Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 9 из 38
Lia, спасибо, Нташа))))
Ary, я на всякий случай свидетельство возьму 🙂
Lia, Леня молодец))) надо было, что он сам всем показывал как надо танцевать))))
Marisha_V, умнички! желаю, чтобы зрении у Иришки скорее стало идеальным)

Marisha_V,поздравляю с результатами!)
Ary, свидетельство о рождении нужно. У нас в этот раз на выезде попросили, хотя у дочи отдельный паспорт. Если едите только с одним из родителей, то от второго нужно разрешение на выезд, заверенное у нотариуса. Знакомая из турагентства сказала, что в этом году у них несколько отдыхающих без этого разрешения завернули. У нас не спросили...
Marisha_V, поздравляю!
Marisha_V,рада за вас, поздравляю))
annushka_84
Ary, свидетельство о рождении нужно. У нас в этот раз на выезде попросили, хотя у дочи отдельный паспорт. Если едите только с одним из родителей, то от второго нужно разрешение на выезд, заверенное у нотариуса. Знакомая из турагентства сказала, что в этом году у них несколько отдыхающих без этого разрешения завернули. У нас не спросили...

вообще сейчас действует закон по которому разрешение не обязательно...главное чтобы запрета на выезд от второго родителя не было...
Marisha_V, ураааа!!!
Marisha_V, пусть глазки у Иринки полностью восстановятся.
Девочки, я к вам за советом. Старшая до истерики боится ветра. На слабый ветерок не обращает внимания, а на более сильный начинает плакать, бояться, говорить что хочет спать. Может кто даст совет что делать, как помочь? Психолога пока не хочу.
Девочки, у нас сегодня пришли анализы. У нас с мужем все хорошо :ура:. Главное ротавирус не обнаружен. Врач сказала больше похоже на отравление. Мы все перебрали, что мы ели, вспомнили только мороженное. Дети после парка уснули, муж по дороге купил мороженное, в стаканчиках, мы съели, дети его не ели. Неужели мороженное могло дать такое отравление?

Shustrik, конечно, могло. Хорошо, что все хорошо!!! 🙂

Marisha_V, здорово! Пусть у Иришки глазки еще лучше видят!
Marisha_V,поздравляю,не останавливайтесь на достигнутым!!!!!!
Девочки, может кто знает... Хочу дочу отдать с тренером плаваньем заниматься. Может у кого-нибудь есть контакты хорошего тренера. Идеально было бы где-нить ближе к Ленинскому и утром. 🙂
А еще у меня доча вчера учудила. Бегала по квартире и с разбега в стенку, упиралась руками, тормозила, отталкивалась и в обратную сторону летела. На очередном забеге, прям перед стенкой она подскальзывается, руки соскальзывают со стенки и со всего размаху впечатывается лбом в стенку. :tickedoff: Ухх, мы и нанервничались. До сегодня за ней наблюдала, но похоже обошлось... Шишка надулась размером с половину куриного яйца, если повдоль разрезать. Кожа содрана на пятирублевую монету. Почти весь лоб... :cry: Сегодня шишка еще осталась, конечно, не так ярко выраженная, но все же. А вот синяка пока нет. А завтра на занятия выходим. "Красоту" навела... :crazy2:
glückliche matveika,Солнышко,Львиц@,DZV,annushka_84,Shustrik,Тан4ик,babochka, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, здорово, что все обошлось!!!
annushka_84, пусть у Катюши все быстрее заживет

У нас ЧП. Сестра в четверг домой приехали, а у них света нет и вся квартира черная - выключатель один сгорел  :shock: хорошо хоть, все обошлось и выгорел только один выключатель, дома ни кого не было, а она домой приехала только в 11 ночи :crazy2:
Вот мы с ней все выходные все отмывали. Мы начали локом амвеевским мыть, потом аосом - все равно серый налет оставался. А потом попробовали мыло хозяйственное супер весч))))
annushka_84, ого, космонавты! Пусть все заживает 🙂
Про басик - друзья дочь возили в Ариант-басик на индивид. занятия. Надо спросить контакты?
annushka_84,пусть дочка выздоравливает!
Marisha_V
Shustrik, здорово, что все обошлось!!!
annushka_84, пусть у Катюши все быстрее заживет

У нас ЧП. Сестра в четверг домой приехали, а у них света нет и вся квартира черная - выключатель один сгорел  :shock: хорошо хоть, все обошлось и выгорел только один выключатель, дома ни кого не было, а она домой приехала только в 11 ночи :crazy2:
Вот мы с ней все выходные все отмывали. Мы начали локом амвеевским мыть, потом аосом - все равно серый налет оставался. А потом попробовали мыло хозяйственное супер весч))))
кошмар то какой! слава богу что все обошлось
привет из солнечной турции всем! перелет дети перенесли нормально а отличие от других детей в самолете. уже ездили в океанаиум. дети просто в восторге!
annushka_84, Анют, ну вы не можете без происшествий! Пусть у Катюхи поскорее лобик заживёт.
Ary, хорошего вам отдыха! Видишь, детки уже большенькие, ты переживала больше за перелёт! Наберитесь там солнышка на всю длинную зиму!!!
Ary, отличного отдыха!!

annushka_84, бедовая у тебя девица растет))
Ary,  отличного отдыха) мы тоже ждем отпуска с нетерпением)
девочки ХЕЛПППП
Намазала руку финалгоном,теперь отмыть не мооу рука вся красная припухло и оооочеееень сильно жжет :lol:

Я уже и маслом и молоком и мылом ничего не помогает :cry:
ВкУсНяШкА, по моему опыту этот финалгон фиг отмоешь((
намазала как-то шею, часа через два спать легла, через полчаса подскочила с жжением на лице и спине. толком ничего отмыть не получилось пока жар сам не спал.
annushka_84, ооо, у нас такие забеги редко прекращаются. тоже бывало что в конечный пункт на пузе приезжал и лбом(( пусть скорее заживет у Катюши!
Ary, отогрейтесь там за всех нас! 🙂 мы неделю как вернулись а я все никак привыкнуть не могу что осень тут :crazy2:
вроде отмылась,спасибо яндексу спасло меня полив руки растительным маслом,затем тоник для лица и литр молока :crazy2:
Дома теперь ни молока ни масла не осталось :смеется:
babochka,Солнышко,спасибо большое!
Львиц@,спасибо! время быстро пролетит!
Lia,мы улетали +8 было. а тут +38. греем активно все части тела)
Ary
Lia,мы улетали +8 было. а тут +38. греем активно все части тела)
здорово!хорошего отдыха!!
у меня вчера ночью тоже сестра с племяшками улетела в турцию,тоже хочу уехать туда где тепло :roll:
ВкУсНяШкА
вроде отмылась,спасибо яндексу спасло меня полив руки растительным маслом,затем тоник для лица и литр молока :crazy2:
Дома теперь ни молока ни масла не осталось :смеется:
))))
а вообще финалгон лучше водой не мочить,он начинает еще сильнее жечь
Ary,здорово.отдыхайте на всю катушку!
Девочки,у меня вчера Данил после садика заикаться начал,не часто но проскальзывает в начале слов.
Думала придуряется,но и сегодня та же картина
Начинаю беспокоиться,нужно ко врачу бежать,если да то к какому :-|
ВкУсНяШкА, к неврологу и логопеду
ВкУсНяШкА, Таня правильно написала, если это действительно заикание может спец. садик или спец.группа понадобится, логопедическая.
девочки, мне кажется читала в нашей темке когда-то о том что кто-то водил детей на познавательные фильмы, которые там как-то особым образом показывают в шатре у рбиу. была такая тема на ДО, собирали желающих. сейчас не могу найти ничего о них(( может кто-то вспомнит как называются они?