27 августа 2013, 13:28
у меня Данил пока спрашивал как достают ребенка,а про то как онтам появился еще не спрашивал.
Я ему сказала,разрезают пузико и достают ляльку
Я ему сказала,разрезают пузико и достают ляльку
DZVLiaне накручивай себя) дети уже большие, найдет себе друга и будут играть, а вечером расскажет)
мы в садик собираемся... Меня ломает прямо как я не смогу весь день ничего спросить у него и он мне ничего не сможет рассказать. А вдруг что-то произойдет или обидит кто а меня нет чтоб рассказать. Думаю может телефон ему какой-нить зааести с собой в садик... Кто-нибудь носит с собой?
Ary
Lia, не надо никаких телефонов. все будет хорошо. ты просто переживаешь. возьми телефон у воспитателя и позвони днем.
Shustrik
Девочки, мы с мужем слегли с ротовирусом похоже. Из за этого Влада в садик не повела сегодня :cry:. Мальчишки бегают веселые, хотя Севу ночью в воскресенье рвало, но больше никаких симптомов. Скажите мне, дети тоже заболеют этой заразой?
Хелин
Мы Наську на фигурное катание записали...это в челябинск аж возить,ыыы.
Она еще на худ гимнастику просится,но и то и др не потянем я думаю.
Shustrik
annushka_84,ясно....плохо. А если ее заболеют через сколько мне можно Влада в садик вести?
Хелин
Marisha_V,в юность.
Хелин
Marisha_V,в юность.
Lia
Львиц@,Ary, в этот раз 4:20 летели. Туда в ночь, только уселись он сразу начал изучать инструкцию по чрезвычайным ситуациям, потом свет выключили на взлете и я случайно обнаружила что он уже спит)) назад летели под вечер прилетали по местному ночью. Я так спать хотела так как ночью чемоданы собирала а он как птица говорун был... Раздали им карандаши и бумагу так он нарисует закорючку и маму будить)) вообще даже не задумывались что в дорогу брать, телефонов с энгрибердз и фрутниндзя три штуки - почти на всех должно хватить было))
Солнышкоспасибо за помощь!
Ary, достаточно только загранпаспорта, больше ничего не надо