31 января 2015, 09:40
Taina, мы и Солнышко)))
Taina
Forever,так-так..чья лучше?))
Taina
Belk@,Forever,а почему Вы не поднимаете эти вопросы на собраниях,если вы не считаете это справедливым?Или поднимались и нет результата?
Taina
Forever,понятно..интересно, такие пособия во всех школах?
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, не могу не смеяться))
ты сегодня везде в ударе))
Forever
Пеппи Длинныйчулок, можно в банке попросить, в системе -город можно же как-то взять их
ты как платила?
я через инет-банк плачу, потом распечатываю
БлАндинка
Комар какой...(( прочитала про помарки и оценки...
постоянное оценивание детей...(
mishkas
Девочки, записались на следующей неделе на собеседование к психологу в ваш лицей. Переживаю ужасно. Может кто помнит примерно какие вопросы задают при поступлении в 1 класс? Буду очень благодарна.
Belk@mishkas
Девочки, записались на следующей неделе на собеседование к психологу в ваш лицей. Переживаю ужасно. Может кто помнит примерно какие вопросы задают при поступлении в 1 класс? Буду очень благодарна.
Не переивайте. Если финансовый контроль пройдете, то возьмут 😉
Ирина-Мама
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, примерный размер вступительного взноса. будет ли он меньше, если ходить в школу будущих первоклассников? Вообще, стоит ли туда ходить?
Belk@
Девочки, про карантин по кори слышали наверное. Никтотне вскурсе в каком классе ребенок заболел?
ForeverBelk@
Девочки, про карантин по кори слышали наверное. Никтотне вскурсе в каком классе ребенок заболел?
не привитый ребенок что ли был...
ForeverBelk@
не привитый ребенок что ли был...