25 марта 2014, 14:33
Солнышко
Belk@, ну.. в каждой шутке.. я не знаю цифру. Просто в 2012- 25, 2013-35, вот и подумала...
В 13 30 был, так что возможно 35?
Солнышко
Belk@, ну.. в каждой шутке.. я не знаю цифру. Просто в 2012- 25, 2013-35, вот и подумала...
Belk@я тоже слышала, что в 13 был 30, а в этом на подготовишке слухи ходят, что 40. ну послезавтра точно узнаем)
Belk@Солнышко
Belk@
Девы, там директор сметы показывает, что делать будут на эти деньги. Гляньте плиз повнимательнее. Что то 2 года актовый зал делали, сейчас доделали, что там в планах. Хочется сопоставить их планы и реалтность
Olimpia
т.е. будут его еще пару лет делать?
Ol,gaспасибо, это, пожалуй, и был мой главный вопрос😉
Shurupik, не волнуйтесь 🙂 Речь будет короткой и вам предложат квитанции 🙂 Займет все от 5 до 20 минут-в зависимости от того есть ли у вас вопросы 🙂
Olimpiaой, опять актовый? они же вроде спортивной площадкой хотели заняться... во всяком случае на собрании хотели..
т.е. будут его еще пару лет делать?
Ol,gaооо, даже так можно? постою послушаю...
Еще вопрос вам, девочки, кто возвращает НДФЛ с "добровольного пожертвования" - мне лучше сразу договор на вступительный взнос заключить или онеи потом задним числом без проблем мне оформят?
Солнышко
Belk@,Ol,ga, как же я с вами согласна...
особенно это "аукается" сейчас, во время учебы((((((
Belk@Солнышко
А что аукается? Тестирование или отсутствие отбора?
Belk@Солнышко
Ol,ga
Сегодня были на "собеседовании" 🙂 Взнос 35-40
Я так и думала-каждый год +5 🙂
Но рекомендовали всеж около 40. Счета преддлагали оплатить-там все по 38 с чем то.
Ol,ga
Belk@, напишите мне плиз (можно в личку) про договор для возврата НДФЛ. Сразу мне суетиться перед оплатой или можно потом задним числом с ними договор заключить?
СолнышкоBelk@Солнышко
отсутствие отбора, конечно
Ol,gaНаши результаты были)))
Shurupik, как вами Рената Валерьевна? Можно в личку если что
Мне тоже "понравилось", что на собеседовании у директора не было наших рез-тов тестирования
Olimpia
Belk@, а кто Ваш учитель?
Belk@Olimpia
Елистратова Наталья Викторовна
OlimpiaBelk@Olimpia
Елистратова Наталья Викторовна
в этом году она не набирает?
Belk@сразу готовиться начинайте, с 3 лет)))
Надеюсь и со средней к ней попадем (надеюсь Вика ее потянет)
ShurupikBelk@сразу готовиться начинайте, с 3 лет)))
Надеюсь и со средней к ней попадем (надеюсь Вика ее потянет)
мы тоже к ней сейчас ходим на курсы. Бывает не успевает за ней сына)) дома доделываем потом задания
Ol,ga
Там вообще в округе безопасно? А то такие домишки рядом стоят, что ужас! "Элементы" разные ошиваются на теплотрассе прям вокруг лицея.
Shurupik
Только один раз был случай- у меня маленькая в коляске сидела с печенькой в руках, мы шли к машине, вдруг здоровенная псина прискакала, выхватила печеньку и убежала. Я даже сообразить не успела. Рука на месте, испугаться не успели... пожалуй, единственная внештатная ситуация за время нашего хождения на подгототовишку. Ну и грязь там со всех подходов в межсезонье((((
DMO
Belk@, оценки учитель ставит? Знаю что в первом классе ставить не должны, но все таки каким образом оцениваются дети, чтобы понять что половина класса не тянет?