Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 13 из 38
Львиц@, привези нам немножко тепленького солнышка)))
Извините, что вклиниваюсь тут к вам 🙂.
В садике собираются прививки от гриппа ставить.
Может кто ставил в прошлом (или уже в этом) году? Как детки перенесли?
ZNAтик, никогда не ставлю эту прививку. Не вижу смысла.
Judith

А я сегодня Комаровского послушала и задумалась о необходимости.
тоже не ставлю прививку от гриппа.
и я не ставлю
ZNAтик, Наташ, привет. Я тоже не ставлю. Гриппов много видов, ото всех не убережешься. Поэтому не вижу смысла...
Девочки, есть какой-нибудь прибор, чтобы обезораживать помещение, для дома?
annushka_84, их много разных бактерицидные облучатели и рециркуляторы и кварцевые лампы, только это все для мед.учреждений больше подходит и для мест скопления людей, у нас в садике в группу купили какую-то.  Пару-тройку лет назад я тоже хотела домой приобрести, в итоге после сопоставления всех "за" и "против" остановилась на самом доступном способе - регулярном проветривании.

Девочки, где можно купить нетеряшки для варежек срочно? Мой растеряшка уже две перчатки потерял, сезон еще не успел начаться.
annushka_84
ZNAтик, Наташ, привет. Я тоже не ставлю. Гриппов много видов, ото всех не убережешься. Поэтому не вижу смысла...

Приветик.
У нас старшенький каждый год в школе ставил эту прививку. Все ОК. Почти не болел.
Antera
Девочки, где можно купить нетеряшки для варежек срочно? Мой растеряшка уже две перчатки потерял, сезон еще не успел начаться.

У нас все на резинках.
Насчет прививки от гриппа, мы в прошлом году всей семьей болели самым настоящим гриппом. Дети и я не привиты, муж привит. Ну и что, болел так же долго, тяжело и с осложнениями, как и мы трое(((
Judith

и я...как муж Лены Хелин, однажды поставила эту прививку...и потом жутко переболела...после этого сама не ставлю...и сыну пишу отказ...
annushka_84
Девочки, есть какой-нибудь прибор, чтобы обезораживать помещение, для дома?

у нас кварцевый облучатель Солнышко дома
Хелин,красиииво  :рай:
Marisha_V
Львиц@, привези нам немножко тепленького солнышка)))

Очень хочу, чтобы солнышко прилетело вместе с нами))))
Хелин, Лена, какая красота)))
Хелин,красиииво  :smitten:
Хелин,за кубу сьезди там красивыве красные деревья, для фото вообще хорошее место..
Хелин, красивая осень!!!
Зеленоглазая_
Judith

и я...как муж Лены Хелин, однажды поставила эту прививку...и потом жутко переболела...после этого сама не ставлю...и сыну пишу отказ...

вот аналогично. Ставила 1 раз в жизни.Как я болела... с темпой 40 и галлюцинациями -ну нафик...
Привет,  думала что удалим Андрею аденоиды и все болезни пройдут, но не тут то было( ревматизм, нога одна отказала Андрей ходить вообще не может, реву с обеда, как озвучили диагноз, еще начиталась в инете, что может быть порок сердца, короче завтра идем к кардиологу, боюсь
мама Андрюшеньки, не плачь, Солнышко!
Я понимаю, как тебе сейчас горько, но пойми, что деткам нужна здоровая и полная оптимизма мама!  Ревматизм - это не приговор.
Не отчаивайся. Да ещё и кардиолог может его опровергнуть. Диагноз прям точно уже установили или есть сомнения?
babochka,ой, Лена, оптимизм у мамы похоже закончился, сегодня ортопед сказал, что ушибов нет-ребенок часто болеющий, инфекции взяли своё( конечно отчаиваться не стоит отдам все за здоровье ребенка, обойдем всех иммунологов, кардиологов или кого потребуется, как бы мне завтра кардиолог не потребовался ттт не дай бог, блин о плохом все время думаю, дура я.
мама Андрюшеньки,не плачь, дорогая, все будет хорошо. Мне вон ревматизм ставили в 12 лет, меня родители уже хоронить собрались (ну судя по их лицам), и ниче - выжила, детей рожаю))) Это не приговор, да и не факт, что у вас подтвердится.

Здоровья Андрюшке! Мне кажется, что все его бяки просто от ревности. Часто же детки начинают болеть, когда второй ребенок появляется, а это значит, что перерастет. Тебе сил и не отчаивайся! Сильная мама, верящая в лучшее, способна горы свернуть и всех-всех вылечить)))
babochka
мама Андрюшеньки, не плачь, Солнышко!
Я понимаю, как тебе сейчас горько, но пойми, что деткам нужна здоровая и полная оптимизма мама!  Ревматизм - это не приговор.
Не отчаивайся. Да ещё и кардиолог может его опровергнуть. Диагноз прям точно уже установили или есть сомнения?

может правда ещё не окончательный диагноз...будем верить что всё обойдётся)

Ставропольчанка,Иринка с возвращением)
мама Андрюшеньки, сил и терпения тебе! Андрюшке здоровья!!

А что именно с ножкой было до этого?  Как диагноз поставили?
У меня Катя каждый день жалуется, что ножки болят, иногда прям сильно(((.
У нас плоско-вальгусные стопы, ортопед говорит, что да, могут болеть, это как бы нормально. А мне страшно... Как раз задумалась, может еще как-то чего-то проверить...
не хочу никого пугать...но вот у меня у девочки знакомой...из области тоже ставили ребёнку ревматизм...
курс таблеток им не помог...стали копать дальше...оказался лейкоз((((

так что давайте будем беречь своих малюток....
Зеленоглазая_, все... ты меня убила... в понедельник пойду к врачу.
Причем у меня такие мысли после огромного количества ушедших деток за последний год просто постоянно в голове сидят...........................................
Зеленоглазая_, как они его в результате определили? я думала, что по общему анализу крови будет видно, что что-то не так.
Девочки, ну что вы нагнетаете. У всех у нас ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ!!! И точка. Никаких других мыслей в голову не пускать! Если чего-то очень сильно бояться, то можно и притянуть это к себе. ЗАчем?

мама Андрюшеньки, не накручивай себя раньше времени. ВЕРА! Нужно - сходи в церковь. Все будет хорошо, обязательно. Я точно не помню, но племяшке вроде такой же диагноз ставили пару лет назад. Тоже с коленями маялся, ходить больно было, даже в больнице лежал. А сейчас ничего, бегает, прыгает, на велосипеде гоняет. В первый класс пошел. Кстати, читала, что такое может быть от сладкого в больших количествах.

Солнышко, Ну и ты туда же. Катюшка у тебя здоровая!

Девочки, у меня в детстве колени болели часто довольно. Да так, что просто по стенам лазить хотелось. Плакала по вечерам. Оказалось возрастное + такая вот особенность. Сейчас тоже иногда реагирую на погоду болями в коленках.
annushka_84, я знаю, что это частое явление, колени в т.ч. У меня у мужа, зятя и племянника также было, до слез... Но все равно не спокойно(((
Да, вроде ноги у многих болят в период роста. У меня старший иногда жалуется, но вроде на стопы. Сходили к специалистам - сказали, что вполне вероятно, тк очень высокий подъем и из-за этого и болит.
Солнышко, у меня тоже всякие нехорошие мысли по поводу детских болезней периодически в голове появляются.
Дима у нас практически постоянно болеет. 5 дней ходим в садик - неделю как минимум дома. Но у нас еще в апреле определились всевозможные титры Эпштейна-Барра. Ждем острого периода, чтобы начать лечение, а его как назло нет. Врач сказал, что надо чтобы обязательно поднялась температура иначе лечение не будет эффективным. Так что ждем, а пока болеем постоянно без температуры
Училка, у меня Катя тоже на стопы жалуется
Солнышко, ну тогда скорее всего это ортопедические проблемы.
Солнышко, успокойся. Если бы было что-то серьезное, то еще как-то бы проявилось. Успокойся и все будет хорошо... 🙂 Вот у дочи окошко какое-то там в сердце не закрылось. Не нагнетаю, ну особенность такая... Со временем перерастем. Видела бы ты что она на улице вытворяет. Вот здесь я сильно переживаю. Молюсь, чтобы все обходилось. Все что в моих силах я делаю, а дальше...
Солнышко
Зеленоглазая_, все... ты меня убила... в понедельник пойду к врачу.
Причем у меня такие мысли после огромного количества ушедших деток за последний год просто постоянно в голове сидят...........................................

Оля, я не ради того чтобы напугать...я просто поделилась...
поэтому ты не паникуй....просто вот так бывает((((

потому что у мамы никаких подозрений не было...
потом вот у него начались с сутавами проблемы...температура не сбивалась...
им назначили курс таблеток...таблетки не помогли...
начали копать дальше(((

Мария-Мирабелла
Зеленоглазая_, как они его в результате определили? я думала, что по общему анализу крови будет видно, что что-то не так.

им определили по пункции взятой из позвоночника....
лежат сейчас в областной больнице...ставят курс химии им второй...
мальчику 4 годика....в августе 2009 года родился...

я когда узнала просто рыдала...
мама Андрюшеньки, пусть все наладится!
Маша у меня жаловалась одно время, что голени болят, особенно ночью. Это от интенсивного роста было.

Иринка, с возвращением! Рассказывай 🙂