5 сентября 2013, 02:41
взяла я талоны к логопеду в понедельник и к неврологу.
Я прям вся как на иголках,хоть бы все обошлось. :angel:
Я прям вся как на иголках,хоть бы все обошлось. :angel:
annushka_84
Кстати, девочки, еще вопрос. Доча когда засыпает, лежит и ногти на ногах теребит, когда и отковыряет... Кто-нить с таким сталкивался, что делать? Понимаю, что для нее это какой-то успокоительный момент, она очень энергичная и эмоциональная, но иногда до крови может до крови содрать, если найдет, где зацепить.
Хелин
annushka_84, мы ходим 3 раза в нед в местный "афтограф"😉)) ну программа похожа. 3 раза коньки и плюс садик. энергии ничуть не меньше и не устает она не фига😉))
Юличка_BMW
Мария-Мирабелла, куда на лего-лепка-бумагомоделирование ходите? у нас пока автограф и ушу🙂
Lia
babochka, о! а где вы дзюдо для нашего возраста нашли? мечта нашего папы)
Матвей у тебя поет? расскажи как впечатления от занятия будут.
из сада клещ?(
babochka
Мы 2 недели отходили на дзю-до. Завтра первое занятие в Роль-Соль (вокал + сценическое мастерство).
Ещё записались на Дошколёнок и в школу искусств. Но ни там, ни там пока нет расписания, так что узнаем все подробности лишь 23 и 25 сентября на родительских собраниях. Посмотрим, уложимся ли по времени.
На хореографию тоже записала, но сынок отказался ходить из-за того, что преподаватель кричала, как ему показалось. Сказал, что она злая и ходить он к ней не будет. Уговорить не смогла. Может и к лучшему, так как они по времени с дзю-до совпадали.
ВкУсНяШкА
девочки,что за вирус ходит??
Мы всем семейством заболели,у меня вообще состояние-"нестояние"
Данила пока с больничного не выписываю,воач гоорит больных очень много :crazy2:
Liaкуда Лена водит вроде мест нет. Мы по этой причине на пограничную 5 (это тоже Держава) водим, недалеко от клуба. У нас группа набирается еще. Сын доволен! Я с амз вожу , 20 минут на дорогу всего.
из сада клещ?(
Зеленоглазая_я болею, начал Макс, но его скрытая скарлатина была видимо.ВкУсНяШкА
девочки,что за вирус ходит??
Мы всем семейством заболели,у меня вообще состояние-"нестояние"
Данила пока с больничного не выписываю,воач гоорит больных очень много :crazy2:
да...вирусня какая то...и на работе болеют много...и дома мы все переболели...
ВкУсНяШкАbabochka
Мы 2 недели отходили на дзю-до. Завтра первое занятие в Роль-Соль (вокал + сценическое мастерство).
Ещё записались на Дошколёнок и в школу искусств. Но ни там, ни там пока нет расписания, так что узнаем все подробности лишь 23 и 25 сентября на родительских собраниях. Посмотрим, уложимся ли по времени.
На хореографию тоже записала, но сынок отказался ходить из-за того, что преподаватель кричала, как ему показалось. Сказал, что она злая и ходить он к ней не будет. Уговорить не смогла. Может и к лучшему, так как они по времени с дзю-до совпадали.
Лена,дошколёнок тоже на коммунаров?сколько стоит,тлже Данила туда записать хочу🙂
Юличка_BMWLiaкуда Лена водит вроде мест нет. Мы по этой причине на пограничную 5 (это тоже Держава) водим, недалеко от клуба. У нас группа набирается еще. Сын доволен! Я с амз вожу , 20 минут на дорогу всего.
из сада клещ?(