20 октября 2013, 05:41
Lia,ясно. ПУсть тогда прививка поможет справится! Леньке здоровья!
Shustrik
Львиц@,в неотложку позвонить, а вообще мне кажется они обязаны принять вызов, ребенок ведь маленький. Здоровья Димочке, пусть все хорошо будет.
Мария-Мирабелла
Львиц@, а почему не приняли? температура есть?
Marisha_V
Львиц@, Димульке здоровья!
Мария-Мирабеллану нам помогает ацц( ацетилцистеин),я беру гранулы и делаю сироп. коделак бронхо(амброксол и чабрец),стоптуссин фито(чабрец.тимьян ,подорожник)..амбробене(амброксол) не разу не брала.но покупала лазолван(амброксол) что-то вика вообще не хотела его пить.
glückliche matveika, подскажи пожалуйста, какой сироп для детей хорош для разжижения и отхаркивания мокроты?
Девчат и вы подскажите ваше мнение.
Shustrik
Девочки, есть у кого хороший детский лор?
Marisha_Vя в садике бывает присутствую на сборах на прогулку, они многие так наровят одеться воспитатели не могут каждого одевать когда их больше 20 да и не считают нужным что-ли. у них в этом возрасте партнерские взаимоотношения 🙂 если родитель чей-нибудь присутствует то отправляют просить его. вот и завязываю шапки, шнурки, застегиваю замки... некоторых девиц отлавливаю и отправляю доодеваться (или их воспитатель с улицы отправляет позже), потому что уходят в колготках в которых в группе ходили, в футболках и т.п. хотя есть правило одевать на себя все в чем мама привела даже если на улице теплей чем утром. они просто пока вертятся не успевают или забывают одеть все положенное :не знаю:
Ирку вчера из садика домой привела в трусах, а с верху п/комбез. Это уже 3ий раз! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Сегодня воспитке вопрос задали, она говорит: так это Ира убегает вперед всех обувается и с сидит обутая ждет :uglystupid2:
Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут :crazy2:
Judith+1000000
Lia, вот и я о том. Шлем+мембранный слитник лучшая одежда для садика.