17 июня 2013, 09:04
Девочки Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками!
Санечкахороший способ, надо будет попробовать!
Jenechka77, а мне мед сестра подсказала: муж держал над ванной, включили воду, я ее подмыла хорошо и подула на писюшку))) и она выдала результат!
Санечкада, обе полоски использовала. Да, еще вроде бы их приглаживать надо по росту волос, а дергать против.
Bronze, а ты ее нагревала, разьединяла и обе получившиеся полоски приклеивала?
СанечкаЯ воск массажным маслом убирала, может попробывать детским?
Девочки, я не о детском, а о женском))) кто нидь пользуются восковыми полосками виит? А то я всегда кремом для депил-и пользовалась ( т к боли боюсь) а тут была в мэтро и там акция была вот я ивзяла эти полоски! Сегодня попробовала одну: ничего не получилось((( да еще этот воск с ноги не могу убрать))) короче че то я подтупливаю))) дайте рекомендации как лучше сделать! И еще там когда полоску разьединяешь, то их обе прилеплять?
tori88
Девочки и еще вопрос. На зиму хочу Мише D2D Есть на годоваликов и как размер определить он же там на + 6 вроде как то идет.
tori88))))))))
Санечка, у меня с полосками тоже ничего не получилось))) ох как я мучилась воск этот с волосков стирать. В итеге взяла бритву и сьрила, но потом пришлось менять лезвия. Поэтому крем и еще раз крем))
tori88
TATbRHA,я вернулась к 3 неделям ре к добеременному весу. А щас набрала уже 10 кг. Причем я пробовала не есть, точнее совсем мало, а пить много очень. В итоге молока было мало и отекои ноги. Вот и весь результат. Зато как только поела нормально молока хоть отбавляй. Видимо у всех поразному кол-во зависит и От состояния организма тоже. ладно потерпим. Мне тоже у зеркала стоять не Айс. Я уже практически не фотографируюсь. Главное ре получает свою пользу.
Belk@tori88, а ты где будешь заказывать?
tori88, у ava-ы в закупке, предзаказ еще в январе был.
Jenechka77я опять не дошла до лыжки, что то моя краса перестала спать по 2-4 часа на улке((( через 30 мин глаза по 5 копеек и лежать в коляске неохота, мы вернулись домой
Девочки,пошлите гулять в лес на лыжную базу???на улице вроде сегодня лето!
tori88девочки просветите, что это?))
Девочки и еще вопрос. На зиму хочу Мише D2D Есть на годоваликов и как размер определить он же там на + 6 вроде как то идет.
zoltrixJenechka77я опять не дошла до лыжки, что то моя краса перестала спать по 2-4 часа на улке((( через 30 мин глаза по 5 копеек и лежать в коляске неохота, мы вернулись домой
Девочки,пошлите гулять в лес на лыжную базу???на улице вроде сегодня лето!