10 ноября 2013, 03:02
Lia, может она к мужчинам более внимательная? )))))
Львиц@
Shustrik, в фамилии хороший гастроэнтеролог-гепатолог Смирнова 🙂 у меня муж к ней ходит
annushka_84
Shustrik, поправляйся. ПОнаблюдай на какую еду есть реакция. У меня например, желудок начинает болеть когда жаренное достаточно много поем. А еще в область желудка, а точнее более к центру у меня спина отдает. У тебя есть неприятный привкус во рту? Болезни желудка часто таким сопровождаются. Ну я не врач, конечно, по своему опыту. В 7 классе в больнице с желудком лежала, так до сих пор аккуратно отношусь. Диета строгая, например, рыбу копченную или сало на голодный желудок противопоказано.
Мария-Мирабеллау нас лого группы с 5 лет,сказали логопеды должны осмотр в ноябре-декабре делать там уже видно будет.еще радостная новость,воспитателя этого отстранили,незнаю правда навсегда или опять временно,т.к жалоб очень много
Старлетка, а предложили обычную лого-группу? У нас девочку из лого-группы переводили в какую-то специальную для деток с более сложными нарушениями, там ее заикания прошли.
Нам тож предлагают лого-группу для Гриши, но в нашем садике только та группа где был Егор, с нашими воспитателями боюсь я начну заикаться. Потому пока отказываемся.
Мария-Мирабеллаэто что такое?
Старлетка, ты сама можешь на пмпк записаться по району, они там вас посмотрят и выпишут направление, если нужно. Т.к. после сада все равно в пмпк направляют.
babochkaСейчас незнаю,тоже чтото с мальчишкой из нашей группы.Говорят жалоб много,у меня она Данила в спину ударила,ее правда тоже на месяц тогда отстранили.Если выйдет,буду настаивать на том чтоб ее увольняли,думаю желающих много будет.
Старлетка, а что воспитатель делала? За что отстранили?
Тан4ик
Мария-Мирабелла, вы-то сходили с Гришей в пмпк?
Ставропольчанкане,у нас дома ТАКИЕ психи,бьет меня и мужа,если что не так сказали :uglystupid2:
Старлетка,а, значит я тебя не поняла))) Так а чего ему нервным не быть, если воспитатель дебильная?
Oksana_Vмуж уже об этом позаботился :knuppel2:
Старлетка, ну тогда ужин романтический готовить)))))))))))
annushka_84Я вот про ложку думала тоже,где их искать?
Старлетка, большую деревянную ложку, как главе и кормильцу семьи. 🙂
Тан4икСпасибо,загляну
Старлетка, деревянные ложки во всех посудных отделах!
Oksana_V
Marisha_V,спасибо))) Слушай, давно хотела спросить. А ты в горках работаешь? А то сколько раз я там была, столько раз тебя видела, гуляющей по 2 этажу)))))