Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 27 из 38
annushka_84
Захожу в комнату, а доча спиной об стол чешется. Ну придумает же. Похоже в этот раз зудит сильнее...
купи каламин,не мучай ребенка. я в темпе про ветрянку ссылку давала где купить
annushka_84, капец, конечно!
Выздоровления Катюше!
annushka_84, второй раз- круто вы!
Мы с Иришей желаем Катюше: чтобы по-меньше чесалось! И не осталось ни одного шрамика!
annushka_84,выздоровления вам! обидно, но хорошо хоть все ясно и ничего серьезного.
Ary, спасибо, как раз хотела у тебя посмотреть, чем ты мазала. Пошла тему изучать внимательнее...

Хелин, Лена, билеты уже пристроились. Знакомые у мамы на работе пойдут.

babochka,Oksana_V,Marisha_V, спасибо за пожелания. Пытаюсь ее спать уложить, спать хочет, но вся как ужик вертится. Зудит. Особенно на лобке, там четыре пузырика. Жалуется, что там прям очень чешется...
annushka_84, бедная Катюшка. Пусть быстрее поправляется!
ветрянкой сейчас и 3 раза переболеть можно,у меня уже много знакомых по второму разу переболели.

А по поводу кори,сейчас вспышка добралась до че,я данила не стала выписывать,также вспышка гепатита А
девочки, в чем у вас сейчас дети в машине ездят?
смотрю второе автокресло на подмену, и 10тыр не хочется вроде отдавать и выбрать ничего не могу... нужно наверное уже 3гр смотреть...
annushka_84, Катюшке легко перенести болячку и скорейшего выздоровления!

Lia, у меня у обеих Сайбекс
У моих тоже Сайбекс, можно с изофиксом пристегивать, можно без, стоило в районе 5 т.р.
Солнышко,Мария-Мирабелла, а какие модели?
муж говорит купи бустер и не мучайся, а я не хочу
annushka_84,выздоровления дочке!!!!!!!!
Lia, и у нас сайбекс с изофиксом.
Lia
девочки, в чем у вас сейчас дети в машине ездят?
смотрю второе автокресло на подмену, и 10тыр не хочется вроде отдавать и выбрать ничего не могу... нужно наверное уже 3гр смотреть...

Мы купили летом конкорд. Мне очень нравится, оно трансформер, то есть "растет" вместе с ребенком. Ну и всякие там краш-тесты прошло. Я долго выбирала. Тоже есть изофикс. Только вот я читала, что при весе ребенка больше 18 кг  изофикс уже не может выполнять сдерживающую функцию, просто как удобное дополнение.

До 12 лет кресло нужно (вернее до определенного роста), чтоб при боковом ударе ребенку в голову не прилетело. Как-то так, не помню уже - давно читала.
Ставропольчанка, конкорд классное)) Мне два нужно было, поэтому хотелось уложиться в некую сумму.
Изофикс кстати делает гораздо устойчивей автокресло, но у нас теперь его нет(( Так что только ремнями пристегиваем.
Старший у меня в кресле ездит, ему 8, но он худенький и не высокий, нормально ремень пока не ложится на него.
Мария-Мирабелла,ага, изофикс делает устойчивей, но самостоятельно уже применяться не может, только со штатным ремнем. Я из Москвы кресло заказывала, по цене приемлемое вполне.
Мария-Мирабелла,кстати про ремень: вот мне конкорд и понравилось, что оно "растет" ввысь и вширь. Поэтому даже моему пока маленькому и худенькому Марку я подобрала нужное положение так, что ремень просто идеально лежит, ну то бишь по всем правилам. В общем креслом я довольна
Ставропольчанка, ага, изофикс действительно малополезен после 18-20кг. только что кресло не болтается по сиденью когда пустое. боковая защита не по всем стандартам необходима, не во всех рейтингах есть испытания :crazy2: читала отзывы про какой-то из сайбекс гр 2\3 так несколько отзывов что эта самая боковая защита отваливается, а adac тесты оно прошло весьма не плохо.  изучаю теперь американские рейтинги и стандарты. что удивительно есть бустер американский у которого 5* за безопасность и при этом Cybex Solution X-Fix 2* :не знаю:
у нас сейчас тоже кресло 1\2\3 трансформер, на время покупки одно из лучших. я и не думала что придется еще покупать, но не хватает одного.
спасибо за ответы, поедем наверное в выхи на поптест 🙂
Lia,не, у нас кресло группы 3, просто модель трансфрмер - так называется.

http://kids.wikim***art.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/21739183/detskoe_avtokreslo_avtokreslo_concord_transformer_x-bag_indigo/ такое у нас
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!!  ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.
Хелин
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО НУЖНА НА СЪЕМКУ ЛАВ-СТОРИ КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ ПАРА. ГЛАВНОЕ СТИЛЬНО ИНТЕРЕСНО И ЯРКО ОДЕТАЯ!!!  ДЛЯ ВАС ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОТ ЗНАМЕНИТОГО КИЕВСКОГО ФОТОГРАФА КАТИ УПИТ, АБСОЛЮНТО БЕСПЛАТНО!!! НО НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО, СНИМАТЬ БУДЕМ В СРЕДУ, СЪЕМКА ЧАСА 2-3,ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЗАКАТНОЕ ВРЕМЯ, Т.Е. К 18 ЧАСАМ МЫ УЖЕ ЗАКОНЧИМ.

Лена, спрошу завтра у подруги. Может её сынок с девушкой согласятся. Отзвонюсь по результату.
babochka, Лена, буду благодарна!
Девочки, нужен хороший, грамотный гастроэнтеролог, для меня, очень, очень надо....загибаюсь((((
Shustrik,что с тобой? Ты же относишься к 1-й городской? Там хорошие врачи
Ставропольчанка,болит в районе желудка.....подробно писАть не хочу, завтра расскажу тебя.....Точно хорошие, да? У меня просто такие нехорошие воспоминания связаны с этой поликлиникой и в частности с многими врачами, что уже не охото туда идти..
Shustrik,ок, завтра расскажешь, может чего посоветую. А так врачи вроде хорошие, по крайней мере к которым я попадала
Shustrik, не болеть!!! скорее поправляйся!!!
А я тут такая счастливая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дениска вчера права полчил :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Marisha_V,поздравляю! Машинку уже приобрели?
Shustrik, поправляйся! Гастрит лечила пока только у терапевта, и потом сама увидела зависимость между нервами и желудком, теперь не затягиваю, если дискомфорт, то бускопан пью и ромашку. Но ко врачу конечно надо сходить.
Ставропольчанка
Marisha_V,поздравляю! Машинку уже приобрели?

Нет, решаем сначала вопрос с квартирой (это Ден так решил). Но я веры не теряю, и права карман жгут...так что думаю вопрос решится раньше :смеется:
Вам еще покажу нашего подросшего малыша
Marisha_V, какой миленький песик🙂
Shustrik, поправляйся. ПОнаблюдай на какую еду есть реакция. У меня например, желудок начинает болеть когда жаренное достаточно много поем. А еще в область желудка, а точнее более к центру у меня спина отдает. У тебя есть неприятный привкус во рту? Болезни желудка часто таким сопровождаются. Ну я не врач, конечно, по своему опыту. В 7 классе в больнице с желудком лежала, так до сих пор аккуратно отношусь. Диета строгая, например, рыбу копченную или сало на голодный желудок противопоказано.

Marisha_V, поздравляю, песик лапочка.
Shustrik,поправляйся и не болей
Marisha_V,поздравляю мужа с правами!!!!!!!!
я совсем и забыла, я ведь тоже 17 октября права получила, как то и учеба и экзамен на одном дыхании прошли
Shustrik, в фамилии хороший гастроэнтеролог-гепатолог Смирнова 🙂 у меня муж к ней ходит
Marisha_V, какой милый у вас собакен! А правам без дела не залежаться желаю 😉
Львиц@, она по моему  еще и в гкб1 принимает. Мне она не оч понравилась, перед операцией на приеме рассказывала что после мне пропишет целый комплекс мероприятий по восстановлению и профилактике рецедивов. После операции пришла а она по сути просто отмахнулась - ничего не нужно. На все вопросы пить гастрофарм... :не знаю:
Shustrik, выздоравливай! Диета и овсянка тебе точно поможет, но обследоваться надо конечно.