсь. Главное ре получает свою пользу.

Вика, аналогично! только отеков нет и набрала плюс 6 от добеременного, но у меня и ребенку пока мало месяцев, жжжжесть.. Ладно хоть мужья у нас понятливые, но самоуважение никто ведь не отменял...  
Belk@
tori88, у ava-ы в закупке, предзаказ еще в январе был.
tori88, а ты где будешь заказывать?
Jenechka77
я опять не дошла до лыжки, что то моя краса перестала спать по 2-4 часа на улке((( через 30 мин глаза по 5 копеек и лежать в коляске неохота, мы вернулись домой
tori88
Девочки и еще вопрос. На зиму хочу Мише D2D Есть на годоваликов и как размер определить он же там на + 6 вроде как то идет.
девочки просветите, что это?))
zoltrix
Jenechka77
я опять не дошла до лыжки, что то моя краса перестала спать по 2-4 часа на улке((( через 30 мин глаза по 5 копеек и лежать в коляске неохота, мы вернулись домой

А у меня Дима спит и спит с полпервого, уже погуляли пришли а он все спит... пойду будить - кушать ведь пора! 🙂
девочки спасибо всем за поздравления)
НикОлька, а где этот центр прививок, у нас тоже прививки не за горами надо готовиться. Дочке бесплатные ставила как то не задумывалась о других, а сейчас даже из за того что укол будет один а не два лучше платно поставить тем более полочек меньше на эту вакцину
мур-мур,а вы к хирургу ходили?нам дали направление чтоб  на комиссии подписали, а дальше что? когда идти к нему? прививки платные вроде и в ПК ставят,покупаешь в аптеке с собой приносишь с чеком и все
мур-мур, вот сайт центра прививок http://www.mfs74.ru/
Кенгуру, ваптеке прививка стоит столько же, плюс гемор с покупкой! Надо заказать, потом осмотретьс П, потом поехать забрать, плюс лед купить...ну на фиг, проще приехать в Центр прививок и поставить! Фиг еще знает как прививка хранилась - транспортировалась в аптеку!
НикОлька, да,согласна! там поди и очередей нет
Кенгуру, да, по записи там.
НикОлька,тоже возьму на заметку!
Погода просто супер, мы 3,5 часа погуляли, и пикник устроили небольшой
zoltrix,вы завтра во сколько гулять пойдете?мне прям одной совсем не охота!я бы к вам во двор подошла и вместе бы погуляли!
Завтра с утра поедем к неврологу и анализы сдавать!обычно в 9.30 встаем,а тут по будильнику наверное будем!
Jenechka77, Женя, мы мочу сдавали уже 2 раза. Главное - подмыть успеть, иначе будет большой титр бактерий. И лучше всего утреннюю. Я в полседьмого собирала и относили сразу почти. Мы в прогрессивные технологии относили, им 15 мл хватило. А так как ты собираешься, добавлять в баночку из разных пописей, так наверное нельзя.

Кровь мы сдали, у нас анемия, все прививки откладываются. Не выработаются антитела якобы, раз гемоглобин низкий.
Oxygen,здорово!!!!!!!!а как ты малышку одевала?а то я сегодня еще гулять не ходила,вечером с мужем пойдем,поэтому не знаю как на улице!)
Jenechka77, Жень, ты фрукты ешь какие нибудь? Я вобще не ем ничего до сих пор. Вот думаю, надо уже попробовать опять что ли яблоко.
Olya123,я хочу завтра с утра заново собирать мочу,потому что в этой ворсинки плавают и я не подмывала дочу перед сбором мочи!спасибо за советы!!!!
Анемия?!???у вас совсем низкий гемоглобин что ли?Леночка себя хорошо чувствует?
Olya123,я ем бананы,яблоки,груши с рождения дочки!недавно попробовала нектарин,черешню и сливу.Тьфу-тьфу,но не обсыпало дочу!
А ты на диете сидишь что ли?или Лена у тебя реагирует на фрукты как то?