Дети74.ruархив форума

Помогите опознать

792 сообщения · 227 619 просмотров · стр. 9 из 20
Саша (м), Спасибо!
Покупки этого года: чубушник и гортензия. Пропалывая после дождей, обнаружила интересную картину. Справа веточка чубушника, а слева кто? Таких веточек три, они окружили чубушник. Есть подозрения, что это черемуха. И что теперь с этим сюрпризом делать, как их отделить друг от друга?
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор Тошка на Яндекс.Фотках

Теперь гортензия. Здесь 2 разных кустика. Слева один кустик, справа - другой. Вопросы те же.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор Тошка на Яндекс.Фотках

[more]

ксюша75, рядом растет черемуха? все три веточки разные какие то, или может только по фото так кажется
Asy83, два последних фото- это кустик гортензии и теперь с двух сторон выросли еще побеги. Поэтому три разные веточки. Теперь и не знаю, что с этим добром делать.
ксюша75, нет, я имею ввиду веточки которые выросли, гортензию я узнала)
Asy83, если посмотреть первое фото, где чубушник и второе фото, то мне кажется поросли одинаковые и похоже, что это черемуха в обоих случаях. Остается невыясненным еще один кустик.
вот такой флокс расцвел,название потеряла :cry:,может ктог признает?
Назиря, слишком пестрый )
Саша (м)
Назиря, слишком пестрый )

думаете вирус?
Назиря, не исключено
Назиря, ваш флокс очень похож на сорт Autumn Joy (Отем Джой)

девочки, кто сможет идентифицировать растение? какая-то ползучка(в смысле ползет по стенам и опорам 🙂)

судя по фотографиям, оч красиво оплетает все - листья лежат плоско, словно приклеены
ffMNzPk2Jd4.jpg
Кика_new, слишком мелкое фото, чтобы можно было что-то опознать. Но если судить по стене, то это вроде что-то комнатное.
AN_G_EL, это растение с выставки челси-шоу, там на улице росло, фото из контакта, были еще - не могу теперь найти(((
всем доброго дня!
помогите опознать 🙂
getImage.jpg
Мед, а можно выложить фото другим способом? при увеличении показывает чистый белый лист  с надписью- "вложение не найдено"
Ну может конечно это только у меня так.
Красная_ШапТочка
Мед, а можно выложить фото другим способом? при увеличении показывает чистый белый лист  с надписью- "вложение не найдено"
Ну может конечно это только у меня так.

У меня - тоже)
ой. прошу прощения

по моему это однолетний дельфиниум
Asy83, то есть, он после зимы не взойдет уже?
если самосев будет, то взойдет, может и не там где надо), и это если я точно определила что это за цветок)
Asy83, спасибо!
Мед, этот дельфиниум еще называют консолида. Только по фото конечно не опознать это дикорастущая форма или консолида садовая гибридного происхождения.
AN_G_EL, спасибо!
Мед
ой. прошу прощения

Ой,у меня массово растет в огороде,даже пропалываю как сорняк,если лезет ни куда надо 🙂
Назиря, красивый такой сорняк))
Кика_new
девочки, кто сможет идентифицировать растение? какая-то ползучка(в смысле ползет по стенам и опорам 🙂)

судя по фотографиям, оч красиво оплетает все - листья лежат плоско, словно приклеены

мне опознали - это фикул пумилиа, но у нас он вроде только как комнатный может существовать......может все-таки можно что-то с нми придумать на улице? может укрывать?
Девочки помогите опознать растение
IMG_20150518_083535.jpg
Назиря, я бы приобрела у Вас такой сорнячок
МАКНИК, не увеличивается вложение, но похоже на роджерсию
+1 за роджерсию.
МАКНИК, ага роджерсия )) повезло
Это свекровь приобрела участок с таким растением, растет большим кустом,а у меня на одном месте растет,в другом так же на солнышке пропал.Спасибо,пошла изучать,что это за зверь.
МАКНИК, любит тень и полив
Помогите опознать наше солнышко :-)
Snegana, Одуванчик морковевидный?
а еще одуванчик бывает хостовидный :-)
в позапрошлом году показывала :

Snegana, а можете другое фото сделать- в профиль, чтобы было видно откуда цветок растет - из земли на стебле без листьев, или именно отходит от этих резных листиков.
Саша (м),спасибо,точно,выжил кустик,где влага ближе.