Дети74.ruархив форума

97 лицей ВТОРОКЛАССНИКИ 2015 г

438 сообщений · 97 673 просмотров · стр. 8 из 11
Юля))) зато с соображалкой у тебя всё отлично! Я над БлАндинкиным домиком голову ломала. А ты пришла и все разложила по полкам)
Sofico, ну ты чаго ) домики - это леХко!!!
про лыжи докладываю - купили в лидер спорте комплект за 1500. Муж сказал - отличный вариант на пару лет для школы. Лыжи, палки, крепление. Ботинки отдала форумчанка.
Так что - сама попросила явки-пароли, сама их и называю.
Если что, то Женя Форева скорее всего будет пристраивать или так отдаст ботинки на 34 размер ;-) (вдруг вам подходящий размер и тоже получится сэкономить ;-))
Ой нам подходящий!! Жеееень?) мы хотим пристрой)
Sofico, еще Кима обещала вечером свой комплект проверить на размерность. Если мало дочери, то тоже будет пристраивать. Но у них фишер. Цена вопроса не известна... жду её ответа. Тебе свистну ;-)
Масян уже во всю по квартире катается. Тренируется застёгивать, расстёгивать. Довольный!!!
Sofico, мы еще сами не мерили)))
завтра дочку забираю, померим)
домой хочет по-раньше)
у Вас 34 р-р?
Ох, напомнили, нам же наверняка тоже ботинки новые надо будет.
Forever, ага, где-то так) куомы сейчас 33
Sofico

ничего себе у Вас лапка в 1 классе)
Forever
Sofico

Мы выросли из 33 школьных туфлей ) поедем за 34. Вот тебе и ничего себе.
Девочки, я придумала подарок на 23 февраля. Мальчишкам и девчонкам думаю понравится.
Цена вопроса 110,54.
511-331.jpg
Мартышка.79, молодец!!! Отличный бюджетный подарок!!! ( флешки смотрели цена от 250 руб те что по приличнее,) оригами - нашим ребятам должно понравится ... Еще вопрос:  кто знает на этой недели нужны будут лыжи (может кто спрашивал у НА)???
bem1981, ну так-то вроде нужны. Когда не знаю. Мы в стартовой готовности. Только думаю во вторник придем на учёбу. Сопли еще в ассортименте. Не хочу ребяток риску подвергать.
Мартышка.79, Юль, ну у тебя же мальчик!) я с девочками сравниваю)
Forever, ха! У Макса сестра двоюродная, на 21 день старше. 35 размер - трам-пам-пам )
bem1981, достоверная информация: в пн вводный урок, в ср лыжи. Надо идти в понедельник. Я так благодарна НА за зимний инструктаж безопасности перед каникулами!!! Сколько раз он Макса спас в реальности. Он еще и брату лекцию причитал )
Forever
Sofico

У нас в третьем 39)))
ничего себе у Вас лапки!)

померила своей ботинки, нам они как раз!
В общем купили лыжики) с ботами и палками. 36-й размер трам-пам-пам)))
Всем привет! И мы купили седня лыжный комплект. Самые оптимальные цены в магазине спорт на ленина-3 интернационала. Боты кожзам 800, кожа 880-980. Палки около 200, крепы около 150. Лыжи деревянные брали в другом магазине за 650 руб. Итого около 2000.
Мартышка.79, огромное спасибо за инф. Вот теперь думаю как мы наш спортивный инвентарь  хранить будем вариант купить чехлы для лыж или складывать в общую коробку скрепленными липучками, нужно что то придумать...
нам палки новые надо, наши кто-то забрал в том году...
где палки подешевле)?
Мартышка.79
Forever, ха! У Макса сестра двоюродная, на 21 день старше. 35 размер - трам-пам-пам )

Слава Богу, что я не стала по И-нету заказывать лыжи, купили сегодня в магазине на Ленина (дешево) - напротив Дет Мира.

МОй, кстати Золушкин, лапка свегда была меньше. чем у сверстников.
И трам-паа-пам.
Ботинки купили 35 размера (ну это на толстенный носок, конечно).

В обычной жизни у нас где то 32.
Носит сандали капика в школе 33 размер - он маломерят на размер и куомы 33, но они наоборот еще пока на размер большие - только достали.

34 ботинки лыжные ему в длину в принципе тоже намана были (до конца зимы бы хватило), но жаловался, что трут - взъем высоки и всякие пятки торчат...
bem1981
Мартышка.79, огромное спасибо за инф. Вот теперь думаю как мы наш спортивный инвентарь  хранить будем вариант купить чехлы для лыж или складывать в общую коробку скрепленными липучками, нужно что то придумать...

Кстати да. девчата, а как лыжи в школе хранятся,  чехлы какие то надо?
И сами лыжи вы будете подписывать (мало ли)?
bem1981
Мартышка.79, огромное спасибо за инф. Вот теперь думаю как мы наш спортивный инвентарь  хранить будем вариант купить чехлы для лыж или складывать в общую коробку скрепленными липучками, нужно что то придумать...

Мы связали резинкой (Влад неплохо управился это делать сам) и как могли пометили все добро-подписали.
Forever
нам палки новые надо, наши кто-то забрал в том году...
где палки подешевле)?

170 руб в магазине "Спорт". Но за эту цену самые высокие там они - на них написана высота 100 см - палки должны быть от начала подмышки до плеча - как нам объясняли в магазинах
Ol,ga, молодцы! Надо тоже потренироваться завтра.
Купили какие то резинки за 35р с липучками.
Завтра встанем на лыжи.
Сегодня только второго ывгуляли ан лыжах - тот еще биатлонист.
А Никитос завтра потренируется, сегодня только привезли лыжики ему.
Девочки, лыжи мы купии. С горем по полам.
Деревянные. Пластиковые сказали пока не брать, т к не умеет пока кататься.
Теперь их надо просмолить. Надо ли? И как?
Ol,ga, спасибо за информацию!

БлАндинка, обязательно 2 резинки, чтобы лыжи скрепить, нас просили
чехлы не просили, но лишними чехлы, думаю, не будут)
Belk@
Девочки, лыжи мы купии. С горем по полам.
Деревянные. Пластиковые сказали пока не брать, т к не умеет пока кататься.
Теперь их надо просмолить. Надо ли? И как?

Это очень непростой процесс, так как смолу надо нагревать при нанесении. Обзвонилт седня несколько магазинов. Только в триад спорте нам предложили услугу по полной подготовке деревянных лыж к сезону-цена 400 руб. Почти как сами лыжи...ещё нам посоветовали обратиться с лыжами на лыжную базу-там должна быть тоже такая услуга, думаю там по дешевле триада.
Завтра лыжи не несем? Верно?
Sofico, мы без лыж.
Мартышка.79, и мы без лыж)
Ol,ga, я звонила на лыжную базу (на комсе), они не делают.
Но погоорили сегодня с дедом, он заядлый лыжник (был). Говорит что смолой не надо. Это только те обрабатывают, кто много ездит или спортсмены, нам с нашим мизерным количеством лыжных прогулок, это не надо. Купите мазь говорит специальную, обработайте и все. Автра пойду в ровесник за мазью, узнаю что почем
Belk@, напишите где и почему мазь взяли
Внимательно читаю про лыжи) тоже поедем покупать
МишкаПанда, а у вас нет лыж, да? Или выросли из них?
Ой, моя дома мерила-мерила, я так захотела тоже на лыжах по лесу пробежаться!
Ol,ga

В ровеснике по 160 руб
Belk@
Ol,ga

В ровеснике по 160 руб

Большое спасибо! Завтра тоже купим. Урок уже в среду
Sofico, не было, вчера в СпортМастере купили, пластиковые, с креплениями и палками. Ботинки нашла чуток бу, а то в магазине они от двух тысяч( вообщем комплект получится в 2700, но я надеюсь послужит нам долго) Саша то первый в череде будущих лыжников-чемпионов нашего семейства  :2funny:
Девочки, всем привет. В этом году планируем в ваш лицей 97. Подскажите, вы уже пол года проучились. Как вам лицей? Как учителя? Как атмосфера? Деткам нравится? Программа сложная? Я что-то так переживаю, хочу правильный выбор сделать. Мы на курсы в автограф ходим, нам учитель 11 лицей советует, но мне как-то не хочется с детства ребенка к деньгам приучать. (слышала, что там все на деньгах закручено). Может посоветуете учителя хорошего, который в этом году будет набирать. Буду очень признательна.
mishkas,здесь тоже на деньгах)