3 июня 2014, 13:03
Да тоже ей звонила по телефону 791-42-11, может она просто часто выходит из кабинета
Ol,gaа я не узнавала еще))
Кудряшка Сью, Shurupik, вы попали к своим? К кому записывались?
Оливия1111о, вот мужа отправлю-пусть посмотрит)))
Списки у нее, сказала скоро вывесит.
Belk@СолнышкоBelk@Солнышко
Belk@,Ol,ga, как же я с вами согласна...
особенно это "аукается" сейчас, во время учебы((((((
А что аукается? Тестирование или отсутствие отбора?
отсутствие отбора, конечно
У вс сильно слабые влияют на уроки?
Наша учительница сразу сказала, я ориентируюсь на сильного ученика. Кто не может в таком темпе работать м делать дз мол никого не держу. И дейстительно , как часто бывает в школе ждут самого последнего, она нет, ориентир на сильных, слабые кое как учатся. Тяжко им. Но должы же были понимать куда шли, да еще на такого сильного педагога.
Пеппи Длинныйчулок
Настя С., совершенно согласна с вашей позицией!!!
Насчет слов учителя, запросто верю, что Елистратова так сказала.
Она не стесняясь делит детей на "сильных" и на тех "на ком природа отдохнула".
Я просто поражаюсь, разве сильный педагог может себе такое позволить
Пеппи Длинныйчулок
Ol,ga, прямо с первого класса скучали? Или может в осознанном возрасте? Класса с 5-6?
Пеппи Длинныйчулок
Ol,ga, вот уж вы видимо гений. Ученую степень наверняка уж имеете нынче?
Помнить себя отчетливо с 8 лет...
Я пятый-то класс с трудом вспоминаю...
Куда уж тут нам..
Пеппи Длинныйчулок
Ol,ga, и все же, то, что описываете вы про свое детство и свой лицей (в Че кстати? Или др город?) и 97 лицей начальная школа - это разные вещи.
В эту началку отбора нет, плати и ходи. Допов почти нет, бытовые условия - сомнительные.
Хотя в принципе, ребята в классе моего сына собрались хорошие и приличные. И этот год (2 класс) дети все уже намного ровнее закончили. И отношения в классе сложились, и к учительнице мы с сыном уже "приладились".
Но насчет среднего звена все еще не уверена.
В первую очередь из-за недоверия к администрации. Господин Усынин появляется только 1 сентября.
Настя С.
Кстати, у нас же есть школы общегородского набора. Так вот там то наверно все гении и базируются. А мы в 97 пошли по мж. Причина-продленка не нужна, доп.занятия лично меня не устроили. У нас в прогимназии 133 ежедневные уроки у детей были интереснее, чем тут допы .
Настя С.
Наш садик , который мы посещали, находится на Худякова. Мы с Дворца пианеров, приглашали преподователя по лего-конструированию. Приходил учитель английского языка, изо, хореографии и др. Наши дети проходили и окр.мир, и химию(естественно простецкую и понятную для детей), математику и азбуку, конструирование(это на подобие черчения). Занятия 2 раза в день. Мой привык к урокам, еще с садика. Но то что как допы предлагает школа, это ерунда.
В добавок, на что вы ежемесячно сдаете деньги? Ведь если подсчитать, то это не малая сумма. И я бы не сказала, что школа уж прям так хороша!
Пеппи Длинныйчулок
Ol,ga, надеюсь не забуду о нашем разговоре через годик. Любопытно каково будет ваше мнение спустя время.
В целом, 97 это конечно не худший вариант. Но обещают много, а делают мало.
Настя С.
Да, 2 года возили))) по этой причине отказались от 133 гимназии( хотя туда нас и готовили. Я нам всем желаю терпения, удачи и хорошего настроения на этом нелегком пути) 🙂
Belk@
Нам одна мамочка тут страху нагнала, у которой ре заканчивал 4 класс. Ничего по существу, одни эмоции.
СолнышкоBelk@
Нам одна мамочка тут страху нагнала, у которой ре заканчивал 4 класс. Ничего по существу, одни эмоции.
Если второе -так я просто кучу таких мамочек уже знаю, у всех эмоции. Неприятные....
Я все больше задумываюсь о среднем звене о другой школе...
Belk@
Солнышко, страху про нашу учительницу.
Настя С.какие радикальные высказывания))) как ребенок себя поставит, так к нему и будут относиться. Только и всего. И какая разница, где он учится...
И я не хочу, чтобы если мой ребенок в чем то ошибся, в чем то не успел, в его сторону говорили, пусть даже за глаза и без фамилии, что он слабый и не место ему в нашем обществе.
Пеппи Длинныйчулок
Просто я считаю, что прямо в 1-2 классе, сразу поставить "диагноз" ребенку.. ну недальновидно что ли. Все дети по-разному привыкают, втягиваются в процесс.
И считаю, что даже если в душе выделил любимчиков, изо всех сил учитель должен это скрывать внешне.
Пеппи Длинныйчулок
Тоже хотелось бы знать, что будет в среднем звене.. Деньги будут также взыматься в никуда или хоть в школу вкладываться?