Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 12 из 38
Училка,ну вот и я также планировала. Но не думала, что ее в плюс можно носить. Хотя в отзывах не раз видела, что ее носят как демисезон, но как то не верилось мне.
Училка
Shustrik, я рейму купила, чтобы носить максимум при -10. Сомневаюсь, что она сильно теплая)

мы также носили
Но больше покупать не хочу ее
Shustrik, это смотря что под нее одеть)
мне нано оч понравилось, всю прошлую зиму проносили без какой-либо поддевы. Куртка как раз еще, единственное со штанами нужно что-то придумать.
Неделю уже ходим в джинсах с колготками и д/с куртке, сегодня под куртку еще кофту надели)
как хорошо в будни дома посидеть))) я уже и забыла каково это)))
пока фильм шел, успела кухню перемыть...почему в выходные так не получается?!? :смеется:
babochka,Юличка_BMW, спасибо! отправлю папу нашего разузнать всё.

хотя я уже не знаю как нам куда-то ходить с таким здоровьем(( вторую неделю болеет и 3ий раз темпа поднимается. сегодня ночью плакал что щека болит (с самого начала болезни периодически жаловался но не сильно), я ему весь рот исследовала, нашла что зуб лезет постоянный)) 2 раза нурофен давала так как успокоиться не мог, не спал, плакал. с утра стоматолог посмотрела говорит - нету зуба никакого, зато лор отит углядел... ну вот и как говорят что этот возраст легче лечить так как сказать могут что болит... болит ухо, а говорит что щека и зубы нижние :не знаю:
нашлиссся=)))
Lia, мы мазок из зева мазок сдали, вот насеяли нам :sad:  теперь в садик пока не пойдем, буду выводить бяки. Хотя нам автографа и ушу хватает пока без садика 😀
Marisha_V, нано в закупке брали? не встречала пока такую марку. Действительно носили зимой без кофты?
Училка, Shustrik, спасибо, девочки. Кетч мне тоже понравился, не мерзли, хочу найти что-то более легкое-невесомое, а в рейме, да , холодно, мы носили зимнюю рейму при околонулевой температуре.
Shustrik, на зиму я б не рискнула деткам рейму. Всё ж таки это европейская зима. До -10 максимум.
При более низких темпах - это всё же экстрим.
И пусть меня закидают помидорами любители реймы, но не на уральскую она зиму, даже при всей правильной послойности при носке. Как демисезон - да. Отлично. Но, млин, не за такую цену... :не знаю: :crazy2:
babochka,Лена, я тоже на нашу зиму не рискну одеть. 🙂 У нас на зиму керри, я этой одежде доверяю. У Севы хуппа был комбинезон, как то меня не впечатлил, мерз он в нем.
Lia,здоровья Лёне. Выздоравливайте уже поскорей!
Shustrik, ну а чего тогда растраиваешься?
Я думала, что у вас только рейма на зиму. Ну а если есть керри, то рейма как раз и подойдёт как межсезон.
П.С. Мы тоже рейму при такой погоде как сейчас начинали носить. И ничЁЁЁ, не потел.
Деткам всем выздоровления скорейшего!!!
babochka
П.С. Мы тоже рейму при такой погоде как сейчас начинали носить. И ничЁЁЁ, не потел.

Мы тоже одевали рейму с такой погоды и до -10 -15 спокойно носили. Не жарко, комфортно, я бы сказала. Точно так же, как я дидрик ношу от 0 и всю зиму...  Но для деток все же межсезон хорошо.
Тан4ик
У нас обе носят уже 4 зиму отечественный Карон. Оч нравится 🙂

мы 2 зимы отходили...вообще без претезий....отличные костюмы...но в этом году так ничего и не выбрала....
не понравилось то что было на наш рост...
жду пока лаппи кидс придёт...надеюсь что понравится...
Не успели летнюю темку закончить. Исправила название темы... 🙂

Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.

// Закружилась листва золотая, С.Есенин
annushka_84, 🙂 Начала читать стих, думаю: "Дать Маше выучить про осень". Потом второю строфу прочитала и что-то передумала 🙂
Antera
Marisha_V, нано в закупке брали? не встречала пока такую марку. Действительно носили зимой без кофты?

Мы тоже в НАНо ходили, на эту зиму опять заказала
Теплый. Без кофты совсем я не одену, но в теплой водолазке -да 🙂
Солнышко
Antera

А гда заказывала, оль.ааааа у меня настя без зимы, ничего я не купила, теперь сижу и думаю чё делать-то :lol:
Хелин
Солнышко
Antera

А гда заказывала, оль.ааааа у меня настя без зимы, ничего я не купила, теперь сижу и думаю чё делать-то :lol:

уже нигде никак не заказать((((((((((я везде смотрела....
всё только по предзаказу было...на свободном складе и остатков то не было толком
сейчас есть закупка травалле остатков...там можно попытаться купить...
либо через инет магазины....но там естественно дороже...
Хелин, ну да, это зимой еще предзаказ был, на след.неделе получаем. Ты смотри, может пристрой будет. Мне понравилось соотношение цена-качество
Вот прошлая тема пристроя, новую Аня сделает после получения, думаю, ссылку там даст http://objava.deti74.ru/index.php/topic,409737.90.html
Солнышко, маякни пжлст как получать будете, может и прадва пристрой будет.
Зеленоглазая_,я видела эту закупку, там в остатках по 1 шт. да и рисковать не хочу, приедт куртка, а штаны нет. ну на фиг.
Хелин,ок, получение 25-26.09, маякну
Солнышко, а ну все,я себе напоминалку поставила, пасиб.
Девочки, а осенний полукомбез никому не нужен?  :ой засмущали:
А то я заказала, а нам, оказывается, еще и наш как раз))
А на весну у меня уже в предзаказе комплект заказан...

Размер 110
800=

Тан4ик, Угу, мне тоже окончание второго четверостишия не понравилась. Ну что сделаешь, слов из стиха не выкинешь. Как оказалось не так много стихов красивых про осень... 🙁 Или я не так искала... 🙂
annushka_84, мне вчера муж из Евгения Онегина читал:
"Унылая пора, очей очарованье"....
Причем большой такой отрывок, я даже и не помнила на слух продолжение, а он наизусть...
annushka_84
Тан4ик, Угу, мне тоже окончание второго четверостишия не понравилась. Ну что сделаешь, слов из стиха не выкинешь. Как оказалось не так много стихов красивых про осень... 🙁 Или я не так искала... 🙂

мне понравилось. Но не детское оно 🙂
Солнышко,Оль это вроде не из Онегина...а просто стихотворение....
Солнышко, Оля, у комбеза какая ткань? Мне нужно, чтобы не промокала от каждой капли... Мы не можем аккуратно ходить. 🙂
Солнышко
annushka_84, мне вчера муж из Евгения Онегина читал:
"Унылая пора, очей очарованье"....
Причем большой такой отрывок, я даже и не помнила на слух продолжение, а он наизусть...

Мне хотелось, чтобы не уныло, а наоборот весело. Я люблю сухую осень раннюю. Когда такие краски сочные, еще достаточно тепло и солнечно. 🙂 Оказывается я это стихотворение не в точном исполнении, но помню... 🙂
Солнышко, это не из Онегина.
Я помню только первые 4 строки.
Солнышко
Antera

я прошлой зимой брала водолазки мдадак, они х/б утепленные (с тонким начесом внутри). В кофте смысла не было, т.к на шее манишка, а животик и спинка прикрыты комбезом.
в сильные морозы одевали махровые колготки. первое время попа мерзла я даже пыталась на колготки натягивать махровые гамаши и уже на них штаны, но попа все равно холодная была. поэтому потом стали одевать штаны перед самым выходом чтоб она сопреть не успела.

в прошлом году была закупка из остатков, уже в ноябре или декабре, поэтому я не стала в предзаказе брать, ди и куртка скорее всего как раз еще будет...я надеюсь)))
Всем привет с Кипра))) девочки, переживаю за то как Дима перенесет наш приезд из +30 в челябинскую осень... может надо как-нить поддержать иммунитет по приезду?
Львиц@, мы в июне после Турции болели потом все. Прилетели в +15. Сразу задрыгли, как из самолета вышли. Я пожалела, что в ручную кладь не взяла теплые вещи.
Мы прилетели из +38 Турции в +10 в Челябинск. Не заболел никто. Но мы ветровки с собой брали (улетали в ливень и + 14).
мы улетали + 8 был, а возвращались +12 было. Брали кофты и легкие шапки в ручную кладь. ТТТ никто не заболел. ООООО +38 это мечта. У нас тоже было +38.
Тан4ик,annushka_84,Ary, спасибо за ответы) у нас с собой только кофточки легкие, попрошу родственников привезти что-нить теплое, конечно)