Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 11 из 38
Marisha_V
babochka, Лен, а вы ставили прививки?

Да, конечно. Мы все привитые.
babochka,ого, молодцы, какие. Мы с ходили на мюзикл в том году, там тоже пение входило в состав. Сейчас по времени не попадаем. Подруга сказала, что им в музыкалке (вроде или кто-то еще знающий) сказал, что до 6 лет не стоит пением заниматься, что-то со связками связано. Мы с дочей дома постоянно поем. 🙂
Хотела бы еще во что-то спортивное дочу отдать, но везде вечера, надо выбирать. Танцы для девочки, я думаю, важнее будут. С 7 лет в спортивную гимнастику отдам. 🙂
babochka, с клещем конечно, ай-ай. ладно хоть обошлось все...
Мне в садике сказали, что покажут Лелю муз.руководителю. На предмет участия ее в конкурсах. Воспита услышала, как Леля поет "Мы идем с конем по полю вдвоем" 🙂 У нее есть и слух, и голос (У Маши слуха нет 🙁)
Все дело в не заробеть на сцене
Девочки, чем лечить сопли, до этого были прозрачные сегодня зеленые?У Севы мне кажется они никогда не закончатся. Врач выписала сейчас альбуцид. Почитала, отзывы мне вообще не понравились.
Shustrik, я альбуцидом лечила детям сопли и не раз, хорошо он лечит. что именно в отзывах тебе не понравилось. и себе им насморк лечила.
Shustrik, я изофру иногда использую, иногда просто промываю и проходят без доп.лечения.
Хелин,пишут что сильный, едкий очень. Не для деток.
Shustrik,у меня от альбуцида орала как бешеная,я капаю или эдас 131 или эуфорбиум композитум спрей,или диоксидин 0,5% .или мазь кориза,ну это не во всех аптеках продадут тебе.
надо же, мои обе на него никак не реагировали...зато насморк затяжной вылечили.
Shustrik, нам лор советует либо изофру либо полидексу. Альбуцид забраковал. Ну и вымывать все. Мы последний раз справились только промыванием. Сейчас опять зелень появилась. Пока промываем - сегодня-завтра не пройдет начнем капать.
А вообще лор сказал, что что полидексу, что изофру можно капать не чаще чем раз в 3 месяца
Спасибо, девочки. Сейчас читаю про изофру, так поняла, что это антибиотик?
Shustrik, да, это местный антибиотик
А вспомнила, про диокстдин лор тоже не очень хорошо отзывался. Говорил, что использовать только в крайнем случае. А старшему, когда он был маленький, мы его периодически капали
девочки я незнаю как быть.у данила опять температура поднялась,у меня вообще ужасное состояние,хотя темпы нет :cry:
Я вот думаю дома болеют все,даже бабушки,может от греха подальше поехать в больничку с данилом,там и анализы  и лечение назначат.Или все же дома лечиться(мне кажется это будет бесконечно,т.к. от других цеплять начнет) :-|
ВкУсНяШкА, а в больнице не боишься еще чего-нить по-сильнее хватануть? Я бы с вирусом в больницу не поехала, только если уж совсем-совсем плохо и долго плохо...
annushka_84
ВкУсНяШкА, а в больнице не боишься еще чего-нить по-сильнее хватануть? Я бы с вирусом в больницу не поехала, только если уж совсем-совсем плохо и долго плохо...
да мы сколько в больницах лежали ни разу ничего не цепляли,я боюсь что опять тучу антибиотиков за месяц пропьем а толку не будет и придется ехать в больницу.даниил только вчера закончил антибиотик пить и температура опять подскочила :не знаю:
Просто в больнице нас за неделю на ноги ставят,а дома у нас уже на две недели затянулось,вчера жаловался на головные боли,а вдруг не дай Б менингит?
Вечером вызову неотложку,посоветуюсь еще с ними,что они скажут
Shustrik
Девочки, чем лечить сопли, до этого были прозрачные сегодня зеленые?У Севы мне кажется они никогда не закончатся. Врач выписала сейчас альбуцид. Почитала, отзывы мне вообще не понравились.

если нет аллергии можно соком каланхоэ капать...зеленые сопли за 1 день выводятся
позавчера Иришка с соплями зелеными из садика пришла, вчера 2 раза закапали, сегодня нос чистый, я вот каждый раз Лену-бабочку за чудо цветочек вспоминаю :smitten: :smitten: :smitten:
Так, надо к Лене обратиться). А то нас зеленые сопли просто достали
Училка

Лена, приезжай. У меня как раз хорошенький есть. Отдам. Только горшок с землёй готовь, он у меня к другому цветуёчку присоседился. Надо рассоединять.

Marisha_V, ты разбавляешь сок или прям так капаешь?
babochka, и я хочу, больше нет у тебя?
babochka
Училка

Лена, приезжай. У меня как раз хорошенький есть. Отдам. Только горшок с землёй готовь, он у меня к другому цветуёчку присоседился. Надо рассоединять.

Лена, спасибо :smitten:
Ты завтра когда дома?
babochka, я разбавляю чуточку.
Но пока не использую, у Гриши как-то было, что он очень чихал, нос конечно прочистился круто, но потом в глазки инфекция пошла, но у него вообще раньше как насморк был, так и глаз один слезился.
babochka

Зависит от того какой эффект мне нужен...если нужно все хорошо прочистить, то не разбавляю, а если закрепляем результат, то добавляю физраствор или морскую воду
Хелин
babochka, и я хочу, больше нет у тебя?

у меня есть
Marisha_V, я к тебе приеду? на выходных?
Хелин, да, конечно)))
Девочки, в чем детей в садик водите? Пока на больничном сидели погода поменялась. Кажется по утрам сейчас очеень холодно?
Я из дома не выходила почти 2 недели :crazy2:
Shustrik, в джинсах и колготках вчера, сегодня на флисе одела штаны. Куртка и кофточка. В группе в штанах с начесом и кофте пока ходим.
Shustrik, мы сегодня первый день одели д/с куртку, до этого ходили в плащике на флисе.
Джинсы, колготки. По курткой кофта.
В группе холодно -водолазка, сарафан, колготки
Девочки, всем привет. Я в расстерянности во что одеть ребенка на зиму, посоветуйте мне хорошие марки, в прошлом году был комбинезон кетч на морозы и хм куртка со штанами на теплую зиму. В этот раз нужен раздельный комплект, требования всего 2: чтоб ЛЕГКИЙ и ТЕПЛЫЙ до минус 30, гулять не гуляем, конечно, но ходим в садик и на секцию в пределах микрорайона. Во что вы одели своих ребенков?
У меня тоже есть отрощенные каланхоэ. Высеялись под бочок к герани 🙂
Antera, керри-ленне, единственное штаны мне их как-то разонравились, в этом году только куртку наверное буду брать. В общем чтобы наполнителя было около 300 гр., тогда точно на холодную зиму пойдет.
Antera, у нас на зиму кетч куртка (надеюсь будет - еще не пришла) и рейма слитник. Кетч уже четвертую зиму будем носить
Я сама не знаю Во что одеваться) Сейчас на лечение надо идти - муж говорит, что прям холодно. Буду думать
Училка, на самом деле -прям холодно. Сейчас, может, чуть потеплело, но в 8 утра было очень холодно
Я детям взяла рейму. Думала одевать зимой когда не сильно холодно, на смену керри. А  тут как то в выхи на дачу поехали, решила я рейму взять с собой, т.к там всегда холоднее чем в городе. В итоге вечером дети у меня ходили в этих костюмах и не вспотели. Было ок. 7-9 гр на улице. А как их зимой носить? Что то я расстроилась(
Спасибо за ответы 🙂
У нас обе носят уже 4 зиму отечественный Карон. Оч нравится 🙂
Shustrik, я рейму купила, чтобы носить максимум при -10. Сомневаюсь, что она сильно теплая)