Дети74.ruархив форума

97 лицей ВТОРОКЛАССНИКИ 2015 г

438 сообщений · 97 673 просмотров · стр. 3 из 11
Belk@, я за оценки, за домашние задания, и за (в разумных пределах) котрольные работы. 10 штук за 2 недели мне кажется многовато. Двойки она тоже ставит?
DMO
Ужас, собака была хозяйская или бродячая?
хозяйская, и мне даже показалась породистая какая-то, только вот хозяев я не увидела, только дети бегали неподалеку....
но собак реально выше сидящего в коляске ребенка был.....
DMO
Belk@, я за оценки, за домашние задания, и за (в разумных пределах) котрольные работы.
поддерживаю!
DMO, нет, двойки вроде не ставит. Ну мы точно не получали. У нас тройка редкость (одна была всего)
Девочки, кто был сегодня на собрании, как впечатления у вас?
Ol,ga, я была. Какие-то смешанные чувства по поводу лицея....
Но  и  с учителем пока определиться не смогла. Все-таки надеялась на открытые уроки, хотелось посмотреть учителей в деле, так сказать
Кудряшка Сью
Ol,ga,
Но  и  с учителем пока определиться не смогла. Все-таки надеялась на открытые уроки, хотелось посмотреть учителей в деле, так сказать

Вот и у меня как то также получилось. Хотя я очень внимательно слушала и наблюдала
Вряд ли вам кто то на деле покажет. В том году так не было, точно.
Да и как на деле. Открытые уроки разве это дело. Так. Показуха
Belk@, вот и маемся-кого выбрать то
Belk@, это да!
я еще свои школьные открытые уроки помню))) уж точно не поведусь никогда)))
я вот или-или выбираю, из 2 учителей. а до какого срока определиться лучше? я как-то упустила этот момент. Вроде в июне уже собрания родительские по классам будут?
Я согласна, что открытые уроки - это, в принципе, показуха. Но была надежда, что все равно общее впечатление получится составить об учителе. А то, что нам продемонстрировали,  совсем не помогло определиться в выборе.
Я для себя только однозначно смогла определить какой кабинет мне больше понравился по оснащенности и обстановке  🙂
Shurupik, думаю на следующей неделе точно надо определиться, потому что в первых числах июня будут уже собрания с учителями по классам
Shurupik, согласна с Кудряшка Сью, Определиться надо уже сейчас
В первую неделю июня будут уже собрания по классам!
Мы сегодня это сделали...Подъехали в лицей и я попыталась поговорить об этом с директиссой филиала и завучем, но они нам ничего не подсказали, сказав, что " в этом году все учителя хороши и итак нам звездный состав попался учителей", пришлось опрпеделяться по отзывам. Ну а если вдруг в этот класс мы не попадем, то я не расстроюсь однозначно - все учителя в этом году достойные
Единственный вариант отлавливать родителей, что хлопотно и не все пойдут на это.
Belk@
Единственный вариант отлавливать родителей, что хлопотно и не все пойдут на это.

Вот вот! Дык это надо еще угадать с какого они класса....приставать 🙂
Кудряшка Сью,Ol,ga,спасибо, в понедельник запишемся)
интересно, а можно им сказать-мы хотим к такому-то учителю, но если не получится, то к такому-то))) типа вариант-замену предложить)) ладно, завтра определимся, что и как...
Девочки мы тоже в этом году идем в первый класс, нужно определиться к какому учителю мы хотим, но даже предположений нет никаких  :не знаю:
Ol,ga,Shurupik, если не секрет, вы на каком учителе выбор остановили?
Кудряшка Сью,я думала-думала и к Ираиде Витальевне записалась.Но нам ее еще Усынин рекомендовал, на "собеседовании".
Мы записались к Ренате Валерьевне. Сын на подготовишки к ней ходил. Очень-очень попросился к ней.
Shurupik
Кудряшка Сью,я думала-думала и к Ираиде Витальевне записалась.Но нам ее еще Усынин рекомендовал, на "собеседовании".

Как он ее характеризовал? можно в личку. Нам к сожалению в школе так и не подсказали по учителям ничего 🙁

Кудряшка Сью
Мы записались к Ренате Валерьевне. Сын на подготовишки к ней ходил. Очень-очень попросился к ней.

Как вам она? Какие детки ей подойдут по характеру? можно в личку
Ol,ga, нет, это не он охарактеризовал-это я охарактеризовала ребенка, а он сказал "Вам ИВ подойдет" предложил на собрании к ней присмотреться)))
Сегодня с Валентиной Викторовной разговаривала, сказала на днях начнут классы формировать)
Shurupik, Кудряшка Сью, а где вы писали ФИО желаемого учителя? Меня смущает, что нас попросили написать с обратной стороны заявления просто ФИО
Ol,ga, я вообще по телефону звонила. Меня попросили назвать номер заявления, сказали на нем запишут
Кудряшка Сью
Ol,ga, я вообще по телефону звонила. Меня попросили назвать номер заявления, сказали на нем запишут
мы так же делали
Девочки мы будем в классе у Натальи Александровны, вчера с ней уже беседовала, оставила о себе на первый взгляд приятное впечатление! В каждом классе по 24-25 человек и в каждом классе по 6 девочек, остальные мальчики.
Кимини, а откуда узнали в каком классе?
Shurupik, там в приемной уже списки есть по классам, посмотрела у кого мы и пошла знакомиться
Кимини,спасибо
Кимини
Shurupik, там в приемной уже списки есть по классам, посмотрела у кого мы и пошла знакомиться

Прикольно 🙂 Интересно, по телефону говорят к кому нас в итоге записали, если позвонить?
Мы тоже писали к НА. Вы писали к ней или случайно попали?
Кимини, вам не говорили когда собрание будет?
Позвонила в школу, нас тоже записали в класс к Наталье Александровне. Сказали собрание будет 11 июня в 18-00. У нас кстати девочка)
Ol,ga, мы хотели к ней, но пока все же думала нас уже к ней записали. Девочки кто в нашем классе, меня на собрании не будет, улетаем на море, Вы пж потом скажите, что и как там было, по приезду тут у Вас поинтересуюсь всем 😉 меня зовут Ирина, ко мне на ты 🙂
Banda, Кимини, позвонила. И мы к Наталье Александровне 🙂 До встречи на собрании
Кудряшка Сью, Shurupik, вы попали к своим? К кому записывались?
Мы попали в 1г к Ренате Валерьевне! Есть кто-нибудь с нами?
Девочки, а у нас то какая буква :не знаю:
Кимини, когда звонила, не догадалась спросить. На собрании узнаем  🙂
Девочки, по какому телефону звонили узнавали? Я звоню Елене Евг., второй день никто трубку не берет