Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 26 из 38
babochka, Лена, а ты показываешь как правильно держать? Я пытаюсь ей поставить, но ест она так совсем плохо. Поэтому я плюнула на это дело. А замечания делать, если она не понимает, как по другому...  :не знаю:
annushka_84, показываю. Толку пока ноль. Я его и кормлю сама ещё часто. Сам пока поест - можно часа 2 или 3 ждать... :crazy2:
Мой тоже "долгоежка и малоежка", я думала я одна такая мамаша, которая с ложки докармливает своего 4,5 летнего ребенка. Мне, кажется, придется до его женитьбы кормить, иначе он сам "наедается" с первых трех ложек. А потом пущай его жена докармливает)))
Antera
А потом пущай его жена докармливает)))
:2funny: :2funny: :2funny:
я даже младшую не докармливаю,все же девочки самостоятельнее :смеется:
У меня миша тоже ложку держит в кулаке. И карандаш тоже не правильно держит. А вот аня уже сама все правильно берет. Причем специально не учили ее
девчонки, кто чем кашель лечит детям? не могу вылечить, то проходит то опять начинается(((
DZV, сухой? увлажнитель может использовать?
У подруги у сына периодически кашель был лет с 5, сейчас 7, прошло. Но их каждый раз доктор осматривала, и в целом было все нормально.
Мария-Мирабелла
DZV, сухой? увлажнитель может использовать?
У подруги у сына периодически кашель был лет с 5, сейчас 7, прошло. Но их каждый раз доктор осматривала, и в целом было все нормально.
вчера был сухой, сейчас вроде откашлеваться стало, да врачи все время сиропы прописывают от которых никакого эффекта(
Девочки, я тоже за советом. Дочу вчера обсыпало сыпью мелкой: красное пятнышко, через время в нем появляется прозрачный пузырек. Прыгает и скачет, только утром темпа была 37, 2. Потом спала. К вечеру опять 37, 3. Я вначале не переживала. Ну мало ли, потница или комар укусил (у нее очень сильная реакция даже на малюсенький укус), но к вечеру их стало больше... Может у кого-то было такое? Сегодня посмотрю, если сыпь не спадет, вызову врача.
annushka_84, ветрянка у вас.
Выздоровления Кате!
annushka_84, поздравляю, у вас ветрянка 🙂 не забудь пофоткать зеленого человечка 🙂
annushka_84, да, очень похоже на ветрянку! Выздоравливайте скорее!
Девочки, я бы тоже ее заподозрила. Но мы ей болели уже. Причем с очень приличной сыпью... Кате был 1 год как раз. Я в шоке.
annushka_84, я слышала, что сейчас много заболевших корью. Не хочу пугать, но там тоже с сыпью симптомы. Лучше вызвать врача.
annushka_84, потничка?
Antera
annushka_84, я слышала, что сейчас много заболевших корью. Не хочу пугать, но там тоже с сыпью симптомы. Лучше вызвать врача.

а прививка есть?
Antera
разве много, 2 или 3 человека это было неделю назад,врач так говорила. и корь вроде как с высоченной темпы начинается, а высыпания на 2-3 сутки. хотя могу быть не права.
Ань,вызови врача.
а ветрянкой некоторые по 2 раза болеют(особенно те кто перенес в раннем возрасте)
у нас в группе такая девочка есть....
Хотя в инете  инфа по кори,что в троицке 5 заболевших,но все цыгане.
Сыпь увеличилась, поэтому потничку уже отмела. Начинается с мелкой красной точки, потом увеличивается и появляется пузырик. Прививки все по расписанию стоят. Почитала, на корь не сильно похоже. Аллергическое тоже вряд ли, т.к. вчера зодак дала, а сыпи стало больше... Все же больше на ветрянку похоже.

Врача уже вызвала, жду. Темпы  нет, но состояние все же не здоровое. Грустная..
у нас от кори нет прививки...вот думаю привить...но блин кашляет и кашляет коза такая!
Девочки, прививка от кори она есть в календаре? или ее надо самостоятельно ставить? Мы ничего кроме от клеща ничего дополнительного не ставили...
annushka_84,есть корь краснуха, и чегототамеще.
Хелин,паратит. Мы вроде ставили. Надо проверить
Хелин, спасибо, тогда точно привитые...
annushka_84, напиши потом, что врач скажет
У меня младший вообще без прививок, а в нашем доме случай заболевания корью.
Боюсь....
Judith,пусть все обойдется!
Judith, пронесет!
annushka_84, выздоравливайте!
Ставропольчанка,Lia,спасибо. Пронесет, конечно.
Но я думаю, что все же начну ставить прививки. Как раз по врачам сейчас ходим. Гемоглобин у нас 120!!!! Обычно 85-100.
annushka_84,у нас в прошлом году летом так было,я ветрянку заподозрила, врач сначала пришла и сказала, что это не ветрянка, а орви и потничка, но эта типо потничка потом в гнойники превратлась, другая врач которая нас смотрела сказала, что потничкой здесь и не пахнет, говорит вирус какой то. Месяц вы все ранки залечивали, картина страшенная была. что это было - непонятно, но пятки и ладошки потом облазили. тол скарлатина какая то непонятная, толи что то еще. нас так и выписали потом с диагнозом орви.
Сильные высыпания были на шее, лице, руках, в паху и по всей задней части ног
Oksana_V, вирус герпеса может давать такие высыпания. Впрочем, ветрянка тоже из ряда вирусов герпеса.
Была врач, у нас классическая ветрянка... Блин, второй раз... 🙁
annushka_84, вот ведь! А в первый раз легко протекала? Я слышала, что если легко переболел, то еще раз может заболеть.
Тан4ик, относительно легко. Температуры высокой не было. Но обсыпало ее тогда в течение 3-5 часов с ног до головы. Я ее тогда зеленкой мазала, так к концу легче было валиком пройтись...
annushka_84, ну ничего себе( выздоравливать скорее!
И ведь на 4 число вчера как раз взяли билеты в дельфинарий...
Спасибо всем за пожелания выздоровления
Захожу в комнату, а доча спиной об стол чешется. Ну придумает же. Похоже в этот раз зудит сильнее...
annushka_84,сколько шт билетов и на какое время,может я куплю.