Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 24 из 38
Lia,ясно. ПУсть тогда прививка поможет справится! Леньке здоровья!
привет, Андрюху обследовали, все хорошо у него с ножкой, сказали артрит на фоне частых орз. лечимся. 
мама Андрюшеньки,выздоровления !мы тоже что-то кашляем ,пролечились,а все равно кашляем,и вот проходили неделю в садик и опять кашель........
Девочки, всем деткам и близким крепкого здоровья!
У меня Димулька сегодня проснулся в два часа и начал плакать, говорит болит голова(( дала нурофен, он уснул через час где-то, но спал тревожно. Утром проснулся голова продолжает болеть, боится поворачиваться, сидеть, ходить((( в поликлинике сначала отказали в вызове врача, потом сказали перезвонить позже...
Львиц@,в неотложку позвонить, а вообще мне кажется они обязаны принять вызов, ребенок ведь маленький. Здоровья Димочке, пусть все хорошо будет.
Львиц@, а почему не приняли? температура есть?
Shustrik
Львиц@,в неотложку позвонить, а вообще мне кажется они обязаны принять вызов, ребенок ведь маленький. Здоровья Димочке, пусть все хорошо будет.

с третьего раза решили все таки, что врач придет к нам
Мария-Мирабелла
Львиц@, а почему не приняли? температура есть?

температуры нет, поэтому и не хотели вызов принимать
Хелин, как муж? пусть поправляется скорее!!!
Львиц@, Димульке здоровья!
Marisha_V
Львиц@, Димульке здоровья!

спасибо 🙂

Дима сам встал с кровати сейчас и вроде уже не так часто жалуется на боль. По движениям головы больше похоже на то, что у него продуло шею. Но жду врача, послушаю, что скажет, надеюсь на лучшее!
Львиц@,здоровье Димочке!приходил врач?
Львиц@,выздоравливать вам!
Marisha_V,спасибо! вроде самые страшные диагнозы не подтвердили, ттт, но все равно сейчас проходит полное обследование.
у меня второго ветрянкой накрыло
Ary,выздоровления обоим!
:shock:Ставропольчанка,спасибо,первый уже в садик пошел,я вышла на работу и тут опять ветрянка
Ary,)))Мне че-то казалось, что первый недавно заболел)))
Ирку вчера из садика домой привела в трусах, а с верху п/комбез. Это уже 3ий раз!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сегодня воспитке вопрос задали, она говорит: так это Ира убегает вперед всех обувается и с сидит обутая ждет  :uglystupid2:
Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут :crazy2:
Marisha_V, эээ, капец. Но надо бы еще с дочкой поговорить, если воспитательница такая безголовая.
У нас наоборот, в холодный период я ребенка забираю не только в колготках, но еще и в носках поверх колготок, чтобы точно не замерз.
Ary, Насте выздоравливать поскорее!
Ary, Насте не сильно чесаться!

Marisha_V, круто 🙂 У меня Маша взяла за моду после танцевалки теплые штаны прямо без колготок одевать... Ну пока не сильно холодно, пусть
я зимой забирала в штанах на трусы...сказала воспитке,она потом за ней следила
glückliche matveika, подскажи пожалуйста, какой сироп для детей хорош для разжижения и отхаркивания мокроты?
Девчат и вы подскажите ваше мнение.
Мария-Мирабелла, мне понравился Доктор Тайсс с подорожником
DarjaL, спасибо!
Мария-Мирабелла
glückliche matveika, подскажи пожалуйста, какой сироп для детей хорош для разжижения и отхаркивания мокроты?
Девчат и вы подскажите ваше мнение.
ну нам помогает ацц( ацетилцистеин),я беру гранулы и делаю сироп. коделак бронхо(амброксол и чабрец),стоптуссин фито(чабрец.тимьян ,подорожник)..амбробене(амброксол) не разу не брала.но покупала лазолван(амброксол) что-то вика вообще не хотела его пить.
Девочки, а что с НГ в этом году? Буде собираться? По хорошему уже бронировать надо, а то как обычно пока со временем и датой определимся...
я бы сходила.
Я за!
Я тоже за. Мы от садика отказались, так совсем никаких утренников не будет.
annushka_84, в обычном садике нет утренников что ли?
А у нас сегодня утренник, Наська болеет. Заболела в воскресенье и сегодня ночью температура была( расстроилась, ревела вчера,когда поняла что не выздоровела и в сад не идет. пообещала я ей на дельфинов пойти.
Хелин, так мы не ходим в садик. Совсем. Поэтому и утренника у нас не будет (в садике то будет, только нас на нем не будет). Не знаю, будут ли какие-нибудь мероприятия на занятиях.
Кто организует? Я пас в этом году. Тем более у нас уже давным-давно накатанная схема, ничего сложного. Телефоны все дам)))
я сейчас точно пас,  у меня мастер-класс на носу и надо со здоровьем мужа разобраться, наверное смола бы взяться за организацию после 10 ноября, но не обещаю.
Кроме воскресенья, мы ни в какой другой день не сможем придти. Ну давайте, я пока начну. Где тему создать с опросами? Берем только своих? Кого хорошо знаем?
Подготовка к НГ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52193.new.html#new
Девочки, есть у кого хороший детский лор?
Shustrik
Девочки, есть у кого хороший детский лор?

написала в личку
Marisha_V
Ирку вчера из садика домой привела в трусах, а с верху п/комбез. Это уже 3ий раз!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сегодня воспитке вопрос задали, она говорит: так это Ира убегает вперед всех обувается и с сидит обутая ждет  :uglystupid2:
Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут :crazy2:
я в садике бывает присутствую на сборах на прогулку, они многие так наровят одеться воспитатели не могут каждого одевать когда их больше 20 да и не считают нужным что-ли. у них в этом возрасте партнерские взаимоотношения 🙂 если родитель чей-нибудь присутствует то отправляют просить его. вот и завязываю шапки, шнурки, застегиваю замки... некоторых девиц отлавливаю и отправляю доодеваться (или их воспитатель с улицы отправляет позже), потому что уходят в колготках в которых в группе ходили, в футболках и т.п. хотя есть правило одевать на себя все в чем мама привела даже если на улице теплей чем утром. они просто пока вертятся не успевают или забывают одеть все положенное :не знаю:
а вообще по теме 🙂 смотрю как некоторые детей в садик одевают и по моему это просто из вредности чтоб воспитателям проблем добавить :coolsmiley: ботинки замшевые на шнурках (каждому нагнись завяжи а потом следи чтоб в лужи не лез потому что мама просила чтоб сильно не марался деть), шарфы (такой выбор шлемов, в конце концов манишки продаются - надевать легко, тепло, а шарфы болтаются мешаются намотать не могут да и намотали а под ним шея торчит), кофты на мелких пуговках (это сколько воспитатель ждать должна пока др уже на улице в то время как девочка сама их застегнет или каждый раз одевать, а таких кофточек не на одном ребенке!), шапки на завязках, куртки на кнопках... в общем я честно даже в шоке от этого всего, ре должен мочь сам по максимуму одеться легко и быстро, а некоторые пока оденутся воспитателю хоть разорвись или на улице с остальными стой или этих в раздевалке карауль...
Lia, вот и я о том. Шлем+мембранный слитник лучшая одежда для садика.
Judith
Lia, вот и я о том. Шлем+мембранный слитник лучшая одежда для садика.

+1000000