12 мая 2016, 04:05
А у меня то ли крапиволистный, то ли широколистный, забодал. У него корневище ползучее и самосев бешеный. Теперь еще научился прятаться в пионах, клематисах и флоксах гад. Чуть пропустишь прополоть, он их глушит. Что с ним делать?

Неугомонная ©неа, пока не цвел.
Красная_ШапТочка, Оль, не цветет?)
Ludmilaсоседка снайпер посоветовала, в шприц наливает и капает на срезаный корень. Я цвести ему не даю и ввсе равно лезет
Парханя, я с ним тоже 8 лет воюю. Достался от прежней хозяйки. Засада полная, он же не только корневищем ползет, а еще самосев жуткий дает. У меня теперь из малины не выводится. Пропалываю, но бесполезно, вылазит все равно. Раундапом по листьям обработать надо. Может поможет.
Красная_ШапТочкая нашла в яндексе сама) мускари оказались) у нас в огороде тоже растут, оказывается! и пионы нашла внезапно тоже)СветаКонфета
Что за цветочек? У соседей увидела. Ароматный!
https://m.vk.com/album29021936_142562045?rev=1&m=103&z=photo29021936_411458076%2Falbum29021936_142562045
СветаКонфета, не показывает картинку- говорит "ошибка доступа"
ПарханяLudmilaсоседка снайпер посоветовала, в шприц наливает и капает на срезаный корень. Я цвести ему не даю и ввсе равно лезет
Парханя, я с ним тоже 8 лет воюю. Достался от прежней хозяйки. Засада полная, он же не только корневищем ползет, а еще самосев жуткий дает. У меня теперь из малины не выводится. Пропалываю, но бесполезно, вылазит все равно. Раундапом по листьям обработать надо. Может поможет.