Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 15 из 38
кстати да, когда у насти резко заболела нога и она не могла идти, мы ее сразу в травмпункт, там диагноз нам поставили ушиб, прописали мази и ей полегчало.
Ставропольчанка, мы в первую очередь пошли к хирургу, он сразу нас послал(, грит "на что у нас ортопед, это по его части". С утра в травму заедем, потом к неврологу, точно вдруг трещина (ттт). Но Андрей говорит, что не ударялся  :не знаю:
мама Андрюшеньки,пусть Андрюшка поскорее поправляется!
мама Андрюшеньки,пусть все хорошо будет!
мама Андрюшеньки, поправляйтесь скорее!
Ary,Shustrik,marissa,спасибо большое, без вашей поддержки не справлюсь.
Ставропольчанка,Ирин, тут подумала, что была бы трещина, то у Андрея  сильная боль была, а он на коленях ползает и никаких покраснений и шишек. В общем, гадать не буду.
Училка
Lia, Наташа, нам врач посоветовал сдать. Сейчас нашла, что сдавали: Антитела к цитомегаловирусу  IgM и IgG, антитела к капсидному Антигену вируса Э-Б IgG, антитела к ядерному антигену вируса Э-Б IgG, антитела к Раннему антигену вируса Э-Б IgG. Ну и общий IgE
Лена, спасибо!
мама Андрюшеньки, пусть скорее найдется причина! А потом быстро все пройдет!!! Мне тоже кажется что рентген может прояснить ситуацию. Можно быстро по записи сделать в Лотосе. Там платно, но не оч дорого вроде.
мама Андрюшеньки, поправиться Андрейка! Все будет хорошо!

Помню, Софе месяц только был, сын на ножку встать не мог, болело выше колена и до бедра((( мы тогда у ортопеда были, но до него сначала узи суставов сделали!
Оказался ушиб.
мама Андрюшеньки
Я рано обрадовалась, не ходит Андрюша, так и носим на руках. Все выхи в церкви провели (сразу и Мишу крестили), уж не знаем к кому за помощью обращаться. Знать бы из-за чего так, то-ли потому что очень нервный Андрей, недели 3 назад Андрея в садике мальчик стулом по голове ударил, была шишка, может с этим как-то связано. Как найти хорошего врача? А то у всех на уме только деньги((( столько лишних анализов, непонятных приёмов (просто узнать как дела)

Съезди на УЗИ коленных и ТзБ суставов к До*ма*нину. Я дам телефон, если нужно. Он  посмотрит, есть ли жидкость, посмотрит лимфоузлы. У меня Матвей зимой жаловался на боли в ноге. Жидкость была в коленном суставе. Но реально болели лимфоузлы в паху после вируса, которым мы с ним не болели, но болели Саша и папа. Мы вообще ни как не отреагировали сначала, а вот старших моих мужичков обсыпало каккой-то сыпью, похожей на потничку. Только вот у них вся сыпь прошла через 3-4 дня, а Матвея АБ лечила... :-|

В теме сразу могу не увидеть, но если телефон нужно будет, то звони лучше.
Девочки. в чем деток в садик водите?
Утром уже так холодно, а днем еще достаточно тепло.
Judith, я пока в джинсах/брюках на колготки, перчатки чтобы руки не мерзли.
Девочки, посоветуйте программу для создания фильма. Надо наверное будет порезать видео, сделать субтитры и может быть музыку наложить. Чего-нибудь не очень сложное
Judith, я сегодня первый день полукомбез д/с одела. С колготками, конечно. И куртка д/с
Лелю одела в полукомбез, куртку с опушкой в капюшоне, тонкий свитерок под куртку (куртка такая классная, что даже жалко, что она Леле уже впритык 🙂), шапку на флисе. Шарф и перчи.
И Машу сег одела теплее - теплые штаны поверх колготок, юбку школьную в портфель.
Я сама, пока шла, змерзла.
Училка
Девочки, посоветуйте программу для создания фильма. Надо наверное будет порезать видео, сделать субтитры и может быть музыку наложить. Чего-нибудь не очень сложное

самое примитивное Windows Movie Maker
посмотри в программах на компе.....он там может быть)))
только про качество на выходе я не знаю(
Я тоже Владу сегодня д/с костюм одела, мне показалось очень холодно утром было.
Девочки,у кого есть желание в осеннем фотопроекте поучаствовать? В осеннем парке или лесу, с декорациями, осенняя тематика. Стоимость 2 тыс. В результате 10 обработанных фотографий и все удачные на диске. Смотрю по прогнозу 6 окт. солнечно обещают и около 10 градусов. Если есть желающие, пишите в личку.
Хелин,я бы хотела,но мы контактные по ветрянке,так что видимо не в этот раз. хотя ооооооооочень хочется
Ary
Хелин,я бы хотела,но мы контактные по ветрянке,так что видимо не в этот раз. хотя ооооооооочень хочется

и я бы очень хотела...но мы вообще ветрянкой заболели((((
Кто-нибудь в этом году участвовал в закупке кет*ча? Новостей же пока нет? А то вдруг я что-нибудь пропустила)
девочки как думаете,не рано еще английский ребенку учить?хочу его на английский и лего записать :-|
ВкУсНяШкА,у нас будет с элементами английского развивайка...
ВкУсНяШкА, если логопедических проблем нет, то можно. Я старшего в 5 отдавала. Диму тоже планирую не раньше, а может даже в 6.
Лего мы в том году ходили - как-то нам не вкатило. Ходил конечно, но без энтузиазма
Училка
ВкУсНяШкА, если логопедических проблем нет, то можно. Я старшего в 5 отдавала. Диму тоже планирую не раньше, а может даже в 6.
Лего мы в том году ходили - как-то нам не вкатило. Ходил конечно, но без энтузиазма
по поводу английского лучше с логопедом переговорить?попробуем сходить на лего,не понравится не будем ходить🙂
Еще такой вопрос по ценам,одно занятие стоит 100р.в неделю будет 2 занятие итого всего за месяц выходит 1000р.это нормально? :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, Гриша раза 3 сходил, какие-то слова стал мне говорить или переспрашивать, вроде интересно ему. На лего ходим уже года полтора, моему очень нравится, но он весь прошлый год и до этого ходил с Егором, только сейчас один ходит. Еще нам очень понравилась лепка из глины и бумагомоделирование.
ВкУсНяШкА, если Данил хочет, то ходите. Обычно, когда ре не выговаривает много звуков, на английский не берут - произношение будет не то, потом придется переучивать.
Я Машу в старшей группе хотела отдать. Ей было 5 лет тогда. Она не захотела. Зато на следующий год очень хотела и с удовольствием занималась 2 года в садике. Сейчас вот у них в школе доп.занятием английский. Занимается с радостью
ВкУсНяШкА, мы с прошлого года ходим на англ, но так не серьезно)))
Ary,Зеленоглазая_, жалко. Зеленоглазая, вам выздоравливать!
Девочки, кто надумает еще 2 места есть.
Хелин
Ary,Зеленоглазая_, жалко. Зеленоглазая, вам выздоравливать!
Девочки, кто надумает еще 2 места есть.

Мое сообщение получила? 🙂
Хелин
кто зиму не заказал, закупка открылась, по отзывам хорошая одежда. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508030.0.html

цена зато.... не хорошая))
Львиц@,да,я отвечу в сон-час евкин, хорошо, удобно тебе?
Солнышко, ну блин, мне уже некуда деваться если честно и я взяла распродажу, за 4300, написала 3 замены, надеюсь выкупится хоть одна))))))
а керри в магазинах больше 8 стоит. Мне тут советовали крокид посмотреть, ну не знаааааю,посмотрела и чёта не понра, не знаю чё.
Хелин, а, распродажу я  не видела, я вчера только сверху посмотрела. Тогда нормально
Хелин, конечно, удобно)))  я на всякий случай спросила 😉
Солнышко, ты же на*но взяла? вам большой?
смотрю есть в пристрое на*но 3 размер, вот думаю как наське будет,у нее рост 100см, если б знать что не мал, я б поехала его взяла, а тут отказалась. все же мне на данный момент и 4300 дорого, мы вроде (шепотом) квартиру покупаем.
Львиц@, я уже ответила, пока евик рисует) а вообще личка у меня сильно уж тупит(
Хелин
Львиц@, я уже ответила, пока евик рисует) а вообще личка у меня сильно уж тупит(

Я тебе сейчас тел. в личку напишу) так удобнее будет
Хелин, большой. Но решили оставить. Рукава подогнуты на размер резинки, не страшно. А штаны хорошо так подогнуты)))
Размер 3 мне кажется, будет впритык((, у нас в том году был 3х, к концу зимы он был в самый-самый раз.
Ты посмотри, там же замеры многие выкладывали
Солнышко, да,пошла замеры поищу. какой у вас рост в конце зимы был не помнишь?