Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, доча просит Барби-русалку, которая в воде цвет меняет. А где их покупать? В ДМ поди дорого очень... Может кто знает, где можно купить по-дешевле...
annushka_84, в закупке смотрели?
annushka_84
Девочки, доча просит Барби-русалку, которая в воде цвет меняет. А где их покупать? В ДМ поди дорого очень... Может кто знает, где можно купить по-дешевле...
я не нашла и в магазине не нашла. настя тоже просит такую.
Мама Андрюшеньки,здоровья сыночку.

Девочки, а вот настя тоже часто болеет. я что-то нигде не была, к каким спецам надо идти?

Я как приехала, столько планов и ничего не могу начать,какая-то черная полоса у меня, за что бы я не взялась, все у меня не получается(((

НАдо к ортопеду и зубы насте лечить. Полечили 4 зуба, 2 пульпита и 2 кариеса, отдала почти 9 тыщ, еще 6 зубов лечить,ааааааааааааааааа.
annushka_84, закажи на амазоне, вот эта кукла?
http://www.amazon.com/Barbie-Color-Magic-Mermaid-Doll/dp/B009M2T7K6/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1380257009&sr=8-6&keywords=barbie+dolls
Хелин, к педиатру для начала. А она уже направления даст на анализы.

Мария-Мирабелла, как у Егора дела?
Тан4ик, вроде ничего так, голова болела на этой неделе, но когда поспал прошла. Похоже сна ему не хватает. На тэквондо в 150 школу ходим, вас чего-т совсем не видно, не гуляете сейчас?
Мария-Мирабелла, о класс, а я как-то плохо искала в заграничных магазинах))) помню весной не нашла чтобы цвет меняла,ток обычных русалок находила.
Тан4ик, наша педиатр никаких направлений не даст, она даже кровь из пальца не считает нужным сдавать, так что это не наш вариант,если ток к платному топать. так тогда может к кому-то типа иммунолога сходить?
Ставропольчанка,спасибо, Ирина, конечно верю, что всё обойдется, ведь месяц назад Андрей сдавал перед операцией оч много анализов, все хорошие были. Сегодня в 2 часа к кардиологу, вечером отпишусь.
Хелин, сейчас дам ссылку только на этих кукол, там и дешевле есть, и волосы разного цвета
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Barbie+Color+Magic+Mermaid+Doll&sprefix=barbie+%2Caps%2C519&rh=i%3Aaps%2Ck%3ABarbie+Color+Magic+Mermaid+Doll
Мария-Мирабелла
Тан4ик, вроде ничего так, голова болела на этой неделе, но когда поспал прошла. Похоже сна ему не хватает. На тэквондо в 150 школу ходим, вас чего-т совсем не видно, не гуляете сейчас?

неа. Думаешь по мокрому намана на велике? А вы Егора ждете на улке?

Хелин, тогда да, к иммунологу топайте.
У мужа на работе дали отопление. На Косарева.
У нас, как всегда, дадут в ноябре - экономят
Солнышко,спасибо, нога резко заболела, точнее колено, может ползать, боли нет, но встать не может, сразу резкая боль появляется. Диагноз ортопед поставил, симптомы все указывают как эту бяку.
Тан4ик, мм, не знаю, на мокром то наверное нормально, а вот если грязи натаскали, то не гуд.
Гришу и Егора чаще привожу, потом домой иду и к конце треньки прихожу забирать. Так хорошо вдвоем их водить, Егор за Гришей присматривает, если Егора нет, наши друзья-мальчишки 7 и 6 лет ходят.
мама Андрюшеньки, а у ортопеда в нашей поликлинике  была? у нас там не ортопед, а ...пипипи...у меня ток маты в ее адрес, я на нее два раза жалобу катала.
Хелин
мама Андрюшеньки, а у ортопеда в нашей поликлинике  была? у нас там не ортопед, а ...пипипи...у меня ток маты в ее адрес, я на нее два раза жалобу катала.
нас мужчина принял, мы при любом раскладе будем искать другого кардиолога, ортопеда,  т.к. мнение одного врача меня не устроит, вдруг наши что то не увидят или увидят лишнего,
Хелин, сдай сама на Эпштейна-Барра. В любом случае отправят сдавать. Наш врач сказал, что в возрасте наших деток это основная причина частых болезней
Мария-Мирабелла, спасибо. 🙂
мама Андрюшеньки, здоровья вам много-много и чтобы диагноз не подтвердился
Училка,спасибо огромное! :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: кардиолог сказал, что ревматизмом и не пахнет, говорит либо ушиб, либо нервное что то. В пн к неврологу.  Я была оч злая на ортопеда, который заставил ТАК волноваться.
мама Андрюшеньки, хорошо, что все хорошо)
мама Андрюшеньки, ну вот! Уже повеселее! :рай:
Так держать! Хорошо, что диагноз не подтвердили!
Училка,babochka,да, девочки, вздохнула полной грудью) Андрей сегодня пошел, прихрамывает, но все же. А то так обидно было, как инвалида носили на руках  до машины, на нас все с жалостью смотрели.
Сказали при ревматизме шишка появляется и не маленькая и ре плохо двигается, а Андрей как юла.
мама Андрюшеньки, с хорошими новостями тебя!!! Пусть Андрей больше не огорчает родителей, не болеет!!!
Давно сюда не заходила) Некогда всё.
babochka, Лена, я проворонила похоже твою земляничку  :crazy2: весной буду теперь ждать))
У нас в детском саду до сих пор холодно((( В группе 15 градусов. Так как отопление автономное у нашего детского сада, и при запуске выяснилось что котел сломан. Вот чинят теперь, а все дети мерзнут . Ждем на след. неделе что дадут отопление, и будем снова на полный день ходить
мама Андрюшеньки,сил тебе Леночка,а Андрюшке огромного ,крепкого здоровья!!!!!!
мама Андрюшеньки, какие хорошие новости! Представляю, что ты пережила за эти дни.....
мама Андрюшеньки,Лена, рада что не подтвердился диагноз. Ох уж эти врачи.....
У нас Севик болеет уже 4-ю неделю. Вчера вызывали неотложку, выписали АБ и сказали сдать кровь на вирусы. Ощущение, что мы никогда не вылезим из этой болезни.....Сил нет уже никаких :cry:
Всем скорее поправиться, набраться позитива
А пока немного солнышка
У меня самый младший тоже ногами до сих пор плохо ходит. Плачет, что ножки болят.
У него плоскостопие и сустав коленный на одной ноге не совсем правильный. Рахитические изменения или что-то типа того.
Причин болей в ногах очень много.
Я в детстве танцами занималась. Сама помню, как после тренировок ходить не могла-боль была жуткая!!! Что это было до сих пор не знаю. Потом само все прошло.
мама Андрюшеньки, замечательная новость!
Пусть все наши детишки будут здоровы!
Мой регулярно жалуется на боль в ноге и колено и голень спереди. У него плоскостпие. Надо показать врачу...
Опять же пошла с ним к лору так как недавно ухо болело, спрашиваю как избегпть чтоб до отита не доходило во время болезни. Последнее время у нас все по схеме - сопли/кашель/ухо. Как у старшей. Он мне ответил -  промывать и избегать орви :-) клево... итак у меня промывалки в каждой ванной и в машине. А второе так воообще 🙁  вот и зачем я время тратила и в поликл лишний раз ре водила... к имунологу завтра буду звонить, каждый раз по 2-3 недел болеть это ппц((  
Училка, Лена, вы сами на эпштейна-барра сдавал? Где? Как анализ и метод определения называется? Наша педиатр говорит бронхоиммунал пропить три курса , а я че-то думаю что нужно причину сначало поискать. У нас в развивашке был ребенок у коорого в семье кто-то болел как раз мононуклеозом... он вот несолько дней назад только выздоровел и вон опять переодичеки в нос говорит((
Lia, Наташа. У нас у всех ВЭБ.
У мальчишек. Но я уверена, что и у папы нашего тоже. Мы с Дашей болеем редко.
Мы в прогрессивке сдавали кровь из вены на ВЭБ.
В поликлинике отправляют сдавать слюну, но это не результативный анализ. Только время терять.
Анализ на ВЭБ нужно сдавать несколько раз и смотреть динамику.

Я Алешу сводить в начале лета и промыла нос у ЛОРа за деньги. До этого были постоянные зеленые сопли. Постоянно! С рождения!!!!
После "кукушки" прямо сразу лучше стало!!! Зелени такой уже нет, даже если болеем.
Но нос временами заложен, особенно по утрам. Отек там.

Алеша пропил 4 курса изопринозина. Саша 2.
В областной больнице, гематолог сказала. что просто так этот препарат пить нет смысла. Только ориентируясь на динамику показателей крови.
Если идет уменьшение. то травить ребенка лишний раз не нужно.
Lia, Наташа, нам врач посоветовал сдать. Сейчас нашла, что сдавали: Антитела к цитомегаловирусу  IgM и IgG, антитела к капсидному Антигену вируса Э-Б IgG, антитела к ядерному антигену вируса Э-Б IgG, антитела к Раннему антигену вируса Э-Б IgG. Ну и общий IgE
Я рано обрадовалась, не ходит Андрюша, так и носим на руках. Все выхи в церкви провели (сразу и Мишу крестили), уж не знаем к кому за помощью обращаться. Знать бы из-за чего так, то-ли потому что очень нервный Андрей, недели 3 назад Андрея в садике мальчик стулом по голове ударил, была шишка, может с этим как-то связано. Как найти хорошего врача? А то у всех на уме только деньги((( столько лишних анализов, непонятных приёмов (просто узнать как дела)
мама Андрюшеньки,может рентген сделать? Пусть поправляется Андрюшка, я уверенна, что все хорошо будет
Ставропольчанка,спасибо, завтра сходим к неврологу, буду просить все возможные направления на  анализы, узи, рентгены.
мама Андрюшеньки,он не мог нигде ударится? Мне кажется, что причина может быть в этом, а объяснить просто не может где и как болит. Ттт, вдруг ушиб сильный или трещина в кости. К хирургу сходите, пусть пощупает.

Марк тоже периодически жалуется, что ножки болят и на коленки показывает, читала, что если рывками ребенок резко растет, то ноги болят от этого (впрочем тут уже не раз об этом писали).
мама Андрюшеньки,а травмпункт у вас есть?

Просто у меня первая мысль бы была, если бы ребенок жаловался на боль в ноге и не мог на нее наступать, отвезти к травматологу (ну или хирургу) и сделать рентген, чтоб исключить то, что выше писала.

Тем более Лена писала, что у вас ортопед вообще больной на голову в Копейске