19 сентября 2013, 07:22
Училка,ну вот и я также планировала. Но не думала, что ее в плюс можно носить. Хотя в отзывах не раз видела, что ее носят как демисезон, но как то не верилось мне.
Училка
Shustrik, я рейму купила, чтобы носить максимум при -10. Сомневаюсь, что она сильно теплая)
babochka
П.С. Мы тоже рейму при такой погоде как сейчас начинали носить. И ничЁЁЁ, не потел.
Тан4ик
У нас обе носят уже 4 зиму отечественный Карон. Оч нравится 🙂
Antera
Marisha_V, нано в закупке брали? не встречала пока такую марку. Действительно носили зимой без кофты?
СолнышкоА гда заказывала, оль.ааааа у меня настя без зимы, ничего я не купила, теперь сижу и думаю чё делать-то :lol:Antera
Marisha_V, нано в закупке брали? не встречала пока такую марку. Действительно носили зимой без кофты?
Мы тоже в НАНо ходили, на эту зиму опять заказала
Теплый. Без кофты совсем я не одену, но в теплой водолазке -да 🙂
ХелинСолнышкоА гда заказывала, оль.ааааа у меня настя без зимы, ничего я не купила, теперь сижу и думаю чё делать-то :lol:Antera
annushka_84
Тан4ик, Угу, мне тоже окончание второго четверостишия не понравилась. Ну что сделаешь, слов из стиха не выкинешь. Как оказалось не так много стихов красивых про осень... 🙁 Или я не так искала... 🙂
Солнышко
annushka_84, мне вчера муж из Евгения Онегина читал:
"Унылая пора, очей очарованье"....
Причем большой такой отрывок, я даже и не помнила на слух продолжение, а он наизусть...
СолнышкоAntera