9 июня 2015, 17:39
AnteNNa, он по моему безпроблемный, на второй год уже цвел, ничем не укрываю

Горошинка
Asy83, ...
никто и не собирается с этим играть...
я хочу его в др. место пересадить, туда где никто не лазит и трогать его не будет, а то около дорожки растет
krupenichkaГорошинка
Asy83, ...
никто и не собирается с этим играть...
я хочу его в др. место пересадить, туда где никто не лазит и трогать его не будет, а то около дорожки растет
Что-то в толк не возьму :uglystupid2:: а ради чего сохранять такую бяку? Ведь еще и размножиться может... Кто от этого получит радость и удовольствие? :не знаю:
agentSveta
девочки помогите опазнать , 3 год растет как калина БУЛЬДОНЕЖ , купила на выставке весной палочку за 250 р а выросло вот это !!! спустя 3 года моих начинаний в садово- огородном деле поняла что покупать на выставке гиблое дело !! 3 год смотрю на этот "Бульдонеж" и думаю вырубать или чего то от него ждать ??
и еще один кустарник мама привезла с Киргзизии на 3 год расцвел миниатюрный кустарник весь усыпан пахучими цветами ( запах медовый как у Алиссума ), Его родственники называют "Невестой" а как его правильно зовут кто знает ?
и еще из неизвестных что в моем саду цветет
вот Кочка а на ней цветочки распустились на днях !! Такая милая и яркая а как зовут не знаю , там еще почвокровник прицепился образует мелкие горошинки и тоже бы его название узнать .