29 сентября 2013, 12:06
кстати да, когда у насти резко заболела нога и она не могла идти, мы ее сразу в травмпункт, там диагноз нам поставили ушиб, прописали мази и ей полегчало.
УчилкаЛена, спасибо!
Lia, Наташа, нам врач посоветовал сдать. Сейчас нашла, что сдавали: Антитела к цитомегаловирусу IgM и IgG, антитела к капсидному Антигену вируса Э-Б IgG, антитела к ядерному антигену вируса Э-Б IgG, антитела к Раннему антигену вируса Э-Б IgG. Ну и общий IgE
мама Андрюшеньки
Я рано обрадовалась, не ходит Андрюша, так и носим на руках. Все выхи в церкви провели (сразу и Мишу крестили), уж не знаем к кому за помощью обращаться. Знать бы из-за чего так, то-ли потому что очень нервный Андрей, недели 3 назад Андрея в садике мальчик стулом по голове ударил, была шишка, может с этим как-то связано. Как найти хорошего врача? А то у всех на уме только деньги((( столько лишних анализов, непонятных приёмов (просто узнать как дела)
Училка
Девочки, посоветуйте программу для создания фильма. Надо наверное будет порезать видео, сделать субтитры и может быть музыку наложить. Чего-нибудь не очень сложное
Ary
Хелин,я бы хотела,но мы контактные по ветрянке,так что видимо не в этот раз. хотя ооооооооочень хочется
Училкапо поводу английского лучше с логопедом переговорить?попробуем сходить на лего,не понравится не будем ходить🙂
ВкУсНяШкА, если логопедических проблем нет, то можно. Я старшего в 5 отдавала. Диму тоже планирую не раньше, а может даже в 6.
Лего мы в том году ходили - как-то нам не вкатило. Ходил конечно, но без энтузиазма
Хелин
Ary,Зеленоглазая_, жалко. Зеленоглазая, вам выздоравливать!
Девочки, кто надумает еще 2 места есть.
Хелин
кто зиму не заказал, закупка открылась, по отзывам хорошая одежда. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508030.0.html
Хелин
Львиц@, я уже ответила, пока евик рисует) а вообще личка у меня сильно уж тупит(