Девочки,кто-нибудь давал деткам успокоительное?У Данила сегодня случилась истерика на пустом месте.....Уже после пришлось успокоительное пить мне,я уже с ума схожу :crazy2: Все воспринимает в штыки,может ударить :cry:
23 ноября 2013, 18:28
Старлетка,не обращай внимания. Истерики требуют зрителей, а когда зрителей нет, то сами собой проходят
23 ноября 2013, 18:37
Ставропольчанка Старлетка,не обращай внимания. Истерики требуют зрителей, а когда зрителей нет, то сами собой проходят
Да не могу я слышать душераздирающие крики(как будто с него кожу живьем сдирают) целый час,еле сдержалась что по жопе не на трескать :sad: Он нас вообще не слышит игнорирует.Короче решила в понедельник к психологу,я не могу с ним сама справиться......... Раньше не так орал,я спокойно это переносила,а сегодня прям последняя капля была,за неделю все нервы вымотал,сегодня сидели с ним и я реву и он :cry:
23 ноября 2013, 18:44
Старлетка,ну такое и у меня бывает, чтоб пореветь вместе)))зачем психолог? Возраст у него такой: ищет твои слабые места, пытается манипулировать. Не обращай внимания, пусть визжит раз нравится. Покажи, что тебя этим не пробрать - сам успокоится. К психологам не набегаешься, будь сама этим психологом, в конце концов ты же точно умнее и опытнее, чем он, так что все в твоих руках
23 ноября 2013, 19:00
Я в таких случаях (они у нас редки) включаю воду в ванне и прям в одежде туда. Ребенок офигевает просто. Истерика прекращается.Плачет еще, конечно, какое-то время, но от моей наглости скорее.
23 ноября 2013, 19:01
Judith,ого!)))Ты монстр прямо))) :смеется:
23 ноября 2013, 19:02
Ага. Я жестокая. Терпеть не могу визги и истерики. Дети это прекрасно знают. Лишний раз меня не провоцируют.
23 ноября 2013, 19:09
Judith,класс! Я один раз только в одежде под душ засунула, но там меня тоже хорошенько вывели своим "не буду раздеваться, буду в одежде купаться!" Ну как хошь, как говорится)))) Больше не выделывался)))
23 ноября 2013, 19:22
А мне чёт какой-то хороший ребёнок достался. :smitten: Почти никогда не истерит. ТТТ!!! :ой ой: Но он тоже знает, что меня любой плач (даже не истерика) без повода выбесивают сразу. Не провоцирует. :ура: Иначе я сразу нервничаю, ему об этом говорю обязательно.
Ксюш, я б не стала ребёнка успокоительными пичкать, честное слово. А зачем истерику терпеть час? Ну честно, не понимаю. Тебе жалко его треснуть по попе 1 раз (типа ему больно, обидно, унизительно и ты.пы), а нервную его систему не жалко? Он же истериками заводит и себя, и окружающих. По мне так проще 1 раз "вразумить" (не до фанатизма, конечно), но потом такого больше не повториться.
И кидайте помидоры, даже отбиваться не буду! :рай:
23 ноября 2013, 19:26
babochka,зачем же сразу помидоры? Некоторые дети без этого не понимают, причем те же психологи советую отвлечь внимание от истерики таким вот способом, но только по попе, никуда больше
23 ноября 2013, 19:31
Ставропольчанка, вчера с подружкой разговаривали на эту тему. Сама себе задала вопрос и поняла, что мой ребёнок не знает, что такое ремень. Имеется в виду в применении к попе. Он даже не представляет, что такое возможно. Но по чесТноку по попе пару раз получал ладонью. Давненько правда.
23 ноября 2013, 19:38
babochka,не, ну ремень - это перебор, а вот ладошкой самое оно. Ведь это же в целях воспитания и отвлечения внимания, а не ради насилия над ребенком (ремень считаю именно насилием, ведь кроме боли и запуганных глаз ничего не получишь в итоге :-|).
По себе помню: в детстве один раз всего лишь ремнем меня отец ударил...И разве я что-то там поняла? Нет! Испугалась -да! Больно было - тоже да! Но явно выводов не сделала, а запомнила на всю жизнь...Поэтому относительно Марка реень не применяется (хотя иногда очень хочется прям :смеется🙂.
А вот взять моего мужа, так он в детстве постоянно ремнем отгребал и че? Он усвоил лишь одно, что за каждый проступок просто получит и все: опять же выводов никаких. Он и сейчас в некоторых моментах себя так и ведет как нашкодивший ребенок, которого отхлестают ремнем и на этом все. Опять же ничего хорошего.
Поэтому ремень - это не воспитание, а способ сорвать злость и просто от собственного бессилия со стороны родителей. Такое мое мнение о ремне и иже с ним.
23 ноября 2013, 19:39
У меня дети знают, что мама ГЛАВНАЯ! Но Алеша в этом периодически сомневается. Самый сложный для меня ребенок. Очень требовательный и упертый. Весь в папу. Не думаю,что это минус, скоро плюс, но мне с ним сложнее всего.
23 ноября 2013, 19:43
Judith,а у меня ребенок весь в меня: упертый, своенравный и непробиваемый :смеется: Вот как ему объяснить, что так низзя, когда сама такая же :смеется: Муж иногда тихо в осадок выпадает, когда мы с Марком приоритеты высставляем 😀
24 ноября 2013, 04:22
Judith Я в таких случаях (они у нас редки) включаю воду в ванне и прям в одежде туда. Ребенок офигевает просто. Истерика прекращается.Плачет еще, конечно, какое-то время, но от моей наглости скорее.
у моей не прокатывает орет еще сильнее. сейчас истерики меньше и реже, но бывают.
24 ноября 2013, 04:23
babochka А мне чёт какой-то хороший ребёнок достался. :smitten: Почти никогда не истерит. ТТТ!!! :ой ой: Но он тоже знает, что меня любой плач (даже не истерика) без повода выбесивают сразу. Не провоцирует. :ура: Иначе я сразу нервничаю, ему об этом говорю обязательно.
Ксюш, я б не стала ребёнка успокоительными пичкать, честное слово. А зачем истерику терпеть час? Ну честно, не понимаю. Тебе жалко его треснуть по попе 1 раз (типа ему больно, обидно, унизительно и ты.пы), а нервную его систему не жалко? Он же истериками заводит и себя, и окружающих. По мне так проще 1 раз "вразумить" (не до фанатизма, конечно), но потом такого больше не повториться.
И кидайте помидоры, даже отбиваться не буду! :рай:
а у нас и по попе не помогает( зато сейчас я нашла выход,ставить в угол.ага. через 5 минут шелковый ребенок. при чем изоляция на стульчике и тд не действовала,зато угол просто волшебный))) сразу успокаивается там и начинает нас слышать)
24 ноября 2013, 04:28
Я когда-то читала мнение психологов вроде, что по попе нельзя бить ладонью. Нужно обязательно каким-нибудь другим предметом: тапочком, ремнем, газетой... Почему так - не помню. Надо погуглить
24 ноября 2013, 05:13
Между прочим, есть такая Детская Мягкая Школа (в инете можно посмотреть), очень хорошая вещь и для взрослых, и для детей. Там в физическом плане разные моменты психологические раскрываются. Так одно из упражнений есть - шлепок по попе. Конечно, не со всей дури, а хлопок скорее открытой ладонью. Если правильно помню, то это способствует движению крови по телу. Даже игра есть бегаешь за ребенком и по попе похлопываешь, вроде снизу... 🙂 Надеюсь, понятно объяснила.
24 ноября 2013, 05:16
У нас истерики прошли, зато теперь новый этап манипуляций. Пока не знаю, как с ним справляться правильно. Чуть ей слово против чуть жестче, сразу обижается, собирается уходить: "Вы меня не любите, я ухожу, вам другую девочку надо... Вот откуда она это берет? Никогда ей такого не говорила. За собой точно помню... И ведь постоянное ей говорю, что люблю, что самая лучшая, что счастье, что она рядом...
24 ноября 2013, 07:05
Мы Леле иногда даем, когда она перед сном на пустом месте начинает истерить. Ну как даем - муж идет в ней на кухню, наливает в ложку воды, дергает над ложкой пузырьком с валерианкой, и дает воду выпить Леле. Она сразу успокаивается и спит до утра 🙂 Чудо! 🙂 У Маши четко видно - корень истерик - усталость. Физическая, моральная, любая. Поэтому режим сна жестче, игры спокойнее, телека меньше. Проходит.
24 ноября 2013, 08:22
А у нас истерик никогда не было, но обидчивая капец, чуть что "я с вами не играю"....но вот тоже такие случаи упрямства от усталости
24 ноября 2013, 16:49
У меня тоже замечательный ребенок)) Мы почти всегда находим компромисс, и она не упертая, рыбки по гороскопу - это самый замечательный знак!))) Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.
24 ноября 2013, 17:14
Margaritta У меня тоже замечательный ребенок)) Мы почти всегда находим компромисс, и она не упертая, рыбки по гороскопу - это самый замечательный знак!))) Я теперь другим гружусь, кто такие Тельцы!)) И насколько они послушны и уперты.
Ооооо, мы с Максом тоже рыбки, ппц в сравнение с тельцом Настей🙂
24 ноября 2013, 17:20
Телец да в год быка вот где жесть :uglystupid2: Я рыбка,но характер у меня ужас :roll: мягко сказано :смеется:
24 ноября 2013, 17:23
спрошу и тута) Девочки, шо делать? Болею с прошлой пятницы,сменила 2 антибиотика. Один фиг и сегодня самочувствие фигня, кашель ппц, голова болит так,что выбросить ее хочется. Но сегодня первый день темпы нет. Завтра посл табл антибиотика, не пойму,бросать их пить? Или пропить 7 дн? Хотя было прописано 5, но темпа то и вчера была. Или топать делать снимок,мож воспаление?
24 ноября 2013, 17:35
Хелин, топать делать снимок
24 ноября 2013, 17:41
Judith,блиииин. в среду врач слушала, на снимок не отправила. Мне и врача завтра вызывать не хотся, ибо дорого,она 700 руб за прием берет. а от участковой вообще толку нет(
24 ноября 2013, 17:44
Старлетка Телец да в год быка вот где жесть :uglystupid2: Я рыбка,но характер у меня ужас :roll: мягко сказано :смеется:
Не наговаривай. У меня тоже Телец в год Быка. Да и детки наши в один день родились. Мой Солнышко сладкое!!! :smitten: Ну упёртый да, но всё решаемо. Единственное, что очень уж эмоциональный и впечатлительный.
24 ноября 2013, 17:47
Хелин, в лотосе снимок сделай. Может можно без направлени взрослым... Выздоравливай!
24 ноября 2013, 17:49
Хелин, не болей. А снимок лучше сделать. Не нормально болеть 2 недели с темпой.
24 ноября 2013, 17:49
Lia,спасибо! до лотоса ехать. снимок мне в поликлинике тож без направления сделают. я просто надеялась мне щас скажут, что все хорошо, и снимок делать не надо) чёт черная полоса в жизни дурацкая, не хватало мне еще воспаления легких. эх...
24 ноября 2013, 17:56
Девочки :оффтопик: Размещу еще здесь.Сегодня узнала что у моей одноклассницы болеет доченька... собирают денюжку на лечение.Сейчас в Москве на лечении,сами наши Челябинские с Ленинского района,я от новости в шоке...Дай Бог здоровья малышке :рай: http://vk.com/club61549564 ДИАГНОЗ: митохондриальное заболевание, нет фермента которые отвечает за утилизацию токсинов из организма! 1. Счет в ОАО "Сбербанк России" Московский банк ВСП №01304 к\ с 30101810400000000225 р\ сч. 30301810800006003800 БИК 044525225, КПП 775003035, ИНН 7707083893 номер счета: 42305.810.9.3811.7003260 получатель Ковалев Артем Алексеевич
2. Банк ВТБ 24 номер карты: 4272290581246923
Номер карты Сбербанк: 4276880021636554
Контакты родителей Ирина Ковалёва (Мама Ксюни) Московский номер телефона: +79295174816 Артём Ковалёв (Папа Ксюни) Московский номер телефона: +79261019514
24 ноября 2013, 17:58
annushka_84, оооо! У нас тоже - 'уйду в лес! Будешь плакать! Не родишь себе др мальчика! Больше не люблю!'' И т.п... и ведь идет в темноту в лес если внимание не обращать! Ставлю обычно перед выбором или заходишь или и правда в леспойдешь! Суровым голосом:-) и ведь часто в ответ - пойду! (( а уж "хочу умереть" и "умру и рожай себе др мальчика" меня вообще из равновесия выводят. Откуда что собирает только ((
24 ноября 2013, 17:59
Margaritta, поздравляю с сюрпризом! :рай:
24 ноября 2013, 18:00
Хелин спрошу и тута) Девочки, шо делать? Болею с прошлой пятницы,сменила 2 антибиотика. Один фиг и сегодня самочувствие фигня, кашель ппц, голова болит так,что выбросить ее хочется. Но сегодня первый день темпы нет. Завтра посл табл антибиотика, не пойму,бросать их пить? Или пропить 7 дн? Хотя было прописано 5, но темпа то и вчера была. Или топать делать снимок,мож воспаление?
а что пила? вот я флемоксин(выписала врач) никакого эффекта, потом мне уже посоветовали от кашля эритромецин обычный и на второй день уже стало лучше...
24 ноября 2013, 18:02
DZV,амоксиклав сначала, сейчас супракс пью. от кашля пила аскорил, лазолван, ингаляции, мукалтин. нну не все сразу,как-то по очереди пила. щас вообще ниче не пью,кашель влажный, откашливаюсь хорошо,решила кашель лечить себе,как детям,увлажнитель и прохладный воздух. стало легче,чем было с сиропами. эритромецин это чего? от кашля?
24 ноября 2013, 18:03
у меня есть 2 знакомых Сергея Владимировича один знак по гороскопу, а люди совершенно разные) один рот не закрывается не переговорить, а второй если вытянешь слово уже замечательно- так что не заморачивайтесь гороскопами)
24 ноября 2013, 18:05
Хелин,это антибиотик, можно даже детям Показания Бактериальные инфекции, вызванные чувствительными возбудителями: дифтерия (в том числе бактерионосительство), коклюш (в том числе профилактика), трахома, бруцеллез, болезнь легионеров, эритразма, листериоз, скарлатина, амебная дизентерия, гонорея; пневмония у детей, мочеполовые инфекции у беременных, вызванные Chlamydia trachomatis; первичный сифилис (у пациентов с аллергией к пенициллинам), неосложненный хламидиоз у взрослых (с локализацией в нижних отделах мочеполовых путей и прямой кишки) при непереносимости или неэффективности тетрациклинов и др.; инфекции ЛОР-органов (тонзиллит, отит, синусит); инфекции желчевыводящих путей (холецистит); инфекции верхних и нижних дыхательных путей (трахеит, бронхит, пневмония); инфекции кожи и мягких тканей (гнойничковые заболевания кожи, в том числе юношеские угри, инфицированные раны, пролежни, ожоги II—III ст., трофические язвы).
24 ноября 2013, 18:07
DZV,а так он не от кашля?спасибо, но неее 3 антибиотик я уже пить не буду. да и после супракса,насколько я вообще что-то понимаю в антибиотиках мне светят ток уколы, т.к. он оч сильный. хотя может я и не права.
24 ноября 2013, 18:08
Хелин,как это не от кашля?) инфекции ЛОР-органов (тонзиллит, отит, синусит)инфекции верхних и нижних дыхательных путей (трахеит, бронхит, пневмония) я к тому написала, что иногда новые антибиотики не помогают а старые справляются...